24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап отношач. Назрел такой вопрос. А где сейчас вообще искать девушку? На всех СЗ просто набор абсолютно одинаковых и пустых инстаблядей/нитакихкакфсе/пиво-сидро тянок. Так вот. А где сейчас нормальные тянки обитают?
Явно не в интернете. Если имеется ввиду для отношений. СЗ для перепихонов, один вечер можно выдержать трындешь такой инстачики. А нормальную или работа или родственники.
>>7038806 (OP) Дело на в месте а в твоей внешке. Если ты 180+ и 8+ из 10 то для тебя работают и знакомства на улице и знакомства в барах и знакомства на СЗ. Если у тебя нету такой внешки то для тебя работает только рука.
>>7038904 Дай угадаю, ты 35+ Не говори, я знаю что я угадал. Дед, в ваше время не было такого пиздеца как сейчас. В годы твоей молодости у меня бы тоже было все хорошо.
>>7038927 Да, я сам охуел, когда начал в 25+ вылезвторствовать, я думал важны человеческие качества, а мне каждая вторая вторым вопросом про рост, ну в итоге я забил. Но это на СЗ, если есть возможность ИРЛ, там немного другие правила играют
>>7038855 Ну хз чувак, раз в год палка все-таки ебашит, знаю лично пару, пощнакомившуюся в тиндере, в день знакомства зсосались, через неделю вообще съехались и живут с того момента вместе радостно уже 2,5года Насколько знаю, все заебись И это обнадеживает, всамдели, поэтому прям полностью отвергать сз мне каж не стоит
>>7038891 >>7038927 Не, нихера, познакомилась с челиком в конфе, заобожала его по уши (чисто по общению) ещё до того, как узнала, как он выглядит ирл. Потом он приехал, мы увиделись. Ну расстроилась немного, но встречаться мы все-таки начали, внешка оказалась не так важна Звучит пиздец сопливо, но рял, со временем даже начинаешь привыкать и любить и внешность, лишь бы человеком был