24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Леваки - это фундаментально людоеды и не могут быть с человеческим лицом. Дискас.
>>40837377 Ну, Чиполлино, например и сеньёр Тыква. Хотя, сеньёр тыква пытался построить собственный дом, сеньёр Тыква- правак. хоспаде. Как же вы заебали, дегенераты ебаные
>>40837415 Чиполина левцкая хуйня. Типичный представитель оруэловской литературы. Трудиться добиваться успеха и быть талантливее других - это зло! А быть дженерик скотом, пахать на заводе за мелкий прайс и молиться на барина из кпсс - это добро и святость. Надо убивать всех талантливых и успешных людей, они же не хотят быть в рабстве у сралина.
>>40837319 (OP) Леваки очень разные бывают. Эдак ты всех эгалитаристов в людоеды записал. Хотя между практиками какого-то скандинавского и пол потовского левачества есть небольшая разница, да?
И если практики у леваков часто рили были людоедскими, то на уровне теории они все же за мир, дружбу, жвачку для всех. А правшаны даже на уровне теории стремятся поделить людей на сорта, готовы геноцидить всяких ксеносов.
>>40837319 (OP) По мне так СЖВ и прочая леволиберальная петушня - единственные альтруисты. Мотивации праваков более егоистичные. А про комми и фашиков я вообще молчу - эти готовы убить бесчисленное море людей ради вкусного мороженного.
>>40838343 СЖВ еще какие эгоисты. Все их требования о том что надо запретить все что им не нравится, убили нигера значит надо уволить всех белых из полиции, оскорбил сильную независимую женщину уволен нахуй. По закону на работе должна быть устроина половина геев половина женщин и половина черных иначе фирму надо оштрафовать и запретить.
>>40838380 Да, ты только забыл упомянуть, что практики евгеники в те годы были в ходу и в других странах Европы, местами и в СШП, а о том, что творилось в 30-х в правшанской Гермашке я вообще молчу. А так, по Швеции - около 60к за 40 лет и среди психически больных - хуево, конечно, но не сказать, что пиздец-пиздец. Кстати, недавно мелькали новости о подобных практиках в психиатричесчких интернатах Пидорашки. Так что шведы доперли до того, что это хуевая идея еще в 80-х, а пидорашные срыночники не вкурили до сих пор.
>Как же так, почему при проклятом копитализме пролитарию можно иметь зайку и лужайку а при свитом социолизме нельзя При скандинавском сосиализме тоже очень даже можно иметь зайку и лужайку. Хотя они больше в малоэтажной квартальной застройке обитают, что лично я считаю куда более приятной альтернативой субурбии.
Говорю же - идея леваков в том, чтобы всем (или максимально возможному числу людей) было максимально возможно хорошо. Идея правшанов - что часть людей неизбежно должна сосать хуй и это совершенно нормально, каждый сам за себя и сперва добейся.
З.Ы. Всякий СЖВ-скам я бы выписал из леваков, ибо они больше похожи на последователей либерализма, топят за индивидуальные права и свободы. Притом не большинства, а отдельных, часто очень малочисленных групп. И притом даже в ущерб интересам и правам большинства.
>>40838258 >И если практики у леваков часто рили были людоедскими, то на уровне теории они все же за мир, дружбу, жвачку для всех. А правшаны даже на уровне теории стремятся поделить людей на сорта, готовы геноцидить всяких ксеносов. Написано же ИНОЕ! ИНОЕ написано! А вы что говорите?
>>40838655 Скандинавия смогла из аграрно ресурсной страны стать постиндустриальной только когда власть взяло правое большинство в парламенте и случилась приватизация. Все почему то приписывают эту заслугу левым, хотя левые только кризис и инфляцию после себя оставили.
>>40838901 Как же вы заебали. Самое комбо, когда сначала задвигают, что Гитла был леваком, а потом - что в совке по факту был фашизм.
>>40838927 Неа. Леваки могут делить людей на классы. И это не генетический признак - ты вполне из класса буржуинов можешь стать пролетарием. "Уничтожить кулаков как класс" означало ликвидацию их социальной роли, а не их физическую ликвидацию (хотя на практике чаще получалось именно второе). Но это экстремальный вариант, у комми. А умеренные леваки на классовую теорию кладут болт.
>>40838949 Если ты сирый и убогий - то да, готов помочь своими налогами, например. Так же я не против помочь больной скотине, то есть за качественную медицину. Ну и хорошее образование. Для всех или почти всех.
>>40838970 Это как посмотреть, какие данные и периоды черрипикать и на что закрывать глаза. Хотя, у людей ИТТ Гитла - социалист, чему еще удивляться. В целом же политика у них уже много десятков лет соцдемовская (в Гермашке или Австрии, кстати, тоже туда уклон) и в общем и целом весьма успешная.
>>40839006 Рыночек в восторге от криворуких долбоёбов, которым остаётся ебашить по 12 часов 6 дней в неделю за 30 штук. Это оказывается намного дешевле, чем поставить автоматическую линию. Заодно можно поныть в сми о низкой производительности труда и под это дело порезать пенсии.
>>40839094 Рабский труд делают машины прикинь. Праваку капиталисту выгодно чтобы ты сидел и пректировал а не на валы наматывался. А вот коммунист бы никогда не допустил автоматизацию, чем тогда занять своих рабов? Сфера услуг то под запретом как буржуазное зло, только труд труд труд!
>>40839265 А чистит сортир, убирает огурцы и кладёт плитку, обеспечивая среду для не скотского существования дорогой рабочей силы, всё тот же бесправный гастер. Одинаково в США, в Европе, в Эмиратах или Сингапуре. Ах да, это не часть рыночка, наверное это... ЭТАТИЗМ))
>>40838480 И в чем тут эгоизм? Скорее наоборот: попытка сделать из негра белого человека за счет экономики, а не жизни кулаков. СЖВ - это действительно альтруисты, которые могут скинуть все в говно, но зато справедливо.
>>40839297 Чистит сортир наемная уборщица за хороший прайс, уирает огурцы фермер на СВОЕЙ приватизированной ферме, кладет плитку в дорогих ваннах строительная бригада работающая сама на себя. Как видишь капитализм дает возможность хорошо зарабатывать даже конченым дебилам. А при социализме ты бы строил мне бесплатные квартиры и не имел права уволиться.
>>40839427 Ну так быдло СКОТ будет всегда пахать на барина, потому что больше ничего не умеет.Почему меня должны волновать проблемы пролетарского говна, я кроме презрения к ним ничего не чувствую.
>>40839390 >уборщица за хороший прайс >строительная бригада работающая сама на себя >капитализм дает возможность хорошо зарабатывать раньше такое катило, но после 29-и лет под власовским флагом уже не катит...
>>40839572 Ну потому что русня это рабы, видишь как копротивляются за совок стоя на коленях перед пыней. Ты можешь себе такое представить например фо франции? Там позавчера тупо за закон об анонимности мусаров, люди сжигали за живо местный омон. В россии такого никогда не будет пидорахи обречены быть нищими рабами. Но капитализм дает возможность таким как я хорошо зарабатывать и получать блага созданные свободным рыночком.
>>40837319 (OP) согласен, ведь современные "леваки" - это выблядки капитала. Коммунизм это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про экономику, про собственность на средства производства. Все остальное - это спонсируемые капиталом пидорасы, цель которых разделять и влавствовать
>>40839831 Убив богатых - никак. Это возмездие. Богатство создаётся трудом. Если созданное богатство не пиздить у людей, то они станут богаче. То есть достаточно работать, и чтобы не пиздили.
>>40837319 (OP) >фундаментально людоеды Нет, мы няшки. Просто для тебя леваки - это инфернальная смесь из жидорептилоидов, восставших негров и сталинских коммиссаров. Но это только в головах правачков такое существует.