24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто хочет быть моей девушкой с членом? Я надену на тебя белые чулочки, нагну рачком, смажу анальчик слюной и буду жестко трахать твою нежную простату своей толстой залупой, пока ты не забрызжишь свои ножки теплой спермой.
>>234715980 Хочу почувствовать, как она стекает по моим ногам, пока я стоя на коленях целую твой огромный член в благодарность за то, что ты так хорошо меня оттрахал.
>>234716806 Можешь запереть мой крошечный членик в самый маленький пояс верности, чтобы у меня не возникало даже малейшего сомнения в том, что я просто дырка для члена.
Можешь делиться мной со своими друзьями, расплачиваться мной в такси или оставлять меня на чай официантам. Я буду обслуживать всех, кого ты захочешь.
А если я в чем-то провинюсь - можешь приказать мне трахнуться с собакой, чтобы твоя течная сука знала свое место.