24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебала токсичность моей тни с утра. Это пиздец. Всё не так блять. И самое главное, даже выйдя из рейдж мода она нихуя невдупляет, что вела себя как говно.
Приехал я значит на работу на завод, пишет хозяйка кв, мол экскьзми блять, я могу наведаться. Звоню тне, сообщаю это, в ответ "ок да пизда". Далее получаю сообщения в стиле почти дословно "какое нахуй доброе утро, когда усыпаешь в 4 утра и тебя будет в 9, а у тебя бардак".
То есть ебать, я виноват, что ты упиздошила спать в 4 утра, пиная хуи до этого, и то, что бардак виноват тоже блять я? А в чем я еще виноват? В падении рубля? В смерти Ленина?
То есть я сам лёг под 2-3 часа, но при этом ни капли не открываю ебло на свою пассию, потому что понимаю, что в этом ее вины нет. Надо сделать еще хуеву тучу отчетов и прочей поебни, но при этом на свою ЛЮБИМУЮ я не срываюсь.
Вот блять, если ты какая-либо тня и читаешь этот тред, то бери свой ебаный телефон и пиши своему гречневому парнише, что любишь его и желаешь хорошего рабочего дня, а не дефолтные токсичные высеры по утрам