24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно создавал тред о том, что меня нашёл кун вкудахте и сам предложил познакомиться. Вчера мы с ним договорились пойти гулять.
По просьбе анона пилю отчёт.
Во-первых, я не придумал ничего более стильного, чем надеть затёртую кожанку и берцы. Пусть это и по говнарски, но ничего более стильного я не придумал. Но ему вроде норм.
Встречу назначил в людном месте, чтобы всё было безопасно, при встрече обнял, как и советовал анон.
На улице был ветер, так что мы решили пройтись до ТЦ и посидеть в маке. Посидели, покушали, ему понравилось, но всё это время он немного стеснялся.
Когда стемнело и закончился ветер, мы пошли гулять по парку. И это, анон, было невероятно лампово. Я уже думал, что никогда не испытаю тех самых чувств, но нет. Всё же испытал.
Гулять по парку за ручку, под снегом, спрятав руки в кармане, чтобы не было холодно. И обнимать его. Не по гейски, а по братски.
От куна намного приятнее пахнет, чем от женщины. Такой простой человеческий запах, не духи, не пот, не какая-то ещё хуйня. А ещё кун твёрдый, и обнимая его, чувствуешь что перед тобой человек, настоящий, не притворяющийся, без штукатурки и прочей маскировки.
А ещё он сказал, что это удивительно, когда на первой встрече его не тащат домой, не домогаются и не делают никаких пошлых намёков.
Он сказал, что ему нравятся мои руки гречневого работяги. На заводе никогда не работал, но шабашу по стройке, пилу деревьев и ковыряю мотоциклы с детства.
Про аниме, кстати, почти не говорили.
А ещё у него язык длинный. И клыки острые.
Сегодня весь день чистил свою орочью хату, чтобы было куда его пригласить. Отвечать не смогу пока что, сейчас пойду в подвал, всё прятать.
Думаю купить вина, пожарить мяса и пригласить его посмотреть фильм или мультик какой-нибудь. Пока хз какой.
В общем, как-то так