24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типа взломали в октябре сразу кучу игр, а теперь как рукой отрезало. Хорошо хоть киберпук и хейвен в гоге выходят, а то весь декабрь бы игр сидели и играли в очередную катку в доте.
>>6025667 (OP) денува меняет версии, я так понимаю долго ломают, потому что уже самих крякеров заебало. Это что-то типо монотонной работы, простая, но долгая и нахуя. Месяц 2-3 подожди - взломают. Потом блаукомич новую версию высрет - и её взломают. Вся беда в том, что нету простого и быстрого кряка.
>>6026188 Empress говорит что щас дерьмуву можно на раз-два. Просто кто-то заносит кое-кому чемоданы на покушать и кое-кто решает что на охоту выходить не надо. Через пол года жди новость какая же изи защита у Дерьмувы на Пасосине.
>>6026956 Блять, ну в этот раз, впервые лет за 6, юбигниль реально решила сделать качественную и интересную игру, а не обоссаный конвейер без внятного сюжета, персонажей, диалогов и геймплея.
>>6027051 Т.е ты понимаешь, что после кучи говноигр, сделанных юбисофтом, появление годной игры крайне мала, а учитывая количество говножоров от юбисофта, нахваливающих каждый высер пуще предыдущего ситуация и вовсе печальная.
>>6027059 Не я понимал что монреаль сделает игру точно лучше чем тот же обоссаный квебек, даже Йеспер Кюда пригласили впервые за кучу лет, но не ожидал что игра получилась настолько годной. >нахваливающих каждый высер пуще предыдущего ситуация и вовсе печальная. Кстати заметил ужасно малое количество тредов по вальгалле тут, то есть когда у юбигнили выходит очередное говно, количество жирных калоедов просто зашкаливает, но теперь вышла сносная игра - тишина. >>6027078 Обе говно, но хуже одиссеи просто нельзя сделать игру. НЕ ВОЗ МОЖ НО
>>6027089 Пройдусь по классике методички юбимаркетологов. Вальгалла - Ведьмак от мира ассасинов. От себя добавлю что игра получилась во многом лучше Ведьмака 3.
>>6027183 Ну он в чем-то прав, ревнители судя по всему на 50% бабы, ярлскона там одна и бирна её лесбошлюха, то есть он из одной короткой сюжетной ветки нескольких персов выдрал да, обычные враги наверное на 80% мужики. Бабы только самые слабые пехотинцы и то их мало.
>>6027187 Игра не сжв говно и без гринда. Там в центре истории вообще ничего из сжв. Там в сюжете даже богиню Фрею как скот продают, какой сжв, просто юбигниль пытается на двух стульях усидеть чтобы больше баб покупало игру.
Взял подписку 2 недели назад до сих пор не могу даже начало осилить, игра очень плоха. Уже даже легион прошёл, а вальгалла не затягивает вообще. Думаю так в итоге и не пройду, а засяду в феникс 3 декабря.
>>6027084 Ну насчет одиссеии у нас с тобой сходятся мнения. Так что поверю насчет вальгаллы. Но даже по подписочке не хочется играть пока что. Подожду крякена или когда совсем ноугамез будет.
>>6027183 Двачую, он пиздит, что в нашем лагере командует баба и показывает жену нашего брата, которая там типа завхоза, а брат всем командует на самом деле.
Тут и помимо сжвятины есть приколюхи. Мне особенно понравился побочный квест про девочку-крестьянку лет 12-ти, которая ждёт своего батю. И в доме лежит записка, написанная ей. Ну вы знаете, эта древняя Бриташка с грамотными крестьянскими детьми, умеющими писать. Юби вообще нахуй не парятся.
>>6027270 Игровая условность то, что все поголовно в 9 веке грамотные нахуй, а не только дети. Трапов в игре нет, еблеты как еблеты есть и всратые и красивые.
>>6027261 Это не условности, это похуизм в проработке мелочей. У того же бомжака, при всех "зажми правую кнопку чтобы выиграть" видно было, что люди продумывали как че работает и параллельно референсили это с книжками для тех кто читал. А тут поебать вообще.
>>6027280 >У того же бомжака У того же бомжака буквально каждый кмет ебаный гений-писатель и дети и бомжи и тупоголовые разбойники, так что вообще мимо.
>>6027273 > какие трапы >>6027277 > Трапов в игре нет >>6027279 > ебаный барнаулец > Assassin's Creed Valhalla предложит на выбор три варианта пола персонажа. Один из них будет динамическим > Как пояснил ведущий сценарист проекта, динамическая смена пола Эйвор будет каноничной для сюжета игры
>>6026188 Насколько я припоминаю, издатели сами утверждали, что якобы основной пик продаж приходится на первые три месяца после релиза игрульки. Да и на кой ляд ломать их быстрее, когда все в курсе, что на выходе сейчас почти всегда имеем сырую версию, которую будут патчить.
>>6027266 >мк11 Ну, во-первых, красавчик, одобряю. А во-вторых, взломали, можешь побегать по сюжетику и классическим башням, если так интересно, онлайн - хуй.
>>6028050 Вот этот прав. И, кста, спасибо за это стоит сказать именно новым консолям: раньше был стандарт в 30 кадров и всякие хуесосы типа Юбиблюдков тупо делали игру под 30 кадров, теперь же консоли стали РЕАЛЬНО мощнее и тянут 60 кадров в open-world проектах и поэтому разрабы вынуждены делать оптимизацию. Благодаря новым консолям, игры оптимизируют и будут оптимизировать лучше, рискните оспорить мой аргумент, если хотите. >>6028145 Обоссыте скотоублюда за меня, плиз ))0
>>6028335 А В ЯПОНИИ БЫЛ НЕГР САМУРАЙ, ВСЁ СЪЕЛИ НАХУЙ ДАСТАВЕНРА!!!!!!!! И ТУТ НЕГР К ВИКИНГАМ ПРИСАДИНИЛСЯ ВМЕСТЕ С АСАСИНАМИ МУСУЛЬМАНАМИ СЪЕЛИ!!!!!!
>>6028335 ЕТО ИГРОВАЯ УСЛОВНОСТЬ!!!! НЕНАДО ТУТ ВОЗНИКАТЬ!!!!! СЖВ ЕСТЬ НО ЕГО ТУТ СОВСЕМ НЕ МНОГО И ВАЩЕ ОНО НЕ МЕШАЕТ!!!!! ЭТО ВНАТУРЕ ЛУЧШИЙ ОТСОСИН ВСЕХ ВРЕМЁН, БЛЯБУДУ (до выхода следующего
>>6028153 >Обоссыте скотоублюда за меня, плиз ))0 Не те скрины? Не в то время тестили? Не то железо? Юбидауны не могут даже аргументировать свои высеры, а только ссать под себя защищая свое говно с пеной у рта.
>>6028153 >консоли стали РЕАЛЬНО мощнее и тянут 60 кадров в open-world проектах Пришло время ахуительных историй. Че они там у тебя тянут? В ультранизком разрешении с лоупресетом в 30 фпс они там тянут, сказочник.
>>6029272 Не ну так то он прав На консоли ты просто вставил диск и играешь. В юбиковинчиках 2-3 дрма постоянно жрут производительность + ещё несколько лаунчеров фоном работают.