Предположительный адрес и телефон Павлуши.
Если хотите попытать счастья сыграть "На Кухне" или просто попиздеть за жизнь - дерзайте.
Хороший тред.
Сам не посемёнишь - никто не посемёнит.
>>6408722
>Разве плохо напоить инвалида газировочкой пятнадцатилетней выдержки?
Не, нужно именно что жрачка. Тот же Синема Сноб с друзьями хуячит газировку очень долгой выдержки и ничего, живой.
Тут целую пачку турбы нужно.
>>6408762
Не знаю, пост, на который я отвечаю, тоже я написал?
>>6408773
Да фиг его знает, я даже не знаю, что такого было в 90-Е из еды.
В том треде хотя бы ориджинал есть. Перевес чашы неумолим.
А почему инвалид выбрал именно 90-е?
Это же пиздец бандитский был, под ногами в парках шприцы хрустели.
>>6408821
>Перевес чашы неумолим.
>чашы
>неумолим.
Стремительный домкрат епта.
>>6408828
А, ну я забыл, откуда неходящий инвалид может узнать про шприцы под ногами и гопоту на улице.
>>6408828
Он тогда ещё ходить мог и были какие-то "друзья".
А в школе поди не очень жаловали такого говнаря.
>>6408706
Не понял, что не так с киноманом? Что случилось?
Давно не заходил. Может разъяснит кто?
>>6409023
А что произошло-то? В честь чего? Или как всегда, просто делать нехуй?
>>6409027
У хейтеров бомбануло от того, что он делает шоу так, как ему нравится, а не так, как того желают хейтеры.
>>6409024
Еще год назад о нём никто и плохого слова не говорил. Что за скатывание? Я не слежу особо за ним, что случилось-то?
>>6408980
>качественного обзорщика ретро
Так у кинамани только 6 выпусков играм посвящены.
А так:
HVGN
HappyConsoleGamer
GameSack
spida1a
That One Video Gamer
PortsCenter
MetalJesusRocks
Остальное можно у них в друзняшках искать.
>>6409034
>Еще год назад
Он выпусках хроники. А сейчас скатился в постоянные летсплейчики, часовые посиделки с жжиром и пикселем, а те хроники что выпустил, посвятил кривым обложкам, а не играм, потом и вовсе спёр весь выпуск у Рольфа.
А сейчас полностью забил на игры и хуячит "фильм" про вкладыши турбо. Жди через год, дело то трудное, один ВХС выпуск 3 недели отнял.
>>6409051
Нет таких, ну вот правда.
Или забивают слишком быстро, у кого годно, или хуячат говно каждую неделю.
>>6409034
Никакого скатывания, просто в этом треде сидит 1.5 хейтера, мимокрокодил и один червеподсос, так что успокойся, и не слушай долбоёбов.
>>6409054
Но у него же всегда было про 90-те, а не конкретно про игры.
Кстати, советую глянуть ретроспективу игр Rare, хоть она и обрывает под конец N64, автор её, к сожалению, не закончил.
http://www.youtube.com/user/NostalgicGamer86/videos
Или по огненной эмблемке.
Хотя тоже не закончена, но пиздата, и игра не очень известная у нас.
http://www.youtube.com/user/illiteratedino/videos
>>6409084
>всегда было про 90-те
Всё равно везде была тема игор, а сейчас смишные переводы и прочее говно со вкладышами турбо пошло.
>>6409105
Дак почему тебя это ебёт? Или ты считаешь, что вправе решать за рандомного обзорщика с ютуба, на что ему эти самые обзоры делать?
Откопали бы школьные фотки форзы что ли.
>>6409139
>КИНАМАНИЯ очень ценит каждого своего зрителя,
ведь именно для зрителей и существет этот проект.
Хочу и бугурчу, что кинаманя в полное говно скатилась.
Имею полное право, ведь он меня наебал. Рольф (русский авгн - не, первый раз такое слышу) поди не снимает свой фильм по вкладышам турбо, а делает его на тему интересную фанатом, поэтому у него дом, жена и дети, а кинамани на пепси мамка деньги даёт.
>>6409141
То ктулхард (он проснётся ипогрузит мир во тьму), то форза (я сыграю в тебя на XBO).
Смотрите, запомнить легко:
Кулхард (клёво сложно).
Фрозза (глаз отморозила)
>>6409198
ОН ХОЧЕТ И СНИМАЕТ ПРО ВКЛАДЫШИ ТУРБО, УЁБИЩЕ ВОНЮЧЕЕ, ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ И ПОДСАСЫВАЙ ЗА НИМ ГОВНО!!! КАКОЙ УЁБОК! БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ ПРО ВКЛАДЫШИ ТУРБО, МРАЗОТААА!!!! ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!
>вк.com/frozza
>Current city: Sevastopol
И она хохлуша. Шок, открытие, не знал.
>>6409198
Ты че, дура? Он снимает передачи для тех зрителей, кому это интересно. А если тебе не интересно - то и не смотри, с хуя ли бугуртить?
>>6409266
>Он снимает передачи для тех зрителей, кому это интересно
То есть для себя.
А я понял, почему червие так тянет в девяностые.
Раньше-то ножки ходили
>>6409283
Ну тебе виднее. Наверное в группу он тыщи своих виртуалов набил и по 50к просмотров накручивает тоже в одну харю сам себе.
>>6409214
>ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!
Что позор-то? Хоть поясняй за баттхьорт.
У кого в треде еще ест мистер вялый как у меня?
>>6409298
>он тыщи своих виртуалов набил и по 50к просмотров накручивает
Ну накрутки у него уже были, а просмотры падают.
1) Парниша собирает свою базу основанную на хрониках (легко понять по просмотрам).
2) Начинает выпускать видео совсем не имеющее к прежнему творчеству отношения.
3) Многим людям это не нравится (глянь комменты к ВХС).
И к каким именно зрителям апеллирует кинаманя? Аудитория, дрочащая на вкладыши турбо, не пересекается с любителями игор же.
Да и качество самих видео падает, независимо от темы.
>>6409290
Так в этом вся суть-то. С каждым годом ноги всё больше засыхают и покрываются мухами и грибами, следовательно злость растет и контент хуёвится. Вон, пацаны-то дворовые уже кто таз купил, у кого дети, а наш сыч всё крутит свою шарманку про НОСТАЛЬГИЯ и 90-е. Завтра у его коляски еще и колесо спустит, так он вообще может от БЕЗЫСХОДНОСТЬ выпилится.
>>6409300
Пруфа то нет.
А это довольно странно что за два года мы не видели этого человека даже прямо стоящим, да что там, прямо сидящим.
>>6409345
>коляски
>колесо спустит
Поехавший. У коляски и железные колёса.
>>6409347
А как он ходит от дивана, до кухни тогда!!!!! и покакать!
>>6409358
Так это у нормальной коляски. Готов поспорить, на его коляске велосипедные.
>>6409365
Ну Кулхард носит, например. Он же любит, когда всё хардкор.
Богиня треда - одноглазая цыганка Фрозза.
Пацаны, гарантирую вам, что у фроззы 2 глаза, просто шлюха напускает загадочности, что присуще всему женскому роду.
Зато Кинаман поправляется с каждым видео. Взгляните на лицо - как попка младенца, без прыщиков в последних выпусках.
>>6409485
Она не повязку носит, а чёлку, и инвалидом представляется только тебе лично.
>>6409336
если ты имеешь ввиду на кухне с фрозой, то эта накрутка биологическая, из твоего треда это видно.
рольф на которого ты подмахиваешь так же делает много не связанного с авгн контента и это тоже не всем нравится. и?
тама вроде в заголовке сайта у него написано, что де сайт где всегда 90-е. если сделать ошеломляющее усилие извилиной, - то можно получить какое-то представление об аудитории. чому денди и турбо не пересекаются не ясно, ну да хуй с тобой.
покормил.
>>6409372
однажды он расскажет историю про то, как достал эти колеса в сарае на даче в 1995 весной
>>6409501
Пиздец, да он просто жестко ОБМАЗЫВАЕТСЯ тоналкой или еще какой волшебной пудрой для девочек. Гарантирую.
>поправляется с каждым видео
Но ведь он медленно умирает.
>>6409502
В прошлом треде есть скрин, где она чуть ли не капсом кричит о своей инвалидности. Чуть позже доставлю. А челку она носит для красоты по-твоему? Это что, такой тонкий косплей, блядь? Это же выглядит не натурально даже.
>>6409550
Ладно, если глаза нет, но вот если косая, то это вообще подлива.
>>6409442
Два-то их, может и два, вот только одного нет. Мне вот другое интересно. Допустим, под челкой скрывается норка адовое родовое проклятие, но как она справляется с ЭТИМ на ветру? Она же не пожет обрабатывать, скажем, челку лаком до такой степени, чтобы она висела как ёбаная сосуля и не двигалась даже во время ветра?
>как она справляется с ЭТИМ на ветру
Пикрелейтед.
>>6409588
Аргументировать сможешь, мелкобуквенный подсос?
Пацаны, пацаны. Одноглазый викинг.
Мдаа, вот читаю я весь этот пиздец и думаю: о, как оно в природе-то всё устроено - собачка к собачке тянется, кошечка к кошечке, а к Кинаману одни инфантильные инвалиды и латентные. Трудолюбивый человек, конечно, ничего не скажешь. УДАРНИК ЦЕХА, блядь. И творчество, вроде, душевное. Но твердо убежден, что половина подписчиков и прочих подсосов - всего лишь сочувствующие мальчику-инвалиду дети люди.
>>6409650
Потому что твоя инфа - дерьмо собачкино неправдоподобное.
Пацаны, хуй с ним с Кинаманом, а где Форза живет?
>>6409672
Пацаны, предлагаю в рабочем порядке составить список вопросов Кинаманьке, который в последствии заботливо запечатается в .doc и отправится Пашку. Скажем, что вот поклонники собрались и написали список, а ты ответствуй. Как думаете, взлетит?
Кто-нибудь знает какой у кинамана телефон?
>>6409703
Шо, яйца зачесались? Тебе даже одноглазая юродивая не даст.
>>6409734
Взлетит.
1-ый вопрос - ты ностальгируешь по 90-ым потому, что тогда умел ходить?
>>6409763
Блядь, ну это и так всем ясно. Давай будем тоньше, и спросим, например, издалека. "Паша, как ты относился в 90е к медленным танцам под музыку 90е со сверстницами на дискотеках?"
>>6409921
ОЧЕНЬ ТОНКО! ПИЗДЕЦ ПРОСТО! СЕЙЧАС ОХУЕЮТ ВСЕ ОТ ТОНКОТЫ!!!
>>6409921
Давайте спросим, "Паша, а как ты относишься к анонимной полторахе?"
Привокзальная цыгань-чубакка знает, что все хотят знать.
>>6409990
Алсо вступаем, лайкаем, обсуждаем норку под челкой.
Няшка. Хочу ей на левой ягодице написать "Ц", а на правой "Й".
>>6410022
У нее глаза нет что ли? Хуле челка все время на нем.
>>6410018
Меня тоже бесят эти пидоры. В соц или фаг их отправить надо.
>>6410029
Ну есть теория, что вместо глаза у неё ЧЕРНАЯ ДЫРА, так что я был бы потише в этой ситуации.
>>6410042
Пиздец, вся суть двуличных вг-пидоров. Тред обзорщиков/стримеров целыми днями висит на нулевой и всем норм, тред про Лизу висел неделями на нулевой, и всем было похуй. Как только на горизонте запахло инвалидом и лекарствами, вы стали возмущаться. Идите на хуй.
>>6410112
Ты долбоёб? В этих тредах каждый второй пост о том, что их нужно на парашу выкинуть. Пиздуй отсюда, дебил ебаный.
Я хочу чтобы подсосы осадили тред, и начали всячески гнобить хейтеров и не давать им кучковатся. И что бы хейтеры разозлились как следует. И чтобы приехал Жжир на золотом Зангиеве, и сказал хейтерам «Идите на хуй». И чтобы хейтеры пошли нахуй. И множество хейтеров стало бы собиратся в группе Кинаманов, по дороге тролля всех подряд веселыми картинками. И чтобы админ группы кинул в них банхаммером. И чтоб хейтеры впали в ярость и кинулись терзать подтянувшихся псевдо-олдскульщиков, круша и поджигая их паленые клоны фамиком, и насилуя Форзу и ее пиздолизов в глазницы. И чтобы разгневанные такими новостями видео-блоггеры собрались в приватной группе в вк и публично задеанонили нескольких хейтеров. И чтобы хейтеры увидели это и кинулись пиздить Жжира с Пикселявым ИРЛ. И чтобы они начали биться ИРЛ. И чтобы завыли по-непальски те, кто застали настоящие 90-е. И чтобы вконец ебнувшиеся еще при коммунизме от голода и расстрелов сегодняшние бабки стали выпрыгивать из хрущеб на зонтиках и планировать в сторону Ростова. И чтобы они забили своими телами все воздушное пространство. И чтобы начался пиздец. И что бы ополоумевшие малолетки стали выкидывать на помойку китайский новодел и паленые карики, мамины барыги с никому ненужных форумов и барахолок вешались бы на шнурах от джойстиков и блоков питания, со своими mint condition товарами в руках. И чтобы от безысходности и мрака из могилы восстал Супонев, и вместе с Серым Слоненком, он залез бы в тот самый магазин на Красной Пресне, дом 34, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи картриджей Steepler. И чтобы подсосы и хейтеры все дрались и дрались бы, а видео-пиздобратия дралась между собой, и всех их хуячили бы бабки сверху, а бабок бы хуячили подтянувшиеся фанаты Spectrum, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы волшебным шуршанием кассет, ненавистью к китайскому говну и бейсиком. И что бы Кинаман посреди своей хаты играл на Dendy Junior, а Дед Мороз стоял рядом, снимал видео и подмигивал Кулхарту. И всю эту хуйню показывали по Ютубу. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Кинаман все играл и играл.
>>6410018
>Всякий раз, скролля нулевую, содрогаюсь от отвращения.
Скрыть не пробовал, болезный? Почему тут кого-то должны ебать проблемы твоего развития?
Его там все таки убили или нет?Если не убили, то в чем смысл этого треда?
Признавайтесь, долбоёбы, вы группу вконтаче вайпали?
Это же изначально был La Mulana тред?
>>6410057
ШАРИНГАН
Смотри, хейтерок, тебя даже понибляди ненавидят.
>>6410146
>Нефиг тут инвалидами прикрываться.
Это мой личный инвалид, и если я захочу, то буду не только им прикрываться, но и укрываться им перед сном.
Алсо вг-хейторы так зассали стену Кинаманьки, что Чубакке пришлось анально огородить стену от постов. Так что расслабтесь, сюда просто набижала кучка активных подсосов из вбыдлятне, потому что им не дают обсуждать любимые НОСТАЛЬГИЯ ПО 90е.
>>6409664
>как оно в природе-то всё устроено
>собачка к собачке тянется
>кошечка к кошечке
А у тебя, я смотрю, непреодолимая тяга к двачу он умер имеется ?
>>6410112
Виктимность во все поля.
мимопсихолух
Удивительно, а ведь полтораха всё-таки сумел решить задачу.
Не устаю проигрывать от голоса и интонаций анона, который пояснял про хНОСТАЛЬГИЮх на вокару.
В тысячный раз переслушиваю и ухахатываюсь.
>>6410165
Да.
А что, есть вопросы по Ла Мулане?
>>6410163
А чем вайпали-то?
>>6410170
Не было бы хейтерка - не было бы где тебе, подсосику, попкой своей на всю доску бабахать. Ты ему благодарен быть должен, между прочим.
>>6410221
>упячка-денс
>розовая кобыла
>шитреактор.гэгэ
Да ты говноед в кубе.
Ну все понятно, на смену мелкобуквенной мрази пришла мразь пониёбская.
Час от часу не легче.
Пониблядку, угарающего даже не по хНОСТАЛЬГИИх, а по абстрактной дружбе нарисованных уебищ даже написать нечего.
Мелкобуквенный хотя бы огрызался, а эта бездарщина решила молча тред завайпать.
Пусти пониёба в тред, он его и завайпает цветными конями - почти народная мудрость...
>подсосику
Будто что-то плохое. Всю жизнь люди "подсасывают" различным деятелям искусства, которые им интересны. А вот хейтерить контент, который тебя никто смотреть не заставляет это клиника.
Пониблядку, угарающего даже не по хНОСТАЛЬГИИх, а по абстрактной дружбе нарисованных уебищ даже написать нечего.
Мелкобуквенный хотя бы огрызался, а эта бездарщина решила молча тред завайпать.
Пусти пониёба в тред, он его и завайпает цветными конями, пусти пониблядскую плесень в раздел - он его понями и погубит - почти народная мудрость...
НАЧАЛОСЬ, блядь. Крот-буквоед и Порватка позвали на помощь. В тред набижали подсосы из резервации для 90е и начали рассказывать свои охуительные Утиные Истории про то, что спустя неделю тред ИМ оказывается не нужен. Рыцари добра Бинтик и Ватка будут постить поней и кочевряжиться, как червячки на горячей лопате, пытаясь заглушить машину ненависти и безумия к инвалиду из 90е. Не выйдет, т.к. всем на вас похуй.
>>6410258
Спи, бля.
>>6410263
>А вот хейтерить контент, который тебя никто смотреть не заставляет это клиника
Это в тебе сейчас внутренний ватник завывает, аж так, что ты про тире забыл. Он у вас всех завывает внутри, когда дело касается критики, вы же на нее не можете адекватно реагировать, у вас на все один ответ - ПРОХОДИ МИМО, даже на конструктивную критику.
Сейчас ты завоешь, что конструктивная критика - это не хейтерство, а я пошлю тебя собирать портфель и штопать попец, потому что когда начинается конструтив, у вас, ватников-заштопиков и порваток-подсосиков, начинается СПЕРВА ДОБЕЙСЯ!, и хуй вас потом заткнешь.
>>6410287
Батхирт?
>>6410290
>критики
ЧЕРВЬ ЕБАНЫЙ ИНВАЛИД И СНИМАЕТ НЕ ТО, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО
>>6410287
Заштопик тоже, я смотрю, оживился, ждем Вафлю.
>>6410281
Ах, какой ты примитивный
Пониёбина-дурак.
Все коней своих ты постишь,
И без этого - никак.
Звонкой струйкой прямо в рот
Вместо чая и вина
Я нассу тебе, урод,
Вот насколько жизнь сложна.
Ты лошадок спрячь скорее,
И про дружбу позабудь.
Будет легче и бодрее
Твой на этой борде путь.
А пока печатай буквы,
Вытирай с губёх мочу.
Больше с грязных мочехлебом
Я общаться не хочу.
>>6410297
Я ДРОЧУ НА КИТАЙСКОЕ НЕСВЕЖЕЕ ГОВНО
@
НЕ НРАВИТСЯ ПРОХОДИТЕ
>>6410290
>конструктивная критика
>>6410297
ПАШКА СНИМАЕТ РОЛИКИ НЕ ПРО ИГРЫ, А РАССКАЗЫВАЕТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ДАЧУ И 90-Е
@
ПАЦАН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, БУДУ ЗАЩИЩАТЬ ЕГО В /VG/
>>6410138
>Я хочу чтобы подсосы осадили тред
Поссал в ебало аттеншнвхоре.
>>6410307
Ну да, всё абсолютно верно. Каждый дрочит, как он хочет. С червём дрочит добрых несколько тысяч человек, значит его несвежее говно имеет абсолютное право на существование. А никакой критики, хоть конструктивной, хоть какой-либо вообще до сих пор не последовало, только баттхёрты порванных жоп хейтера, который понимает, что контент червингтона не для него, но всё равно рвёт жопу, пытаясь доказать, что он должен снимать что-то другое.
>>6410312
Пониблядок постит коней и еще из себя модератора строит.
НАЙС!
Так, блядь, реактивная жопная тяга полторахи запущена. Ща будем травить мразь химикатами!
Вот, собственно, пикча, которая доказывает, что у тела Червия есть продолжение ниже линии пояса и вполне напоминает человеческие конечности, а не 2 засохших веточки, завернутые в штаны.
ПОНИБЛЯДЬ, ПОДДАЙ ЖАРУ, ЩА ЭТУ МРАЗЬ ВЫТРАВИМ!
>>6410333
Пиздец, просто пиздец, из треда в тред - одно и тоже.
Критика конструктивная была в предыдущих тредах, если ты читал их жопой - это не наши проблемы, а твои.
>баттхёрты порванных жоп хейтера
Портфель-то собрал уже?
>>6409062
Чем плох реплоид инбифо для быдла или Пиксельный дьявол? Разве только тем, что видео мало?
Ох как подсосам рвет-то, а, любо-дорого смотреть.
Небось к утру объединятся в WORMS PRIDE CREW и создадут группешник в тентаклике, где будут Павлу отсылать респектосы и лайки.
>>6410333
> С червём дрочит добрых несколько тысяч человек
У меня на ролике про сальвия дивинорум времен когда она была легальна просмотров больше, и чо теперь, просмотры это показатель? Хованские всякие, камикадзе и тд, тысячи и тысячи говноедов на руси матушке.
бедный червие.
его смотрят только из за жалости к тому, что он инвалидище...
>>6410359
Вся твоя критика, полтораха, заключена в одной фразе: "stop liking what i don't like" и толстом троллинге насчёт предполагаемой инвалидности Павла.
>>6410380
> и толстом троллинге насчёт предполагаемой инвалидности Павла.
>>6410349
> тела Червия есть продолжение ниже линии пояса и вполне напоминает человеческие конечности, а не 2 засохших веточки, завернутые в штаны.
Стойте, посоны, а если он ходить не может то шишка то стоит? Ебаться он полюбас не может без ног, получается он...ДЕВСТВЕННИК!
Учитывая события выше - >>6410213 ПОЛТОРАХА теперь нарекается ДВУШКОЙ.
>Ебаться он полюбас не может без ног
С хуя ли?
А почему именно сейчас началась эта веселуха? Ведь кинамания существует уже относительно давно...
>>6410406
Потому что ДВУХА разбушевалась только сейчас. Моча в голову ударила, понеслась двуха по кочкам.
СМОТРИТЕ, ДВУШКА БУШУЕТ
>>6410406
А хрен его знает, у кого-то особо пердак рвет от кинамана. Над его внешностью шутили и раньше, даже с самого первого видео, как и одноглазку. Вот нихуя нового, тоже самое можно было увидеть в треде по обзорщикам не так давно.
>>6410374
Дык дело не в кол-ве просмотров, а в колличестве подписчиковсосов.
>СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
Тебе на лурочке сказали, что это не аргумент?
>>6410406
Да веселухи-то и нет никакой. Это изначально было всё в шутку, просто забавно наблюдать ультрахардкорные анальные боли воннаби-90е. Вангую, пониблядь скоро сольется спать, потому что завтра на 08:30 контроша по матеше.
>>6410429
Все твои аргументы давно уже побиты одним простым фактом, что никто тебя не заставляет его смотреть. Нормальные люди низкокачественный контент просто игнорируют. Так же нет никакого смысла высказывать свою критику на анонимном форуме, т.к. она никак не воздействует на критикуемого и в данном случае заключается в обычном толстом троллинге анонов.
>>6410452
Хованский, ты ?
МРАЗИ, УЁБКИ, БЛЯДЬ!
МРАЗИ, УЁБКИ, БЛЯДЬ!
Уважаемые форумчане! Пишет вам Надежда Ивановна из славного города Ростов! Дело в том, что Павел Гринев мой сосед сверху. Мы страдаем от этого богомерзкого соседства всем домом. Во-первых, из квартиры Павла всё время воняет какими-то тряпками, гаднёй и пролежнями. Иногда зловонную квартиру посещают юноши сомнительной внешности и одному богу известно, что там твориться. Шум, грохот, смех, поросячий, какой-то нечеловеческий визг. Дворовые дети говорят, что видели однажды, как Павел с друзьями на кухне танцевали голые на костылях и выкрикивали странные заклинания, что-то вроде "А-БЭ-БЭ-ВВЕРХ-А". Однажды, возвращаясь домой, я застала Павла и какую-то странно подстриженную девушку на ступеньках подьезда. В одной руке у Павла была бутылка водки, в другой - банка пепси. С губ срывалось что-то вроде "..когда твоя девушка больннаа..". Дурак! - в слух возмутилась я. "В 90х таких как ты раком за видеодвойку ебали, блядь! Хуй!" - оскорбительно заорал в ответ Павел и поперхнулся блевотиной. С тех пор слава богу ни я ни соседи его не встречали, но подозрительный шум и стук продолжает доноситься из окон Пашиной кухни. Прошу вас, достучитесь до Паши по интернету и передайте, что скоро мы будем переходить к более активным мерам и в случае безобразий будем вызывать не только милицию, но и санитаров.
Заранее благодарю, Надежда Ивановна.
>>6410521
Отличный юмор. Может быть ты Пахану шуток на новый выпуск напишешь?
отстаньте от Павла. он инвалид, и любит 8 бит. вы аноны только кукарекаете и дрочите на своих мамаш.
я лично к каждому приеду и покажу ему силу друзей Пашки.
я еще раз повторяюсь - оставьте в покое Павла Гринева
ПАХАН МЫ С ТОБОЙ
>>6410548
>я лично к каждому приеду и покажу ему силу друзей Пашки.
>>6410558
не могу разобрать твоё кукареканье.
свичнись на нормальный визульно язык
В общем, я все понял, кто и зачем создает эти треды.
Их автор - сам Павел
Не секрет, что каждый видео-блоггер ревностно относится как к своей славе и ЦА, так и ко всему, что связано с его эго.
Первоначально тред был посвящен ремейку игры La-Mulana, но Павел в первом же треде форсировал обсуждение себя, своей игры и роликов.
Во втором он полностью взял власть в свои руки.
Посмотрите, как хитро идет борьба между хейтерами и подсосами: баланс сил равен, появляются то подсосы, то хейтеры, специально обученный человек пишет пасты и делает картинки, уже появились говно-форсеры говно-тредов, постоянно обсуждается как физическое состояние Павла, так и его качество его контента.
Оценивается абсолютно все - к третьему треду пошел разговор про квартиру и коллег-видеоблоггеров.
Т.е. на самом деле это реклама и черный пиар, пока Абу с модераторами отдыхают от двача.
В общем, расходимся, нас развели.
Ох лол. Как же забавно наблюдать за бампающей командой БУРУНДУКИ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ. Лучше б купили пашке лекарства, лицемеры мультяшные, вместо постинга своих дебильных картинок. Кинаман потихоньку скатывается в гавно и последние выпуски превратились в утилитарную эксплуатацию хХНОСТАЛЬГИЯ ПО 90ЕХх.
>>6410573
а как же ПИКСЕЛЬНОСТЬ
В общем, я все понял, кто и зачем создает эти треды.
Их автор - сам Павел
Не секрет, что каждый видео-блоггер ревностно относится как к своей славе и ЦА, так и ко всему, что связано с его эго.
Первоначально тред был посвящен ремейку игры La-Mulana, но Павел в первом же треде форсировал обсуждение себя, своей игры и роликов.
Во втором он полностью взял власть в свои руки.
Посмотрите, как хитро идет борьба между хейтерами и подсосами: баланс сил равен, появляются то подсосы, то хейтеры, специально обученный человек пишет пасты и делает картинки, уже появились говно-форсеры говно-тредов, постоянно обсуждается как физическое состояние Павла, так и его качество его контента.
Оценивается абсолютно все - к третьему треду пошел разговор про квартиру и коллег-видеоблоггеров.
В последних 2-х тредах так же вовсю орудуют фотошоперы и обитатели Вдурове, вовсю вбрасывающими картинки и скриншоты с "личной перепиской" и высказываниями фанатов\коллег.
http://rghost.ru/49899341
Послушайте внимательно эту запись.
Держу пари, у вас появилось ощущение, что вы где-то слышали этот голос.
Несмотря на едкий сарказм нельзя не уловить какую-то скрытую фигу в кармане, как будто говорящий издевается вовсе не над Павлом, а, скорее, над слушателем.
Т.е. на самом деле это реклама и черный пиар, пока Абу с модераторами отдыхают от двача.
В общем, расходимся, нас развели.
>>6410593
Пиздец, а ты только догадался? Это изначально всем было известно.
>>6410581
Ссым тебе, подсосу, в лицо, мелкобувенный ты наш.
Убивать то его будут?
>>6408715
>Этаж: 9 из 9
Ну ладно. Срыв покровов ИТТ. Теперь мы можем раскрыть вам всю правду о том, кем и с какой целью были созданы эти треды. Наша специально обученная команда профессионалов старалась специально для Павла и его семьи все эти 7 осенних дней и ночей не покладая рук. Изначально к нам обратилась отчаянная мать Паши с просьбой любым способом прекратить то, чем занимается её сын и к чему это привело. По словам Лрисы Ивновны (буквы закрашены специально, т.к. клиент попросил сохранить имя и отчество анонимными) жизнь в их семье превратилась в сущее безумие с тех пор, как Павла начали посещать ностальгические припадки. Всё начиналось с мелочей. Первое время ностальгия проявляла себя не навязчиво: Паша по привычке играл в денди, ездил на велосипеде "Саратов" и иногда ходил по соседям с просьбой "вынести попить". Но, как говориться, дальше - хуже. Приступы так называемой "ностальгии" с возрастом стали посещать Павла всё в более изощренных формах: первой тревожной ласточкой стало "преображение" нашего подьезда надписями "ЦОЙ ЖЫВ". Всё было бы не так страшно, если бы все надписи, периодически создаваемые Пашей под покровом ночи были созданы с помощью краски, а не, извините, дерьма. Как казалось обостренно ностальгирующему подростку, ночью его действий никто не замечал, что придавало пущей уверенности его действиям и, так сказать, учащало "вылазки". Так, однажды ночью, увлеченный юноша, обмазывая стены родного подьезда дерьмом не заметил в ностальгическом экстазе заходящего в парадное соседа..
С тех пор Павел не ходит. Но ностальгирует не меньше прежнего.
продолжение следует
>>6410925
>говориться
>продолжение следует
Ага, учебник не забудь прихватить.
>>6410979
Я длань господа, карающая нечестивую мерзость во всех темных уголках бесконечной вселенной.
>>6410979
Твоя мама может меня называть хоть Митником, пока у меня есть доступ к её телу, я не возражаю.
>>6410614
>Держу пари, у вас появилось ощущение, что вы где-то слышали этот голос.
Очевидно же.
>>6409578
Шляпы и заколки.
Чёлку вполне реально зафиксировать без лака.
>>6410985
>Я длань господа
Бога нет.
>>6411078
Безбожные твари обязаны умереть во славу бога и тогда он возможно простит их.
А вы задеанонили уже его? Там вроде адрес вбрасывали, могу телефонов соседей подкинуть для обзвона
>>6411106
>могу телефонов соседей подкинуть для обзвона
Прям его соседей? Откуда инфа?
Кажется в команде Кинамана пополнение.
В титрах к первой части, он пишет, что ему морально помогали Кинаман и ЖЖар, так что скорее всего он из их тусовки. А во-второй, передает привет Кинаману.
Видео вообще получилось достаточно хорошим - информативно и интересно, без косяков.
Радует, что русскоязычный сегмент ютуба, постепенно наполняют геймерские передачи от олдфагов и для олдфагов. Уже есть Кинаман, ПиксельДевил, ЖЖар и Реплойд. Теперь вот ещё и этот чел.
>>6410400
Почему полтораха-то? Кол-во семёнов в треде всё-таки не превышает одного.
Почему этот тред в /vg/, а не в /cg/?
Тут что тред вайпали японскими порно-мультиками?
>>6411197
Надо совсем ебанутым быть, что бы реплоида смотреть.
>>6411197
> Радует, что русскоязычный сегмент ютуба, постепенно наполняют геймерские передачи от олдфагов и для олдфагов. Уже есть Кинаман, ПиксельДевил, ЖЖар и Реплойд. Теперь вот ещё и этот чел.
> Назвал говноеда-инвалида прошедшего 1.5 игры в силу своей неполноценности алтфагом
Остальных знать не знаю. Хочешь посмотреть на алтфага? Набери lgr, avgn или pushinguproses.
>>6409506
>эта накрутка биологическая
500 тысяч просмотров за день с фейсбука?
Видимо нехило так пиздятинкой запахло.
А вот ещё ролик с накруткой - сега меморис.
Видишь прямую линию на графике - это оно и есть, накрутка.
Правда статистики как выше нет, наверное Павлуша выпилил или ютуб чего-то изменил.
Может хоть подсосы мечтали увидеть как ЧЕРВИЕ снимает фильм о фильме?
Нихуя, точно такая же накрутка.
Вафля с заштопиком сейчас начнут опять отмазы нелепые лепить.
>>6411698
Червь просто на донаты купить себе просмотров.
И всем кто лопочет: НИ НРАВИЦА, НЕ СМАРИ!!.
Так не смотрю, в том и проблема.
Сначала только на хроники перешёл, теперь и их отбросил.
А хотелось бы смотреть, но нет, НОСТАЛЬГИЯ и вкладыши турбо полностью поглотили кинаманю.
>>6410925
Охуено же! Анончики, которые тут делают такие пасты годные, молю сделайте моар!
Что вы видите странного на картинке?
>>6411762
Эрегированный член с размером в 30 добрых сантиметров.
Как он так ногу изогнул?
Может уже спрашивали, но у кого есть инфа, что с ним случилось? По старым фотографиям видно, что ноги работали и в целом выглядит здоровым.
>>6411793
я тоже, но цел, здоров, прыщей нет
мама тоже предупреждала
у меня есть какие то силы? я особенный?
>>6411797
Ты просто не представляешь количество времени, которое кинаманя НОСТАЛЬГИРОВАЛ перед денди.
Почему у одних видео кинамани по 50к просмотров, у других по 300к?
>>6411801
Как будто сиськи это что-то плохое. Можно мять себя за сисеньку во время фапа как тянка мнут когда шликают, дрищам не понять.
Ностальгия ударила меня джойстиком от денди прямо в висок. Возбуждайте уголовное дело.
Откуда вообще инфа что червие инвалид?
>>6411879
Но возбудился только 30 сантиметровый елдак Паши.
>>6411906
То есть он нормально выглядит, на твой взгляд?
>>6411938
Обычный уродец с угрями и фотонегегиничным еблом. Сам охуел когда узнал что ему 25, мне 25, я возможно жиробас, но не выгляжу как страшный школьник.
>>6411940
У него серьёзные проблемы со спиной и общей артикуляцией.
Лицевые мышцы тоже не очень сильно развиты.
Не уверен на счёт нефункционирующих ног, но кривой позвоночник должен ему доставлять существенную боль при попытке ходьбы. Обрати внимание на фото, почему вылезли все кроме инвалида, не хотят доставлять ему неудобств?
>>6411946
Колян ты штоле? Ну ты заебал, пошли лучше в черепах ебанем!
>>6411963
Готовь смазку!
>>6411959
Бредовые домыслы, кроме этой фотки больше нихуя нет, это как с фрозой и ее глазом. А никто компромат собирать не хочет, все только кукарекают на пустом месте что ололо инвалиды.
http://cinemassacre.com/2013/11/04/corpse-killer-sega-cd-32x/
И всего 9 минут.
Вот что значит ценить время зрителя.
А вот наш инвалид, на фоне Кольки особенно убого смотрится.
>>6411980
>домыслы
>как с фрозой
Верь, во что хочешь верить.
Но отрицать факт что за 2 года мы не видели Павлушу банально стоящим - глупо.
>>6412011
Как он так плечи делает, что там между ними и головой такая-то острая ВПАДИНА. Я вроде тоже дрищ дохуя, но когда пытаюсь поднять плечи, у меня там зачатки мяса и ключичная кость всё перекрывают и выглядит так, как будто просто линия плеч выше стала.
Мне кажется, что у него не только ножек, но и ключиц нет.
считаю что фроза просто пиздит.
тян же.
нихуя она не инвалид. видит как с Червие возятся его подсосы, кто его жалеет из за инвалидности и так же решила.
>>6411698
а то. пиздолизы местные, плюс заграничные - вот тебе и 500 к твои.
Хейтерам кто=то проплатил. И этот кто-то завидует Павлу.
Слово Кобры и точка.
Когда одноножка своему брату по здоровью позвонит?
>>6412098
Госдеп сша очевидно же. Рольф конкурентов устраняет.
>>6412020
>что за 2 года
>2 года
Эти треды появились пару недель назад, кому ты пиздишь, еще скажи мне что АВГНа форсили еще на том самом дваче, лол.
Осторожно спойлер! В конце фильма о девяностых Павел окажется в 2014.
>>6412116
>Эти треды
Ты совсем ебанутый чоле.
А посчитай, когда Павлуша начал ролики хуячить, может осознаешь тогда свою ущербность.
>>6412129
Осознал что сижу на бордах еще с того самого двача, а это говно я вижу относительно недавно, по крайней мере 2 года назад тут было все в стволотредах, а Павел уютно сидел на ютубчике. А только в 13-м году школоте припекло и они стали его яро форсить. Вот и делай выводы и осознавай ущербность этого треда, себя и себеподобных.
теперь ясно, с кого срисовывался этот персонаж
>>6412159
>сижу на бордах еще с того самого двача
Флажок-кун, ты? На лепру инвайт так и не получил?
>>6412222
> Я грю про русскоязычный сегмент ютуба блеать.
Тогда Банчиллу 16 бит тому назад.
>>6412222
Ну продолжай смотреть на инвалидов, которые презирают своих зрителей.
>>6412237
На бачилу уже месяца 3 подписан и смотрел его когда он только начинал на таком ресурсе как из-подвала. К сожалению в играх этот перец вообше не шарит, но про историю и железо неплохо рассказывает. Особенно про компьютерное. А вот про консоли у него выпуски лажовые. На эму-ленде, где полно гиков и задров со стажем, ржут всем форумом и тему "16 бит назад" переименовали в "Косяки бачилы".
>>6412222
Я грю про русскоязычный сегмент ютуба блеать.
Нахуй он нужен, инвалидам, которые в англицкий не могут.
>Уже есть Кинаман, ПиксельДевил, ЖЖар и Реплойд. Теперь вот ещё и этот чел.
Зачем мне смотреть русские сериалы когда я могу посмотреть оригиналы.
Для тупых: зачем мне смотреть клонированные инвалид шоу когда я могу посмотреть оригинальные видосы от всяких авгнов.
Просто кто то не может в англицкий, признайте это, поэтому вы смотрите инвалидов и кудахтайте о том что они инвалиды, при этом сами ими являетесь.
Ох мой двощ!
>>6412254
Лучше его чем инвалидов. Про него по крайней мере треды не создают, потому что 80% веганов не внимают его речам, лол.
>>6412261
Я просто остаюсь в своей комфортной языковой среде, я не хочу потреблять этот иноязычный кал.
>>6412239
Презирают своих зрителей люди типа Мудиссона, которые не брезгуют троллить свой контингент на разные темы и периодически напоминать о его ничтожности.
Ну и наконец, что плохого в том, чтобы смотреть инвалидов? Если он в состоянии нормально говорить и не заикается каждую минуту, а так же делает вполне годный контент и в отличии от всяких говно-лецплееров, абдулей и прочего говна, в состоянии воспользоватья вегасом и смонтировать ролик по человечески?
>>6412246
> К сожалению в играх этот перец вообше не шарит, но про историю и железо неплохо рассказывает. Особенно про компьютерное. А вот про консоли у него выпуски лажовые. На эму-ленде, где полно гиков и задров со стажем, ржут всем форумом и тему "16 бит назад" переименовали в "Косяки бачилы".
Не задрот ведь, играл пару тайтлов марива, успешный админ 80лвл. Но главное его передачи приятно смотреть в отличии от прыщавого урода без ключиц.
>>6412261
>Лучше его чем инвалидов.
Да ты охуел, в одном предложении говорить о сексуальном божестве Джумтруме и об этих кривых даунах, которые даже над речью поработать не могут.
>>6412267
>Если он в состоянии нормально говорить и не заикается каждую минуту
Ну так он не в состоянии, а кроме того за 4 года эта блядина поленилась не только поработать над речью, но даже над качеством роликов.
>>6412266
Смотри не стань инвалидом как паша и его хейтеры.
>>6412273
Он камеру купил и повысил качество видео до 720p.
>>6412274
А ты не начни гов'орить с этим прьекрасным амьериканским акцентом.
Позвонил кинамане, сказали что не туда попал, когда попросил Павлушу к телефону. Взяла женщина с заспавшимся голосом, на мой взгляд.
И это странно, потому что:
>Впервые мне довелось увидеть воочию компьютерную игру во второй половине 94-го года, когда я был в гостях у Пашки Торопова.
>235-65-11 Торопова Лв Беляева, дом 9, кв. 72
Тот же самый дом, но другая квартира.
Нужно будет теперь во время стрима какого-нибудь звякнуть.
Плюс ещё покопаю по адресам, может что упустил.
Не переключайтесь.
>>6412284
В чем проблема то не пойму я. Печет от того что не может смотреть видосы на англицком и приходится сабы от васянов ждать? Мне тебя искренне жаль.
>>6412273
Вполне в состоянии. Далеко не у каждого здорового такая дикция.
>>6412268
Будешь смеяться, но как-то был тред, где я скидывал ролик с бачилой, так пару человек доебалось до его внешности, мол мужик стремный, толстый и неухоженный, неприятно на него смотреть. Мол, коли собрался себя снимать, изволь выглядеть приятно.
>>6412298
Просто похоже ты совсем больной, ни говорить, ни ходить нормально не можешь. Голос реплоида очевидно голос больного человека.
>>6412316
Вообще-то я писал про Кинамана. У Реплойда да, дефекты речи есть. Но меня они не напрягают. Я даже озвучку АВГНа с его переводами наворачивал и вполне ок было. Особенно мне нравилось, когда он друга Нерда выставлял за гея и ставил Голубую луну вместо оригинального трека (хотя последнее скорее все же не нравилось).
>>6412298
Ну так он ведь почти перестал себя показывать в своих видео. А так типичный админ 80лвл- пузат и небрит.
>>6412291
Конечно упустил, блядь. Только такой долбоеб как ты может считать, что это действительный адрес червя.
>>6412327
Нихуя он не перестал. На всех последних роликах всегда светит ебалом, иначе нахуя он себе ещё новую камеру взял?
>>6412337
Ну вот жиробаса беспонтового тебе смотреть нравится, а годные ролики Реплойда сразу чем-то не устраивают. И вообще, не желай другим смерти, ибо в таком случае до тебя она быстрее доберется.
>>6412332
Минимально, первые выпуски еще до 16бит у него почти полностью были с его фейсом пиздящим на камеру. В любом случае он хотя бы не калека.
>>6412349
Мне не хочется этого говорить, но ты понимаешь что ты поехавший?
Сравнивать реплоида и джумтрума, это ж надо умудриться.
>>6412354
Зависит от формата ролика. Где ему надо много стоять перед телеком - он стоит и показывает. Где не надо - там голос за кадром.
>>6412349
> жиробаса беспонтового
Давай вспомним реально жирных ублюдков. Кстати он заявлял что пялил какую-то тян даже.
>>6412362
Нет ты. Мне противен этот жиробас и подача материала у него наибанутейшая. Тараторит безумолку, глупейший юмор, постоянно какое-то мельтешение на экране.
Меня зовут Паша, ебать мой хуй, здрасти.
>>6412367
Вот значит наблюдать за американскими инвалидами - это хорошо, годно. А как на наших советских смотреть - так это сразу зашквар? И кстати, я ничего не слышал про него, хотя помню мне как-то попадался ролик, где он бугуртил за боксом во-время игры. Что это за чел? Сколько ему лет? Почему это какой-то семейство жиртрестов и почему его, эээ, мамаша(?) снимает видео с ним и выкладывает на ютуб для смеха?
>>6412388
Попугай стреляющим лазером из глаз - это юмор на уровне галустяна.
>>6412296
Просто уже заебали школоснобы, которые посмотрев несколько выпусков авгн'а возомнили себя илитой, а всех кто не хочет смотреть подобную херь на не родном языке - людьми второго сорта.
>>6412389
ему в районе 40, ролики на основном канале наиграны, что то вроде картмана изображает, по жизни жирдяй пытающийся похудеть и либерал вроде.
>>6412389
Американский жиробас, лет незнаю, обозревает игры. Посмотри на канале. Его кстати тоже гнобят регулярно за то что он такой жирный, у него даже бугурт видео были где он делал глаза как кота из шрека и ныл что любит жрать.
>>6412330
Страшно за ЧЕРВИЕ поди?
Ничего, если ошибся, то всех гринёвых можно обзвонить, не проблема.
>>6412367
Лол, что за хуйня? Это реальность? Таких людей не должно существовать за пределами оскорбительных комедий.
>>6412414
это и есть комедия, где он шепелявит - это он в образе, где нет - типа серьезные видео.
>>6412414
Вот например он бугуртит от того что его называют жиртрестом. ВЫ ЗОВЕТЕ МЕНЯ ЖИРНЫМ А Я ДЕЛАЮ ВИДЕО ПРО ИГРЫ НИХАТИТЕ НИСМАТРИТЕ КОКОКОКО
>>6412398
Попугай стреляющий из глаз это не юмор, а вот сценки которые делаются на основе этого факта это юмор, но ты похоже не можешь смотреть дальше элементарных односложных событий.
Пиздец, как можно боготворить ЖироТрона, бездарного, вторичного, неинформативного и не смешного ни капли Петросяна и ненавидеть Русского Голоса АВГН, в треде реально сидит несколько абсолютно дегенеративных школьников без чувства вкуса, а вы их кормите.
>>6412424
Ну вот такие каналы с подобными личностями - это настоящий террариум или цирк уродов. И куча людей собираются посмотреть на очередного такого кадра. Это нормально. Но в случае с пашкой или реплойдом большинство смотрит видео не для того, чтобы поржать над их немощностью, а для того, чтобы оценить игровой контент, что они подготовили.
>>6412425
Этот попугай один из элементов, на котором строится низкопробная комедия в его роликах. В твоем видео так же не увидел ничего смешного - карикатурная злость на картидж и попытки его разломать - ахахах как блядь смешно! Надо иметь отменный вкус и чувство юмора, чтобы придумать такое!
>>6412453
> Но в случае с пашкой или реплойдом большинство смотрит видео не для того, чтобы поржать над их немощностью, а для того, чтобы оценить игровой контент, что они подготовили.
С чего ты взял что червий лучше того жиробаса?
>Просто кто то не может в англицкий
Не льсти себе, в английский уровня просмотров АВГНа может каждый.
>>6412453
Ты опять нихуя не видишь, попытка разломать картридж превратилась в абсолютно поехавшую сценку где Джон сходит с ума.
>>6412456
Потому-что большинство роликов жиробаса - просто отражают его быт. ВОзможно в несколько преукрашенной и наигранной форме, но тем не менее. Он просто снимает свою жизнь и все. А Пашка таки ТВОРИТ, т.е. порождает новый контент, сочиняет юмор, сценарий. Такая работа гораздо более ценная.
>>6412466
Да это все очень оригинально и круто. У скольких обзорщиков такое уже было? Ну как минимум у самого известного точно.
>>6412469
> А Пашка таки ТВОРИТ, т.е. порождает новый контент, сочиняет юмор, сценарий. Такая работа гораздо более ценная.
Очень толсто, он ведь дрочит на кухне денди и пиздит все у АВГНа.
>>6412477
Ну проклятье серого слоненка он точно не спиздил.
>>6412431
Просто пиздец, какой же убогий ныне контингент на бордах, "Рузкей голас АВГН", блядь, стыдно за анона.
>>6412479
А что там кроме мелькания картриджей и приставок.
Убери НОСТАЛЬГИЮЮ и нихуя не останется же.
И да 6 роликов за 2 года, не считая летсплеев (мемориз тоже по сути летсплей, он там сбоку крутится).
>>6412474
Просто ты дегенерат, вот и всё. Спиздил? Ты имеешь ввиду, что авгн тоже картриджи ломал? Суть сценки вообще не в этом, картриджу пол секунды уделено. Короче нахуй иди, доебал.
>>6412479
Еще как спиздил, манеру обзора точно спиздил, в частности хлебание пиваса. Разве что АВГНовское ВОТ АР ДЕЙ ТИНКИН заменил на ТОЛЬКО В РАСЕИ и на этом его креатив иссяк.
>>6412489
Какой знатный ТОЛСТОПУЗ фанбойчика, всё его говно по полочкам разложили и расписали что оно говно, а оон только и кокококает типа ах вы кокие дурачки. ничего нипанимаити. Вали нахуй отсюда, по сравнению с тобой хэйтеры Пашка прекрасные люди.
>>6412479
так же как и выпуск про гост энд гоблинс и джостбастерах. во стольном они с авгн и не пересекаются никак. нет?
>>6408706
Кто такой? Чем знаменит? Почему скатывается в говно? Тред не читал - в Ghosts не играл.
>>6412546
Это тот странный чел уася из соседнего подъезда, который в детстве больше всех играл в денди и не выходил гулять когда его звали. Сейчас он захватывает неокрепшие умы и заражает ностальгией. В гостов тоже не играл, да и говно наверное.
>>6412546
Русский аналог Джеймса Рольфа.
Но вместо срежиссированных передач по 8-битным играм, скатился в постоянные летсплейчики с подсосами и дрочу на вкладыши турбо, по которым сейчас снимает "фильм".
>>6412487
НОСТАЛЬГИЯ - это его фишка. Заебала ностальгия? Отписывайся от канала и забудь про него. АВГН тоже в большинстве выпусков играет на NES и всех все устраивает. Хотя ради разнообразия мог бы и новую гавенную игру рассмотреть например. Но ведь очевидно, что это не его профиль? Верно, вот он и не делает.
>>6412489
Пиздуй, ага.
>>6412501
Ну в остальных передачах да. И он кстати не скрывает это ещё с первых выпусков. Но изюминка то все равно есть своя, ибо тематика выпусков не говенные игры, а говенные китайские хаки и вообще, вся остальная атрибутика - обложки, книжки и т.п. ПРо это все он весьма забавно рассказывает.
>>6412481
Выпуск про охотников. Момент с книжкой кодов.
>>6412589
>Момент с книжкой кодов.
Кривая рожа с открытым ртом во весь экран
ДА ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ, ТВОЮ МАТЬ!
КАКИЕ БЛЕАТЬ АНТИОХОТНИКИ КАКОЙ КАКОЙ БЛЕАТЬ УРОВЕНЬ!
КАК МОЖНО ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ.
Вот, вот, вот так вот мы играли.
Охуесть юмор. А тряска ключей тебя не забавляет случайно?
пусть снимает дальше, отличная замена гамазу, осталось дождаться советов от скуки червие эдишн: "полижите картридж, покурите вкладыши турбо, поиграйте в баттлтоадс ногами и т.п."
>>6412627
Ну пиздец ты тупой. Не оценить такой шикарный сценарный ход, как создание книги из воздуха и карикатурно-сюрреалистичного наполнения данной книги. Реально, что взять со школия?
А куда тред делся с озонами, хованами, пазоглами и проячим? из вг выпиздили?
>>6412665
Где-то болтается.
Там кроме жирофорсера и нет больше никого, да и тот сдувается.
Жжир опасен. Алсо Дмитрий Хинтер хватит читать тред.
>>6412704
Ну затроллить в инете любой лошок может, раз на раз-то он выйдет или полные штаны насрет?
А ведь раньше веге с одобрением относилось к кинаману.
Что дальше, на Зулина ополчитесь?
>>6412725
Раньше он казался нормальным человеком, а не помешанном на НОСТАЛЬГИИ.
>Зулина
Нормальный человек, правда запросил прежний формат и теперь пиздит в пустоту часами. Поэтому просто бросил смотреть.
>>6412664
С книжкой кстати хорошая идея, но исполнение как всегда червячное. Там по сути-то и юмора нет, забацал гайд и читает его. Вначале я думал, что это он так только разогревается, чтоб выдать КИТАЙЦЫПИДОРАСЫ или еще что-нибудь, но нет, в книжке гайд, играем по гайду, кулисы, занавес, финал. Не как что-то плохое, но Кинаман этим часто грешит. В ролике с обложками он, например, первое место слил к хуям. У него юмор слишком прямолинейный и добренький как мне кажется. Вкусовщина спор короче нунахуй это все.
>>6412725
Всем похуй на патлатого монобровного жиробаса. Сидит часами пиздит, ебантяй унылый.
>>6412664
>Не оценить такой шикарный сценарный ход, как создание книги из воздуха и карикатурно-сюрреалистичного наполнения данной книги
А так, ты не про книжку с паролями, а придуманный мануал к игре.
Это пиздец днище же.
Сам написал:
Ита игра написини китацами купите исё наших игор
А потом сам и смеётся:
Нет, ну вы видели что они понаписали, вот КИТАЙЦЫ ПИДАРАСЫ.
Смысл этой книжки я не понял. Преподнести то, как нужно проходить игру можно и без такой сложносочинённой херни.
И да, все претензии к игре у него были по сути одни - она не на русском языке.
>>6412725
Но ведь раньше на веге к кинаману все так же хуево относились. Вон даже эти пикчи с "груви" пошли еще в период серого слоненка.
>>6412704
>Боги троллинга
>Мэддисон, Хованский, Жжар
>Боги троллинга
>>6412745
Ну вот и я о том же. Почему на патлатого монобровного жиробаса похуй, а на искажённого прыщавого ретрограда не похуй? Давайте теперь гнобить каждого, кто вызывает хоть малейшие претензии, то есть ВООБЩЕ ВСЕХ.
>>6412773
Смысл этой книги - плагиат Нерда с Нинтенда Павер.
>>6412774
Это было беззлобно и иронично, в ютуб-треде всегда его ролики принимались тепло.
>>6412779
Жалкие смертные скинули жжира с трона троллинга! Ох сейчас всех лузеров забанню и скрины с их сообщениями выложу, ах какая хорошая идея, ах какой я молодец! Да, разговаривающая кепка? Да, Зангиев? Да, мои клоны? Че вы молчите я не понял?
>>6412704
Ну прямо форумный богхъ еба, небось карма +милльён была, платиновая аватарка и божественный статус. Мэдисон тролль, ну охуеть, я от жизни на 2 года отстал походу.
>>6412780
Пишет хейты нам никто. Хейты у нас чисто сугубо психологические и возникают спонанно.
>>6412780
Потому что Зулин адекватен, хоть и пониёб.
А **ЧЕРВИЕ* на вкладыши турбо дрочит.
>>6412725
>Что дальше, на Зулина ополчитесь?
Этому хуесосу место у параши.
>>6412704
Вот до чего дошло,антонов уже вконтактике унижают и надсмехаются, а вы только сидите тут и кукарекайте.
Нет, я ничего не сделал, сторонний наблюдатель да и только.
Да и Зулин такой же дващерик и он возможно прямо сейчас тред читает и даже возможно он сам себя упомянул, казёль этакий.
>>6412791
Ты долбоеб? Что означает твой словесный понос?
>>6412817
Долбоеб ты, раз не понял, о чем его сообщение.
Знаешь значение слова "сарказм"?
>>6412806
> антонов уже вконтактике
жжар - жалкий подсосник, ровно как и всякие пиксельдевилы, которые все чаще появляются в видео червоплечного. вначале подкатывал в кинаманию рисуя какой-то комикс, и раскуртившись за счет 2 страниц и недособранного бабла забил и стал уподобляться обзорами, забрав на себя черепашек (которых плечевик очень любит походу, тем самым приближая свое никчемное на кухню)
хоть не инвалид, но блять, про короля троллинга эт о\
>>6412827
Надо же, какую только хуйню теперь сарказмом не называют.
Анон, поясни, откуда столько обзорщиков денди из Ростова? Эти же долбоебы инвалиды все оттуда или нет?
>>6412841
Тут не было ни одного скрина где жжир опускал анонов вконтакте.
>>6412854
Пиздец ты упоротый. Побольше пиши ололо инвалид, одноглазая и жиир и возможно они видос про двощ запишут и про местный веге.
>>6412894
>2013
>бояться засветки двачей
Ты совсем что ли ебанутый?
>>6412905
Нет, но сам посуди, вы только тут их у себя в уме петушите, а вас будут во всех ютубахи вконтактах, накручивая на вас рейтинг и просмотры. Причем тут засветка. Я про то что "интернет тролли" опять соснули.
>>6412925
Я вообще мимокрокодил. А ты придешь интернету слишком много важности, как и твои ссаные кумиры-летсплееры.
>>6412946
Ниразу в жизни их не смотрел, мне похуй, просто как ты мимопроходил, зашел и охуел от анона. Раньше пару лет назад двачевал было дело.
Запилите что-нибудь круче с червем на coub.
>>6412925
Ты опоздал. Двач уже везде считается местом для асоциальных опущенцев больных копролалией, которые умеют только толсто траллить.
Дмитрий Удалов, не мониторь тред.
Блядь, как вы уже заебали своим срачем. Пиздуйте нахуй отсюда, выблядки, и обсуждайте своих говноедов где-нибудь за пределами моей борды.
Абу
>>6413010
а это еще что за хуй? еще одно ноунейм вещество, живущее за счет контроллирования масс контачного червячья?
>>6413033
Вопрос задан в лоб. Добавь "извини за лишнее любопытство" и прочее.
>>6412725
>А ведь раньше
Вся суть синдрома НОСТАЛЬГИЯ . Поциент отрицает действительность, живет воспоминаниями. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!
>>6413055
да не может он. лучше спроси, сколько он своей сиделке коле платит
>>6413055
Опять же вопрос в лоб, тем более Пашку. Он либо тебя забанит либо нихуя не ответит. Нужно накатать стену текста с благодарностями и пожеланиями удачи в творческих начинаниях и еще нужно написать, что его ролики пробудили в тебе чувство ностальгии по былым временам и только под конец
>Добавь "извини за лишнее любопытство" и прочее.
>>6413078
Если бан - очевидная инвалидность и комплексы из-за этого.
>>6413086
может его уже так заебали этим вопросом, что умея ходить, он все равно в бан кинет.
Аноны, никого не осуждаю, просто пытаюсь разобраться в себе.
Когда вижу подобное >>6413055 >>6413033, мне становится вроде как стыдно, и я пытаюсь не видеть этого. Можете объяснить подобную вещь с психологической точки зрения? Меня осуждает совесть или что?
Ни разу не инвалид и не моралфаг, 22лвл-кун.
>>6412841
Соц сети для социобыдло, аноним анонимен.
РАКА ЖОПЫ МАКАКЕ
>>6413116
Объясни, что конкретно вызывает такую реакцию?
Всякий инвалид понимает, что окружающие всё равно не могут игнорировать его инвалидность, даже если притворяются, что могут. С точки зрения морали не обращение внимания на недостатки человека куда хуже открытого и обоюдного их признания и выстраивания своего поведения с их учётом, ящитаю.
>>6413159
Отправляй.
>>6413116
Ты подсознательно испытываешь вину за то, что ты здоров. У меня тоже такое возникает, когда вижу нищих на коляске. Но усилием разума все подавляется.
>>6413166
У тебя маска Гая Фокса на суперклей к ебалу прихуячена, ящитаю.
>>6413206
рисовка норм, но всё проёбано благодаря божественной озвучке
>>6413206
не могу отрицать, что рисовать он умеет, но то, что рисует говно - факт
>>6413206
Невероятная актёрская игра, фантастическое качество звука, сценарий за гранью возможного.
>>6413236
Проиграл. Вот такая хуита и называется юмором.
Алсо, зацените охуенную цветопередачу CRT монитора.
Затёр старую надпись, а никто и не догадается.
>>6413258
То что можно увидеть в видео кинамани и жжира.
>>6413262
Согласен.
>>6413236
А если бы с Кинаманом сделали пошаговую стратегию то эта шутка звучала бы ещё тоньше.
>>6413273
в итоге червие - самый бесполезный юнит, ибо имеет 0 очков перемещения и под постоянным забвением
>>6413280
Чтобы вы сказали 32-летнему человеку, который разговаривает со свой шапкой, и надевая её, обмазывается несвежими играми?
>>6413288
Выпив Пепси одно очко предвижения всё же получает, но смысл, если аура инвалидности не даёт никаких преимуществ.
>>6413280
Ванька Ерохин в его годы уже полком командовал?
Настало время охуительных историй.
>>6413302
мб из его костей можно основать в замке храм кухни? червию место в инвентаре
>>6413280
Тянка есть, хата съемная, но все-таки есть, работа есть хотя тут считай работа курьера, рисовать умеет гитлер тоже был художником, ипотеку наверное уже оформил, 100500 смотрит и считает это дохуя смешным, король троллинга на каком-то форуме. Да он же по всем параметрам охуеный человек, лучшая просто ячейка общества. Значит завидуешь ему, да? Нет? А если найду? А ну выворачивай карманы! Это что такое? А говорил, что не завидуешь! Слы, э, епта нам тут пацан нужно на сиги сообразить, поможешь? Че нет, блять? Червошки что ли нет? Пацана в беде не выручишь? А ну бля карманы куртки выворачивай! Что это? А говоришь баттхерта нет! ГАСИ ЕГО ПАЦАНВА!
>>6413306
Зато у него много денег, а ты живешь с мамой.
>>6413273
При игре за Форзу меткость - 50%
>>6413306
Марвел, ну это вообще хлоПУШКА! А кем этот толстый уебок работает то?
>>6413328
А не пиздишь?
>>6413273
АУРА НОСТАЛЬГИИ
Прирост Денди и Пепси в городах увеличен вдвое.
>>6413342
Wild opushenec наносит крит уроном в 0 и снова сползает под парашу.
Анон, ПРОРЫВ!
Я был с самого начала прав об адресе кинамани → >>6408715
Смотрим видео - 14:40
>Жил рядом в 4 квартире, я живу в 5.
Оу ееее, теперь то меня его мамка не обманет с ошибочным номером.
>>6413355
Чушь, простое совпадение. Фото продаваемой квартиры не совпадают с фото квартиры Павла.
>>6413306
Забавно это слышать от жжира. Хотя б почистил тогда свои первые ролики с обзорами для сайта из-подвала и вот этот ролик удолил бы.
>>6413328
Жжар - слабый юнит, но стоит только рядом оказаться какому-нибудь врагу, то тот моментально взрывается, нанося себе летальные повреждения, а враг получает на дебафф "непрекращающийся хохот", шанс избавиться от с каждым ходом повышается на 20%.
>>6413355
>меня его мамка не обманет
Так ты полуебок наверное позвонил такой ой здраститя а можно инвалида к телефону? ой! ну червия смысли! бля, кинамана... сука, пашу! да, точно, павла! а? ошибся? ясно. А надо было ЗДРАВСТВУЙТЕ С ВАМИ ГОВОРИТ ВОЕННЫЙ КОМИССАР ТАКОГО-ТО РАЙОНА ИВАН ЕРОХИН У НАС ТУТ ПОЖАР БЫЛ СГОРЕЛИ ДЕЛА У ВАС ПРОЖИВАЕТ ПАВЕЛ ГРИНЕВ? ПУСТЬ ПОДОЙДЕТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПО ТАКОМУ-ТО АДРЕСУ? ЧТО? НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ? ХОРОШО, ДО СВИДАНИЯ!
>>6410406
>Ведь кинамания существует уже относительно давно...
Раньше у него и ролики были смотрибельные. Нол чем дальше - тем хуже.
>>6412159
>Уебок не знает про форс Проклятия слонёнка на Дваче.
>>6413372
Ох лол, я этот ролик смотрел ещё в том самом 7-м году поди, мне что интересно правый чувак тогда запомнился больше, сразу его вспомнил.
>>6413382
Так я нормальный человек же, попросил Пашу, сказали что ошибся - попрощался. Зачем бедную женщину изводить, если точно не известно. А теперь можешь сам звонить, код города, номер и десяток центов за звонок.
>>6413371
>простое совпадение
Много кто из озвученных фамилий в видео тоже на беляева живут. Так что ИНФА 100%.
>>6413402
>я нормальный человек же, попросил Пашу
>по стационарному телефону
>в 2013 году
Нормальнее некуда просто.
Вальваху номерок дайте.
>>6412222
>Я грю про русскоязычный сегмент ютуба блеать.
Кстати, вы будете смеяться, но под образ /вг/олдфага подходит мудисон. Он тоже дрочит на Фоллаут2, Кармагеддон и оригинального Макса Пейна.
>>6413371
Так это и не его квартира. Это просто продающаяся квартира в том же доме. Ты не на мелочи всякие, а на планировку смотри.
>>6411762
Дверь пиздец. Напоминает ту криповую картину с ладонями.
>>6413421
Какая планировка, вафля? Он же телефон берет из объявления. А ты только что сам спизданул, что
>Это просто продающаяся квартира в том же доме
А он телефон берет из объявления и считает, что это номер Павла.
Ну вы ебанутые, пиздец. Паша, ты молодец, не поддавайся на провокации, держись!
>>6413407
Уверен, ностальжи-уебки звонят друг другу только по стационарным телефонам, или даже просто в дверь и просят попить.
>>6413431
>телефон берет из объявления
Это телефонная база ростова на дону, уёбок.
Страшно поди за кинаманю стало?
>>6413431
>А он телефон берет из объявления
Глаза разунь, даун.
А давайте глисту под дверь насрём и выложим из говна цой - хуй.
>>6413438
Если бы не одно НО, то Кулхард просто стоял бы под окнами и кричал "А Паша выйдет?".
Я мод и я охуеваю от того, что здесь только два ip.
>>6413459
Лучше покидать прямо в форточку на кухне во время очередного стрима
Вот список жителей Ростова с фамилией Гринева - http://spravkaru.net/names/7/863/9589276/
>>6413468
Можешь доказать?
>>6413459
Нет, давайте лучше так. Павел открывает дверь и обнаруживает на пороге горящий пакет. В ужасе он топчет его руками. Когда пламя гаснет, он видит там нечто знакомое. О, нет! ВКЛАДЫШИ ТУРБО!!! Кинамания больше не выходила.
Абу не одобряет, пацаны. Так что принимайте на веру.
Точный адрес кинамана.
Ну вот что это, господа?
>>6413548
значит червие инвалид, и наверно у него ноги уже ампутированы до туловища.
Обновлённая версия изысканий по поводу адреса.
А друзей сами можете пробить, Беляева везде мелькает.
илья кузнецов - проходимец игр.
павел-иван торопов - друзья кинамани.
денис макаров (практически один район(?) может имелся в виду двор) - деревенский друг.
>>6413483
А можешь просто Гринев скинуть, а то у меня номера страниц не переключаются.
Зашёл, как всегда, посмотреть свежий ролик АВГН, и что я вижу?
Камео этой вашей Фроси.
мимо
>>6413557
Да собаке будет понятно что инвалид, мы хотим знать что с ним на самом деле. Диагноз.
>>6413573
Бандитская пуля 2000-х. Профессор Ксавье должен быть в коляске.
>>6413548
Следующий ответ будет, что-то типо "давай до свиданья" с неминуемым банном.
>>6413583
Наступил на детальку Лего картридж денди и сломал обе ноги
>>6413573
ну дцп какое то, он весь какой то перекорёженный.
он как то показывал фото из детства, где он нормальный.
думаю авария какая то, либо как у Хоккинга, развилась какое то дцп уже после рождения.
>>6413596
>фото из детства
>нормальный
нету там ничего нормального
>ответить или уйти
Ахаха, атомный проигрыш.
Ебал он всех вас в рот по хардкору, вафли.
>или уйти
ЛООООЛ.
>>6413548
PASHA TEBJA TVOJ DRUG KOLJA K TELEFONU
MAMA SKAJI CHTO MENJA NET SKAJI CHTO YA ZDES NE ZIVU
>>6413566
Блядь, да и само видео доставляет
http://cinemassacre.com/2010/10/04/the-cyclops/
Вот они, истоки стиля косоглазочки.
<- Рольф в лицах показывает своих русских поклонников.
>>6413604
Ультимейт омежка.
Ферст: Паша живет в Северном районе, он писал в ответах. Алсо, у него есть брат старший, который живет в 150 метрах.
>>6413607
Так ты же вафля. Где там кстати твой дружок заштопик?
эх жалко что не в 90 родился но мы с друзьями примерно так же жили играли в лего звездные войны и в другие аркады так же называли боссов главарями,проходили уровни тем кто не мог пройти,так же были друзья которые все знали об играх ну и так далее
>>6413668
Вы, петухи, ни на что не способны. Я вас в рот ебал.
Кинаман
>>6413668
Ну адрес пригодится только ростовчанам на дону.
А вот пашок пусть ждёт звонка во время стрима.
>>6413645
>не в 90 родился
Тебе 13 лет?
Олсо, я охуеваю с ностальгирующего мудака Паши.
Когда 90-е кончились, ему было 12 мне 15, моему старшему брату 20.
Ну ладно, у меня ностальгия not rly, особенно у брата она сильна и других чуваков за 30. Но какого хуя она у этого-то пидораса? Он же под стол ходил в 90-е, а когда чуть подрос - везде уже компы, интернет, контрстрайк, киберспорт, фаллачи с деус эксами, ну вы понели.
Какой, блядь, Цой? Какая нахуй денди? Замкадье опаздывает в развитии на 5-10 лет?
>>6413677
>Я вас в рот ебал.
>Кинаман
Насмешил, инвалид! Тебя для этого сперва нужно разровнять, чтобы хуй в грудину не упирался.
>>6413688
>Замкадье опаздывает в развитии на 5-10 лет?
Ну вообще-то да.
>>6413688
Я все проигрываю как пиздюки 1995 года рождения делятся своими ностальгическими воспоминаниями на стене кинамани и еще фотки всякого новодела прикрепляют.
>>6413704
То есть у них Цой 5-10 лет существовал в качестве зомби?
>>6413688
>Но какого хуя она у этого-то пидораса?
Что такое денди?
Что такое денди?
Что так любит детвора?
Что такое денди?
Что такое денди?
Это электронная игра.
В доме однажды увидит с утра,
Чудо такое ребёнок.
Будто из Африки в дом пришагал,
Маленький слонёнок.
Что такое денди?
Что такое денди?
Что так любит детвора?
Что такое денди?
Что такое денди?
Это электронная игра.
>>6413688
У него тоже старший брат которому на ностальгию похуй. В таких случаях обычно поколения смешиваются, и пашок теперь переживает ностальгию за него.
>>6413688
>Замкадье опаздывает в развитии на 5-10 лет?
Ты какой-то странный, естественно запаздывает, я из уральского мухосранска и мне когда было лет 12 в 2002/03 у нас девяностые были только на пути к окончанию, все эти фишки, денди и турбы, которые воспринимаются как элементы 90-х у нас были в точно таком же виде года этак до четвёртого/пятого.
>>6413355
Ну все, покупаю хату в том же подъезде, буду к Пахану по вечерам ходить в Денди играть, пить Пепси и ностальгировать.
>>6413677
Червие, когда следующий репортаж из логова? Цыгань и Живодер будут?
>>6413721
По всем вопросам обращайтесь в официальную группу "Кинамания". Я ваши двачи в рот ебал и совсем на них не сижу, и даже не знаю где это.
Кинаман
Которую неделю
Я вижу этот тред,
В нем хейтеры с подсосами
Несут какой-то бред.
Во всех аптеках города
Не найти для жопы мазь:
Ведь всю её скупила
Мелкобуквенная мразь.
Тут дрочат на цыганку,
Тут Жжира костерят,
И в ночь, и споразаранку
Отряд из злых ребят.
Тут предлагают выйти
Хотя бы раз-на-раз,
Тут Колька Кулхарт - няшка
А Зулин - жирный пидорас.
Тут хату Кинамана
Нашли за пару дней!
А Пиксельному Дьяволу
Обещали пиздюлей!
Тут ностальгией пахнет!
Тут Мастер Чен бы охуел!
Тут все всех в рот ебали, а особенно -
Китайский новодел.
А НУ СПЕРВА ДОБЕЙСЯ
Тут давно не аргумент
ОН НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН
Наклевывался тренд.
Порватка и Заштопик
Тут лучшие друзья -
Такая тут хуйня кругом,
Такая малафья!
Пацаны, пацаны, вспомнил интересный эпизод из своего детства. Классе в девятом у нас новенький появился, и он был точь в точь, как киноман. Такой же сутулый, нескладный, с сальными волосами, шрам был на лбу, и он постоянно получал пиздюлей, не то, чтобы его травили, а по случайности. Так вот, мы с пацанами резинку пинали на перемене в классе, она залетела под парту, этот петух туда нырнул, а я так от души заебенил по стульям, что этого петуха прижало и он хрипло завизжал.
Лол, не знаю, что на меня нашло. Просто я увидел этого червя, залезающего под парту, увидел эти стулья и так мне захотелось ебнуть по ним и задавить червя, что я решился.
Алсо, к чему я. В детстве разум человека не замутнен условностями и предрассудками, навязанными ему обществом, поэтому ваша ненависть к червю вполне обоснована и имеет в своей основе древние инстинкты.
Стоящий кинаман детектед, обсуждение закрыто.
>>6413789
Хуйня. Быдлан какой-то деревенский. Такой Пашку и отпездить может. Наш-то безобидный.
>>6413795
Пиздец, вся суть тщеславных рачков-имбецилов. Нет бы потоньше как-то, корректнее. Нет, блядь, мы дадим ссылку, оскорбим и обосрёмся.
Ну уже все обсосали, что только можно. Но теперь-то вас ждет забвение, ведь пашок новых видосов больше не выпустит, адрес уже нашли, форзе написали, стишок сочинили. Хули теперь-то делать?
>>6413824
>ведь пашок новых видосов больше не выпустит
Не понял. Чего это не выпустит?
>>6413813
Ололо, ПАШКА ЗНАИТ ПРО ДВАЧИ ОН ПРИИДЕТ ОН ПОКАРАИТ!!!
cherv хочет кровь
>>6413830
Он ФИЛЬМ снимает, сказал хуй вам, а не видосы.
>>6413690
я за тебя очень рад. у тебя видимо всё хорошо и ты красавчик который берёт от жизни по максимуму.
но больше всего я рад этому парню, который не обращает внимания на таких д@лб@ёбов как ты и делает неплохие выпуски.
Подведем итоги:
Адрес Павла Гринева: Россия, Ростов-на-Дону, Беляева, д. 9, кв. 5
Телефон: +7 (863) 276-31-73
>>6413839
Мелкобуквенная мразь хочет пить?
ПСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
>>6413835
А вот хуй, он обещал, что стримы-хуимы с гостями будут.
Я, правда, не понимаю, хули там он снимает, блядь.
Материала и так выше крыши, из тех же групп в вк, все давно систематизировано и каталогизировано, епта, книгу хоть пиши с картинками, нет, он снимать будет фантики из турбы.
Хотя, подозреваю, и тут он в лужу сядет, потому что до замкадья многое говно из 90-х не дошло.
>>6413847
Мне выпуск понравился. Не понимаю из-за чего столько негативных комментариев О_о
В некоторых моментах посмеялся от души. Спасибо Павел!
>>6413835
Ну нас минимум ждёт ещё пара часов того, как они с жжиром и пикселем в настолку играют.
Вот вам настоящая ностальгическая игра, а не примитивная хуита для калеченных консоледегенератов.
>>6413835
Напротив, сейчас наступило самое подходящее время склепать больше говна, быстро решительно. Чем говнянее, тем лучше. Немногочисленных недовольных просто смоет волна подсосов с УРА ПАША НЕ СДАЛСЯ ДОКАЗАЛ ВСЕМ! ДАЕШЬ!
>>6413857
Блин, кинаман вобще озверел. Был в моём детстве такой персонаж: Серёга по кличке "Качан", так вот он был ещё тем монстром. Почти всё что попадало к нему в руки он проходил, потом постарше стали он в залах в Starcraft всех рвал, уникальный человек, прошёл shadowran на Сеге лет в 12-13 не зная английского и без сейвов.
>>6413860
Александр Лапин — программист одного из госучреждений постсоветской эпохи, увлекающийся компьютерной игрой Prince of Persia и отождествляющий себя с её безымянным персонажем. Мир игры становится для него второй реальностью, наполненной опасностями и врагами, цель которой — достичь прекрасной и таинственной принцессы. При этом его реальность сосуществует с другими — сослуживцы также играют в компьютерные игры. Одновременно пребывая в реальном мире, он соприкасается с мирами F-16 Combat Pilot, M1 Tank Platoon, Starglider. Главного героя мучает вопрос — какова цель его жизни, реальна ли она, или всё, что он видит — видит через экран монитора?
У кого это так boombanulo, хорошие парни?
>>6413860
> ностальгическая
Мажор ебанный. Большинство в 90ые даже Денди себе не могли позволить, не говоря уже о компьютерах.
Посоны, выебу Фроззу с пруфами, если перестанете травить Пашка.
Если чет - в писечку.
Если нечет - анал.
>>6413874
В меру упитан, лол. Просто Жжир - ебаная мразь. Был нестриженным уебком с обычным телосложением, стал жироуебком. И тян себе такую же нашел - страшную и жирную, другая-то не даст. Теперь надо оправдывать свое жалкое положение. С нищеебством разобрались - работа в Марвел слишком низко для него, теперь вот и жир оправдался - это его борьба с системой ценностей.
>>6413867
Бабло то хоть на этом поднял? Или как инвалид, до сих пор по кухням уток дрочит?
>>6413883
>перестанете травить Пашка.
Как же вы заебали. Это блядь на травлю хоть в одном треде похоже было? Сидим себе уютненько в чятике, обсасываем кости Горбуна и Живодера, фапаем на привокзальную одноглазую Цыгань. В чем проблема-то?
>топ тир
Форза
>шит тир
Жжир-тян
А что на счет Вали и Даши?
>>6413903
Если дабл или трипл - выебу в глазницу на столе перед Пашком в свежем выпуске На Кухне.
>>6413874
Сука, как же меня раздражает эта пафосная мразь. Если б не Горбатая Гора, так бы и остался одиночкой-неудачником. А так конечно, теперь он с Бременскими Музыкантами, - можно выёбываться как хочешь. Сука лицемерная.
>>6413885
Доставь его бабу, пжлст. Хотет посмотреть. Фотку или видео.
Я бы покатал Форзу на Нюрбургринге. Если вы понимаете о чем я.
>>6413941
Я известен в интернетах, у меня свой канал на Ютубе, у меня 16k подписчиков, я рисовал для Marvel, знаком с кинаманом, держал за ручку Фрозу, мои видео смотрят ананимасы и шликают тян, а чего добился ты ?
>>6413961
Какая же у него улыбка-ухмылка. Саша грей в мужском обличие.
>>6413961
Что это за хуйня? Кровь, блядь?? Живодер ебаный. Алсо, фотошоп-куны, можете ему в руки заместо этой хуйни приделать мертвую собаку?
>>6413968
Фу, страшная. Такие обычно за полтораху дают.
>>6413763
Ай маладца! В этот треде самые годные пасты получаются и даже иногда скилловый фотошоп-кун приходит, чтобы скрасить нам вечерок.
10/10, СВЯТЫЕ ЧЕРВИ, 10 ИЗ 10!
Деваха Рольфа
Деваха Майка.
мимокрок
>>6413982
Жжир даже для аваторочки себе лысеющий лоб нарисовал. Лень гуглить, но почему люди так быстро лысеют? Что-то в последнее время очень много людей облысело и все кепки сразу же накупили, чтоб прикрыться.
>>6414002
Так и живем, да. А мне еще ОСНЕ доставляет Вокару-кун. Каждый раз, как переслушиваю, ржу аки поехамши.
Отгадайте чья это телочка?
>>6414002
У меня появились странные опасения. Что если наш паста-кун - милаха Кулхард, фотошоп-кун - Жжар, а оп-хуй - сам Его Ностальгическое Величество?
>>6413206
Лол, графически выполнено неплохо, но сюжет такой сплошной нескрываемый раболепный отсос кинамане, что даже стыдно за этого жиробаса становится. Озвучка прямиком из 90х, актерская игра на высоте, особенно смешно с напыщенного голоса инвалида, в сравнении с его обычной речью.
Алсо, "пойдем в красные пещеры ну вы поняли, я тебя выебу, только не ссы, я без турбо".
>>6414018
Тестостерон.
>>6414026
Да это же БОЕВЫЕ ЖАБЫ !!!
>>6414057
>что он там может делать?
Появляться за камерой, чтоб Критику было проще психовать.
Павла сношали с обоих сторон. Кулхард же, сидел на диване, и со скромной улыбкой мастурбировал. Кинаману это не нравилось.
- Эй Кулхард, почему ты не ебешься с нами, а только фапаешь? - крикнул Павел.
- Ребят, я понимаю что это COOL, но для меня это
HARD.
- Да не боись! Вон, смотри как JJAR ебет меня, прямо таки с ЖАРОМ! А как PixelDevil! Ммм... У него в штанах наверно ПИКСЕЛЬНЫЙ ДЕМОН
- Хорошо ребят, я присоединюсь, только потом, ладно?
- Ну ок. - буркнул Кинаман.
>>6413991
Бля, из балончика проводят красную линию перед стартом, форсаж не смотрел что ли?
>>6414057
Посмотри ролик, где его записи в детстве - прыщавый патлатый уебан в брекетах, снимающий свои прохладные шутки и бандерложье кривляние на камеру.
Наверное, она была первым человеком, которая ему дала.
>Она еще как-то принимает участие в записи роликов
Где пруфы? Я почти всё у него видел. Все женские роли сейчас на няшечке Rachel Tietz люто, бешено на неё фапаю. Надеюсь, и понятная женская роль тоже скоро перейдёт к ней.
>>6414025
Удвою тебя, сам проигрываю как дурачок от его опусов, очень доставляет.
>>6414105
А не помню, на какой-то википодобной хуйне, но не на энциклопедии драматике. Там ее еще ирл фио было и что она нянькой работает.
>>6414126
Она стерлась под воздействием трения шин и асфальта. Краска попадал промеж них как промеж молота и наковальни и жаркая резина уносила частички краски вперед к финишной ленте. А по краям осталась краска. Понял, недоумок?
>>6414105
> прохладные шутки и бандерложье кривляние на камеру
Но ведь ничего не изменилось
Кто-нибудь может объяснить, почему уже которую неделю какие-то индивиды с неизвестно от чего подорванным днищем симулируют тралиние, какого-то интернет деятеля, которых тыщи?
>>6414150
Почему тебя волнует симуляция траления каких-то индивидов, с неизвестно от чего подорванным днищем, какого-то интернет деятеля, которых тыщи?
>>6414154
Ни почему. Скролю нулевую, а вы всё время на ней висите.
Итак, киноман связался со мной и объявил, что ответит на 4 любых первых вопроса, ответит честно, по возможности. Никаких пруфов, так как этим он поставит себя в неловкое положение. Хотите верьте - хотите идите нахуй. Паша находится онлайн.
>>6414192
1) Как его на самом деле зовут?
2) Почему он ненавидит яблочный пирог?
3) Из чего построен его дом в деревне?
4) Какую передачу смотрел его дедушка?
Я вам еще поехавших на почве ностальгии принес: http://suponev.com/node/2
>>6414278
Не гони на Супонева, он был тёплый, ламповый и охуенный.
>сын — Кирилл Супонев (19 апреля 1984 г. — 27 сентября 2013 г.)[3] окончил журфак МГИМО, играл на ударных в группе «Ромео должен умереть»[4]. Покончил жизнь самоубийством в сентябре 2013 года
АХ ТЫ Ж СУКА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ
>>6414327
Насмотрелся кинамана заностальгировал и выпилился.
>Супонев играл батю Дугласа в Вине из одуванчиков
АХ ТЫ Ж СУКА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ х2
Но зачем заканчивать жизнь самоубийством? Это же даунизм полнейший.
>>6414357
DA TY OHUEL
>>6414331
Тащемта, мутная история. Обдолбались и выкинули парня с балкона.
>>6414374
Ну эти за идею, с улыбкой на лице, за императора и епонию. Это не совсем самоубийство в обычном понимании.
>>6414327
Супонев охуенный, да, про Супонева нельзя плохо. Давайте лучше на переводчиков еще посрем. Смотри, вот здесь у нас переводчиков много, Михалев, там Гаврилов, они тебе спать мешают, переводчики. А я вот, здесь, ВХС выпущу, и мы на них насрем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я выпущу ВХС и мы на них насрем. Ну, куда им еще, ихнее место-то тока здесь. Ну что, делать выпуск?
Позвоните кто-нибудь сюда: +7 (863) 276-31-73 - предположительный номер кинамана.
Супонев - говно. Я помню, какой-то парень в его говённой игре, уходя, выбрал себе магнитофон, а Супонев прокомменитровал на всю страну: "Играл плохо, а подарок хороший взял".
>>6414384
>Обдолбались и выкинули парня с балкона.
Опять?
>>6414424
Шок ! Сенсация ! Фрозза - это рыжий из Иванушек после операции по смене пола !
>>6414424
Сорин же сам прыгнул, у него вроде депрессия была.
>>6414461
Ах ты сука!
>>6414476
Сорина выкинул какой то каратист-борцуха. Потом этот каратист из страны съебал на всегда.
>>6414506
Да ладно, я помню, во всех газетах и статьях форсили именно суицид, мол, музыку он депрессивную слушал, все дела.
>1 сентября 1998 года рано утром Игорь Сорин выбросился с балкона шестого этажа студии в доме № 12 по улице Вересаева, где вместе с музыкантами из группы «Формация DSM» работал над записью сольного альбома. В июле 2013 Андрей Григорьев-Апполонов рассказал в интервью Евгению Додолеву (канал «Москва-24»), что на самом деле имело место непредумышленное убийство: Игорю случайно свернули шею и затем выкинули из окна, чтобы скрыть обстоятельства смерти
Ох, ебать-копать, не поздновато для таких заявлений?
>>6414519
>Игорю случайно свернули шею
И тут я обосрался. Как, интересно, можно случайно свернуть шею?!
>>6414542
Угашеный в говно братуха-борцуха мог и не заметить как свернул голову популярному певцу.
>>6413260
Если бы ты не сказал, я бы хуй заметил, а ведь у меня монитор за 10к.
>>6414542
Показывал приёмчик. Сорин же был дзюдоист. "Чё дзюдаист? давай приём покажу? ха-ха ха-ха"
>>6414585
Там поди было изначально про мамку ебаль и вас тоже лахи ахаха настальжи но потом пришел кинаман дал леща кулхарду и все наспех замазал.
>>6413763
Гуд. Правда ритм теряешь. Не мешало бы немного пофиксить. К примеру, обещают на пророчат. Смысл тот же и ритм есть.
>Тут хату Кинамана
Нашли за пару дней!
А Пиксельному Дьяволу
Пророчат пиздюлей!
>>6414728
В школе все стихи читали, можно и заметить. Исключение - белый стих.
>>6414751
>В школе все стихи читали
Все читали и ты читал, да? А если все с моста пойдут прыгать?
>>6414764
Удачного плавания.
Однажды,
Решил с друзьями кинаман,
Оргию устроить,
И поехало-пошло,
Вот ЖЖАРА ебут с ЖАРОМ
Он вообще главный пассив.
Кулхард со скромною улыбкой,
На диване дрочит хуй,
Кул считает что ебаться,
Слишком трудно для него,
"COOL BUT HARD" - считает он
>>6414764
>Все читали и ты читал, да?
Вся деревня читала.
>>6414812
Ростовским вечером одним,
Решил братишка - кинаман,
Устроить оргию,
Да так,
Что с еблею в пукан.
Вот ЖЖАРА ебут с Жаром,
Такой пассив он, знатный, эх,
Дружище не балуй!
Кулхард со скромною улыбкой,
На диване дрочит хуй.
Кул считает, что ебаться -
Очень плохой тон,
Слишком трудно это для него,
"СOOL BUT HARD" - считает он.
мимоговнопоэт
>>6414872
От заката до рассвета
Мать твою ебал все лето!
>>6414909
> От заката до рассвета
> Мать твою ебал все лето!
Песня?
>>6414903
>Что с еблею в пукан
Лучше пукан на пердак заменить.
>>6414147
Кулхард со скромной улыбкой, начал наяривать кинаману.
- Может снимем порнофильм? - спросил Кулхард со скромной улыбкой.
- Ну тогда меня нельзя будет остановить. У меня будет настоящая КИНАМАНИЯ! - ответил Павел и подмигнул левым глазом. - Нет, не будем снимать.
Кулхард со скромной улыбкой, поставил кинамана раком, и со скромной улыбкой, засунул ему свой хер, ему в очко.
>>6414968
Мамке его.
>>6414968
PixelDevil и ЖЖАР заметили, что на них не обращают внимания.
- Эй парни, вы забыли про нас! - крикнул PixelDevil
- И пропустили самое интересное :) - дополнил JJAR
Тем временем, Кулхард со скромной улыбкой, кончил на лицо Кинаману.
- Эх, вы лузеры :) - прокомментировал Jjar. - Мне PixelDevil в рот кончил!
- Ага! Мне так никто не сосал - продолжил PixeDevil.
ПиксельДевил, со скромной улыбкой начал рассказывать о тех, кто ему сосал раньше, причем таким тоном, как будто рассказывает о очередной приставке в GameShelf.
>>6415013
Кулхард со скромной улыбкой засунул свой хер в очко кинамана.
test
На самом деле не понятно каким надо быть уебищным и примитивным червем без души и вкуча, чтобы в 2013 НАДРАЧИВАТЬ НА 8 БИТ. Это блять не то что утка, это уже вообще пиздец ЧЕРВЬ МЕРЗКИЙ.
Обоссал его и его подсосов.
>>6414988
Жжар, PixelDevil, Кинаман и Кулхард, встали в круг, и начали рассказывать о своих сексуальных извращениях. Первым начал Jjar:
- Вот я например, надеваю шапку с черепашкой ниндзя, разговариваю с ней..... Ну что вы так на меня смотрите, фетиш у меня это такой! А потом... ОБМАЗЫВАЮСЬ НЕСВЕЖИМИ ИГРАМИ!
Все шокированы.
>>6415088
- Почему вы шокированы!? Вы же тоже самое делаете. - с недоумением сказал ЖЖАР.
- Я ностальгирую по играм 90-ых - ответил кинаман
- Я их коллекционирую - ответил ПиксельДевил
- Я их прохожу - ответил Кулхард
>>6412679
вангую, что как жироффорсер съебет - тред пойдет вверх, а потом он вернется и всек съебутснова
>>6414017
А я всегда думал, что Майк - гей и тайно влюблен в Джеймса.
Кулхард обернулся, на его лице застыла фирменная ухмылочка.
Ему доставляла та мысль, что кто-то пожирает его кал.
Тем временем снизу...
Киноман жадно поглащал кал, вываливающийся из грязной, вонючей, волосатой жопы Кулхарда.
Он думал о радуге, говне и хуях. Раздался звонок в дверь...
-кто бы это мог быть? -шепнул Кулхард.
-незнаю - сказал Киномашка.
И тут произошло то, чего они не ожидали. ДВЕРЬ ОТКРЫЛАСЬ,
В КОМНАТУ ВВАЛИЛАСЬ ГРЯЗНАЯ МАТЬ. Упал на колени перед Киноманом, и начала срать. Окно было разбито еще вчера. Пиксель съел всё вонючее стекло.
Индейский мотив звучал в грязной бошке киномана.
Последнюю неделю я не мог понять, что мне так напоминают ваши треды и вот сейчас всё встало на свои места. Стволопараша мутировала.
>>6415427
Мать молила Кулхарда дать ей дозволение. Дозволение съесть его гнилое дерьмо. Но Кулхард был неприклонен... Он рявкнул на неё, и наотмашь ударил ей прямо по гнилым зубам. Она завопила.... Тут Киноман снова пришел в себя, после опьяняющего запаха разлагающегося дерьма Кулхарда. И сказал -"СОТКНИ ПАСТЬ, ЧЕРТОВА БЛЯДЬ!" Развернулся, и изверг вонючую струю газа, вырывающегося и его разношенного ануса ей в лицо. Мать потеряла сознание...
>>6415498
Посмотрел бы, но как же выбешивает пизда за чатиком. Хули она нисёт? Ты заткнуться блять можешь? И манера речи отвратная. А от смеха кровь ушами пошла.
>>6413010
Чо нет-то, про тред и так все (ну, объекты ваших самых изысканных фантазий) уже в курсе. А я так, я чисто ради веселья тут. И да, попробуй мне запретить, лол.
Во Ростовской во юдоли
Паренек один живет.
Обреченный на бездолье,
По природы странной воле,
Он играть не устает.
Для него милее денди
Нет на свете существа.
И последние копейки
Он спустил бы не на бренди,
Не на шлюх и вещества -
Только картридж! Но дела
У парнишки не сложились.
И решил он ролик снять,
Чтобы миру рассказать,
Как мы раньше обходились
Без пекарен и кинца
И с иксбоксов говнеца.
Встречен был тот фильм радушно,
Потому что весь Рунет
Ждал давно уже ответ
Рольфу. Парень же, послушно
Следуя советам мудрым,
Стал источником причудным
Ностальгических потех
Для битардов и для всех.
Но попал парнишка в сети,
Что таланта сами ждут.
Уж они-то подсосут,
Несогласных обосрут.
Нет их хуже в Интернете.
Вышел он в тираж, скатился.
И унылостью оброс.
Виноват во всем подсос,
Не жалевший флюдорос.
Может, и обогатился,
Но уж больше никогда
Ни анон, ни хомячок
(не просравший мозжечок),
Пареньку не скажут: "Да,
Было так в деньки былые,
Детства лета золотые."
Вместо этого «коменты»
Ему скажут: "Экскремента
В голове твоей полно,
И друзья твои говно.
Шлюху - в печь. Жирана тоже.
Кулхарду киркой по роже.
А себя, червяк смердящий,
Окуни в мазут кипящий.
Больно? То-то же. И знай:
не получишь больше чай!"
>>6415460
Никогда в стволопараша тредах не сидел, но всегда думал, что там только дают советы ньюфагам с прохождением и обсуждают чья вайфу лучше. Тут-то хотя бы какое-то обсуждение и клепание контента идет.
>>6414149
Раньше за это пиздили, теперь донатят.
Тяжёлое детство всё равно оставляет следы. У Дага вот жена, у Пахи - инвалидность.
>>6415581
Почему фашист? Ты знаешь, что фашисты делали с инвалидами? Ты знаешь, что твой дед погиб от рук фашистов?
>>6413982
Привел к реальным пропорциям.
нахуй червя, давайте лучше звонить форзе
>>6415674
Ок, а почему тогда ФЦыст очень сильно смахивает на фашист?
>>6415674
Ты проходи, родной, дальше, не задерживайся, лучше в игры играй дальше.
Правильно ли я понял посоны, что подсосы итт физически и морально уродливы, ведь именно поэтому они подсасывают ЧЕРВИЮ?
>>6415784
Да, все так и есть. Ущербы всегда тянутся друг к другу.
>>6410310
Ох лол. Живу в пяти минутах от сей конструкции. БАТТХЕД тоже где-то здесь живет.
>>6415792
Знатно обосрали. Все невежество и нежелание просто погуглить про игру выливается в говоноролики.
Фашист какой-то охуевший, я смотрю, на Крафтверков гонит, на последний альбом Сириан гонит (хотя они и до этого клепали попсу, только фьючепоп, а не италодиско), а вот битлов почему-то котирует.
>>6415678
Дерзай, анон.
Минимум сможешь пофапать на голосок и повздыхать в трубку.
Я же мужской шовинист, поэтому как-то похуй на эту одноглазую.
Алсо, что там, вопросы про отсутствие глаза и инвалидность они проигнорировали?
Ну, стоило этого ожидать.
>>6413968
Тян всем видом показывает, что хочет ебаться во все щели, а этот сипло-трубный дегенерат играет в котов... Пиздец.
>>6416574
Алсо, тян, имей в виду, что ваши дети будут так же лысеть как и твой ЖЖАР...Преждевременно.
>>6413860
этот звук во время полёта из батиной комнаты...
>>6414009
У меня на неё шишка люто стоит.
Суки, твари, нелюди. Издеваетесь над беззащитным инвалидом.
продолжайте.
Ретроманы, напомните, как называлась старая игра под dos. Мальчик ходит по музею со своим роботом и вроде бы там экспонаты оживают. Жанр: квест.
>>6416639
Malchik`s museum quest.
Охохо, вот это чоле Дмитрий Удалов (он же FCst1993 или FCst1), который говорил плохие вещи про анонимные борды?
Пиздануться.
>>6416653
Нету вконтактика. Зато есть момент, где Жир демонстрирует шлюху с сыночком.
>>6416672
Жжар - унылое админоговно с мерзким голосом. Тян - обычнотян с приятной внешностью смирившейся с ебанутством её избранного.
>>6416671
В чём проблема? Данный тред населён точно такими же "школьниками", если не младше.
>>6416733
Я с лица люто проиграл, тестостерона вообще в парне нет, внешность некрасивой девочки. И не то чтобы я придирался, тот же жжир вполне средне выглядит, если откинуть его вес (поди уже за центнер перевалил), а оба Кольки даже симпатичные.
Плюс это обстановка уныния, с советской раскладушкой и ковром вместо обивки. Не удивительно что его на НОСТАЛЬГИЮ потянуло.
>>6416672
Пиздец! Как в 30 лет можно быть таким уебаном, вести бложек, пилить стримы и обзоры, играть в денди, рисовать никому ненужную хуету, когда можно было иметь свою арт студию вон как у Татьяновича или работать в Марвеле, лол, иметь спиногрызов, жену, тачку, хату. Ан нет, давай ютуб, фоловеров, подписчиков, лайки, нищедонаты и толпу хейтеров с двача. Вот она анальная деградация, а вы тут про "ололо 20 лет и в игры все играешь".
>>6416767
>Как в 30 лет можно быть таким уебаном
У него жуткие проблемы с характером, выше приводили пост, что он на работе дольше пары месяцев не может задержаться.
А талант не то чтобы есть, скилл рисования да, а вот материал чтобы его приложить - нет.
>>6416767
>спиногрызов, жену
Иди нахуй. Это никому не нужно.
Мимопочти30
>>6416775
С такими загонами как у него и манией величия так и будет всю жизнь курьерить и пашу рисовать.
>>6415792
Лолбля, а реакция этого бутхуда была слишком очевидной. Да и вообще, что-то в тусовке ретроградов никто не ценит критику. Нет, в видосе конечно полный обсер идет, но обсер-то не из-за калечного вида, а этот бутхуд мог хотя бы после всей этой хуйни несколько заметок для себя сделать.
>>6416794
Так ты наверное ПОДСОС ЧЕРВИЯ. Вы у него все такие убогие.
>>6416788
А мне норм.
Да и подумай, сдохнешь - и всё, а так часть себя оставишь вселенной. Ну и воспитывай по своему усмотрению, в ответ получишь любовь получше чем от кошечки (или нет, тут от скилла зависит).
>>6416794
Ютуба нету, это что значит? Ты просто не снимаешь говноролики или у тебя там даже аккаунта нет?
>>6416840
В ответ получишь "Иди сегодня нахуй, папочка, мне на твоей кровати поебаться надо с этим малолетним пиздюком. Кстати, дай мне ещё бабла на кино и мороженное."
Фу, блядь, фу, нахуй. Не говори мне, что дети - это дохуя успех по жизни. Да и рашка ведь говно, лучше не оставлять в ней никого.
Продолжаем обсуждать скатывание кинамани и говорим о более качественных обзорщиках на ретро.