24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал оцифровывать свои видеокассеты, нашел пикрелейтед видео, где мы с мамой даем интервью телеканалу на последнем звонке. Это был 2005-й год, помню как прибежал домой и весь день ждал новости с пультом от видака в руке, чтобы успеть записать на память. Бережно хранил эту кассету.
А сегодня посмотрел и вместо ностальгии лишь грусть от проебанных годов жизни. Все записи спортивных мероприятий и клипов которые там были, сегодня можно найти в сети, в хорошем качестве. Зачем я тратил на всё это время и деньги? Почему мне тогда казалось всё это очень важным и было удовлетворение на душе от сохраненных моментов жизни, а сейчас от этой кассеты лишь веет могильным холодом? Каждый кадр вгоняет в тоску. В голове лишь вертится мысль - это время уже не вернуть, это время уже не вернуть. Кажется что в этом ролике не я а какой-то другой человек, который начал жить своей долгой и счастливой жизнью, а я всего лишь его фантом, неведомо как попавший в 2020-й год.