24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, Помогач! Выручайте. Как вы знаете, 14 февраля - день святого Валентина или день всех влюбленных. По сему призываю диванных поэтов и реквестирую годных поздравительных стишков для тян. Можно с юмором в стиле двача.
>>86138161 У нас с ней просто секс, даже отношений толком нет но она себе там что-то фантазирует валентинку она выпросила, надо сделать. мне понравился этот >>86137734 вариант, еще бы как-нибудь его зашифровать, чтобы не так явно было
>>86138300 Не клишируй себя, ты можешь доставить ей удовольствие физическим, может и духовный контакт придет, думаю. К чему весь этот фарс, испытай тепло и пусть она испытает в ответ, все это глупо, так фальшиво. Прекрати это. Будь честен, пожалуйста.
>>86138020 >>86138092 Анус и пердак - я знаю их значение И в Валентинов день, мое предназначение Порадовать открыткой свою тян Тогда она позволит мине себя в пукян
>>86138556 Романтик боже если в моей позорной жизни наберется хоть чуть, хоть капелька того чувства еще. Да ты, скотина, надеюсь счастлив сейчас и будешь в своей пучине того хорошего, что может познать человек. Надеюсь ты будешь всем доволен тут, а уж ни ты и не она не поймете своей состоятельности. Удачи.
ты срёшь вонюче, милый друг твоя пизда как сельдь на рынке ещё косишь на левый глаз и так себе ваще блядинка но раз сегодня валентин взъебу тебя я без резин
>>86136954 Привет помогач, выручайте аноны Ведь скоро грядет день всех влюбленных И посему призываю диванных поэтов Для написания стихов и сонетов
Стих должен быть годным, простым и смешливым Чтоб моя тян проиграла с подливой И после прочтения, лишь с ноткой тревоги Она для меня бы раздвинула ноги.
Сижу за стенами Я в доме один Стало мне скучно Ебу я мозги Но резко я вспомнил что есть у меня Резиновый дилдо, кричу я - УРА! Я резво раздвинул булки свои, И вставил свой дилдо Поглубже щели.
Я день Валентина решил отпраздновать просто: Я дилдо воткнул себе в анус под хвостОм. Я резво визжу и кончаю так остро, Ведь праздник влюбленных можно отпраздновать просто!
Влюбиться - как сходить посрать Бывает что само выходит Но иногда, немного нужно поднажать И это очень битардов подводит.
Я сраная листва, мне двадцать лет И всё казалось бы возможно Но нет, на бордЕ проебал я жизни цвет И даже первым написать мне сложно
НО ЗНАЙ, БИТАРД, ЕЩЁ НЕ ВСЁ ЕЩЁ ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ В АПРЕЛЕ И В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ТВОЁ ЛИШЬ РАЗОЖГИ ЖЕЛАНЬЕ В СВОЁМ ТЕЛЕ И СДОХНУТ МРАЗИ АЛЬФАЧИ В СВОИХ МАЖОРНЫХ АСТОН МАРТИ ИСЧЕЗНУТ ИЗ СТРАНЫ ХАЧИ ПОДАВИТЬСЯ МИЗУЛИНА БАКАРДИ
>>86146415 Хуй знает. Писал аргумент почему ты не права, не нравился, стирал, писал другой, стирал. Хуй знает что тебе написать. Нахуй ты живешь, если сама себя под шконарь загоняешь
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
>>86149433 Стихов придумать я не в состоянии, И гонят с харкача, битарды, И хоть и на большом я расстоянии, Но слышу пуканов их канонады.
Тян не нужны - кричат антоны и аноны А мне плевать; капчуя с телефона, Я ссала вам в глаза, харкала на ебало... Но вот беда! Лишь героиней влажных мечт я стала!
>>86147799 раньше нравился, вот только у неё подругу посадили, и она пропала куда-то , распереживалась, теперь говорят замуж вышла, словом мало её слышно
Люблю когда слюна свисает С твоих разгоряченных губ И ты хрипишь , на пол роняя Малафью. Люблю когда ты языком мне в сраку заползаешь Пугая им глистов Когда мой волос жопный вынимаешь С зубов. Люблю когда ты носишь в попке шарик И не спешишь его ты даже в школе вынимать Но полюблю еще сильнее, дорогая Когда ты дашь себе на грудь посрать.
>>86151023 твой агрессивно выглядящий анус для действительно статусных людей любящих комфорт при процедуре анулингуса который не каждый встречный может действительно себе
>>86151311 мне слишком нужно чтобы ты плясала и платье вздымалось оголяя и прославляя ослепляя и расплавляя пока не забуду что февраль и слишком нету только музыки и тебя нет и платье только мамкино и то её уже ебут как ОПа