24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй этаж. Постоянная вонь ширки и мусор на лестничной площадке. Покупатели разношерстные: средний класс на Шевроле - потухший взгляд и нервная походка. Покупают быстро, иногда проскакивает пару слов. Для "вежливости". Обслуживающий пролетариат 20-30 лет. Неинтересные парни. Лазят обычно в черном, худые и небритые. Шарахаются звука дверей и вызова лифта, вежливо уходят с лестницы, когда проходят обыватели. Мамочки по n-n лет. Только по паспорту узнаешь их возраст. Яркая косметика, страшные зубы и дурно крашенные черные волосы. Хозяин добрый и обычно пускает мамочек с детьми к себе домой. Обычные же клиенты должны тереться под дверьми или на улице.
Хозяин интересный. Коренастый, короткая стрижка, затасканная рыжая кожанка и спортивные черные штаны. Он спит днем, а живет ночью. Или вообще не спит. Любит клубнично-шоколадный йогурт и мороженное. Фанат новых гаджетов, планшетов и смартфонов. Вот только сыпь какая-то на лице у него.
А дома у него батя афганец. Любит рассказывать про мощь саперской лопатки. Как цепь и лопатка превращалось в ультимейт оружие для сноса голов моджахедов. Большой и неповоротлив, ходит с тростью. Когда мне было лет 11 он угрожал мне по коленки отрезать ноги, если я буду шуметь. Его жена поехавшая жидовка. В свои 60 лет ходит в черных обтягивающих лосинах и белом пуховике. Вес за 90.
Прошлым летом к хозяину зачастила девченка с моей школы. Еще 10 лет назад я бегал с ней в футбол. Теперь я бегаю за троллейбусом, а она за ширкой. Девочки взрослеют раньше. Через 2-3 года я начал слыхать странные слова типа "миньета", "анилингуса" от моих дворовых друзей. Они говорили, что Дашка самая боевая в этом деле. В 8-м классе она пропала, просто забила на школу. Доходили только рассказы про то, как ей мочились в рот и про непонятные мне тогда "бульбуляторы". В детстве была у меня книга про динозавров. Мое воображение сразу же рисовало жирного, неповоротливого свиноподобного дино , когда старшаки говорили "бульбулятор". Бульбозавр же. Сейчас Дашка популярная ВК, фигуристая, правда вот ноги в синяках и отеках, да и лицо все в какой-то жесткой сыпи. Большая грудь, большая попа. Есть у нее и большая собака.
Я люблю свой двор. Два П-образных дома образуют внутри некое поле, арену, где несколько лет назад бурлила жизнь. Где мама с окна кричала мне "Домооой", где я получал свои первые фингалы и где первый раз бил головой об асфальт одноклассника.