24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем вам не угодил рыночек? Только и слышно в каждом треде визг.
>>40870679 Нет. Инженер профессия для человека который ни к чему не стремится и просто хочет пахать на дядю. У меня батя ее не любил, и меня отговорил поступать и не зря, у них зарплата сейчас 50к в ДС.
Какой же Кац дегенерат, пиздец простоАноним ID: Хамовитая Марья Маревна04/12/20 Птн 21:56:35#14№40870772
>>40870679 > Вот только тебе не кажется смешным, что инженигр челноком работает? Проблема с челноками вообще нихуя не в том, что это смешно. Она в том, что следующий шаг после догоняющего развития уже не с кем делать, потому что все, кто что-то знал и умел, стали челноками и утратили квалификацию, умерли или эмигрировали.
>>40870772 >Проблема с челноками вообще нихуя не в том, что это смешно. Почему все решили ими стать я прекрасно знаю. Госфинансирование у НИИ отрубили, да и колво грандиозных проектов ушли на лучшие времена.
>>40871084 Чем тебе Гитлер не нравится? Ну кроме пещерного антифашизма? Чем тебе Чикатило не нравится? Ну кроме пещерного гуманизма?
Пошел нахуй, жид. Тебе никто ничего не должен. А не любят жидов, потому что они везде лезут. Даже там где им не рады. Говоришь им культурно, они не понимают. Вот ты не поймёшь. Будешь спорить, обвинять оппонента. Но все равно будешь лезть. Потому что ты жид, это твой ген в тебе говорит. Лезть везде где не убивают. Никакие слова, аргументы, уговоры, просьбы не возьмут на тебя влияния. Только угроза физической расправы может остановить жида.
А потом ты спрашиваешь почему вас не любят.
Аноним ID: Туповатый Хан Соло04/12/20 Птн 23:45:56#40№40871955
>>40871731 >А не любят жидов, потому что они везде лезут. Так и надо. Это называется конкурентоспособность, когда благодаря своим талантам умеешь прорываться куда угодно. Завидно да? Твой дед тупой совковый пидорас никуда не пробился, батя долбоеб просрал приватизацию и возможности которые давали девяностые, теперь ты тупое нищее уебище сидишь и ничего не можешь добиться в этой жизни, потому что тупое уебище. Вот и напридумывал себе убеждений что добиваться чего то в жизни это плохо, это удел хитрых и вертлявых жуков плавуцов. Я таких уебищь как ты знаю миллион, вам завидно и обидно, но в глаза вы не смеете ничего сказать, а вот за спиной будете материть и презирать. Конченые мрази.
>>40871955 >Твой дед тупой совковый пидорас никуда не пробился, батя долбоеб просрал приватизацию и возможности которые давали девяностые, теперь ты тупое нищее уебище сидишь и ничего не можешь добиться в этой жизни Забавно кстати, что когда батя не просрал ничего, а внезапно жиды оказались на положенном месте - сразу начинается ВИЗГ про холокост.
>>40870726 У инженера есть рынок труда и конкуренция работодателей за лучших специалистов. Личность и манера общения инженеров во вногих местах весьма цивилизованна. Они вежут жизнь лбдей, а челноки и прочие часто ведут образ жизни полуживотный. Их мышление, отношение к жизни деградирует. Инженер может позволить себе возвышенное мышление. Ясен хуй, что от инженета-вахтовика, инженера нефтезавода этого не ожидаешь. Но это больше техник по обслуживанию, а не инженер.
>>40879075 >челноки и прочие часто ведут образ жизни полуживотный. Ты сказал? У меня батя на этом зашибал и по 10 и 22 тысяч в день по тогдашнему курсу, это еще до дефолта было, а инженером получал жалкие 200р пахав с утра до ночи и постоянно перерабатывая и кто после этого животное? Инженер это обслуга-раб без выбора, сказали делай это, он будет делать, никакого развития максимум премию выпишут. А батя бизнес поднял, сейчас поставляет оборудование на производства и автозапчастями торгует. Не уйди он тогда с завода сейчас был бы нищей пидорахой и ныл бы что рыначек его угнетает.
>>40879683 >батя бизнес поднял, сейчас поставляет оборудование на производства и автозапчастями Таких поставщиков миллион желающих. Кабанчик на мутных схемах и откатах твой батя, в это я еще могу поверить.
>>40878930 После этого ролика все знакомые перестали смотреть Каца. Их даже то что он на Московскую серию работает не смутило. А здесь прям "ну и мразь".