24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как перестать думать о пездах и быть пиздозависимым? Стоит на любую бабу если она не жируха и без крокодильего ебала. Понимаю, что к 30 меня попустит, но до этого еще дожить нужно.
>к 30 меня попустит хахахахах, мне 37 ебу от 16 до 58 лет, вообще стоит на всё что движется, лол. Если у тебя со здоровьем всё норм, то ебаться ты будещь ещё очень долго
>>234583882 Худший совет эвер, вообще не слушай это, оп. Овердроч буквально тебя убивает, а стоять будет точно так же, просто на какое-то дикое говно, о котором даже на дваче рассказать стыдно. Ты сформируешь себе ужасную привычку и в голове у тебя будет только дрочка на дикое говно, усталость и депрессия. Лучше нофап попробуй.
>>234583751 (OP) Не хочу унижаться. Вот прям вообще мне нахуй не интересны эти кафешки, цветочки и прочая хуйня. В рот ебал. Хочу потаскать железо в зале, чтобы выпустить пар время от времени и сычевать в своей ПеКа дальше.
>>234584498 Ну тут полностью согласен, хоть я и сам не чед но и подпивасная жируха с крокодильим ебалом мне не нужна, и это не смотря на то что листва, хочеца нормальную тяночку
>>234584358 Я тоже так думал буквально до прошлого месяца, внезапно просто перестал вставать, если раньше от одних только мыслей колом стоял, или во время разговора с тянкой мог встать, то теперь листаю фаптреды с покерфейсом, и даже рукой надрачивать не помогает. Офк он стоит, но уже в горизонтальном положении, эдакий мистер вялый. 31 лвл кста.
Попробуй научиться дрочить об пол. Называется вроде как детская мастурбация, но зато руки не нужны и быстро ~минута. Делается так - ложишься на живот, под писус салфетку, ляг так чтобы было удобно и приятно двигать член (ложишься на НЕ СТОЯЧИЙ). Когда чувствуешь что кончишь - приподнимись и аккуратно доставай салфетку,
>>234584957 Ответь Оп, напиши что хоть попробуешь, пусть хоть кто-то научиться так дрочить, а то я чувствую что все реально дрочат руками по полчаса...
>>234583751 (OP) Лучше бы задумался почему куны ниже по стоимости на "рыночке" чем тяночки и какие процессы на это влияет.
А я тебе отвечу столько любимый и омежками и альфачами патриархат формирующий этот рыночек с товаром (тяночка) и потребителем (кунчик), причём рыночек представляет из себя аукционщик, никаких тебе "порешает" лошок. Цена растёт, так как покупатель тупо превозмогает пытаясь перебить цену.
Выход в развале аукционщика. Или переходе к чистому "рыночку" или к перевороту где уже тяночка "покупает",а кунчик продаётся.
Меня бы как няшного кунчика устроил бы и тот и другой вариант.
Как представлю, что я мог бы светиться в инсте как почти любая тяночка даже очень средней внешности ммм... охуенно. И 100 сообщений в личку сука в день, что могут позволить себе только блогеры из кунцов или особо боагтые.
Я когда как хотите просто стану популярным и буду за счёт этого прям как тяночка, но других кунцов жалко. Да и жалко, что мог бы ебаться намного намного больше и затрачивать намного намного меньше усилий, иметь кучу внимания, комплиментов и т.д. того, что имеет даже средняя тяночка. Сука ебучий патриархат нахуй его.
>>234585409 двачую, дрочил не руками об дакимакуру, только потом что-то не так двинулось и с члена потекла кровь и он стал меньше, какие-то ткани повредились
>>234585711 жизнь еще подкинет поводов жрать их по диагнозу к тому же, я знаю немало случаев, когда либидо на АД только растёт(правда, только у тянучек) энивэй, секс охуенная тема, сублимация - тоже. У меня так кореш, которому до 30 не давали, нехило поднялся в работе и прокачался в проф. плане.
>>234586317 да вот так - находишь интересную тебе тему и вкладываешь свое время в неё. Ебаться ты не расхочешь, но условной тяговой энергии будет гораздо больше. Разумеется, если ты работаешь курьером, это не работает. Тебе должно быть ИНТЕРЕСНО изначально