24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже если Тимур ошибся и его предположение не было правильны, разве можно за это увольнять журналиста? Я так понимаю в России Будущего так же как и сейчас будут неприкосновенные люди и темы для обсуждения?
>>40889908 (OP) >Даже если Тимур ошибся и его предположение не было правильны, разве можно за это увольнять журналиста? А за что еще увольнять журналиста? Это первое за что именно редакция должна гнать людей, когда они проёбываются с фактчеком.
>>40889908 (OP) Конечно будут, но как-то проще душевнее: зато пидорах ебаных ебать будем вообще без вазелина вой стоять будет как в фантазиях Бергсет. А вы как думали, за десятилетия взвизгов о том, как в шибералов будете убивать мы вас по головке гладить будем?
Разве может быть, что мнение всегда истина? чаще это предположение на этом и построена журналистика, тысячу ошибок можно найти у каждого журналиста. журналисты постоянно предполагают и высказывают своё мнение, в этом и суть профессии
>>40890200 Если редакционная политика издания не позволяет сотрудникам пиздеть в одну дудку с зашкваренными петухами вроде кашина - то можно толко порадоваться что остались сми для которых репутация не пустой звук
>>40889940 Какой фактчек. Это говно придумало фейк прямо на ходу, и тут же дивнуло его как факт. Это как если водитель бензин сливает, или рабочий материал ворует - сразу нахуй. 100% профнепригодность.
>>40889908 (OP) Какое-то говно против мочи с еврейской составляющей. А кто вообще этот кашин, что к нему на стремы ходят? Это же реально пахом, что сладкий хлебушек своего сынишки парня всем суёт.
>>40889908 (OP) >Я так понимаю в России Будущего так же как и сейчас будут неприкосновенные люди и темы для обсуждения? А когда было иначе и с чего вдруг все должно поменяться? Это ж Рашка, сынок!
Аноним ID: Стыдливый Князь Гвидон06/12/20 Вск 17:12:45#18№40890765
>Я так понимаю в России Будущего так же как и сейчас будут неприкосновенные люди и темы для обсуждения? Пока кооператив ФБК будет переписывать собственность пынявиков будет разгул клоунов-пидорасов и расцвет малого бизнеса. А потом да, все по новой.
>>40889940 Лол. Вы не рефлексируйте, а распространяйте. (с) Или 2% дербма могут врать только в пользу сиськи? Тогда пусть сиська и его сектанты сосут бибу
Не знаю, кто такой Тимур Хуевский, но политика тут ни при чем. 1.) Тема про отца Юлии Навальной давно опровергнута и закрыта 2.) Тимурка продолжил распространение давно опровергнутого фейка 3.) На стриме другого журналиста 4.) От имени издания, где он работает 5.) Без согласования с редакцией издания, где он работает
Пусть скажет спасибо, что просто уволили, а не расстреляли нахуй.
>>40889908 (OP) Поебать на все эти разборки сортов пидорашьего говна. Лучше расскажите что там с фсбешным отцом жены навального, за упоминание которого увольняют нахуй.
Тимур Олевский мутный персонаж. Настоящее Время проект радио Свободы, которая на 100% финансируется Государственным департаментом США по внешним делам, так что не просто имели право, а должны были уволить за такую хуйню.
>>40890833 Вкратце: Батя жены Сисяна встроен в систему хуйловиков. Причем не на последних позициях. Короче сиська такой же оппозиционер как залупин либерал.
>>40890869 Как же я ору. Как только правда о сиське всплывает и доширачные редактора соцсетей не перкрывают тред по причине природной тупости. А потом Волков тащит такого сектанта в долбильню.
>>40890982 Тебя еще много ждет открытий чудных. Я перестал верить в подзалупность сиськи, когда он посадил на мосту протестунов, которых омон по ебалу сапогами потчевал.
>>40890853 >Министерство правды создадут на основе ФБК? Так оно же уже было, после болотки. Машина правды, или как эта хуйня называлась. Сисяновские школьники бегали по городам и развешивали агитки с этой параши.
>>40891032 Ага помню. Добрая машина правды. Я тогда проигрывал с того что сиська доверил школоте, которая жопу себе не может вытереть, не размазав говно по всей спине, осведомление граждан о его величестве сиське. Как итог попиленное бабло и как всегда фейл.
Как пафосно! Пожалуй, если меня будут увольнять за профнепригодность из любой профессии, предполагающей донесение до окружающих тех или иных сведений (работа журналиста, учителя и т.д.), я тоже буду ныть о свободе слова и том, как я пострадал за своё мнение.
>>40890833 >Лучше расскажите что там с фсбешным отцом жены навального, за упоминание которого увольняют нахуй.
А ничего. Он умер, а Кашин спутал его с однофамильцем, что в общем-то довольно глупо.
>>40890505 >а увольняют только за критику Навального
Ну да, конечно.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Мориарти06/12/20 Вск 17:42:32#44№40891159
>>40890976 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>40891201 Почему вы постоянно выставляете наружу свою мастурбацию и пишите везде о да я бы ей полизал, о да я бы ее трах пах олалал у тач май талала я диндиндон и т.д какой смысл в политике если по сути 99% мужчиков тупо пиздой можно приманить и заставить выполнять что угодно
>>40889908 (OP) Увольнять нужно за неправильные мысли, а за правильные хвалить. Что правильно, а что нет, будут решать правильные люди. Позже, когда придём к власти, то сделаем министерство правды для этого. Что вам не понятно?
>>40891260 А рассылка по госпочте будет, чтобы при смене правды на 180 градусов все рукопожатные прочитали об этом и успели переобуться перед выходом на работу?
>>40889908 (OP) Как охуенно сказал Педофил - большая часть либеральной оппозиции не против Пыни, они хотят стать новым Пыней. Поэтому да, придет условно Нэвэльны, в целом-то станет лучше, но на бутылочку за критику самого Лехи спокойно можно будет сесть на бутылку. Так что приход к власти условного Нэвэльного можно расценивать как охуенное раскручивание гаек, а не срыв их нахуй. А если уж к власти придут всякие соц-демы/леволибералы тогда всё, пизда, энджой йор партийная линия, СЖВ во все поля. Будет Пыня в реверс, например сейчас пидоры не люди, а церковники сверхлюди и ранее других, будет наоборот. Но свободы слова не жди, лучше не будет вообще.
Короче, оппозиция у нас это пиздец полный, там авторитаристов и фашистов скрытых как говна. Нац-демы только формироваться начали и не факт, что взлетят.
Впрочем, выбирая из двух зол я бы все равно выбрал Нэвэльны, там хоть гайки раскрутят и санкции с нас снимут ну и мразотные ответные санкции Леха отменит, уже лучше чем сейчас. Но обманываться нельзя, такой же автократ с культом личности себя любимого.
>>40891477 > Нац-демы только формироваться начали и не факт, что взлетят. В этом то и проблема пынизма что никто не взлетит, если гайки раскрутить то появятся возможности, мне тоже леха не очень симпатичен, но имхо кроме него нет вообще никого с медийным весом.
>>40890358 еше кенсел калча ему навернуть,а то удивляюсь с топящих за репутацию либерах,но скрючивающих ебала,когда речь идет о том,чтобы она была не пустым звуком,а реально влияла на того,кто ей не дорожит
Аноним ID: Трепетный Граф Калеостро06/12/20 Вск 19:20:47#79№40892450
>>40891877 > Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки».
>>40889940 Потому что он высказал его в личной беседе, а не использовал для этого свое СМИ. А ваще у любого СМИ есть такая штука, как устав редакции. И там должно быть прописано четко, что можно, что нельзя. Если там написано, что надо молчать в любом случае, чтобы ты там не думал, то да - увольнение легитимно. Если не написано - то нет.