Единственное ваше спасение — ОМСК, поклонение, покаяние и привод нюфагов. Вы, даже если не являетесь омичём, обязаны приводить новых и новых нюфагов, всех, кого вы знаете, вы всем должны об ОМСКе рассказывать. Сделайте себе татуировки, на лице сделайте, нашивки сделайте, на машине сделайте, везде. Повторяйте СЛАВА ОМСКУ, вы должны ходить и повторять по улице: «СЛАВА ОМСКУ, МАТЬ ЕБАЛ», даже про себя можно шептать, хотя лучше не про себя, потому что вам никто не имеет права возразить, так как это будет принижением патипарашных меньшинств… Но правда мы уже большинством скоро станем… И потому что это истинная сила, это не то, что у вахтеров каких-то хрень собачья — вот эти вот люди, они вдалбливали вам в бошку полнейшую хрень и абсурд, полная чушь собачья.
Ваши жизни ниче, нихуя не стоят, главное - ОМСК, его слава и его доминация. Вы - тушенка ебаная, а ОМСК - вечен.
Сидоджа вкатился. Только что написал вторую апелляцию, если будет ДЕНАЕД, буду ивейдить. Ник сообщу в треде, во избежание крысятничества.
Вкатился.
>Ник сообщу в треде, во избежание крысятничества.
В общий чат напиши на сервере, так надежнее.
Тебя спалят в течении минуты, ты же молчать не можешь блядь, "ОЛОЛО САП ПОСОНЫ Я СИДОДЖА НО С ДРУГОГО АККА"
>>6371174
Во-первых, пониёб - не человек.
Во-вторых - я стреляный воробей. Теперь признаваться в ивейдерстве буду только после проверки IRC на крыс.
Патипарашу ддосят?
>>6371114
>Накатил мультиплеер
>2013
>играть в сан-андреас
>>6375313
>2013
>В игре с самым большим бюджетом за всю историю индустрии мультиплеер на 16 человек.
>>6375332
А при чем тут Шенму? Там вообще мультиплеера нету.
Пидоры, что сделали со Скифчей? Это правда, что он выпилился?
Кафкас
хопца дрипца оп цаца
>>6378512
Не забывай, что рашка всего на пункт выше хохлов. Братушки же.
Пришло время напомнить, что реон - никто и звать его никак.
Оп, какие файлы ставить из торрента?
>>6384173
Ясно.
мимоРеон
>>6390315
>Nyphz
>Сreepy Ghost
Т.е. соперников у тебя не было, ясно.
Параша, ты жива? Рион? Оззу?
скрины-хуины
А сегодня мы с Джизусом и еще несколькими омичами катались на пативэне.
Съездили на могилку Скотта и, по традиции, обоссали ее всю.
И на обычном автобусе немного покатались.
Скалы недалеко от ЛВ.
Внезапный мимотянк или ВЫ ХОТЕЛИ АВТОБУСАЧ? ХУЙ ВАМ, А НЕ АВТОБУС
Пересбор и рандомный латинос на воробушке пытается сесть к нам на крышу.
И не спрашивайте меня, почему у меня краш каждые полчаса.
Охуенные вертолеты на охуенном спавне.
ракодил, хуесос, как ты мог ТАК ДОЛГО ЛЕТЕТЬ?
Вроде как собрались на хаммере и пытались даже поехать на ментоспавн, но хуй знает, чем всё закончилось -- я вылетела.
Ая в стране лагов.
Ая и Сраные Лаги.
Ладно, пойду я обратно в самп, вдруг там чего намечается, а я пропускаю.
Ая
>>6395245
Воистину воскресе.
Охуенно видеть скрины на которых какие-то движняки и есть народ. Греет душу. У меня до сих пор в памяти не остыло эпичное удержание моста 30 сентября (которое Джизус не увидел, азазаз).
Прямой эфир со стантов.
>>6395425
На тес я ставлю обычно только оверхолы стандартных ебальников и тел, слишком уж они кривые. Нелорное говно не нужно.
Финиш, сучечки. Алсо, за углом стоит байк.
>>6395435
Я на скурим поставил пиздатую воду (которая всё-равно не работает), высокополигональный нос Серане, реплейс помидоров и бочки с открывающимися крышками, лол. Были более грандиозные планы, но мне даже играть в эту парашу лень, не то что модами обмазывать.
>Нелорное говно не нужно.
Там не поймёшь что лорное, а что нет. В скуриме вон роботов добавили, хотя в обливионе я и помыслить о таком не мог. Да и вообще много годных и лорных модов есть (на мудкрабов с моноклями, например), само собой анимешные бронетрусы я в расчёт не беру (хотя в скуриме свои, лорные бронетрусы есть).
>>6395497
Я скурим модами вообще не обмазывала, как-то и так было норм. Хотя потом начала перепроходить облу поняла, что скайрим ОКАЗУАЛЕЛЕЙ. Да и лорных роботов от нелорных отличить легко, кстати, особенно если в морру играл.
Алсо, что в небориме за свои бронетрусы? Не замечала такого.
>>6395517
>Я скурим модами вообще не обмазывала, как-то и так было норм.
Как сказать слово говноед в женском роде?
>Хотя потом начала перепроходить облу поняла, что скайрим ОКАЗУАЛЕЛЕЙ.
У меня немного по-другому. У меня пекарня тянула только облу на средних, а потом и её перестала. Поиграв у сестры, а потом продолжив на новой пекарне в скурим, я охуел от графена, анимации, воды, лосося, бабочек, Лосей, крафта, магии и прочей поебени. Потом эффект прошёл и я начал замечать халтуру везде, а потом и вовсе укоренился во мнении что в плане болванчиков обла даже живее, да и души в последней куда больше (чему саундтрек сильно способствует). А в плане сложности мне скурим доставил. Хотя и он, и обла (и новые фоллачи) до смешного лёгкие, но тут я могу играть за чистого мага в тряпках и меня убивают с одной стрелы. В обле у меня так не получалось, всегда был терминатором в первой трети игры. Тут конечно я и несколько школ магии изучил, и ковку всю, и алхимию, и стелс, но всё-равно в бою чувствую себя полноценным магом.
>Да и лорных роботов от нелорных отличить легко
Ну есть мод на какой-то гигантский летающий корабль, строго выдержан в двемерской стимпанк-стилистике, написать к нему небольшую книжку, немного фантазии и всё, отлично вписался в игру.
В морру я не играл (немножко), я же готобоярин. Хотя когда-нибудь обязательно пройду, как ещё штук 20 игр, которые давно мечтаю осилить.
>Алсо, что в небориме за свои бронетрусы?
Ну не совсем трусы, но женская броня изгоев под северный климат не очень подходит. А ещё я одел дочь в зелёное платье, а она оказалась почему-то в зелёном купальнике, лол.
>>6395746
А, у изгоев вообще одежка не очень. Хотя они же норды?
Нет, я имела в виду систему прокачки. Она стала гораздо проще. А еще убрали часть брони (обьединили штаны и кирасу) и одну магическую школу. Я уж не говорю про ковку и зачарование стапятисот кинжалов/кожаных наручей/anything else для прокачки кузнеца и зачарователя.
>>6395783
Скорее всего.
Норды-нордами, а в меховой мини-юбке в -30 ни один северянин бы не смог сохранить достоинство.
>я имела в виду систему прокачки. Она стала гораздо проще.
Конкретнее можно? Я облу уже так хорошо не помню, но в скуриме так же задрачиваешь навык для его роста, плюс вместо очков атрибутов добавили отдельно три основные характеристики и перки. В обле же надо было раскидывать очки по статам, а перки появлялись на высоких уровнях владения каким-либо навыком? Тогда да, немного упростили всё. Но само дерево перков мне по душе пришлось, а плюшки вроде усиленном уроне магией с двух рук ещё больше порадовали меня и я стал ещё большей магоблядью.
>А еще убрали часть брони
И кольцо одно убрали. Я с этого долго бугуртил, я в обле отыгрывал, миссии воровские в чёрных штанах выполнял, а тут меня и этого лишили.
>>6395880
В обле перки давались при повышении навыка до определенного уровня. С повышением общего уровня игрока раскидываешь очки по трем статам. С одной стороны, меньше разнообразия самих перков и никаких деревьев с выбором нужного перка, с другой стороны сильно облегчено. Вообще лучше всего было бы как-нибудь скомбинировать эти системы.
А вот с двумя руками действительно порадовала фича, хотеть такое в обле. Можно отыгрывать норда-берсерка с двумя одноручными топорами, такой-то вин же!
Алсо возможность запиливать свои заклинания зря убрали. И стелс немного... странный. Хотя бы то же расстреливание из укрытия, когда непись бегает-бегает и забивает.
>>6395985
Лас Вентурас!
>>6395473
Лал, три байка втопил.
Ну и моды у тебя.
мимо абу
>>6395971
Значит я всё правильно помню. Ну система со статами более приевшаяся, но и интересная, хотя интересная она скорее во всяких ДнДшных РПГ, а тут всё довольно прозрачно, в скуриме сделали ещё прозрачнее, но суть не сильно поменялась. Скомбинировать - это да, но влажные фантазии.
>Можно отыгрывать норда-берсерка с двумя одноручными топорами, такой-то вин же!
Кстати, ещё фича с критическими ударами порадовала. Моего ватного мага несколько раз разбойники с двух топоров красиво рубили, и мечами протыкали насквозь. Вин.
Заклинания свои - это да. Видимо не хотелось пересчитывать урон, комбинировать с уровнями навыка и всё такое, решили наклепать готовых заклинаний и поделить на несколько типов. Я вообще не могу в более тонкий отыгрыш и пользуюсь только школой разрушения, мне заклинаний хватает (только двумя вообще пользуюсь - испепеление и огненный шар, если врагов больше двух). Хотя создавать свои было всё же интересно. Хорошо хоть зачарование оставили.
Стелс сам вообще парашный - зачаровал сапоги и перчатки и бегаешь вприсядку за спинами. Хотя в обле вообще можно было хамелеона на 100% нашаманить и спокойно бегать ьперед носом двери открывать. А вот ИИ болванчиков - это да. Хотя я всё-равно не пользуюсь скрытыми убийствами. Бывает снайперским фаерболлом издалека какому-нибудь разбойнику в заброшенном форте в голову метну, но остальные всё-равно кипишить тут же начинают и спутница бежит с ними биться.
Кстати, домики доставили. Постоянно после квестов прихожу в свой дом, собираю травку, пеку пирожки и раскидываю собранный в походах хлам по сундукам и мешкам.
А ещё я имел неосторожность зайти в таверну в локализованной версии и обблевал портки от песен бардов.
.
>>6396172
Лол, я тоже камни душ в кучи складываю, и пирамиды из слитков золота собираю.
>>6397017
Ну с этим вашим гейбрио легче башню из карт ИРЛ сделать, чем пирамиду из слитков. Хотя надо попробовать.
>>6396172
> Хотя я всё-равно не пользуюсь скрытыми убийствами.
Снимать нпц по одному с лука, сидя где-нибудь в тенях -- лучшее, что я видела в скуриме.
Кстати о магии, мне почему-то показалось, что заклинаний очень мало. Та же школа разрушения -- для каждой стихии есть 3 типа заклинаний, итого 9 штук всего. Хотя руны -- хорошая идея, да.
>>6396172
> А ещё я имел неосторожность зайти в таверну в локализованной версии и обблевал портки от песен бардов.
this http://www.youtube.com/watch?v=QzHXt6n1QhM
Даже в оригинале барды довольно ущербные на самом деле.
НАБИГАЧ
>>6397578
>Снимать нпц по одному с лука, сидя где-нибудь в тенях -- лучшее, что я видела в скуриме.
Ну я пробовал так большие пещеры от вампиров чистить с арбалетом стражи, но опять же спутница мешает, палит меня. Да и с луком и всеми соответствующими перками думаю это куда интереснее делать.
>>6397578
А баба с видео меня почему-то раздражает, не могу смотреть на неё. Слушать куда проще. А в таверны я всё-равно не хожу давно, тем более в деревнях они все одинаковые, одну модельку рассовали по всей карте. Чего уж там, восковые потёки от свеч на столе зачарований тупо зеркально отразили, вместо того чтобы сделать асимметричными, хотя это дело трёх минут.
>>6398335
> спутница мешает, палит меня
Говоришь ей остаться здесь и все. Вообще, как по мне, лучше всего все-таки одному бегать, спутники обычно только мешают.
> А баба с видео меня почему-то раздражает
А мне норм. Голос все равно охуенный.
>>6398335
> спутница мешает, палит меня
Говоришь ей остаться здесь и все. Вообще, как по мне, лучше всего все-таки одному бегать, спутники обычно только мешают.
> А баба с видео меня почему-то раздражает
А мне норм. Голос все равно охуенный.
>>6398449
Но я ведь крутой маг, я должен входить в пещеру твёрдой поступью, ухмыляться, втыкать посох в землю и сжигать всё, что горит, в радиусе видимости. Если бы был лучником, то стелсоблядствовал бы. А так спутница часто помогает, тем более я дал ей посох с вызовом даэдра, который тоже помогает часто в больших замесах.
А голос у бабы отличный, но я говорил про её лицо во время пения, дико раздражает почему-то.
Ну что же вы, бэтманы. Сегодня как-то тухло, не то что вчера вечером. Суббота же! Где все?
Лол, сампотред воскрес.
>>6398558
Только что хотел то же самое написать. По скринам активность высокая, зашёл - пара раков мутных и всё.
>>6398802
К вечеру заходят, я например целый день сидеть в сампе не могу, хуёво становится, и когда к вечеру кто то заходит я уже нихуя не соображаю.
>>6398831
>я например целый день сидеть в сампе не могу, хуёво становится
От отчаяния? Или от вредного компьютерного излучения которое убивает сперматозоиды и клетки мозга?
Бумп.
>>6371114
Ананасы,поясните по-хардкору за Advance RP.Почему школьники с нуборп серверов так фапают на него?Я с ними сидел в конфе,они мне все уши прожужжали,мол го на адванс.Та же параша что и самп-рп,только гг не умирает от голода.
>>6399404
Всё что я помню со времён когда ещё сидел на РП-параше (самперпе) - там были маунтин байки. И работы вроде побольше интересной.
>>6398861
Глаза болят и теряю связь с реальностью, да и жопа затекает чего уж там.
прямо сейчас на патипараше. не пропустите.
прямо сейчас на патипараше. успевайте.
>>6399528
Понимаю. Особенно часть про жопу. Да и глаза уставать тоже начинают, а под ночь я уже будто на автопилоте. Играю так же, но именно теряется связь с реальностью.
Омская схема оскорбления админа.
3 человека пишут одновременно 3 фразы, разделяя их на 2-3 поста.
1й человек:
SILENT
CAN YOU MAKE RACE
2й человек:
VALYA, STOP HEALING
YOU ARE FULL OF
HP
3й человек:
I'M DEAD
SHIT
Распределяем 3 разные фразы во времени и получаем
VALYA, STOP HEALING
I'M DEAD
SILENT
YOU ARE FULL OF
SHIT
CAN YOU MAKE RACE
HP
Защита:
1.Фактически никто никого не называл говном.
2.Конкретно фраза "Username is full of shit" косвенно разрешена Сайлентом. Есть пруфы. Но возможен вариант и с фразой пожестче.
Ваши предложения.
>>6401237
>Ваши предложения.
Get a life, faggot! Это какой-то изощрённый способ тушить жопу. Таз с холодной водой прощё и надёжнее. Оскорбить админа так, чтобы он не понял и чтобы никто вокруг не понял, а потом ехидно хохотать в ладошку втроём. В чём смысл?
Вверх.
Ну вот, проебал 2 выходных. А мог бы книжки почитать, поучиться. Не играйте, дети.
Бамп.
Ракодил вкатывается в этот ITT тред
По просьбам многочисленной армии поклонников моего высокого, божественного и востребованного творчества.
>>6402137
лел
Есть идея, спиздить тачку сайлента
@
обоссать
>>6371114
Параша же, не имеющая к играм отношения. Очередное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжёлого дня в школе.
>>6403399
Норм, можешь когда захочешь.
>>6403399
Заебца. В низком фпс, кстати, есть некий элемент киношности.
Надо будет тоже попробовать андру задом посадить на днях.
Бамп.
>>6408634
Блядь, как же не по себе представлять что у кого на экране я ТАК выгляжу.
>>6410100
Лол. У меня такое же видео есть с мехом, позавчера снимал, потом тоже залью.
блядь, редшёрт сервер пропил.
Заходил пару раз, было как-то уныло в последние дни.
Зато перевод каноничный.
Пиздец, снимаю фрапсом и кончаю от ФПС и разрешения (хотя у меня нищеквадрат), но видео весит 30Гб. Пережиматор сжимает минимум до 600Мб и картинка становится как говно. Много конвертеров перепробовал, половина какие-то неадекватные, у других настроек нет нормальных, пиздец.
Рион, придумывай как мне бандикам скинуть.
>>6413444
>virtualdub
С ним у меня тоже ничего не вышло, не помню почему. Похуй, попробую снова. Спасибо.
>Но с этим переводом в сампач играть невозможно.
Можно подумать ты ещё не знаешь все пункты всевозможных менюшек по памяти.
>>6413676
Много еще народу играет на сампаче? Ото помню веселые времена, захотелось что-то еще рубануть.
>>6413781
Мы не на РП-параше играем, если вдруг. Народу по вечерам достаточно, нет эпичных легендарных сражений, поездачей и прочих ништяков, которые я видел на старых видео или в старых тредах, но тоже вполне ничего. Заходи, пробуй.
>>6414336
Во время прыжка нажимаешь кнопку стрельбы. Надрочиться надо только.
>>6412839
Я тебе в личечку на ютубе напишу, питушёк.
МимоРеон
Ты ничего не понял. Завтра ты будешь уже не тот омич, что сегодня. А через 5 лет от тебя и вовсе ничего не останется. ОМСК внутри тебя умрет задолго до этого. Ты превратишься в вахтера или крысу, будешь лизать очко мочераторам и репортить братьев, мечтая о статусе трасти и кусочке власти, который он даёт. Поэтому ракуй сейчас, анон. Оскорби пидораху, выеби чью-то мать, пошли на хуй админа, испорти гонку, джихадни спавн — наслаждайся сампом! Ты ничего никому не обязан, ты есть ОМСК — мир у твоих ног. А когда ты устанешь от сампа или обстоятельства будут невыносимы — так стань героем, все равно тебе играть лишь до пермбана. Недаром бан называют маленькой смертью. И не заботься о своей душе — если она и есть, то она тоже — не ты. У нее нет сампа и омска, влияющих на мышление, а значит, это априори не ты.
>>6416053
Есть и другие варианты развития событий.
Хуй соси - губой тряси, Манька.
[OLD]GenLee
В начале приключений должна быть такая же картинка, но тогда у меня не было места под скриншоты.
Пустил скупую слезу
>>6417891
Параша же, не имеющая к играм отношения. Очередное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе.
>>6417748
Лол, преступление, теперь лохзяин будет вынужден проводить мочелогическую экспертизу.
Поясните ньюфагу, ху из мистер Теплов?
>>6371114
Сука, прикрепи актуальную версию хотя бы в следующий раз!
>>6420806
Запили мне интерактивную флеш-версию со всем транспортом и фильтрами.
ШТО?
>>6421234
Предлагаю запилить такое сегодня вечером с андромедой.
С тимспиком играете или петухи обдроченные?
У кого остались ОМСК-паки скиньте сюда, желательно 1.5 версию. Будьте няшами курвы.
Неужели Китон и правда с борд? Почему тогда он говорит как школьник с плейграунда и банил за непотребства с матерями? непонимат
>>6424889
>банил за непотребства с матерями?
Чтобы стать адменом, дурья твоя башка
>>6426021
Ебать. Что же с нами стало.пнг
Мимо [OMCK]Cirno
>>6426152
Сейчас только так можно получить админку. Это раньше предлагали, а сейчас только за крысаэммничество.
▲
▲ ▲
Харкач восстановлен?
>>6426720
>крысаэммничество
Что она опять сделала? В админы целит?
Кадыров в треде, никто и не помнит такого наверное, лол
Бляха-муха! Мне надоел пати-сервер, а больше ничего годного-то и нету! Аутичные РП сервера - говно, тупое мочилово ДМ - тоже говно...
Хули ж блядь нету сервера, где можно покупать тачки и дома, но при этом нету анальных ограничений и дебильного РП, и чтобы каждый встречный не палил по тебе из всех стволов?!
Тащемта, был когда-то годный сервер Hanford RPG, но потом там посрались админы, и он наебнулся. Бляха, какой же ламповый был сервер! Можно было купить дом и не платить за него квартплату, можно было купить аж 2 машины, а потом продать за столько же. Даже можно было купить дом на колёсах! Ну, белый такой жилой фургон, в сингле за городом встречается. Уезжаешь куда хочешь, вводишь команду - и это точка спавна! Ещё можно было купить парковку и заказать туда почти любую машину. Это уже как бы 3 машины можно иметь! Но минус в том, что каждый мог взять эту машину и покататься на ней. В этом же и плюс - для пешего.
Неужели нет нигде подобной годноты?
>>6432219
Как там в каэсочке?
Мимо абу_даби.
/
>>6430869
ОМЕЖКА В ТРЕДЕ, ВСЕ ПО БОРДАМ, чего тебе, омежка.
>>6433067
finskiy bober s optikoi rampage delaet. s komara 1 shot 2 hs
Пузан Кадыров в треди кароч зодавайте свои атвети))))
>>6439763
Хуи сосёшь?
Для чего нужен кейс?
Можно ли оседлать ракету не будучи копоблядью и где их взять?
Ух ты, нашел скрины, на которых я был еще бандитом.
Мимонебандит
Бамп.
Бумп
Бедный пиндос, минут 10 пролежал, ливнул и не вернулся.
>>6420806
Добавьте минитанк, охуенная штука. Где-то на холме возле дамбы, там еще куча RC-транспорта есть, вроде куста и мячиков.
>>6440412
Хмм. Нищеквадрат как у петушка, петушок на скрине, но скрин не петушка. Хмм.
>>6442811
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
>>6442837
Слетали в либерти
>>6442843
vocaroo
>>6442915
Титаническими усилиями довёз афк-шную Валю до того места, но нас рананули раньше чем мои усилия были оценены.
>>6442950
Раканули, быстрофикс
>>6442991
Прячемся от кого-то в кустах :)))))))
>>6442997
Уселись на сосне
>>6443005
Уселись на обрыве
>>6443016
А это мы уселись после тяжелого дня
МАНДАРИНОВОГО ЦВЕТА
МЫ С ТОБОЙ ПРОВОДИМ ЭТО ЛЕТО
ЕБАЛ Я В РОТ МАКАКУ
НАНАНАНА НАНА НАНА НА
Не хочет соединять с серваком, фаервол отключен. В чём может быть проблема?
Вот так и живем.
>>6443933
В твоей мамке.
Возможно у тебя устаревшая версия клиента.
Или оче плохой интернет.
>>6445037
>>6445440
Установил игру по ссылке из ОП поста, так там при запуске белый экран. Скачал http://rutor.org/torrent/194040/gta-san-andreas-multiplayer-v0.3e-2012-pc , всё норм, но на сервак не заходитименно на омский. В описании показывает загруженность 0/0, а при запуске пляж и невозможность подключится. Год назад играл всё норм было.
>>6445786
0.3е уже старая версия, качай вот эту 0.3х репак http://rutor.org/torrent/309291/gta_grand-thet-auto-san-andreas-multiplayer-v0.3x-2011-pc-repack-by-alexey-boomburum
'sup.
После моих анальных веселых экспериментов с gta3.img, он окончательно наебнулся. Реквестирую ссыль на торрент чистой версии ЖТА. Только без этих ваших daemontools, iso и прочей хуйни.
>>6453244
>Только без этих ваших daemontools, iso и прочей хуйни.
Ты бомж что ли, ебать? Я уже давно не видел ехешников для установки игор.
>>6445786
>именно на омский
Омский сервер Макловина-Оззи не работает, если ты об этом.
И это омичи, блядь? Родина им дала тег - носи, блядь, тег! Нет, хочу жрать говно и якшаться с Китоном. Пидоры, блядь, ёбаные.
>>6456857
>Родина им дала ТДМ-сервер - пизди, блядь, врагов! Нет, хочу жрать говно и стантовать.
Пофиксил
>>6456857
Китон стал хороший, потому его не брошу.
Будем вместе колесить, и по скайпику дрочить.
Привет чуханы друзья! Что новенького на патипараше?
Мимокавказ
>>6456857
Кстати да. Как наш лидер Валя относится к тому, что омичи катаются в китоногоночках и более того, просят его их ставить? Это же измена, предательство! Был омич, стал хомяк - вспорхни на парашу.
>>6459295
Валя относится плохо. Возможно это и причина её редкого появления последнее время.
>Был омич, стал хомяк - вспорхни на парашу.
В ходу мнение, что тот же путь должен постигать омичей ставших стантерами, если что.
Кстати, старого кеатона я не знал, но вот сейчас он кажется весёлым таким парнем с шутками уровня школьника и редким бордосленгом. За еблю мамок кикает, это да. Вроде даже не против твоего и френки возвращения, если бы это могло зависеть от него.
>>6459421
Станты ставит Хотнайф. Нейтрал гуд, можно кататься в его гоночках. Так же Тсу и прочие. Или станты такая редкость, что невтерпеж посещать любую шкварогоночку? Сейчас станты ставят чаще, чем любые другие гонки, админы по ним угорают.
Оправдывания Китона пропустил мимо ушей.
>>6459461
Я просто подъебнул тебя по поводу стантоблядства как одной из форм охомячивания, я не понял к чему ты накатал тут про стантогоночки. Кстати верно, сейчас ставят все подряд (кроме сосайлента конечно), эден, тот же кеатон, найфер. Стараюсь участвовать во всех, чтобы приятно провести время (поразрывать пукан) и набить руку. А шкварогонки от обычных я не отличаю.
>>6371114
А если я установлю какой-нибудь мод, на подобии "ТАЧКИ ОТ ВОВАНА 2222" мультиплеер будет пахать?
>>6459591
Не понял, к чему ты мне рассказываешь, в каких гоночках ты учавствуешь.
>>6459598
Если они никак не влияют на геймплей, то можно.
>>6460307
Не понял, к чему мне хуеть от того как ты можешь, извини.
ВЫ ГОВОРИТЕ "САМП ЗАЕБАЛ, ПАРАША ЗАЕБАЛА" НО ЭТО САМООБМАН!!! ВАМ ВНУШИЛИ ЭТО! ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЧТО ПУТИН ЛИЧНО КУРИРУЕТ ПРОЦЕСС АНТИОМСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ ПУТЕМ 27 (!!!) КАДРА И ПРЕГЕНЕРАЦИИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНИК ГИПНОЗА И НЛП. КОГДА ВЫ СМОТРИТЕ ТВ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ, ЗАПИСАННЫЕ С ТВ, ТО ВЫ ВИДИТЕ 27 (!!!) КАДР, В КОТОРОМ ЗАШИФРОВАНО ПОСЛАНИЕ О НЕМЕДЛЕННОМ БАЙКОТИРОВАНИИ САМПОВАНИЯ. В ИНТЕРНЕТЕ ДЛЯ КАЖДОГО, КТО ЗАДЕТЕКТИРОВАН В САМПОВАНИИ ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТАРНИЦЫ И МЕДИА-ДАННЫЕ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ ЗАШИФРОВАНЫ АНТИОМСКИЕ КОДЫ. КОГДА ВЫ СОМТРИТЕ ЮТУБ, ВАМ ПЕРЕДАЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ, ПОДГОТОВЛЕННАЯ ПОД ВАШ ПСИХОТИП, ВИДЕОТРАСЛЯЦИЯ. КАЖДАЯ СТРАНИЦА ЛЮБОГО САЙТА ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ОМИЧЕЙ И В КАЖДОЙ СТАРНИЦЕ ЕСТЬ КОДЫ ДЛЯ ВНУШЕНИЯ ОТТОРЖЕНИЯ САМПА. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ КТО ПРОДОЛЖАЕТ ОМИЧЕВАТЬ НА ПАРАШЕ - ИЗБРАННЫЙ, СТОЙКИЙ К ЛЮБЫМ ВНУШЕНИЯМ. ЭТО ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, ОМИЧИ КАК МУТАНТЫ В Х-МЭНАХ, ОМИЧИ КАК НЕО В МАТРИЦЕ, ОМИЧИ КАК ГАРРИПОТТЕР В ГАРРИПОТТЕРЕ!!! ОМСКУ ПРОДИКТОВАНО СУДЬБОЙ СТАТЬ ДОМИНИРУЮЩИМИ! VIVA LA OMCK!
У нас тут новая ДРАМА.
Сидоджи зарепортил реона за инсульты.
Реон зарепортил сидожу.
Реквестирую подробности от очевидцев, прохладные, срач.
Про сидожу говорила тысячу раз что он крыса, китонодруг и школьник-обиженник, казнь заслужил давно. Реон ЧСВшная мразь без тега, тысячу раз угрожавшая репортом (хотя не репортил (вроде)), но он делал самп интереснее для омичей-стантоёбов, посему казни не заслуживал.
А вообще вы блядь выебки петушиные, чуть что - сразу к куму ссучить. Мойдодыр, принимай пополнение!
Алсо редко играю, тк нужно выживать ирл без мамки.
Тут 2 часа назад самолет в Казани упал. 44 трупа. А ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 44 ТЕЛ ИГРАЛ БЫ В САМП, А НЕ ЛЕТАЛ ПО НЕНУЖНЫМ ДЕЛАМ - ОНИ БЫ БЫЛИ ЖИВЫ. САМП СПАСАЕТ ЖИЗНИ. ОМСК БЕРЕЖЕТ ВАС. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, РОДНЫХ И ОМСК.
>>6460710
Я тебя тоже люблю, Валечка :3
забананенныйРеон
Я другого от 14-летнего школьника и не ждал. Лишь подтвердил своё звание крысы.
>>6460710
Валентина, вы прекрасны.
>>6460710
Так выходит что Путин - агент [моссада]!
>У нас тут новая ДРАМА
>>>6460790
ВОУ ВОУ! Это всё сегодня произошло? Сижу тут готовлю, кинцо смотрю, в веге срусь и как всегда когда я решил не самповать денёк, происходит всё самое интересное. Дайте мне больше горячих подробностей и прогнозов.
>Сидоджи зарепортил реона за инсульты.
Забавно, ибо в последнее время шутки про мамаш и их еблю поступают от Сидоджи довольно часто (в часы когда кетона нет на сервере).
>>6460790
>Я другого от 14-летнего школьника и не ждал. Лишь подтвердил своё звание крысы.
Ты просто засирал чат. Как те рачки типа бабаха, которых ты сам репортил. Плюс ты кукарекал про крыс на каждом шагу, хотя сам репортил омичей - верх лицемерия. Вот и докукарекался.
Энивей, как там аппил? Пермамьютом грозят?
>>6460710
Бля, сначала не проскроллил сообщение.
>А вообще вы блядь выебки петушиные, чуть что - сразу к куму ссучить.
Золотые слова. Про Реона тоже верно (особенно про станты), у него пукан нестабильный, а Сидоджи скорее по убеждениям крыса, хотя я не буду ничего утверждать. Но действительно надо быть проще. Эти двое вообще отдельная история, рано или поздно они должны уничтожить друг друга.
>>6460987
>Забавно, ибо в последнее время шутки про мамаш и их еблю поступают от Сидоджи довольно часто (в часы когда кетона нет на сервере).
Про действия сексуального характера я почти и не упоминаю, лол. Просто отвечаю "твоя мамка", когда больше ответить нечего.
>>6461022
Хуй соси, крыса. Мамку твою ебал.
Аноним Р.
Тут я могу инсалтить тебя как угодно :3
АААААСУКА!
Что я делаю не так? Откуда бан?
Проиграл с жополизинга сидоджи. Вчера в кои-то веки установил самп, от нехуй делать, думаю, зайду я на патипарашу. К моему удивлению, я нормально зашел, хотя помнится, что где-то полгода назад меня там забанили за н-ворд. И тут мне эта салага пишет, мол, что я забанен, мне не стоит эвейдить, щас я буду зарепортен. Сначала я даже подумал, что это шутка такая, лол. В итоге я охуел от такого крысиного положняка.
BAD_ASS
>>6461962
Просто Сидоджа сам из месячного бана недавно вышел, а забанили его именно за то, что он НЕ сдал кавказа. Теперь опасается что вслед за самораскрывшимся эвейдером полетит и он, уже навсегда.
А как до сих пор этого пидораса-интерцептора не забанили? Там же и тимкилл, и прокол шин, и прочая хуйня.
Ая
>>6461991
Мне интересно, как я вообще смог зайти на сервер? Айпи у меня со времен того бана не менялся. А может, у меня тоже был какой-то срок на бан, и я попросту пострадал от капризов какого-то школьника и админа 3-го левела? Один хуй, я даже не поленился написать аппил. Получается следующая картина: меня сейчас забанил один админ, написал в аппиле второй, чтобы я ждал ответа от третьего админа, который меня банил еще полгода назад. Хоспаде, рука-лицо...
>>6462012
А что такое интерцептор вообще? Я так и не понял.
>меня сейчас забанил один админ, написал в аппиле второй, чтобы я ждал ответа от третьего админа, который меня банил еще полгода назад.
ОТЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА
Лол, крыса во весь голос визжала что она больше не крыса, как оказалось до первого удобного случая.
Думаю, теперь каждый омич должен считать любой контакт с крысой зашкваром.
>криса съел криса
Славно, славно.
Реон, как там аппил?
>>6466030
Реон разбанен и замучен на две недели.
НЕОЖИДАННО-Реон
Напоминаю, используя /pm личные сообщения в игре не пишите ничего что может вас скомпрометировать, админ в онлайн режиме может читать их, или же вытащить из логов.
ИТОГ:
Сидоджа в который раз подтвердил звание крысы и соснул Реоновского хуйца, который был в бане лишь два дня.
Господин китон как то в беседе обронил что господина сидоджи забанят в любом случае, вопрос на какое время, поднимаются логи.
>>6469032
We should ban him.
А я пропадаю на какое-то время, ибо поставил себе пердоликс, а пердолиться как обычно лень. А без пердоленья не получается.
Ая
>>6462091
> А что такое интерцептор вообще? Я так и не понял.
[OMCK]Interceptor, оно же с недавнего времени SkyRider.
Жутко выбешивал меня еще до моего бана. Ну и теперь тоже.
>>6461011
>Эти двое вообще отдельная история, рано или поздно они должны уничтожить друг друга.
В конце выяснится, что Сидожа отец Реона
>>6470814
>поставил
Лол. Уже не в первый раз замечаю, что ты проговариваешься. Всё, легенда о том, что ты тян, разрушена?
>>6470877
Просто решил сменить пол обратно, заебало ломать комедию.
>>6470877
Ая няшная тяночка, базарю. Прост любит иногда себя мальчиком называть :3
>>6471022
> Не знал что тебя ещё и банили.
[OMCK]Reimu. Летом еще.
можете катать репорт, мне все равно уже похуй
>Statistics for: [OMCK]Interceptor
>Banned: This player's account is currently banned.
Ай-ай-ай, как нехорошо, Скайрайдер.
>>6470579
Ban your anus, dog.
>>6471022
>Абу?
Ya?
>>6471031
Вангую сидоджи уже через минуту после твоего поста откатал маляву куму.
>>6471989
Он и в сампе пытался доебаться, типа, Хорофаг я или нет.
>>6472275
Чому нет крысоджа, покажи тред китону, он сопоставит, ты номера постов покажешь, всё в шоколаде будет, спасёшь свою жопу от бана зарепортив, мож ещё и донат продлят за старания.
>>6472369
Ну я же не настолько уёбок. А донат у меня пермаментный, правда, 1.0. Думаю через месяц 2.0 приобрести, там несколько дополнительных фич.
>>6472417
>Ну я же не настолько уёбок
Да ладно, чё ты, здесь все свои.
Интересный факт:
На очке одного только Жизуса помещается один замученый Реон, один Степпенвульф и 7 рандомных хомяков.
>>6469032
Господин китон вам напиздел.
17:53 Mistre_Sidodji sup
17:53 Mistre_Sidodji will i get a ban for rheon's report?
17:55 agent_ANON i don't know, i haven't had the time to check
17:55 agent_ANON plus i'm leaving in couple hors for 2-3 days
17:55 agent_ANON if no admins haven't checked during that time
17:56 agent_ANON i'll see when i'm back
17:58 Mistre_Sidodji alright
То есть через три дня Анон чекнет логи, убедится, что те инсалты были больше двух месяцев назад. и максимум, что меня ждёт - временный мьют. Правда, за мут ивейжен могут и банануть, но скорее всего не навечно. И то не факт, что бананут.
>>6476122
>убедится, что те инсалты были больше двух месяцев назад
1) Чем инсалты 2х месячной давности отличаются от свежих, сегодняшних инсалтов?
2) Учитывается ведь тот факт, что ты уже был в бане? По другой статье, но похуй, преступник есть преступник.
Так что, скорее всего, что китон не спиздел.
>>6476122
Смотрите, у сидоджи горит пердак. Сядешь и на долго, ибо нехуй посонов крысить
>>6476859
>Смотрите, у сидоджи горит пердак
Лол, отнюдь.
>Сядешь и на долго, ибо нехуй посонов крысить
Нехуй посонам кукарекать всякую поеботу каждый день два месяца подряд. Да, у меня были репорты на омичей, но их не так много было.
1. Первый репорт был на ивейдящего Ктулху. Полный неадекват и обиженка. Об этом репорте не жалею ни разу.
2. Второй - на ивейдящего Оззи. Вот тут я раскаиваюсь. В тот день у меня сильно возгорел пукан, вот я и отыгрался на невинном Оззе. На следующий день мы помирились, он запилил новый акк и я продолжаю его покрывать и по сей день. Но китон раструбил всем омичам об этом репорте, и ко мне приклеился ярлык крысы.
3. Дальше идёт ивейдивший читопетух-рпблядок Шепард. Cheats are bad, mmkay? Хотя выяснилось, что это был почти безобидный чит, так что доля сожаления по этому репорту есть. С другой стороны, если чит был безобидным, он мог написать аппил и всё объяснить.
4. Два ивейдера-читера. В общем-то, их имена вряд ли вам что-то скажут: Мадока и Троллейбус. Из-за ноунеймовости и читопетуханства и были зарепорчены.
5. Кахио, главсосад. Заметил, что он ивейдит после своего бана античитом и репортнул. В итоге тот посидел в бане месяц, но чудом откинулся.
6. HideYoCraftz. Бразилец, дважды читор, дважды ивейдер.
7. Реон, за охуительные истории.
И при этом я продолжаю покрывать сейчас трёх омичей-ивейдеров.
У меня нет цели уничтожить омск, как у китона. Из омичей я репорчу читопетуов (ибо петухи) и ОЧЕНЬ надоедливых мамоёбов, которые ебут ОМСКИХ же мамаш. Остальных я не репорчу никогда и не собираюсь репортить. Так что прошу ярлык крысы с меня снять.
>>6477363
Прекрати ДЕЛАТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ В ЧАТЕ да ещё и с онлайн админами, ибо заебал сливать всех >"о да ты в бане, иди пиши аппил" "о да ты эвейдер, я должен зарепортить тебя"
>>6477363
А про бадасса чего охуительного расскажешь?
мимо он самый
>>6477431
Про бадасса скажу, что я хотел написать о тебе Анону, ПРИ ЭТОМ ОБЪЯСНИВ, ЧТО ЫТ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ИВЕЙДИШЬ. Он бы тебя забанил, ты бы написал аппил и твой ивейд бы не учли. У меня такая же хуйня была недавно, когда я после месяца бана хотел аппил написать. Пришлось писать в ирц анону, чтобы он меня бананул ещё раз и я смог написать аппилу. И этот ивейд действительно не учли. В твоём случае было бы тоже самое, но тут вылез китон и настучал анону первым, не упомянув, что ты не специально ивейдишь. Китоноблядь не может в индивидуальный подход.
А Анону сказать нужно было, потому что если бы ты продолжал ивейдить, тебя бы рано или поздно спалили и дали бы пермабан. Только китон не сказал об этой маленькой дтали, так что всё может пойти по пизде.
>>6477528
Слышь ебло прикрой школьник, я тут твою мамку оприходываю))
Бадасс
>>6477528
Просто никакого ивэйда не было, о чем я выше написал, а теперь мне приходится что-то объяснять в аппилах какому-то 15-летнему админу, который меня полгода назад забанил за н-ворд. Поэтому, лучше послушайся вот этого >>6477418 анона, чтобы ни себе, ни тем более другим людям не делать хуже.
>>6477535
Ты че сука падла ты че))
>>6477363
>он запилил новый акк и я продолжаю его покрывать и по сей день
Хесус?
>>6477622
Оззи на связи нахуй. Нет, не хесус. Не буду писать ник и других прошу не писать.
>>6477363
>И при этом я продолжаю покрывать сейчас трёх омичей-ивейдеров.
NY VSE SOOKA TI ORGEBAESH
agent ANON
Я нихуя не понял, кто кого забанил? Агент Анон кого забанил? Узнайте у него скайп, я с ним свяжусь и поговорю.
Кавказ
>>6477609
>Просто никакого ивэйда не было
Официально это ивейд. На сервер нельзя заходить, пока админ не напишет UNBANNED в твоём аппиле. А тебя 6 месяцев назад денайнули.
>>6478764
Валентина пытается избежать стильной стрижки, но попадает в ловушку
>>6478772
Даже выбравшись из ловушки, всё происходящее начинает казаться знакомым. Она понимает что ловушка намного больше и сложнее, чем она представляла.
>>6478784
И через какое-то время она опять оказывается в кресле парикмахера. Валентина понимает что бежать нет смысла и решается на стильную молодёжную стрижку.
Поднимаем сампач скален.
>>6478799
Поднимаем сампач скален пока Абу пытается прихлопнуть главкрысу лопатой:
>>6478796
Валя уверена что она поступает правильно, она знает что это единственный выход
>>6478814
И вот... Точка невозвращения, мастер начинает работу...
Петушок оправдывает свой ник:
>>6478821
Валентина закрывает глаза и чувствует невесомость
>>6478835
Через мгновение она оказывается в океане, недалеко от пустого катера и понимает что всё закончено. Она нашла выход
А где находится парикмахерская?
>>6478842
Теперь она свободна.
>>6478846
Ищи её не на карте, но внутри себя самого.
YO SHIT REAL NIGGA
ПИЗДЕЦСУКАНАХУЙ% монитор помер %%МАМУЕБАЛБЛЯДЬ 10 лет служил ПИЗДА.
Кажется, пришло время прощаться с привычными мне 5:4 и переходит на современный 16:9.
Ая
>>6481260
Разметку зафейлил сука да что ж за неделя такая.
>>6481998
Не, он после какого-то времени работы показывает тупо белый экран. Погуглив, я понял, что нахуй это говно и я лучше куплю новый. Давно пора все равно.
Admin tsu has DENIED your appeal:
kick by agent_CASIO for: "respect admin"
kick by agent_CASIO for: "no moms"
kick by _Data_ for: "Don't knife teammates."
kick by WORF for: "Illegal nickname" 3 times
kick by Alejoint for: "pause to avoid explosion"
kick by Chrome for: "no one here sucks your balls, no stfu"
ban by agent_ANON for: "evading current ban" [ACTIVE]
Всем спасибо, с вами был BAD_ASS, не переключайтесь.
Почему никто не может заткнуться и просто эвейдить после денаед аппил? Сменить ип и создать новый профиль юзера в винде элементарно, не палиться в чатике перед крысами тоже не так сложно, а если и забанят снова -- новый аккаунт, ип и профиль.
Нет, всем надо обязательно собраться, распетушиться и начать поносить админов. А ведь как правило банят действительно за дело, насколько я знаю. Детский, блядь, сад.
>>6486485
Потому что не у всех таких умных динамический айпи.
Блядь, ебаная вакаба
>>6486485
Удваиваю, синдром дефицита внимания какой-то, прикрытый борьбой со вселенской несправедливостью. Вон, кавказка раньше кукарекал в чат каждый раз как ивейдел и сосал, а теперь сидит тихо почти не палится.
Я бы вообще если забанился то месяц два играл как мимокрок-русня, за ментов или пилотов.
>>6486231
Ивейдь, я не солью. Ник может в треде написать, хуитон сюда не заходит.
Сидоджиньо
>>6486721
ВПН/прокси, гений. Пинг вырастет, но играть можно с пингом вплоть до 300, если в гущу событий не лезть.
>>6486983
> кавказка
> а теперь сидит тихо почти не палится.
Вейт ват. Откуда инфа?
> Я бы вообще если забанился то месяц два играл как мимокрок-русня, за ментов или пилотов.
Я просто создал новый аккаунт и не палил свой старый ник а то некоторые зарепортили бы сразу. Ну и не вылезал особо перед админами, офк. Аппил писать уже лень, да и полгода прошло.
>>6486983
>кавказка
>ивейдил и сосал
По ебалу дать?
>теперь сидит тихо почти не палится
Еблан, я уже в самп полгода где то не играл, так как впн доступные уже почти все поперебанили, найдете бесплатные свободные впн - постите сюда, я зайду
>>6487396
>я уже в самп полгода где то не играл
А в треде каждый день щемишься ага, да не сцы ты братишка, я же не криса сука ментовская из прессхаты, никому тебя не сдам.
>>6487684
Не каждый день, но раз в неделю где то проверяю СИТУАЦИЮ по старинке. Алсо, что за петушок у вас новенький Бонни?
>>6487832
Бонни норм чел базарю вообще браток свой братишка. Сказал бы больше, но я параноик.
>>6487886
А ты сам кто такой? Я верю словам только некоторых омичей
>>6487886
А я-то думал, где наш поедатель мышей прячется, етпочя. Как-то даже и в голову не приходило.
>>6487927
А я сначала думал это творитель вина из воды.
>>6487925
Но я и не омич вовсе. Тем не менее, мои слова подтвердились.
Джизус и петухобелаз.жпг
>>6493008
внимание на чат
>>6493013
А тут я таймаутнулся, ибо случайно выключил вай-фай на ноуте селектором на корпусе.
Джотаро
>>6493049
А тем, кто читает это как "Йотаро", я искренне и от всей души желаю медленной смерти
На правах бампа - вечерний вин [ОМСК]А. Давно такого не было.
Кто не был, тот не олдфаг. (с)Валя.
Анна ака Виктория Хомякова
>>6494513
Все началось с безобидного султана. Погрузившись в машину, омичи весело отстреливаясь ездили по Сан-Фиерро.
Может, и не было бы вина, не попадись по пути Инкогнито. Расстреляв его пробеганы стали ждать мести этого придурка. Дважды прилетев на сиспарроу, он терпел фейлы с минимальными потерями у омичей, и под улюлюканье ajajjaj и LALKA больше не высовывался из своей пиццерии и заливал свой баттхерт спрунком.
Воодушевившись этой локальной победой, омичи взорвали еще несколько жепп местных задротов. После этого начал трещать общий чат с призывами "Ема народ, кто-нибудь заджихадьте ОМСК". На помощь бразильцам прилетел Лапланд на хантере. С ним пришлось труднее всего, в какой-то момент показалось, что султан sosnool. Но tovarish был сбит, султан собрал всех потраченных и слоупоков и было принято решение держать оборону трамплина.
Заняв оборону и подтянув пативен и скорую, омичи в течении 30 минут отбивались от пилотов, ментов и мафиози. Нас бомбили гидры, приезжали танки, джихадили пилоты. В одной из атак голландскому ниндзе Хедрашке даже удалось захватить трофейный танк.
Но ОМСК выстоял. На совете олдфагов было принято решение о почетном отступлении на ферму, т.к. уже стало даже скучно набивать фраги и читать инсалты про нас. А потом я пошла спать.
THE END
Хомяковская
Эй, Китон, принимай пополнение.
http://forum.partyserver.us/index.php?topic=13295.msg130953;topicseen#msg130953
Запоминаем петушка в лицо: http://partyserver.us/?page=player&player=PPS666
Как узнать за что бан?
>>6496667
Спасибо, Вика. Эпичное удержание трамплина и раньше было (последнего числа какого-то месяца, у меня как раз потом интернет отрубили во время стантов), но там не было такой эпичности с танками, пидрами, апачами и прелюдии с взрыванием жоп задротов.
ГОРЖУСЬ ОМСКОМ.
>>6498119
Идёшь сюда http://partyserver.us/?page=post_appeal
Если там нихуя то идёшь сюда http://partyserver.us/ и пишешь свой ник рядом с кнопкой get donator в окно поиска, внизу своего аккаунта смотришь за что бан.
>>6433067
я теперь и из каэсочки съебал.
Все таки время на патисервере (3 года кажется) было самым ламповым евер, особенно первая половина, в 2012 все алтфаки посъебывали куда то
Итт есть хоть один алтфак игравший активно в 2011 (больше всего времени тогда проводил)?
>>6500307
Я тебя в 2012 видел. Не думаю, что ты меня помнишь.
Хорофаг
>>6503082
Странное стекло
>>6503107
Охуительный евент в доме на ферме
df
>>6503120
Нахуй так жить.жпг
>>6503159
aw shit nigga
>>6503176
С кого-то прицел выпал. ЧЕГО-Ж НЕ ОДЕТЬ ЕГО НА БОШКУ???
Алейкум сатаны. Жив ли ОМСК? Или остались только крысы, конфопидоры, вниманиебляди,борцуны и прочее говно.
планирую обход рилейтед
>>6503399
Аппил напиши лучше сперва. Если не получится, вкину список впнок для успешного ивейда.
>>6503455
Спасибо бро, в апилках соснул. Вкидывай впн.
>>6503577
Вот. Инструкция прилагается, понятная:
http://www.vpngate.net/en/howto_softether.aspx
Только японские и корейские не бери - палевно и пинг высокий. Бери лучшн рашкинские - сойдёшь для рядового омича. И при китоне онлайн не трепись о том, что ты ерета.
>>6503662
Ну ты понял*
>>6503662
Ну ты понял*
НОВОСТИ С ТОЙ СТОРОНЫ САМПА
@
ТЕЛЕПОРТ НА ТРАМВАЕ
КОРАБЛЬ-ПРИЗРАК БЕЗ КОМАНДЫ
@
ПРОДЕЛКИ ТЕСЛА
ГОНЮСЬ ЗА ЛЕТУЧЕМ ГОЛЛАНДЦЕМ
ЕДУ
ТУТ ПО ИДЕЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ ТЕМ КТО ПОГРАНИЧЬЕ ПЕРЕСЕКАЕТ НА ПОЕЗДЕ И ТЕМ КТО НА ТРАМВАЕ
>>6505931
Жиз, ты хуй. Почему я никогда на вины не попадаю?
>>6505931
Надо было лучше смонтировать, больше ДРАМЫ, нарезать кадров, ускоренный темп все портит, музыка норм, но лучше без слов, короче чтоб на слезу пробивала, но так тоже ЗБС
>>6371114
Ну вот вы блядь, ебашитесь в СА хотя на дворе уже 2014 год почти, а когда выйдет охуенная версия гта5 с 32-мя игроками в мультике, вы так и будете упорно надрачивать в СА или все же перейдете в нормальную игру?
>>6507677
именно, на дворе 2014, а они не могут сделать нормальные серваки типа самповских, пошли они нахуй короче, для начала пусть хоть на писи релизнут
http://forum.partyserver.us/index.php?topic=13299.msg130985;topicseen#msg130985
В специальной олимпиаде будем участвовать или не пойдём вообще?
>>6507677
А портировать её на компы будет твоя мамаша-шлюха?
>>6508085
И вот тут то я подошел к окну и заплакал от того, что я забанен и не смогу зарегистрироваться на гонкочемпионат, а ведь джва года ждал
>>6508085
>-Ramming other racers will earn you a -1 penalty.
Lol.
>200 ping
>no ram
Турнир это скука на самом деле, ждешь ждёшь своего ОППОНЕНТА, а он хуй положил, потом заходит через неделю, в тот момент когда ты пиздоглазый уже от сампования и сосёшь у первого столба. Лучше бы по стантам турнир замутили.
>>6507677
>в нормальную игру?
Какой-нить attack/defence кал ивенты, это максимум ТДМ духа в 5ке будет, сильно РП блядская игора.
>>6508286
До сих пор жопа пылает походу у них от моих бортований
Кавказ
>>6508085
Я бы поучаствовал, но я даже залогиниться на форуме параши не могу, ни разу не пользовался.
>>6508183
А ты представь, вот если бы ты ивеиднул, и так крепко иведнул что почти не запалился, поиграл бы за нангов/мусоров недельку, не кукарекая всем в чат кто-ты хотя мы оба понимаем КАК для клинической вниманиебляди невыносимо пережить информационный абстинентный синдром И вот зарегался ты в турнире, и вот взял и выиграл его, и тебе дали донатора на неделю и бесконечные деньги(хз зачем). НО ты такой Я КАВКАЗ ВАШИХ МАМА ЕБАЛ АЦАЦАЦАЦАЦАЦА. Ты бы систему просто обоссал и шваброй выеб считай, о тебе бы легенды слагали, "кавказ" стало бы нарицательным для успешных ивеёдеров, турниры бы отменили НАВСЕГДА, весь омск забанили за покрывание тебя. Редщирт в запой уйдёт, сайлент повесится, китон всему новогереево в жопу даст лишь бы заглушить эту БОЛЬ...
Возможно покупка впн на месяц стоит того чтобы отлить своё имя в граните истории сампа?
Годный ник для ивадеров - SERGEY_POLOMCKIY
АЗАЗАЗА
ВСЕ В ГОНКОТУРНИР - ВОЗЬМЁМ ЧИСЛОМ, А НЕ КАЧЕСТВОМ!
Sorry [OMSK]Jezus, you are banned from using this forum!
This ban is not set to expire.
Не писал на форуме ни единого поста.
>>6509893
Форум атеистов. Тебя забанили заранее, ещё до того как ты начал играть.
>>6508161
>Номерная гта
>Кто будет портировать?
Ты вообще ебанутый что ли, школьник? В ебальник тебе поссал.
>>6509284
Он не сможет, спалится первому сидоджи, инфа 100%
И гонку не сможет выиграть, он уже сколько не играл весь скилл по пизде.
Как вообще играть. Ну пришел. Ну поездил. И что дальше ?
>>6511508
>спалится первому сидоджи
Ты чё? Ебанутый? Вот кого я уж точно не солью, так это оззи или кафку.
>>6513350
>не солью
>оззи или кафку
А чё так? Что за избирательное крысятничество такое? ЗАКОН ВЕДЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ
>>6513350
А напиши кого бы слил? Будет повод для срача и лулзов!
>>6513280
ТЫ ЧО ОХУЕЛ ЧТО-ЛИ БЛЯДЬ??? Самп это симулятор жизни и общества! Да, сука! Тут есть всё что тебя окружает ирл! Тут есть твои быдло-друзья, которые предадут тебя рано или поздно и используют чтобы подняться в жизни. Тут есть твоё правительство, которое ты ненавидишь и с которым ты борешься сидя на диване. Есть люди которые тебе не нравятся, но с которыми тебе приходится играть - прямо как в жизни на твоей ёбаной работёнке или ВУЗе! Тебя могут убить когда ты просто идешь по улице - прямо как в твоей ёбаной ращке! Ты можешь насосать себе на илитотачку или на должность! Ты можешь стать специалистом в каком-то реместе и найти единомышленников!
В САМПЕ ТЫ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ИРЛ!
И самое главное сходство между сампом и жизнью - чем больше играешь в самп, тем больше его ненавидишь.
/
>>6521433
Блядь, это просто охуительно!
Я потёк
Довольный иисус
РАЗВЕДДАНЫЕ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Сайт Моссадов.
http://clanmossad.blogspot.ru/
Внизу странички:
Biggest Enemy Clan Mossad:
1. [OMCK]
2. [1945]
3. [NTL]
4. [DIE]
5. [HyPeR]
Вам есть чем гордиться! Вы - враг номер один!
Форум спековцев
http://speclan.com/
Можете убедиться какие они долбоебы и быдло. Знай врага лучше чем себя!
http://www.youtube.com/watch?v=v25Z9hAKHPY
Здесь один из патизадротов показывает как менять интерфейс сампа. В восемь лучших ВУЗов страны уже поданы планы-заявки на подготовку 3000 инженеров по специальности "Работа с интерфесом Сан Андреас", так что через 5 лет у нас будут люди способные разработать омский интерфейс.
http://hyperclan.net/index.php?PHPSESSID=tv7rg357e1pac09gkttotragd1&topic=20
Топик на сайте клана [HyPeR]. Спокойно обсуждают порно и делятся ссылками. Учись у врага своего!
http://partyserver.us/?page=player&player=BACKSTABBER
Оказывается его забанили, лол. Совсем ньюфаги не знают.
http://forum.partyserver.us/index.php?topic=8215.msg94343#msg94343
Самповырвиглаз-тред.
http://forum.partyserver.us/index.php?topic=5683.msg67704#msg67704
Внизу темы есть список забаненых омичей, ЭТО НА МОМЕНТ ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, ЧУВСТВУЕТЕ МАСШТАБ, СУКИ? СЕЙЧАС ЭТОТ СПИСОК МОЖНО УМНОЖИТЬ НА 40! КАКОЙ ОМСК ПРОЕБАЛИ!
ЗАВТРА В 22.00 ПО МСК БОЛЕЕМ ЗА ОМИЧЕЙ НА ГОНОЧНОМ ТУРНИРЕ!
Поясните за тред, у вас тут нужно как в дварфах, в голове отыгрывать?
мимопроходил
А кто с кем сегодня катается на турнире?
>>6522707
Можешь и в голове отыгрывать. Причём, в любой игре. Только мы не на РП-сервере играем.
ДЛЯ СЛОУПОКОВ - 22:00 ПО МСК. ЧЕМПИОНАТ ПАРАШИ ПО ГОНОЧКАМ
>>6523307
Уже распределили по парам? Или в первых заездах будет больше двух человек?
По району ходят слух об этом прекрасном сервере! ребята спрашивают:
-А как стрелять из машины на месте пассажира?
Очень интересно, если поможете - приведу в игру весь свой двор.
>>6523405
Да какие пары? Думаю, всем стадом стартовать будем. Почитай правила - там же написано, что от занимаемого места начисляют баллы - от 1 до 8 за первые места, и снимают баллы у двух последних Как бы не обосраться, лол
>>6523640
Перед тем как сесть, убедись что твои потные ладони сжимают православный АК или М16 Хотя для атмосферы и отыгрыша можешь использовать фермерскую берданку, лол После этого садись в машину и смело жми h.
А каков приз победителю гонки?
>>6523886
Да мне лень читать, тем более немного бомбит что сам не зарегистрировался, ибо у меня есть какая-то замечательная особенность - почти всегда из первого ряда я стартую куда быстрее остальных. Энивей, интересно будет посмотреть, я блинов ради такого дела напёк.
>>6523916
Будет много гонок. По их итогам кто займет 1 место - донат, 2 -безлимитные деньги, 3 - дадут гидру. Но я точно не помню
>>6523930
>3 - дадут гидру
Типа на один раз полетать? Уж лучше б именной фалос в качестве постоянного оружия подарили.
>>6524028
Да там вообще все призы не нужны - кто реально будет бороться за победу - уже миллиардеры и донатеры. На первое место выходит спортивный принцип.
Вечером притоплю за Валю. Хотя у нее шансы побороться только за тройку. Победителем будет Китон, Барселона, Метал, Блэки, Хунтер, Давг - кто-то из них. Поднасрать им могут Хк, Тровоада, Твич, Михалков и Абу. Середняки - Орозко, Рэмбо, Хикиньо, Энхенд и наши Жотаро, Эмстер, Реон и Сиджи. Все остальные - нубье и проиграть им будет пиздец как зашквар. Я кончил
>>6524760
Не знаю как ты судишь. Гонки настолько рандомная хуйня, что пиздец. Сначала пекарня/пинг, чтобы вырваться на старте, затем скилл и удача чтобы маневрируя обойти кучу идиотов на сложном повороте, а потом остаётся только ровно и быстро ехать. Я вот без скилла, последний раз в гонке без репейра вообще один пришёл. Кстати, Мигалков теперь как Колянчик стал?
А Давг - это тот, о ком я думаю?
>>6524760
>Сиджи
Меня обычно рамит каждый тупой ублюдок в каждой гонке, да и воообще я нубоват, так что на меня особо не рассчитывайте. Но всё равно постараюсь.
Кстати, призы снова поменялись.
-WHO EVER WINS THIS TOURNAMENT GETS UNLIMITED MONEY FOR A WEEK AND FULL DONATOR STATUS.
-2ND PLACE CUSTOM TAG IN THE FORUM AND A VORTEX.
-3RD PLACE WINS 1 RC PLANE.
Если дадут пермаментного донатора 2.0, будет заебись.
>>6525260
Донор 2.0 более пизже. Можно смотреть, кто тебя спекает, добавить красивый текст над ником и убрать отображения твоей задницы на радаре. Но вываливать за это дополнительные 500 рублей КАЖДЫЕ ПОЛГОДА как-то слегка влом.
>>6525270
>Ты зачем свое место индонезийской швали отдал с пингом 300? Поехавший?
Не, я в игре. Думал сегодня вечером горные лыжи посмотреть по Евроспорту, но решил, что ради турнирчика пропущу пару этапов - Кубок мира длинный, ещё куча этапов будет потом.
>[1945]
>Кто это блядь? Первый раз вижу
Ещё один клан индонезийских макак, они от сосада откололись, и у сосада теперь баттхёрт ануса.
Гонки.
Омичи, знайте, силы в этой битве будут не равны. Админобляди и их хуесоски на каждой турнирной трассе отъездили по 50 часов СКРЫТНО ОТ НАС. Более того у каждого из них стоят собейты и клеоскрипты дающие им преимущество. В правилах указано НЕ РАМИТЬ - но это ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО в сампе, вы можете зарамить даже не зная об этом! Нас будут штрафовать, дисквалифицировать, осуждать.
Поэтому готовьтесь. Гонщики и особенно наблюдатели, записывайте происходящее - ваш материал будет использован в дальнейших судебных тяжбах в Гаагском суде и для подтверждения недееспособности админопетухов.
А вообще турнир хуита и я принципиально буду участвовать в нем бухая.
>>6525220
> Меня обычно рамит каждый тупой ублюдок в каждой гонке
same shit, bro.
Алсо, гонки-то проходят всех трех типов (обычные, оффроад и мото (а мото без стантов -- не мото)). Самая мякотка начнется именно на стантах, ящитаю, если основные фавориты не смогут очень сильно вырваться на первых двух этапах.
_Jotaro_
>>6525762
А не пошёл бы ты нахуй, рамобыдло? Когда тупой бразил берёт и ВЪЕЗЖАЕТ в тебя на полной скорости, хотя мог бы спокойно объехать, хочется взять и убить всю его семью.
Посоны, срочно спасайте, скиньте какой-нибудь украинский впн, я и так уже под рашкинским зашел, спалился можно сказать, но всё же, спасайте анончики. Я должен попасть на эти гонки
Легендваген ака Кавказ
Нашел один впн, расчитан на час, подключу ближе к 10 часам, пожелайте мне удачи
Самая большая драма была пикрилейтед.
>>6527412
Ага, так это Эмма меня выбила, годно, ручник и тормоз не нужны.
>>6527412
кафка - хуисас, никитка - маладца
>>6523886
> и снимают баллы у двух последних
Ахах, Эмма :)
>>6527440
В общем гоночки гоночками.
В общем ОРГАНИЗАЦИИ НИКАКОЙ БЛЯДЬ, некоторых просто тупо НЕ ТПШНУЛИ В ГОНКУ без объяснения причин, ВСЕ БАГОЮЗИЛИ РАМИЛИ И ВСЯ ХУЙНЯ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ #ОЛИМПИАДА
Ах да, ещё пидарасы эвейдеры кукарекающие на весь чат "ОРОРО Я КАВКАЗ А Я ХИДИНГ А Я ЮКИ ВОТ ВПН КУПИЛИ НА ПАРАШУ ЗАЙТИ ПОИГРАТЬ МАМОК ВСЕХ ЕБАЛИ ЛОЛ ОРОРО КУКАРЕКУ МЫ АЛЬТФАКИ КОКОКО"
Чем вы думаете блядь? Стадо баранов аутистов из /b.
Вот это оочный у вас, да никто блядь не забанит, босса нету и похуй, тако нету и похуй, саковцы не забанят, и да, я не палился сасите, вы сами меня выдали, кукарекаете на весь чат КАФКАЗ ЭТО ЖЕ КАФКАЗ, КОКОКО ХИДДИНГ КУДАХ ЭТО ЖЕ КЕКЕКЕ ЮКИ Н ПОК ПОК ПОК ебланы тупые, мамок ваших наоборот
>>6527492
>КАВКАЗ
Ну этот еблабан никогда умом не отличался.
И пламенный анус юки уже давно стал легендой.
>>6527555
Придурошный, ты сам палился Китону ООООО КИТОН, ЗАГЛЯНИ В СКАЙП, ТЫ МЕНЯ ТАМ В ЧС ДОБАВИЛ, ПОДСКАЗКА: МОЙ НИК НАЧИНАЕТСЯ НА К И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА АФКАС. Да и вообще у тебя впн на час, тебе не похуй ли?
>>6527584
во первых, нашел где не на час, во вторых китон не сдаст, только если другие люди логи не читанут, в третьих я ему сказал просто МОЙ НИК НА К начинается, а на афкас ты сам придумал. И судя по всему старших админов не было, иначе бы давненько забанили, а раз небыло значит всем похуй, всосал? И не учи меня малой, как мне и что говорить, ты разговариваешь с легендой понилда
>>6527555
Ах ты тупая скотина вечно орешь в чат что ты легенда, как ты всех на байке делал, как 2жва года и не играл, и что ты у китона в скайпе на букву К? Ещё у тебя хватает наглости кого-то обвинять, сиди буквой зю хуило и не раскрывай рта, истеричная вниманиеблядь.
>>6527581
Слыш, за еблабана вывезешь, петух? А то ведь по ебалу так можно схлопотать, перо в бочину получить, битой по ебалу, или кнутом железным например
>>6527606
Да, я люблю внимание, а ты сраный хиккан сиди помалкивай в уголке ёпту блядь
>>6527603
Там такой поток пиздежа в чате был, что никто не захочет копаться в этом говне. А про Хиддинга и Юки специально писали, чтобы всё на шутку свести и тебе не выдать, балбес.
>>6527610
Хуле тебе вывозить, дегенерат?
>перо
>битой
>кнутом
В ручках то своих хилых держал хоть один из этих предметов, ебанашка? Ты ж только в сампе у нас гИрой.
>>6527645
ты же ссыкло сука, говори адрес нахуй, с пацанами подъедем будем тебе пояснять по ультре
>>6527646
Ты бы охуел, если бы знал всех кто там был. Не выебывайся, короче.
>>6527669
Ты бы рот закрыл петух, не лезь вперед батьки, было только пару нормальных олдфагов, стука и хиддинг, а на остальных мне похуй и поебать, кроме Девки
>>6527689
Че те блядь ясно, ты че сука ты че сюда иди нахуй подошел быра епту бля
>каукас
>хиддинг
>юки
Лол, нашли кого почитать, все трое - уебаны.
Да все вы гандоны штопаные.
>>6527712
>Юки норм
Это мистера "мне порвали жопу и теперь я всех заддосю" - ты называешь норм?
>>6527741
Я не застал его в это время и для меня таким мастером является Макловин.
Зато я его застал во время тихой жизни его и Бокси сервера и это было охуенно.
>>6527780
>во время тихой жизни его и Бокси сервера.
Это было самое ламповое время, жаль что всем стало похуй.
>>6527780
Он был до Макловина.
Создание сервера - было закономерным следствием.
В общем то раньше я тоже считал Юки норм, да.
Анон, не могу зайти в игру. Пишет ошибку.
SA-MP 0.3x-R1-2
Exception At Address: 0x004C683B
Base: 0x04F90000
И там кучу дерьмовых кодов ошибок. Что за нахуй?
>>6527646
Но Хиддингом меня обозвали, значит тоже всё сводили к шутке.
петух
>>6527744
Это не я писал, вонючий олдфаг, я только что вышел из треда и зашёл в тред, хули ты меня оклеветал так? Олдфаг хуже пидораса, правду народ молвит.
>>6527957
>вышел из сампа
Бля, во какие опечатки делаю! Вонь олдфага может даже буддиста вывести из душевного равновесия.
>>6528003
Еще раз говорю, что я люблю внимание, я легенда, мне положено. А ты что, не любишь внимание? Ааа я же забыл, ты бедный ребенок без друзей, которого гнобят в школе, прости(((
ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Конфопидоры, уйдите.
>>6528030
Легенда о твоем вечно-разорванном анусе действительно вошла в историю. Так то в тебе больше нет нихуя.
>>6528039
в пизде твоей мамки, конфа исчезла полтора года назад, уебок
>>6528048
Я знаю только твою разорванную мамашку, каждый день с ней забавляюсь, пока ты в школе
А и правда, че там с результатами? Кто подебил?
>>6527924
>Даже китон сказал что это самп и в прошлом турнире на финише крашило всех.
Чё, блядь? Что ты несёшь? ДАЖЕ Китон сказал. Да всем похуй, что эта шваль прокукарекала. Между "крашило всех" и "я продинамлю участников с гонкой специально, потому что я крутой админ из 5б" - есть охуеть какая разница.
>>6528217
"даже" здесь используется в том ключе, что Китон сам админ и при этом сказал что это типичная сампоорганизация и она всегда была говном.
Лебедев.жпг
>>6528627
Пик. Это что там, в левом верхнем углу в пейнте вырезан квадратик и стоит 27? Кошмар.
Валю и Давгхантера засудили, Хотнайфа пересудили. Думал, Давг в топе и у него больше будет. Хотнайф будто никого не рамил, ага, летел по воздуху с гостмодом. У нас не имеются свидетельства, как он Абу_Даби толкнул и пришел третьим, сами же видели!
Эмму тоже пересудили, она там вообще в разнос шла, скидывала посонов с моста, приходила последней и спрашивала, не лучше ли ей было не доехать вообще. Хотя шла хорошо, наверное её не выгнали, потому что их с Михалковым в гонку забыли телепортнуть <3.
У Мигалкова тоже как-то маловато.
Короче всё хуйня, судью на мыло здорово их всех Боня провел, ха-ха, в организаторах такой, у админов больше всех, омичей не вызывают в гонку, организация уровня /vg/. Но несмотря на это не сдаемся и ожидаем второго тура! Помянем Сидоджи и Йотаро. The hunger games continue!
Посоны, короче, турнир-то ГОВНО
Сидоджа
>>6528718
Блядь, меня в каждой гонке рамили на самом старет а в первую вообще забыли телепортнуть. Бугурт.
Джотаро
>>6528718
На стантах думаю отыграемся. Особенно Реон, да и бабы у нас не промах. Хотя если будет та гонка, которую бонански помогал делать, там чеки зауженные.
>2 раза пятое место взял
>один раз четвертое
>один раз третье
>и один раз второе
>должно быть как минимум 10 очков, даже если один раз раммнул джотаро
>один раз тупо не перенесли в гонку
>3 очка всего
Михалков прав посоны, судьи пидары, ща я им разнос устрою блядь
>>6529000
Да что уж там, только Реон. Каказ-то уже всё, не в форме. :)
>>6529280
Сучка, затролил
>>6529280
Это да, вчера в говностанте соснул. А окромя Реона есть ещё Абу. Бабы тоже с переменным успехом стантят, если нет задротов вроде редстонера, приходят в первой тройке часто.
Так, где этот воскреситель хуев, вэр из май мани битчс?
>>6529619
Меня Реон доучивал всяким фичам.
Уже настоебало-то как. Я джва дня не могу установить эту ЖТА с рутора. Реквестирую игру в формате exe.
>>6530074
Yep.
--
Надеюсь боня так насчитал что бы выставить адменов хуесосами, но как обычно всем похуй.
Когда продолжение чемпионата-то, епт?
Ну вот и забанили, собственно, что и требовалось ожидать, забанил хотнайф, не ожидал от него такого, спрашивается, какого хуя его ебет?
>>6532561
[00:12:40] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: забанили кафказа-дурака
[00:13:12] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: следующий на очереди его сообщник слод спид, который н
[00:13:12] е доложил и сразу сбежал
[00:13:29] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: ох уж эти эвейдеры
[00:14:11] 226> [Team:Farmers] [OMCK]Valya_Lukashuk: а что тут кафказ играл?
[00:14:28] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: да и еще кричал о том что он кавказ
[00:14:35] 13> Billy_Milligan: {FFFFFF}куркум - еблан!
[00:14:44] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: совсем совесть потерял
[00:15:06] 226> [Team:Farmers] [OMCK]Valya_Lukashuk: ну...весь омск кричит что он - кавказ, мы же Об
[00:15:06] щина Мусульман Северного Кавказа
[00:15:57] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: не не, тот был похож по уровню адекватности
[00:16:19] 226> [Team:Farmers] [OMCK]Valya_Lukashuk: ну и хер с ним
[00:16:29] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: ну потом проверим, если он апилз не напишет, згачит -он
>>6532681
Китон его и слил, а сам типа белый пушистый остался, дружит с нами.
>>6532716
А я то думал китон изменился, о кстати, если у кого остались логи, можете его слить, так как он не сдал вовремя меня, он ведь обращался ко мне по имени и знал что это я еще вчера, поэтому по этой хуйне его можно и трасти лишить
[19:07:46] 198> [Team:Farmers] Legendwagen: китон делай гонку
[19:07:46] Player Martin_Kuusk now has a wanted level of 0. Bounty: $12345. Find him with /locate 151
[19:07:48] 198> [Team:Farmers] Legendwagen: КИТОН БЛЬ
[19:07:53] Like this server? Add {FF0000}8.2.121.99:7777 or play.partyserver.us:7777 {FF9900}to your
[19:07:53] favorites!
[19:07:57] 161> josip333: {FFFFFF}mnogo isran
[19:08:09] 120> yoxDDDD: {FFFFFF}juan estas?
[19:08:10] 56> [Team:Farmers] [OCP]DickJones: заткнись кафкас
А вот собственно и сам лог того, что он ко мне обращался по нику, и знал что это я и не забанил за эвейдерство, т.е. его можно обвинить в том что НЕ СДАЛ, что карается хорошим баном. Если кто хочет его ебануть до конца, те могут воспользоваться логами. Большое спасибо за материал [OMCK]Claude_Speed
>>6532904
СТОП. ОСТОРОЖНЕЕ.
Сработает отмаза типа "ПРОВЕРЯЛ ОН ИЛИ НЕТ". Нужно больше пруфов. Но к делу подшито.
>>6532957
Спасибо, его отмазе думаю мало поверят, кстати вчера он больше ко мне обращался, вчерашние логи тоже могут поспособствовать, правда эти логи только админам думаю доступны, но если им сказать, чтобы проверили, то найдут
>>6532781
Я не знаю наверняка что он тебя слил а не хоткнайф, но как говорится слишком много если, хоткнайфу читать логи чата нахуй не сдалось, китон мог попросить забанить и обставить всё что это кнайф. В любом случае китону доверия нет. И довольно глупо было палится даже в треде, мудаков тут полно.
Китон нящка, вряд ли он.
>You can see the results of all races?
That those who did not finish the race? I always finish, even if I know that I would be the last. In one of the races started on 9 participants and finished 4. I'm the fourth. For this I get -2? Cheaper does not finish.
FPS change in the event - it's not against the rules?
Эмма, ты охуела, радуйся что тебя не выгнали вообще, вознакаешь ещё. Кто не доехал - 0 очков, спекают же не всех, судят по raceresults, правда насчет рамов хз, остальное в регламенте. Да, фпс менять можно, в правилах ничего не сказано про это. По идее у тебя -4 очка должно быть, а ещё рамы, просто накинули баллов за второе место.
>>6533900
>Китон нящка
Твой нящка при первой возможности тебя подставит, если дело будет касаться его жопы. То, что он пилит вам гонки и весь такой добрый, это всё потому что его Валя приструнила и он соснул, но то ли еще будет, будем добиваться чтобы его и трасти лишили, да и вообще забанили нахуй
>>6533900
все правильно она расписала. Зачем финишировать и получить -2 если проще ливнуть и остаться с нулем.
А рамили там все, и Емме доставалось даже больше чем другим. Эль рембо вообще лагер, пол омска видело как его шатало и нихуя.
ЧЕМПИОНАТ ГОВНО, БОННИ РАЗБЕРИСЬ БЛЯ
Пока все бугуртят по поводу результатов гонки, я любусь пейзажами Сан Фиерро.
Не забываем, что олдфажная с 11 года САМП конфа находится по адресу:
[email protected]
>>6535747
>конфоблядь
Дед, смотри - сосад порвался.
http://forum.partyserver.us/index.php?topic=13318.msg131126;topicseen#msg131126
>>6535747
>rp
- раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны-ТДМщики, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукарекание.
>>6536505
Лол. Не очень хороший дипломат, но единственный соссад, который может нормально говорить по-английски. Админы молодцы.
>>6536505
>come on... what kind of leader leaves there clan fighting and runs off?
Нелегки трудовые будни лидера соссадов.
Как регистрироваться на парашном форуме?
1) Нельзя залогиниться под игровыми данными?
2) Что значит "name of partyserver" в последнем окошке при регистрации?
>>6536725
в последнем окошке пиши просто Partyserver, это просто проверка от ботов
Анон играет на нормальных серверах или только на какой то параше?
Итак, я вернулся и немного запутался. Новые ники, старые люди, навеки увязшая в собственном дерьме патипараша. Поясните мне кто есть кто.
существуют ли вообще сервера без школоты и быдла ????
Тако охуел, передайте, что я ему поссал на литсо
>>6538547
>РП
рп это весело я гарантирую это там можно ТРАЛЛИТЬ ЛАЛОК
>>6546329
Слыш ты че)) Какого хуя твои подельники меня забанили 11.01.13)))
Ссылку-то киньте на видео сегодняшнее.
Американский актер Пол Уокер погиб в ДТП, которое произошло в субботу в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. По предварительной информации, актер по неизвестной причине врезался в столб, после чего его автомобиль загорелся. Уокер был известен прежде всего как исполнитель роли Брайана О'Коннера в фильме «Форсаж» и его продолжениях, ему было 40 лет.
>>6546553
Таки съехали с пирамиды без меня! Заебца. Только зря покоцал под конец султан, там ведь такая дорожка чёткая была, без фейлов. Просто ускорить надо было.
>>6546608
В видео бы не вписалось, я с тем султаном проебался больше чем с половиной видео, наверное запилю отдельно тот спуск
>>6546740
Нужно запилить все то сколько мы фейлили, я каждую попытку снимал, завтра посчитаю сколько раз мы пробовали
>>6546740
Валя ,в дерево надо, а не в столб.
Аноны, хочу с вами кататься, играл в самп года 2 назад, принимайте
>>6548976
Сам вчера убедился что он в дерево впилился. Видимо грядет еще один день съемок!
>>6548976
Бтв, всего 43 попытки у меня снято
>>6549272
Но я снимала всё.
>>6549272
У меня 22 минуты снято и там всего 2 попытки, лол.
Лол
Как катать репорты на админов? Хуесосный ссакнайфер выдернул меня из машины посреди гонки а потом выкинул из ивента, я шёл первым и почти доехал.
>>6549995
>Как ты узнал что это он?
Потому что он админ, он начал гонку, он в ней участвовал, я был выдернут из машины и оказался возле его машины и в итоге он пришёл третьим, а не четвёртым.
Обзор расы фермеров.
slowpoke.jpg
>>6550118
Про пилотов:
>При рождении им дают парошут. Естествено самолёт на высоте, но он не шивелется. Спускаешься с неё либо на транспорте либо на порошуте.
>>6549746
В общем, как я понял про ножи, хотнайф ничего, они с Бонским пилили станты свои. Ещё какого-то ножа я не помню вообще, а найфер - чмо вроде сосайлента. Не зря тоже за зелёных играет.
>>6550055
Ну хуй знает.jpg
Ты бы его спросил хоть в /пм в чем дело, а то может глупо как-то получится если это был какой баг или ваще не он.
Абюзы пишутся здесь:
http://forum.partyserver.us/index.php?board=23.0
555
>>6550176
В вашем посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен.
Вот, но там ничего интересного особо нет.
>>6550228
Да ну ,можно найти немало лулзов. Вот например дохлый форум авиаторов http: //aviators.clan.su/forum/2
>>6550272
Но там же нихуя нет, кроме статьи про мертвую петлю.
>>6550296
Это потому-что на всем сервере только один авиатор - нестеров
>>6550105
Этого няшу нужно разбирать на цитаты, я давно так не проигрывал:
>Ещё один большой плюз то что базой пилотов принято считать весь аэропорт СанФиерро , а тогда получается что у них самая большая база в игре....Ну и главное что всётаки их база это самолёт а не аэропорт, а значит она самая маленькая.
>А теперь минусы и их тут до хрена. Их плюс это минус. Раз база их это аэропорт значит туда все ездят и мишают им жить.
>У пилотов просто атасное вооружение:
> это не останавливает игроков и из-за аэропорта они быстро садятся на самолёты и разлетаются по карте.
>Ещё одна раса связаняя с професией.
> Так что это раса очень хороша.Эта раса может победить.
>ANDROMEDA самый большой и самый недоступный самолёт в игре. Заполучить его можно только с помощью garage editor.
>Военный вертолёт. Находится соответственно на военной базе. К сожалению, военные им не пользуются. Сзади находится ,постоянно открытый люк. Для чего он сделан непонятно.
>Парашют, он и в San Andreas парашют.
>Самолёт прилетел к нам из всё из того же Vice City. Стоит у плотины(которая похожа на плотину из gta3), вероятно для транспортировки себя через неё.
>Shamal, в реальности Learjet, реактивный самолёт для богачей. Но для CJ бесплатно.
>истребитель 2 мировой
>>6550105
Да это же [AVIATOR S] Andrey
Ебать я слоупок.
АНДРЕЙ - ДЕРЖИСЬ БОДРЕЙ
Oopal server?
Тред новый пилите ёбту, 700 постов через телефон открывать слишком долго
Я уже подходил дома, мечтая о маминой выпечке и отдыхе, день был явно не из приятных, всё тело ломит. Но на подходе к дому я услышал мамин крик! Меня разорвало от гнева, я был полон решимости прибить своего ненавистного отчима и ринулся к дому, но то что я обнаружил не укладывалось в голове - мать и отчим были убиты! Но мне некогда было даже обдумать это, не то что погрустить по матери, меня увидел чёртов священник и мне пришлось рвануть со всех ног. У него явно не все дома и священник он не настоящий, но я могу только гадать кем он был до этого.
На сегодня пожалуй всё, завтра мы познакомимся с самим Рэем.
>>6557409
Реальных попыток 30 и они все у меня! Остальные - типичный фейк, даже не специалист поймет что это компьютерная графика.
>>6557409
1:46 у оленя от такого пригорело. Кстати, я всекда взрывал, хуй знает почему у вас там взрыв не проходил.
>>6559018
У меня и у героина бомбы не прорисовывались, пока мы не релогнулись. Соответственно и не взрывались мы потому-что у нас их не было.
ВодилаИисус
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Встретимся в выходные, котаны.
-Власов.
>>6559293
Китон стукнул Тако, после того, как я в него козявками покидался, а тот нестерпел.
>>6559314
А он разве сам не может банить? Крысиная душонка.
>>6559363
Ссыкует после понижении в должности. Лижет жопу омичам теперь, а те и рады ебланы, ведь он при первой возможности вас сдаст
>>6559363
Mike_Keaton is a Level 2 Trustee
>>6559420
Власов, кто ты, какой твой старый ник? Тако та еще мразь, как и Китон
МимоКавказ
>>6559441
Frankie. В следующий раз буду Полем Тувье.
>>6559508
Вот зря ты написал. Теперь я вынужден тебя репортнуть.
Сидоджи
Я вчера установил гта. Старый сан андреас с муьтиплеер-модом. ДВД версия на 4 гига. Диск старый, на коробке написан 05-й год, но сохранился хорошо, маслёнок. Игра на убогом движке, сегодня утром её запустил, прошел первые миссии, проверил фпс. Накатил мультиплеер, но играть не пробовал — я уверен, что и так работает хорошо. Почему патисервер не скажу, но были еще другие серверы — три штуки. Я на них не играю, атмосфера не та, да и режимы дрочерские. Параша — самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу админов, ненавижу фермеров, ненавижу ОМСК, ненавижу крыс, ненавижу пробеги, ненавижу станты, ненавижу Валю. Я заберу с собой два-три десятка омичей. Я пока не решил, кого из омичей я буду репортить. Наверное, все-таки, олдфагов. Я их ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальных «мамкоёбов». Я ненавижу людей. Вы у меня попляшете. На раскалённой сковороде.
Адрес патипараши: 8.2.121.99:7777
GTA San Andreas DVD: http://rutor.org/torrent/19886/gta-san-andreas-2005-pc (нужна версия 1.0)
SAMP: http://sa-mp.com/download.php
Говноальтернативы:
Крайм-РП 46.254.18.238:7777 - параша с анальным вахтерством и полным произволом мочи.
Сервер McLovina 77.220.180.197:7777 - параша без души и народа.
САМП-РП 07 сервер 178.218.211.158:7707 - эпичная смесь говна и мочи. Пример, как не нужно делать сервер.