24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для примера: у пиздец какой популярной сети ferro network есть база данных с никами их актрис. Берем любую зрелую, деаноним ее, допустим она одинока. Так вот, каков шанс с ней законтачиться и, вообще, вывести ее на "отношения"? Она доступнее, такая же, как и обычные милфы, или же, с учетом своего "опыта", ее еще тяжелее охмурить?
Еще раз - результат не секс, а именно вот эти вот мифические отношения (секс тут скорее как аддон, ну или ДЛС, как вам удобнее). Прошу помощи у бывалых анонов, только пожалуйста, напишите свое мнение развернуто, а не в стиле "можно", "нельзя". И если можно, подскажите, пожалуйста, как это лучше делать?
Спасибо заранее.
P.S. У меня был такой опыт (ну не совсем), я сдеанонил одну (это не фейк был 100% твердо и четко), начал с ней общаться, она даже мне немного поныла, что хочется ей любви и ласки, потом резко пропала, а через некоторое время я узнал что она померла нахуй.
P.P.S. Да, я ебанутый