24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- ФИЛИСАФИЯ НЕЛАГИЧНА!!!
- Логика - раздел философии. Многие ученые считают себя в первую очередь философами, нежели физиками, математиками или химиками.
- ФАЛОСОФИЯ - ИТА ПРОСТО СБОРНИК РАССКАЗОВ И ТЕКСТОВ!!!
- Ну опять начали. Любая наука - это рассказы, тексты, правила и т.д.
- ГУМАНИТАРЫ ШАБЛОНННЫЫ!!!!
- Нет, конечно же. Гуманитарии это в первую очередь креативный класс. А технари как раз и шаблонны. Вот взять программистов. У них вообще есть такое понятие как шаблоны проектирования, которые созданы для того, чтобы все макаки писали примерно похожий код, чтобы в случае потери боеспособности одной, заменить её другой такой же.
- ГУМАНИТАРЫ НИНУЖНЫ!!!
- Я тя умоляю. Не поленись и зайди на хедхантр. Посмотри сколько результатов будет у менеджера против инженера.
- ДА ТЫ ПИШЕШЬ НА КОМПЕ, КОТОРЫЙ СОЗДОЛ ТЕХНАРЬ!!!!
- Ну, начнем с того, что компы создали физики и математики, которые являются приверженцами естественных, а не технических наук. Технари, по сути - это обслуга математиков. Считать, что технарь причастен к разработке ЭВМ, это как водителю президента считать, что президент - это он сам.
- СВОБОДНАЯ КАССССА!!1
- Ой, все. Последняя попытка всплыть и потонувшего манямирка. Я лично знаю системотехника, который работал в макдачной. Таких, кстати, нихера не мало.