>>57229627
Отписался без сажи - мамка сдохла
http://vk.cOm/radonov89 - оп
>>57229697
Мамка не нужна.
>Не понимаю, почему в рашеньке государство так тщательно лижет жопы инвалидам? Квартиры им, льготы всякие.
Дальше не читал. Прежде чем пиздеть, углубись в матчасть.
Льготы, да, предоставляются, да и небольшая пенсия, но даже так инвалидам жить хуевее, чем обычному быдлу, ибо это все на что приходится рассчитывать.
К тому же, должна же Рашка хоть как-нибудь похожа на страну белых людей?
ОП — хуй. И контачевский ракоблядок.
>>57229757
>должна же быть
быстрофикс
Толсто. Заебали уже эти ваши Гитлеры на авках и псевдорациональное мышление в постах.
>>57229757
Рашка страну белых людей даже отдаленно не напоминает. Скорее, подобие какой-нибудь африканской страны.
Петушок-оп еще и в свой говнопаблик репостнул тред:
http://vk.cOm/angriff__228
>>57229779
Удваиваю
>>57229799
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. И да, петушок здесь только ты.
>>57229822
Петушок-оп включил стрелочника, лол. Опущенка пидорашкинская.
>>57229836
Ммм, ясн.
>>57229627
Ну что же, ну все же мы люди. Нет, серьезно. Инвалиды тоже люди, но в силу своей неполноценности сами толком влиться в общество не смогут. У меня больше бугурта от сирот - бесплатный проезд, квартиры, прочее. Когда я 6 лет назад, будучи студентотой, вкалывал по полной, чтобы жить на съемной хате и нормально одеться, мой друг-сирота, кроме своей стипендии, отнюдь не маленькой, получал по 60к в год материальной помощи "на одежду". Мой пердак до сих пор полыхает.
>>57229627
Сап, анон. Не понимаю, почему в рашеньке государство так тчательно лижет жопы хачам? Квартиры им, льготы всякие. Толку от них все равно - нет, ибо им зашквар работать, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - арийцы. Особенно - чечены\даги - они нахуй никому не нужны кроме Аллаха. У таких нет серого будущего как у рашкована. Их проще отправить в сочи отдыхать.
И да, анон, я серьезно. Тут нет троллинга - это мое ИРЛ-мнение из под шконки насчет деградации общества русни, которое здравому смыслу предпочитает геев и прочую ненужную хуйню, при этом виня Запад в своей же собственной ущербности.
>>57229868
А еще хачи дагов ебут.
>>57229627
У тебя 2 минуты, чтобы объяснить, чем ты лучше инвалида, скорее всего ты сам сидишь на шее мамки и в последствии будешь работать в офисе, думая, что дохуя работаешь, по 6 часов ракуя на дваче-сидя вконтакте и прочих смищьных сайтах.
>>57229868
*казаков
>>57229796
Ты, манька, кроме Рашки и не был нигде. По таким вот постам сразу видно муррикодрочера - долбоеба.
тут уже говорили, что оп хуй?
>>57229894
Я просто считаю инвалидов уебанами. Мое ИМХО. Смысл обьяснять?
Не узнаю двач
Теперь это тред про питушка опа и его мамку шлюху.
>>57229894
Я просто считаю инвалидов уебанами, и это мое ИМХО. Смысл его обьяснять?
>>57229955
Школьник перешел на мамок, блядьлол.
Ебал мамку опа, отца и жизненный путь
Поссал на ОПа.
Кун со слабослышащими родителями итт (инвалиды, 3я группа).
Сам слышу заебись.
Зеркальные нейроны всему виной. Хотя, учитывая что вы все быдло и особенно оп, поясняю: В простонародье это называется сочувствие
>>57229994
> ко-ко-ко мамку ебал
Ясно.
Вангую тян опа свалила к ивалиду ерохину
>>57229894
Если ты не можешь внятно объяснить между собой и инвалидами, то ты быдло, которое само заслуживает биореактора, ведь нахуя ты нужен? Что от тебя родила такая же быдло самка следующее поколение детей-дебилов?
>>57230021
Ты говоришь про ерохина конкретного, лол?
>>57229627
инвалидов надо сжигать. но не из-за того, что они не приносят пользу обществу. тех, кто приносит пользу общество тоже нужно сжигать, кстати. а просто ради лулзов
Оп хуже черьвя
>>57230038
Ок.
>>57230030
>Чтобы
Быстрофикс
>>57230021
Вангую: у ОП-а вовсе нет и никогда не было тян.
Перевозчик инвалидов в треде, все по коляскам!
>>57230038
А в чем тогда разница между сжиганием инвалидов и не инвалидов?
>>57230076
Инвалиды слабее и поэтому их поймать легче, азаза.
>>57230076
При сжигании инвалидов можно словить больше лулзов, вот.
>>57230061 на оке небось ездишь
Быть инвалидом весело и модно.
Оп, дай телефончик мамки
>>57230101
Нет!
>>57230100
А вот нихуя, какой-нибудь огрызок без рук/ног гореть будет не так долго как полноценный. И руками потешно махать не сможет.
>>57230165
Ебать вы поехавшие. Надо им специальное инвалидное государство запилить, пусть ябутся как хотят.
водитель соцтакси.
Пруфани-ка про квартиры, которые выдают инвалидам, особенно с раком.
>>57229627
Удваиваю, в классе учится инвалид, по пьяни разъебался на мопеде, оторвало ногу, все требуют, чтобы его любили и относились к нему хорошо, хотя он еще тот кусок дерьма. Оторванная нога ему ничего не внушила лол. Он как выебистым был, таким и остался. Побить его нельзя, инвалид же, поэтому остается потихоньку класс натравливать на него.
>>57230165
при сжигании инвалида лулзы ловятся не с его смерти, а реакции правозащитников инвалидов, сирот и прочего мусора
>>57230226
На счет инвалидов не слышал, но сиротам дают. Знаю целый дом в кожухово с этими опущенцами.
>>57230267
Сиротам (не социальным) опосля совершеннолетия государство выдаёт жильё. Обязано выдавать во всяком случае. Однако же, зачастую в моих ебенях, например, они не получают либо вообще нихуя, либо засранную комнату в коммуналке. Именно по этому такой огромный процент суицидов среди бывших детдомовцев. Из выпустившихся в 2008 году из пяти детдомов моей мухосрани 240 человек к 2012, например, в живых осталось только 185.
>>57230238
А вот вангино предсвазание, безногий однокласник затравил опа. Или все таки увел тян? Оп, ты смешон.
>>57230444
Два чаю, теперь это тред опхужебезногогоинвалида
>>57229627
ОП, ты конечно быдло и уебан, но в принципе путь истребления унтерменшей я поддерживаю - это единственный верный, экономичный и быстрейший путь распространения жизни во Вселенной. Плюс это отчасти выгодно и для самих вырожденцев - они не буду страдать от осознания своей ущербности.
Но к сожалению миллиард лет естественного отбора ничему не научил. Так что всё что остаётся - это идти за уебкам гумманистами по пути стабильного вырождения.
-мимоунтерменш
>>57230243
и да, мне дико печет, когда где-то собирают деньги на помощь детскому дому, покупают вкусняшек, одежду и прочее. верх безрассудства. через десяток лет эти же "дети" выйдут на улицы убивать и грабить этих же самых благотворителей. каждый ребенок из детского дома на генетическом уровне потенциальный убийца и вор. не проще ли придушить эту заразу на корню?
если бы была некая организация, где люди собирают деньги на то, чтобы травить сирот из детдомов цианистым калием, то я бы регулярно высылал им деньги на благое дело
>>57230444
> кидает трольфейсы
Пиздуй-ка на IFace
>>57230444
с триплом трудно поспорить
мимонеБЕ3НОГNM-кун
>>57230477
Уносите это говно, оп ты жалок
>>57230267
У метро рядом со мной 2 безногих бомжа. Осенью куда-то пропали.
>>57230476
Школоциник не знает об академиках-детдомовцах.
>>57230444
Ерохин вравыется итт и ссыт в глотку опу.
таки все пропустил, ОП хуй которого унизил одноногий альфа? Ох лол
>>57229627
Сап, анон. Не понимаю, почему в рашеньке государство так тчательно лижет жопы битардам? Квартиры им, льготы всякие. Толку от них все равно - нет, ибо битарды ничего не производят, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - куски дерьма. Особенно - больные раком/с оторванными конечностями дети - они нахуй никому не нужны кроме их дегенератов-родителей. У таких нет будущего. Их проще отправить в биореактор.
И да, анон, я серьезно. Тут нет троллинга - это мое ИРЛ-мнение насчет деградации общества, которое здравому смыслу предпочитает гей-ЗОЖи и прочую ненужную хуйню, при этом виня Запад в своей же собственной ущербности.
Пробить бы инвалидность.
>>57230476
Дело не в самих детях, а в порочности системы, делающей их моральными уродами в итоге. Процент дефективных детей среди детдомовцев не так уж велик, как представляет цыничный онанемас.
Смотрит на опа как на творог подзалупный
>>57230569
Двач хуле, тут и не такие опущенцы бывают
/тхреад
>>57230579
Можно стать геем и пробить политическое убежище в Голландии.
Сажи раку.
>>57230611
Но это совсем другое, он родился вполне здоровым. Парализовало его уже потом. Я думаю ОП имеет в виду именно тех, кто родился мутантом, неспособным без сотни дорогих операций прожить и минуты.
>>57230651
Для этого нужно, что глаз как минимум вышили или ещё чего похуже.
>>57229627
>деградация общества
>здравому смыслу предпочитает ЗОЖ и прочую ненужную хуйню
Интересно, что это за здравый смысл такой? С пасанами на лавочке пивасика, хули смотришь, пидорасина?
>>57229627
Ты просто не видел тян-инвалидок.
Где-то в треде Вольнов
>>57230717
ЗОЖ-петушок сдетектирован.
>>57229627
Охуеть теперь. Я тебе поясню про сраную Белорашку:
-пенсия - один миллион рублей, это чуть больше ста баксов, это меньше прожиточного минимума и потребительской корзины
-работа? хуй там, никто не хочет брать дефективного полуёбка, есть квоты в крупных компаниях, да, но тоже не сахар
-льготы - ну, они есть: бесплатный проезд, почти бесплатные лекарства, ещё что-то
У нас всё это на отъебись, короче.
>>57229627
Согласен с ОПом. Более того, было бы даже гораздо гуманнее лишать жизни такой брак сразу при обнаружении дефектов. Зачем позволять ему мучаться несколько десятков лет, да еще и тратить ресурсы? Но нет, как же, вы что, БОХ НАКАЖЕТ НЕ ВАМ СУДИТЬ. 21 век, блядь, на дворе. Давайте тогда бракованные телевизоры тоже не выкидывать на помойку, а хранить дома, ведь они же такие хорошие, им просто не повезло.
>>57230747
Да ты просто Шерлок. Только внятного пояснения я что-то не увидел
>>57229627
В большом количестве случаев, в рождении инвалидов виноваты родители алкаши, и врачи недоучки, их первым делом и надо в био реактор. Ну а если человек лишился конечности на войне, отдавая свой долг родине, воюя за того хуя что откосил от армии, и бухая плодит инвалидов. Или поступил в медицинский вуз, и своими кривыми руками калечит людей. То всё правильно, пускай налоги выплачивают, и содержат инвалидов.
Получить пизды от одноногого однакласника, опуститься перед всей школой, прийти на двач, создать тред инвалиды ненужны, молодец оп, все правильно сделал, только в школу все равно вернешься. И даже после школы все будут помнить.
Я oлдфaг на 47%! А нa cколькo пpoцeнтов oлдфаг ты? Пpовеpь ceбя нa: http://rghost.ru/50040407#37229
Я oлдфaг на 47%! А нa cколькo пpoцeнтов oлдфаг ты? Пpовеpь ceбя нa: http://rghost.ru/50040407#37229
>>57230781
Ветераны не нужны. :3
>>57230784
>>57230611
>>57230569
>>57230444
Что за бугуртящий семен тут надрывается?
>>57230757
>21 век, блядь, на дворе
>Давайте тогда бракованные телевизоры тоже не выкидывать на помойку, а хранить дома, ведь они же такие хорошие, им просто не повезло
Как-то видел недавно репортаж про парня, который насобирал таких телевизоров и выложил из них целую аллею и открыл-типа-музей, беря бабло за посещение. А ты дальше кукарекай про инвалидов на сосаче.
>>57230784
>Получить пизды от одноногого однакласника
Ох лол, ты никогда не забудешь слов левого поехавшего петушка.
>>57230821
Оп, ктобы говорил.
>>57230784
Даачую, этот долбаеб еще ссылку на тред вконтекте выложил
>>57230541
долбоёб считает, что академик не может быть убийцей и вором. отлично в незнании темы расписался, о которой вознамеривался кукарекнуть, так держать
>>57229627
Лол, держу теплицу размером 3000 м2 под зелень и магазин на авито с перепродажей говнопланшетиков с Алиэкспресса.
В теплице работают 6 человек с нашего поселка. получается кормлю 6 семей
А что ты ЗДОРОВЫЙ добился в этой жизни кроме кукареканья с мамкиного дивана?
мимоинвалид 1 группы на коляске
>>57230896
Оп, а если ерохин увидит, не боишься? Хуже чем получть пизды от одноногого только получить двойную порцию.
>>57230912
С какой стати мне тебе верить, недочеловек?
>>57230021
Я ебал пару женушек альфачей.
>>57230912
Он получил пизды от одноногого одноклассника и пришел жаловаться, не обращайте внимания милейший
>>57230962
Ох лол, очередной петух, который этому поверил.
>>57229627
>в рашеньке
О них везде заботятся, Россия повышенной заботой точно не выделяется
>Особенно - больные раком/с оторванными конечностями дети
ну блять и выделил группу, раковые больные вообще не инвалиды, а люди без конечностей вполне могут себя обеспечивать
>деградации общества
ты бы лучше своей деградацией озаботился, серьезно
>>57230912
Как думаешь, я бы смог побить тебя?
>>57230444
Ай лол. Всё скорей всего так и было.
>>57230912
Потому что инвалиды ирл живут лучше чем оп. Оп, неужели все так плохо?
>>57230061
ебать у вас там расценки в москве, заказывал машину на Павелецкий, так там закатили через заднюю дверь пристегнули кучей ремней чтоб не катался. обратно приехал на хач такси, коляску в багажник закинули.
ебать, РЖД сделало охуенные купе для инвалидов, а в Москве лол на вокзале специальный чел от вокзала со своей коляской встречает
>>57229627
Вы только посмотрите на этого долбоёба ))
>больные раком
>инвалиды
ОПу припекает от своего же слабоумия ИТТ
>>57229627
Люто, бешено двачую.
Не работаешь? В биореактор!
>>57230990
Но ты жэ питушок которыц повелся на слова другого питушка, это не может быть правдой, оп совсем ни такой.
>>57231022
> ))
Моралфаг в треде.
>>57230960
Обосраным не проснулся в соцзащите?
>>57230981
Нет, тебя мои работники покалечат и сломают тебе позвоночник.
Я есть источник хлеба шести семьям.
>>57231020
Охуел ты что ли? Какие расценки? Вас почти бесплатно катают, да еще и ваши коляски и детей аутистов.
>>57229627
Поцему цыган и чурок не сжигают? Они ничего не производят, а только паразитируют. Но они же как и инвалиды люди. Гуманизм и лицемерие.
>>57231070
Нахуй иди, рабовладелец безногий!
>>57231070
И они везде ходят с тобой?
Ты будешь отмахиваться от меня руками, но думаешь это поможет?
Оп пиздабол, его вчера отпизлил одноногий инвалид.
>>57231070
Пруф, или пиздабол?
>>57231050
Нет. Это же соседки которым я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШИНДОВС когда их мужья на работе.
Всем поставил радмины и палю в вебки
>>57229907
Ни в одной другой стране мира менты не будут стоять без дела, пока тебя пиздят например.
>>57231124
Коляской задавил?
>>57231129
Пруф что тебя вчера не пиздил одноногий или сажа скрыл
>>57229627
Всё правильно, право на жизнь имеют только те кто могут самостоятельно эту жизнь в себе поддерживать.
>>57231146
Как ты их ебал без ног, пиздобол-колясочник?
>>57229627
Спасибо, что не держишь это в себе, добрый человек.
Надеюсь, твоя смерть не будет мучительно долгой, ведь этот мир создан только для тебя.
>>57229627
До 20 лет не трахнул тянку - импотент - в биореактор
До 20 лет не нашел хотя бы средне-оплачиваемую работу - биомусор - в биореактор
До 20 лет не научился пользоваться простейшими техническими инструментами (сверло, дрель, токарный станок, бензопила) - умственно отсталый - в биореактор
До 20 лет живешь с родителями - корзиночка - в биореактор
>>57231155
У колясочников руки сильные, прыгал на одной ноге и пиздошил опа сортоф мухамед али
>>57231170
ФИЛАСАФ В ЭТОМ ITT ТРЕДЕ
>>57230912
Без пруфов ты вольнов простой.
Сажаскрыл
>>57231118
> И они везде ходят с тобой?
Нет, просто я сижу или дома или езжу во двор в теплицу по переходу. На почту и с почты китаепланшетики таскает батя.
Иногда забегают соседки, ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС.
Со двора выбираюсь только летом когда гоняем искупаться в Хохляшку заграницу, у нас там родственники в Севастополе.
Так что ни дать пизды ни даже плюнуть мне в спину ты не сможешь никогда, сиди на своем обоссаном диване и плюйся в монитор.
Алсо, стоит прикупить себе хороший травмат :3 Годную идею ты мне дал.
>>57231189
Ты девственник. про позу наездницы когда баба сверху ты пока еще не знаешь
Я ИСТОЧНИК ДОХОДА СЕМЕЙ, ВСЕХ ДЕВСТВЕННИЦ КО МНЕ В ЛОЖЕ, ВСЕХ СЫНОВЕЙ ВАШИХ КО МНЕ НА СЛУЖБУ инвалид рабовладелец
>>57229857
> мой друг-сирота, кроме своей стипендии, отнюдь не маленькой, получал по 60к в год материальной помощи "на одежду"
Смотрите, корзиночке, живущей в маминой квартире и кушающей мамин борщ, пригорело. Корзиночка тратит деньги только на пивасик и думает, что аж целых 60к в год можно таааак пробухать, да, корзиночка?
>>57231293
>травмат
Ты же понимаешь, что даже у здоровых людей они оказываются в анусе в 90% случаев?
>>57231293
Ну нихуя ты КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ. Лучше обрез возьми, ты же ноги пледом укрываешь? Вот под него обрез засунь, солью епта набей, по ногам ебнешь - противник жив, сгущенки нет, от пацанов почет.
>>57231293
Ну если учесть что ты инвалид, а нападет на тебя физически полноценный человек, то травмат тебе не поможет. Причем я серьезно, он и в обычных ситуациях весьма сложен для применения, а тут стрелок на коляске.
>>57231433
>стрелок на коляске
ТУРЕЛЬ
>>57231454
Проиграл
>>57231216
Я бродячая выхухоль-философ.
>>57229627
вспомни стивена хокинга и пойми, что в каждом инвалиде скрыт думающий, усидчивый и очень любознательный человек. я работаю с детьми инвалидами и это самые любознательные и внимательные люди из всех, кого я знаю. чего им не хватает, так это хорошего образования, которое они бы ценили в сто раз больше, чем мы
>>57231465
ЛОЛ, представил, как он пытается крутится на картофельной грядке, когда обезумевшее быдло из его теплички решило ему пиздячек ввалить.
>>57231433
> стрелок на коляске
ГАННЕР
>>57231512
@
ПОД САБАТОН
>>57231512
Подливон.
>>57231521
А хули ты не в ней?
>>57229627
Тут есть одна очень серьезная проблема, Оп.
В сраной рашке просто нужны не люди, а биомасса.
Поэтому в сраной рашке главное что? Кормить макаронами и укрывать мешковиной.
Развитие какое-то просто идёт по пизде.
До определённого возраста ребёнка можно воспитать и выучить очень хорошо, и он даже будучи инвалидом сможет что-то производить и работать. Да только беда-то какая - этого инвалида ПРОСТО кормят и всё. Вот и выростает быдло-унтерменш.
Проблема не в инвалидах.
>>57231484
Ох лол. Ты забыл в какой стране живешь? Вообще абсолютное большинство инвалидов мне представляется безынициативными, тупыми и наглыми овощами, которые бугуртят по любому не удовлетворению их потребностей.
НА ШЕЕ У МАМКИ СИДИ
@
ПРО ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ КУКАРЕКАЙ
>>57229627
Сап, анон. Не понимаю, почему в гейропке государство так тчательно лижет жопы муслимам? Пособия им, льготы всякие. Толку от них все равно - нет, ибо муслимы ничего не производят, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - куски дерьма. Особенно - радикальные мусульмане/джихадисты - они нахуй никому не нужны кроме их дегенератов-соратников. У таких нет будущего. Их проще отправить в биореактор.
И да, анон, я серьезно. Тут нет троллинга - это мое ИРЛ-мнение насчет деградации общества, которое здравому смыслу предпочитает гей-толерантность и прочую ненужную хуйню, при этом виня предков в своем же собственной расизме и нетолерантности.
>>57231548
>ВЫРАСТАЕТ
самофикс
>>57231546
Пересел на стул чтобы сфотографировать. мудак ты тупой
>>57231521
Где название борды, уебище?
Напиши "я крестный отец уровня мухосранска".
>>57229627
Ну и сколько их, их же мало, по крайней мере настоящих, а не тех что с помощью лазеек в системе получили инвалидность. А в европках так вообще здоровые безработные на пособие живут и машины жгут. Да и сейчас же даже битард фрилансит, инвалид наверняка тоже.
>>57229627
Ты вообще о чём, петушок? Большая часть инвалидов лучше тебя. "Инвалид" - это не значит, что нет рук ног или даун. У 90% инвалидов - недостатки минимальные - например инвалидность по сердцу, инвалидность по астме. Естественно, что всякие уроды, мутанты и супер-калеки не должны жить, но их от общего числа инвалидов 1-2%. Все остальные - вполне здоровые люди, которые ещё получше тебя умеют всё делать, т.к всю жизнь боролись со своими недостатками. Как я например - у меня родовая травма руки. Рука слабее чуть-чуть здоровой. У меня третья группа инвалидности, никакой армии, куча льгот, охуенная работа, две вышки. А теперь расскажи мне, чего ты добился, ЗДОРОВЫЙ ТЫ НАШ? Сколько за вчера ящиков на вокзале перекидал из вагона?
>>57229627
Пошел ты нахуй, Анатолий!
>>57229627
> в рашеньке государство так тчательно лижет жопы инвалидам?
Пидорашка, если бы Россия была Спартой, ты бы уже давно валил лес в тайге или глотал урановую пыль в рудниках. Благодари Бога, что государство у нас социальное и ты можешь спокойно сосать фапчу на борде.
>>57229627
Но ведь ты ничем не лучше их. Такой же недочеловек. Скорее всего ты хикка, социофоб, дрищь и прочее. Ты ничем не лучше, унтер.
>>57231603
Бугурт недочеловека, азаза.
>>57231596
Ты не достоин того чтобы я тратил свое время, я лучше гиф тред полистаю, это и то приятней чем общение с тобой.
>>57231646
Я знаю, что у тебя бугурт, мусор, но зачем ты об этом докладываешь?
>>57231603
>гордится тем, что благодаря сломанной пьяными акушерами-пидарахами культе он по льготам получил вышки и работу с льготами
Вся суть инвалидов.
>>57231454
Обдристался
>>57231667
О, у корзиночки без задач бомбануло от того, что на двоще не поверили в его сказки про рабов и плантации.
>>57229627
Сап, анон. Не понимаю, почему в мире все государства так тчательно лижут жопы евреям? Финансовая помощь им, война против их врагов всяких. Толку от них все равно - нет, ибо евреи ничего не производят, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - куски дерьма. Особенно - ортодоксальные/хасидисты - они нахуй никому не нужны кроме их дегенератов-раввинов. У таких нет будущего. Их проще отправить в биореактор.
И да, анон, я серьезно. Тут нет троллинга - это мое ИРЛ-мнение насчет деградации общества, которое здравому смыслу предпочитает гей-самобичевание и прочую ненужную хуйню, при этом виня нацистов в своем же собственном предзвятом отношении и стереотипам.
>>57231673
> он по льготам получил вышки и работу с льготами
Толсто. Всего добился сам. Обтекай. Льготы только в том, что коммуналка в 2 раза меньше. В ВУЗы баллов хватало с лихвой на лучшие места, т.к я учился, пока ты в дотку гонял с посонами.
>>57231668
Да ты еще и стрелочник у нас.
>>57229627
Как же заебало ёбаное рачьё.
Как же заебали школьники.
Как же заебали ньюфаги.
Как же заебали одни и те же треды.
>>57231638
За то он может бегать вокруг колясочника под сабатон и раздавать ему безнаказанно лещей.
>>57231698
нет, просто лень опять пересаживаться на стул и делать фотосессию
>>57229627
Неправильно ты написал. Вот я завидую например безногим инвалидам им ведь никуда даже ходить не надо. А вот таких как на ОП-пике надо на принудительную эвтаназию записывать.
>>57231717
>куча льгот
>Льготы только в том
Ты уж определись.
>>57231751
Но их же мало. Что тебя беспокоит? В европке, например, вообще пособие по безработице тупым муслимам платят, в тюрьмах брейвики сидят, а через 20 лет выходят. А ему, блядь, инвалиды помешали. Пару раз в жизни инвалидов встретит, а они ему блядь мешают. Ну охуеть теперь.
>>57231521
Это же велосипед советский, не?
>>57231720
>Стрелок на коляске!
>>57231521
>Как я например - у меня родовая травма руки
напомнило, что когда я в детстве ходил в секцию бокса, там был один инвалид. правый кулак был раза в два меньше, чем нормальный левый. пальцы вроде бы были не скрючены, всё нормально функционировало, сгибалось-разгибалось. просто было отчего-то оче маленьким. дико неприятное зрелище, конечно. но самое интересное, что ебашил он этой недорукой, как наковальней. никогда не видел, такого хлесткого и сильного удара
алсо, кто-нибудь знает, как эта мутация называется?
>>57231978
это сюда - >>57231603
>>57231978
Недосомия 13 Y-хромосомы у мальчиков.
>>57231550
не знаешь - не говори. взрослые они уже обижены на жизнь и даже не стремятся развиваться. а дети полны веры в то, что они такие же как мы и могут стать лучше нас. если бы у них была возможность получать нормальное образование, то они бы давно всех нас интеллектуально обогнали. то, что они не в той стране родились - верно. но то, что они бесполезные овощи - полный бред
>>57231846
Ты меня не понял.
> Что тебя беспокоит?
Мне как хиккарю завидно не ходячим инвалидам.
> А ему, блядь, инвалиды помешали.
Знал бы ты какими они себя несчастными показывают. У тех что на ОП-пике действительно дерьмовая жизнь, а у мелких инвалидов без ноги она лучше чем у простого битарда.
>>57231327
Нет, но я слышал про позу пиздобола без ног. Это когда сидишь в коляске и сосеш всем 6 работникам и их семьям.
>>57231999
Хули она не похожа на коляску? Больше на велосипед времен деда твоего.
>>57231454
ГАНТРАК
я представил себе эту хуйню, это же пиздец. сумасшедшая нога.
Сап, анон. Не понимаю, почему в рашеньке государство так тчательно лижет жопы спортсменам? Квартиры им, льготы всякие. Толку от них все равно - нет, ибо спортсмены ничего не производят, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - куски дерьма. Особенно - футболисты, участвующие в чемпионатах, и прочие олимпиадники - они нахуй никому не нужны кроме их дегенератов-фанатов. У таких нет будущего. Их проще отправить в биореактор.
И да, анон, я серьезно. Тут нет троллинга - это мое ИРЛ-мнение насчет деградации общества, которое здравому смыслу предпочитает гей-ЗОЖи и прочую ненужную хуйню, при этом виня Запад в своей же собственной ущербности.
>>57231512
Разворот, выстрел и откатывайся за домик, коробочка!
>>57232027
>была возможность получать нормальное образование
А как же льготы на поступление? Что, сложно задрочить школьную программу и сдать ЕГЭ хотя бы на "3"?
У них условия даже лучше, чем у здоровых. Они просто с детства привыкли сидеть на шее мамки/государства и нихуя не делать. А все потому что и государство, и мамка одобряют такое положение вещей.
>>57232052
ясно
>>57232043
>завидно не ходячим инвалидам
ну это вообще пушка
Так собери, блядь, свою волю в кулак и исправь жизнь. А не можешь, иди в ПНД и там тебе наверняка что-нибудь влепят, станешь инвалидом.
>>57231454
Строю раздатчик
>>57232118
> коробочка!
И мамка с мегафоном орет ДЕЛАЙ ЧЕ СКАЗАНО! ХОРОНИ РЕБЯТ!
>>57232020
У меня не мутация, уёбок, а обычная травма. Нерв повредили и всё.
>>57232183
Серакнул.
>>57232202
>У меня не мутация, уёбок, а обычная травма. Нерв повредили и всё.
>>57232227
>>57232231
>>57232247
ЗАВИДУЙТЕ ХИККАРИ БИТАРДИКИ ОМЕЖКИ БИОПРОБЛЕМНИКИ НИЩЕБРОДЫ
>>57232284
Бля у вот что за хуйнюшка висит? Это хуй?
>>57232183
ЧТО ТЫ КРУТИШСЯ, БЛЯДЬ, КОРОБОЧКА!
>>57232320
ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ОНИ НАМ ТВОИ НОГИ КИДАТЬ НАЧНУТ!
>>57232202
чего ты кипятишься, дефектный? я прекрасно тебя понял
>>57229627
Саганул долбоёба.
>>57231454
Бронеинвалид класса "дредноут"
>>57232121
ты когда-нибудь видел в школе и университете инвалидов?? нет условий для поступления никаких! они до 18 живут в реабилитационных центрах и хосписах (в лучшем случае на дневном стационаре). и бывает смотрят кино и играют в настольные игры. в дс2 в хосписе правда бывают уроки рисования и лепки из глины, такие дела.
>>57232363
Сажу забыл.
>>57231978
Потому что она легкая, удар был сильнее
>>57232331
Ты молодец, я серьезно!
а что у тебя, анон?
Инвалиды хуйня, пущай живут. Вот сироты хуевы это пиздец, в кожухово дом этих ублюдков есть, им там квартиры раздали, так они по 5-6 человек в одной хате живут, а квартиры свои вахабистам сдают, бабло пропивают нахуй, там такой пиздец происходит, я того маму ебал, каждый день туда адреса давали когда в ментовке работал. Так они наглые пиздец, да нам похуй, мы работать не хотим, хотим бухать упарывать и обрыгаными валятся по кустам.
>>57230689
Но болезнь у Хокинга генетическая.
Алсо, успешнобог с удачно прооперированной тетрадой Фалло обильно мочится в рот ценнику-пармезану, пока батя ценника жадно глотает сперму хряка-производителя, только что трахнувшего ценникову мамку.
Как стать не ходячим инвалидом безболезненно, бесплатно, без смс?
На аибах всегда было мало моралфагов, но что я смотрю в этом треде, как той семен долбоёб, и кудахтающие моралфаги.Где мой старый речной?Отправим всех инвалидов в печи, как и ветеранов?
>>57230824
Предлагаешь государственный зоопарк инвалидов?
>>57232393
Хули он пиздит? Можно тереться пипиркой об диван.
>>57231153
Ога. Пристрелят за пластмассовый пистолет
демонстрировать одного успешноинвалида (до чего же смешно звучит, лол), на которого приходятся десятки тысяч с пика так умно
>>57230533
Улетели в тёплые края.
>>57232503
При совке такой хуйни не было, все потому, что тогда их заставляли работать почти с рождения. А сейчас это ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДЕТСКОГО ТРУДА
>>57231751
>Вот я завидую например безногим инвалидам им ведь никуда даже ходить не надо.
Отруби себе ноги. Завидует он.
>>57232547
>моралфаги
Презирать шкальников из вкантактиковских ценничных пабликов с джокирами и гитлирами теперь считается моралфажеством?
>>57230473
>истребления унтерменшей
>мимоунтерменш
начни с себя
>>57232603
как? ->>>57232512
>>57232598
пидарас, опередил
>>57229627
Это всё хуйня. Инвалидам дают ежемесячную подачку, что на квартплату с трудом хватит.
А вот сиротам из детских домов каждому на 18 лет дарят отдельную квартиру. То на что обычное быдло посвящает свою жизнь, и к 45 покупает в ипотеку - сиротам просто дают в 18. Просто дают по 6 млн рублей каждому - тем кто в ДСовских детдомах. Отдавайте своих детей в детдома, быдло.
>>57229627
Двачую, должна быть грань у толерантности, между выхаживанием просто слабого ребенка, которому витаминов не хватило от мамки, или еще чего, и поддержкой жизни ебанного овоща, технологии еще не развились настолько чтобы сделать из них полноценных людей.
>>57232601
Так они там совершеннолетние все, просто эти ублюдки работать не привыкли. А нахуя? Государство же пенсию платит, квартирку дает. А я блядь хуйззнает когда на квартиру заработаю даже в зассатом кожухово.
>>57232626
Коробочка-2, делай, че сказано! Руби ему ноги!
>>57232658
Вот я про то и говорю, что при совке их учили работать, приучали к тому, что нихуя даром тебе не дадут.
>>57232700
эй рузськи, скоро мы вас всех ноги отрежим!
>>57231153
Сука, тоже припекло от опасных иждивенцев. С сиротами разговаривать нужно коротко и максимально доходчиво.
1. Многократно усиленные наказания за преступления.
2. Никаких льгот.
3. Снятие статуса сироты при условии заведения у детей внуков.
Пиздец. Мы это говно содержим-воспитываем а они блядь еще и выебываются.
>>57232684
вещь!
>>57232615
Ну да, оп мудак, это факт
>>57232731
Сугроб, он мне дал пять минут на размышление
>>57232736
> Мы это говно содержим-воспитываем
Ну расскажи-ка мне, кого ты лично содержишь-воспитываешь, корзиночка.
>>57229627
>в рашеньке государство так тчательно лижет жопы инвалидам
Ой дурак, ты даже не представляешь насколько сильно им лижут жопы в Европе и США. В России для инвалидов ад по сравнению с развитыми странами.
>>57232640
А что, за три дня до 18-летия отдать корзиночку в детдом, а потом пусть в свою квартирку пиздует. ПАСАНЫ ОХУЕННЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН!
А если он стал инвалидом защищая страну? Вспомните лагерь на Валааме.
>>57229627
работаю в больнице.
это еще хуйня когда нет рук\ног. это все хуйня, там на самом деле человек, с умом, разумом. это еще ладно, похуй, в конце концов трамвай переехал и сам без рук. или дтп, случайная пуля.
жопу рвет от овощей. вот недавно умерла девочка, атрофия мозга с рождения. понимаешь анон это кусок мяса с детства. вот это пиздец. при этом она съедает ресурсов, которые реально могли идти на других. она 2 года лежала в реанимации, за ней ухаживали, стоял аппарат. а знаешь чем дело закончилось? мамашка в суд еще на больницу подала. хули сама бухала, но троих здоровых родила, а тут нет, значит мы виноваты. пиздец.
в общем пока мозг работает - человек, перестал работать - овощь.
>>57232640
Эт ток в ДС. На периферии сироткам койка-место или комнатушку в коммуналке еле еле выдают. Нарушают, конечно, но провинциалы даже жаловаться боятся, вдруг и это отнимут.
>>57232963
Лiл.
Тогда ппредкам надо себя быстро уммертвить, а квартиру сжечь к хуям. Ибо если у сиротки были батя-алкаш с халупой в деревне - хуй ему, а не квартира. Будет жить в наследуемой халупе и похуй на ее состояние.
>>57229627
Ну местами ОП-хуй прав. Любой человек, который по умолчанию не может самостоятельно жить и требует постоянного ухода - обуза для общества.
Вообще по умному надо возрождать евгенику и дать кучу бабла генетикам на исследования. В итоге должна сложиться такая ситуация, что если родители рождают ущербного - это целиком и полностью их вина, т.к. медицина дойдет да такого уровня, что сможет предупреждать наследственные заболевания и исправлять дефекты плода.
А если мамка с папкой страдали похуизмом и родили обрубок без мозгов - сами его и содержите, уебки, а налоги пойдут на более нужные вещи.
>>57234462
INVALID, штоле, сука?
>>57234612
Мамка твоя.
>>57234695
Я понел, ты просто школьник, или ерохин, который не может в произведения искусства.
>>57229627
> Не понимаю, почему в рашеньке государство так тчательно лижет жопы инвалидам?
И сразу сеги раковому дэбилу. Я открою для тебя новость, возможно она будет для тебя шоком. НЕ ТОЛЬКО В "РАШКЕ" ЗАБОТЯТСЯ О ИНВАЛИДАХ. По правде говоря во всех цивилизованных странах. А теперь пиздуй отсюда, школьник травимый инвалидами.
Сажа.
>>57234462
Бесят мудаки, которые кукарекают, не зная матчасти. Большинство врожденных отклонений не являются генетическими, а происходят вследствие неправильного развития плода. И исправить что-то невозможно, потому что если что-то начало расти не так (гены здесь играют роль регуляторов химических процессов и бессильны, если вмешивается химия извне), то оно так и будет расти. Например, если твоя мамка-шлюха в определенный период беременности пила бы аспирин от анальных болей после того как ее дрюкали хачи, то ты бы, мудила, родился с невъебенными уродствами.
Грамотность надо развивать и медицину. А не генетику с евгеникой, блядь. Тупые мудаки, нихуя не понимают.
>>57234835
>>57234867
>>57234882
Вот это хандикапам бомбанула
>>57234891
Ты тоже нихуя не понимаешь. Уебывай, долбоеб.
1 курс медовского технаря поди. Профессиональный подтиральщик жоп будешь, поздравлямс
>>57234961
Мимо, сучонок. Пишу кандидатскую.
>>57233999
Если у неё три здоровых ребёнка, то вполне возможно у неё есть основания думать на криворуких врачей. Ты же не будешь отрицать что они у нас криворукие?
>>57234276
Ну а какая разница то? Мне даже комната в комуналке не светит на халяву. А этим уебанам от которых родители (такие же уебаны) отказались, дают квартиры комнаты, и при всем этом я блядь на свои налоги этих дегенератов выращиваю до 18 лет, охуенно,че!
>>57234276
Ну а какая разница то? Мне даже комната в комуналке не светит на халяву. А этим уебанам от которых родители (такие же уебаны) отказались, дают квартиры комнаты, и при всем этом я блядь на свои налоги этих дегенератов выращиваю до 18 лет, охуенно,че! Надо им нихуя не давать, предоставлять мунициральное жилье, и определять на обязательную работу. Не хочешь работать, сосай шланг, хочеш жить красиво - работай.
>>57235620
Если их не выращивать и не давать выход в жизнь, они выйдут на улицы и начнут грабить.
>>57235759
Можно же просто готовить из них универсальных солдат. Пускай с самого детства обучаются военному искусству, а после этого служат до 50 лет.
>>57235759
Можно подумать, они чем то другим занимаются.
Когда питурд понимает, что единственная девушка, которая ему даст - истеричная жируха, что ему всю жизнь придется въебывать по 8 часов на дню и быть в ипотечном рабстве, что единственные его друзья - школьники с двача, он вдруг вспоминает, что, оказывается, в нашей стране есть инвалиды, которым еще и квартиры, да льготы дают! Вот ведь безобразие, а? Я же лучше инвалидов! Как так может быть-то! Несправедливо. Очевидно, что во всех моих проблемах виноваты инвалиды. Я же произвожу чистоту на улицах за 12к в месяц, а они - нет, они бесполезны для общества, у них нет будущего, а у меня есть.
Все из-за сраной рашки, здесь нет перспектив, я достоин гораздо большего, я же не какой-нибудь СРАНЫЙ ИНВАЛИД, хаха! Я могу, например, в пейнте рисовать дискриминирующие картинки, я полезен для общества.
Сап, анон. Не понимаю, почему в рашеньке государство так тчательно лижет жопы инвалидам? Квартиры им, льготы всякие. Толку от них все равно - нет, ибо инвалиды ничего не производят, не работают, а только живут за счет других. Одним словом - куски дерьма. Особенно - больные раком/с оторванными конечностями дети - они нахуй никому не нужны кроме их дегенератов-родителей. У таких нет будущего. Их проще отправить в биореактор.