24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. А у тебя был друг/знакомый который умер/погиб в пиздючестве, даже не дожив до возраста капчевания в /b? 12лвл или раньше Пили прохладные.
У меня таких было несколько. Одного раздавил Камаз, когда он ехал на велике с другим нашим корешом. Водила не заметил их обоих, но хрустнул только один, второй потом долго хвастался шрамом во всю голову от операции и каждый раз орал что у него голова его бить нельзя, когда его хотели отпиздить. У меня остался картридж для дунди от погибшего посона, и почему-то нихуя лучше не придумал чем сходить отдать его убитым горем родителям на второй день после смерти. ебать я долбоеб кста
Второй при мне разъебался и впал в кому из которой не вышел. Мы ходили за петардами вместе со старшими посонами на рынок, нас было дохуя, человек 10, и затусили на мосту на обратном пути, кидали корсары в реку, а он решил скатиться на ледянке с бетонного обледеневшего и покрытого снегом отлива опоры хуй знает короче на пикриле автомобильного моста. Вот та горка слева, только у нас мост этажей с пять и она дохуя круче. Свой палить не буду, анон не велел. Мы его отговаривали, "НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ" говорили мы ему, но он сел на ледянку и следующие секунд 10 рулон мяса с отваливающимися от него в полете ботинками, шапкой и варежками куборем устремился вниз с какой-то ебанутой скоростью, разхуяриваясь о бетон. Он упал, а я стоял и смотрел, чел больше не двигался. Сказать что я охуел - ниче не сказать. Потом зашуршали старшие, часть побежали к нему в обход моста, часть побежали в сторону будки ДПС, нам пиздюкам приказали стоять на пешеходной дорожке на мосту и не двигаться. Помню что быстро добежали еще и какие-то Гайцы по дороге попались, передали по рации, минут за 5 все закопошилось, быстро приехала скорая и его увезли, старших опрашивали менты, а мы стояли, ждали их и смотрели вниз, на чиркаши и на то место где он лежал и охуевали. Этим же вечером я узнал от родителей что он все. Вот такие пиздецы.