bump
>Ну и несколько знакомых у меня вполне малаца. Жена родила, вернулась в форму, не выкладывает фото личинки с покаком вконтактик, работает. Любят друг друга, воспитывают нормального ребёнка, никто никого не заёбывает и не наёбывает.
школьник в треде, каникулы УРА!!!
Я oлдфaг нa 46%! А нa сколько прoцентoв олдфaг ты? Пpoвеpь cебя на: http://makaka.eU5.org/#44038
Я oлдфaг нa 46%! А нa сколько прoцентoв олдфaг ты? Пpoвеpь cебя на: http://makaka.eU5.org/#44038
>>57232323
Лол. С одной стороны хочется семью, но с другой не хочется всей этой обыденности и дерьма. Что делать, аноны?
>>57232576
>хочется семью
Зачем?
>>57232576
Поживи с самкой без личинки. Если заебёдт - выгони нахуй. Алсо, мне кажется, если есть сомнения, то лучше не ввязываться.
>>57232323
>Такие иногда пытаются учить жизни
Тут надо сделать поправку: Такие всегда учат жизни.
Коротко скажу, что все женатые пары, которые я знаю - это жена ебананя страшила, муж подкаблучник, как бы он без нее не харахорился и не показывал себя знатоком жизни, прожженым таким мудрец, но стоит ей позвонить и сказать что бля где ты какие друзья? - и его ветром сдувает.
Один, типичный битард, женился на учительницы, когда она забеременела, выкинула его нахуй, потом поняла, что денег мало, как вы вернула его обратно. Теперь они живут счастливо, каждый день такие фразы - КАК У ТЕБЯ 3700 грн? КАК Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИТЬ БУДУ?. НУ типичный учитель младгтх классов.
Второй кадр, ушел в армию (уже смешно), как его натавили родители, ибо не служил - не мужик. После армии ,пошел работать на завод, опять же работаешь не на заводе - пидар и лох. И в 20 лет начал лихорадочно искать себе жену. Учитывая то, что в армию провожала как бы невеста все шло к свадьбе. Она его ествественно не дождалась, а он прийдя дембелем с ней сразу полетел. Так вот в 20 лет он искал жену и нашел ее. Она работала на заводе. теперь у них личинка, она невъебенно толстая, красавица которых больших нет. Во время первых месяцев после свадьбы, заразила его сифилисом. Живут дальше. Ибо ясное дело сифилисом она заразилась бытовым! и никак по другому.
Ну и еще моног таких же охуенных семей.
>>57232323
Женатик в треде. Все в загс нахуй.
Рассказываю:
Жена пилит
Дочку люблю
Жену впрочем тоже люблю
Когда есть семья есть стимул жить и добиваться.
Такие дела.
Спрашивайте дальше расскажу про тонкости семейной жизни.
мимокродил_31_лвл
>>57232679
>Жена пилит
>Когда есть семья есть стимул жить и добиваться.
Та иди ты нахуй, забитая бабой омежка, подкаблучник. так и вижу вой жены, что денег мало. Не мужик и т.д. и как ты с поникшей голой бегаешь: да, дорогая, да, да
>>57232665кун
>>57232679
Куни жене делаешь? Минет она тебе делает? Целуешь её после этого?
>>57232679
Как твоя жена относится к лёгким наркотикам? Не надоело в одну и ту же дыру?
>>57232679
После родов ведра не было? Тряпочку подкладываешь, чтобы вхолостую не ходило?
>>57232665
> Ибо ясное дело сифилисом она заразилась бытовым! и никак по другому.
Тоже слышал истории про бытовой сифилис, ужасная болезнь
>>57232751
тонко, братуха
>>57232665
>КАК У ТЕБЯ 3700 грн? КАК Я НА ЭТИ ДЕНЬГИ ЖИТЬ БУДУ?
А вот в самом деле. Как эти долбоёбы могут втроём на такую сумму жить?
>>57232735
Нет ты, тащемта я зарабатываю довольно неплохо. Жена довольна. А пилить они все пилят. Весь вопрос как ты реагируешь на это. Если ты корзиночка то будешь плакать в уголке. Я так вообще не обращаю внимания. Тем более что жена моя меру знает. Да и за 9 лет что мы вместе, как то притерлись уже. Думаю что я тоже человек не золотой.
>>57232751
А то. Даже 69 частенько мутим.
>>57232758
По молодости ездили с ней на Казантипы. Упарывались по полной. Сейчас иногда курим траву.
>>57232823
Нет, писечка узенькая. Иногда даже проблема из за этого.
>>57232679
Жить и добиваться можно и ради себя, своих целей, своей мечты.
Лично я для себя давно решил, что длительные отношения и семья мне не нужны. Примером стали мои мобственные предки, лет до 18 отец меня хорошо воспитывал, покупал велосипеды за хорошие оценки, давал порулить на машине лет с десяти, где-нибудь на заброшенных дорогах, много проводил со мной времени. Но вот лет после 21 мать внезапно ударилась в лютейшее ПГМ, отец стал ходить налево и любовь прошла, хуй хнает сто его держит еще в семье. Видно, что счастья нет у обоих и причиной тому стал именно этот изживший себя брак, хотя мать счастлива по-своему, по-религиозному. Я считаю, что никто не дамт гарантии, что у самки не сорвет после беременности голову, когда деваться уже некуда и либо живи с ней в ненависти, либо плати 18 лет алименты.
>>57232922
Будешь своей дочери мозги ебать , чтобы она обеспеченного ёбаря себе нашла , ну как в романе "Что делать?" или нет?
>>57232996
Нет, пусть ищет себе кого хочет. Главное что бы не хача.
анус себе сагани пес
>>57233095
А что будешь делать если с хачом спутается?
>>57233095
А если хач культурный поппадётся, полуармян например, что будешь против?
>>57233157
Надеюсь что этого не выйдет. Хотя бы по причине того что мы с женой фашисты нахуй умеренные националисты. И с самого детства ей привили стойкую неприязнь к черным.
Если спутается даже не знаю что если честно.
>>57233170
Привет Абу.
Знакомый корзиночка по залёту женился на жирной корове. Если бы не был свидетелем, думал бы что это паста и IRL так не бывает. А вот хуй. На пьянке сынулька трахнул шлюху. Скорее всего она уже была залетевшая, на омегу повесили отцовство. Уже полтора года он содержит этот пиздец, который не работает, не следит за выблядком, постит впашке фото и статусы "ямама".
>>57233232
Абу Нариман Намазов Вагиф вообщето - Итальянец чистокровный.
>>57232323
Был у меня друг, на, который позапрошлым летом женился по залету, на. И случилось мне, на, после рождения личинки заехать к нему в гости на сто грамм, на. Выпили, вышли курить на балкон, на, тут его жена до меня и попыталась доебаться, на
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю, на. Мне это нахуй не нужно, на
-Ну как, дети там, продолжение рода.
-В 22 года, на? Я тебе не пацан, на, за каждой юбкой бегать, на, да и зарплата у меня немного не та, чтоб два рта тянуть, на
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей, на
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, на, с чего ты взяла, на, что в будущем ситуация изменится, на?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет, на. Мне на работе ребят хватает, на.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится, на?
Я выпустил дым Примы в воздух, на, достал трофейную японскую рацию, на, и собрался было коробочке отход командовать, на, но тут ТП меня догнала и спросила: "Ты че, ебанутый? Ты опять Кент и Нокиа в концовке ищешь?"
>>57233312
>это паста и IRL так не бывает
Вот и я думаю что ты пиздишь и так не бывает , а там хуй его знает.
>>57233354
Реквестирую в тред популярное фото Ерохина и жирной шмары со свадьбы. Там ещё чёрные мешки и иконы фигурируют.
>>57233324
На мой взгляд он хач. Но какой то нестандартный хач. Типо мутант, или как то так.
Не вброс.
Долго вместе с тян. Недавно сняли квартиру, прожили полгода и решили разъехаться, но сохранить отношения.
За все это время слышу от нее только одно, мол надо больше денег. Она ленивая по своей натуре, мечтает сидеть дома и пеленать личинку. Меня такой вариант не устраивает. Да и вообще не понимаю, нахер оно нужно. Подсчитал сколько за это время было потрачен денег на кино, кафе, поездки, проживание и ахуел.
Так вот, нахуя это все? Если мог спокойно жить себе в свое удовольствие, без мозгоебства и истерик.
Я женился в 29 и развёлся через полтора года.
Детей не успели завести.
Зато все теперь отъебались с расспросами типа когда женишься.
>>57233480
Он скорее всего рептилоид.
>>57233575
Ты мой герой.
кокой смысл бежать в ЗАГЕЗ после залета? на алименты меньше денег уйдет - это сто пудов. ну и отцовство наверное как-то доказать надо, если женаты не были. то что мама сказала "моя доча с ним под хвост поролась и значит от него залетела" никого не ебет.
а учитывая возможность заколачивать по серому, алименты вообще превращаются в крошечный процент с мрота, который тебе платят официально. я не прав?
Итак, на. Рассказываю со слов друга, которому нет причин не доверять, да и взгляды у него вполне себе битардские. Короче, одна его знакомая училась в заборостроительной академии на третьем курсе, и то ли на вписке, то ли на чем-то подобном, на, познакомилась с безработным хреном из областного мухосранска, на. Два дебила нашли друг друга, на, провстречались аж 3 месяца и на мамины с папой деньги отметили свадьбу, на, ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ. Он не работает, она тоже, при этом у пиздюка в облмухосрани трешка, которую он не сдает и не хочет продавать ради ВИЛИКАЙ ЛЮБВИ. Проходит еще месяц, тут на очередном совместном мероприятии эту пизду случайно встречаю я. Вы знаете, что такое бугурт? Бугурт - это не когда ты натыкаешься на знакомую фразу в треде генерала Хаммела и Лавкрафта. Бугурт - это встретить сопливую пизду 20 лет от роду, у которой настолько ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, что других тем для разговора просто нет. Выходим с другом курить на балкон, трепемся, вроде об огнестреле, влетает это чучело и с ходу начинает заебывать вопросами про СВАДЬБУ СЕМЬЮ ДЕТЕЙ ТАК НАДО ДАВНО УЖЕ ПОРА.
Апохреней сей стори - пизда залетела, причем по обоюдному согласию кому смешно, смейтесь, а полуебок кинул ее через месяц.
Знакомый 25лвл где-то сам говорит, что по интернету выцепил разведенную бабу 29 лвл с личинкой. Ладно, бывает. Провстречался с ней год, проебывая активы. Тоже случается. Пизда успешно захомутала его, он проебал остатки активов, устроив СВАДЬБУ я пробыл там пару часов и свалил, ибо тупость тамады, видимо, традиция, проебал остатки остатков. А уже потом сначала набрал кредитов на пол-миллиона, потом забил на собой же построенный ларек, взял еще кредит и устроился бомбилой.
Живу четвертый год с тян. Нужды в женитьбе как-то не испытывали, даже разговоров не было на эту тему. Тян работает и занимается искусством, я тоже. Сейчас вместе над проектом работаем. Не знаю, нахуя вообще нужно жениться, никаких профитов в этом не видно. А вы знаете?
Сижу за пекой, никого не трогаю, зима, воскресенье, снег падает, на. Тут звонит телефон, поднимаю - еще один друг да, когда-то ребят было много хочет в гости заехать. Отвечаю, чтоб брал пива и пожрать и подваливал. Посидели, распили по бокалу, он и говорит "Тут знакомый просил узнать, у тебя не будет 12к в долг?" В шкафу под майками где-то 20к на расходы тем временем лежало. Я, естественно, спрашиваю, нахуя. Ответ традиционно пушечный:
ОН С ДЕВУШКОЙ ТРИ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЕТСЯ И ОНА ПРОСИТ В ПОДАРОК НЕТБУК НА ГОДОВЩИНУ.
Я, естественно, отвечаю, что денег нет, пусть в другом месте ищет. Через неделю мне интересно стало, и я навел справки. Так вот, тот дебил, закономерно пососав хуйцов знакомых, ВЗЯЛ КРЕДИТ с выплатой в 4к в месяц, при том, что сам получал около 10, преподнес пизде планшет и... ИЗВИНИ, МЫ НЕ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ через месяц. Мой демонический хохот прямо сотрясал стены древнего города.
Знаю и счастливые пары. Но они обеспеченные. Пока деньги есть - есть шанс что будет заебись. Но когда жена нищенствует, она превращается в крикливую сварливую пизду с вечными морщинами. И тогда берегись, йопт. Заебет.
>>57233671
> А вы знаете?
там в основном бюрократично-личиночные плюсы. т.е. меньше бумагоебли, когда спиногрыз народится
>>57233659
> проебывая активы
Прототоёб или читаешь antiwomen?
>>57233696
Два чая этому господину.
>>57232639
Да прост)
На самом деле это не так плохо, конечно, если делать всё нормально, я видел годные примеры хороших семей, хотя это и дохуя редкость в наше время.
>>57233611
> превращаются в крошечный процент с мрота, который тебе платят официально. я не прав?
бамп вопроса, поясните за ситуацию с алиментами и почему вместо них все выбирают счастливое проебывание жизни в женитьбе
>>57233680
>ОН С ДЕВУШКОЙ ТРИ МЕСЯЦА ВСТРЕЧАЕТСЯ И ОНА ПРОСИТ В ПОДАРОК НЕТБУК НА ГОДОВЩИНУ.
Вот тут я что-то забуксовал. На годовщину чего? Три месяца же встречаются. Или это она заранее так?
>>57233770
Есть ТП у которых ГОДОВЩИНА это неделя, месяц, три с половиной месяца и тд.
>>57232665
>женился
>выкинула его нахуй
>вернула его обратно
>типичный битард
Что-то тут не так.
Кукарекну и я что ли, может немного и не в тему. Живу совместно с тнёй больше года. Она у меня ламповая няша-стесняша хотя хз, ведь Ашоты и Ерохины не дремлют умиляется детишками, поговаривает о свадьбе, к слову, мы с ней одногодки и нам уже почти под 30, так что все резонно. Скажем так, против кольца Саурона я ничего не имею и вполне готов создать ячейку общества ага, в недалеком будущем, только есть одно но. Ебанутые родители тни. К сути дела. Живем с тней отдельно от мамаш и папаш, в моей квартире, родители разбросаны по разным концам Рашки. Тня работает и достаточно неплохо зарабатывает, я мучу бизнес и пока кроме геморроя нихуя не зарабатываю, но по мелочи домой денежку притаскиваю (есть источники дохода). Так вот, мамаша моей тни поехала на почве того, что она ИНВАЛИД, который здоровее меня раз в двадцать, но при этом нихуя не хочет делать, уповая на ПРОСТРЕЛЫ в спине и некие мифические боли, в общем, типичный БИТАРД, только не сидит на дачах. Отец тни более менее адекватен подкаблучник еще тот, взглатывает все истерики поехавшей жёнушки и просто убегает в другой город, под предлогом ПОПРОВЕДОВАТЬ КВАРТИРУ. Так вот, мамаша тни, посчитав её бабло, внезапно решила, что дочка охуеть какая БОГАТАЯ и незаслуженно обделяет её частью своего ГЕФЕШТА и виной тому являюсь я. Да, блядь, именно я тот самый коварный тип, альфонс, анальный оккупант источников дохода тни и так далее. Узнав такой расклад, я БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО послал нахуй таких родственников, предложив им заняться своим здоровьем и выйти на РАБОТУ, а то ЛЕЖИТЕ МАМА НА ДИВАНЕ, КАК СЫЧ, что вызвало у МАМАН неописуемый БАТТХЕРТ ЖОПЫ. При этом, тня, как типичная КОРЗИНОЧКА, находится в стороне от ситуации и не хочет ОБОСТРЯТЬ ОТНОШЕНИЯ . А я вот думаю, что будет, если в паспорте внезапно появиться ШТАМП? Не охуеет ли быдлота в конец, если даже совершенно чужому, никак от них независимому человеку, они умудрились выебать мозг, причем по телефону. Как то не хочется стать героем анекдотов про тещу. Опять же, в силу своей неуравновешенной психики, могу в случае чего, просто отправить с голой жопой на мороз, но зачем обострять отношения. Мир, жевачка кока-кола. Женатый Антуан, поделись опытом в этом вопросе? К чему готовится после окольцовывания? Будут ли поползновения со стороны родственников? Если нужно что уточнить, спрашивай.
>>57233765
Я недавно подрабатывал лесным пожарным. Там ничего делать не надо было, просто по выходным приходишь на станцию и спишь там весь день, но не суть. Я к тому, что со мной работал один печник, который вроде бы охуенно складывал печи и получал за это столько денег, сколько я в жизни в руках не держал, а в пожарные пошел, как раз чтобы с тамошней нищенской зарплаты платить алименты.
>>57233713
Да не, это паста.
>>57233821
Именно.
>>57233696
Ну хуй знает. Я когда познакомился с женой был голозадым нищеебом. Первые года три мы снимали квартиру и жили на остатки денег. Жили очень хуево. На завтрак обед и ужин я ебашил голую гречку. Очень много денег уходило на ребенка. потом постепенно стало лучше. Сейчас у меня свой наебизнес небольшой. Жена тоже неплохо зарабатывает погромист в хорошей конторе.
>>57232735
>как ты с пони голой бегаешь
Что-то мне захотелось лошадку.
женился летом, жили вместе 7лет, за это время понял что другую такую кто меня ебанутого такого будет любить и все прощать не найду. За день до свадьбы ебал 19 летнюю соседку всю ночь в машине за школой. Это типа мне бонус был от судьбы чтоле.
рандом пикча пикрелеитд
>>57233671
Это попросту романтично.
>>57233312
>Знакомый корзиночка по залёту женился на жирной корове.
Лол, у меня двумя этажами ниже такой живёт. Жиробас с вечно грустным лицом, а его жена, ну блять, пиздец, у меня от одного её вида хуй опадает. Он, наверняка, не хотел себе такой жизни и думал что всё будет заебись, но однажды залез на пиздень, присунул и всё, пизда-узда-личинка с лицом дебила, кстати
>>57233853
Как-то я ради интереса попробовал подсчитать, сколько денег требуется лично мне для сравнительно комфортного существования в дыре на карте мира под названием Россия. Итак
Аренда жилья - от 8к до бесконечности
Питание - 3-4к в месяц
Транспорт и сотовая связь - 2к в месяц
Санитарно-гигиенические принадлежности - 3к в месяц
Развлечения, из наиболее простых и доступных - 5-10к в месяц.
Итого получаем 29к в месяц. Заметьте, что сюда не включено ежесезонное обновление гардероба, расходы на ремонт или покупку электроники и бытовой техники и прочие периодические расходы. Если прибавить еще и их, можно смело вместо 29к писать 40. Если же планировать крупные покупки, вроде автомобиля или, прастихоспади, ипотеки, сумма вырастает как минимум до 50-60к.
А теперь скажи мне - нахуй ты живешь?
>>57233846
вот и я думаю. везде можно найти подход, договориться, чтобы официалка была минимальная. нет же, блять, бегут отдавать все деньги на содержание бабы и неизвестно еще чьего производства дитяти
>>57233868
Бонус будет чуть-чуть позже, когда у тебя уже будут дети, а твою жену будет ебать Ашот или придет та ебанутая малолетка и все выложит
>>57233945
> с лицом дебила, кстати
ВСЯ В ПАПУ!
>>57232323
Женат сам, собственно, после свадьбы ничего не изменилось, до нее вместе жили 3 года, после - 4й год идет. Личинок не планируем пока, покупаем гаджеты, отдыхаем, сделали ремонт, какой хотели.
>>57233564
>Долго вместе с тян.
>Она ленивая по своей натуре, мечтает сидеть дома и пеленать личинку.
>Меня такой вариант не устраивает.
Ебать, а куда ты раньше смотрел? Суть человека всплывает за пару недель общения, а если ты ещё и знаешь что там и как, то ещё быстрее. Хорошо хоть так у тебя розовые очки слетели, а то ведь мог вы и личиночником стать с пиздой на шее.
>>57233965
Неужели ты такой илитарий с двача настолько туп, что не можешь в нищезарплату в 60к?
Мимосеобог-120-150-к-месяц
>>57233987
уже бонуснулся, жена тред читает походу.
>>57234043
> сеобог-120-150-к-месяц
БОЛЬШЕ ЖИРА БОГУ ЖИРА! К слову, я вообще фрилансер на одеске, 300-350к в месяц.
>>57234046
Уже ушла с вещами?
Так случилось в моей жизни, что в момент небольшой размолвки с мужем я уехала по делам в другой город и изменила своему мужу со своим давним поклонником, за которого в свое время не вышла замуж, когда он предлагал. По молодости и неопытности так произошло. что я далеко не сразу поняла,что забеременела вообще, и от кого вчастности. Прошло несколько лет прежде, чем я окончательно убедилась, что ребенок не его. Ребенок очень похож на своего биологического отца и совершенно не похож на меня. Никто из родственников тоже не может понять на кого он похож и строят различные предположения. Я очень люблю своего мужа и боюсь его потерять, поэтому живу в этом своем внутреннем кошмаре и боюсь свихнуться от того, что не могу нискем поделиться и спросить совета.
Что делать? Мужу говорить не хочу чтобы не потерять, но внутри сидит какой то пусть поверхностный но груз. Как поступить?
>>57234083
>Уже ушла с вещами?
>драгоценными
>>57234043у меня зарплата 2кк хуле ты кинчешся
>>57234083
пишет вбыдлятне не с того ни с сего где я был после мальчишника
>>57234077
Ага, утешай себя, нищераб.
>>57234077
А я сын депутата. 15 миллионов в месяц. Нищета вроде вас должна прислуживать мне.
>>57234147
Мразь. Пизда тебе.
>>57233965
Ты что хохол?
>>57234046
Ебать вот это лол если правда конечно
>>57234161
А я твой отец. Быстро сгонял мне за пивом в Чехию.
>>57234103 скажи что знаеш что он в ночь перед свадьбой едался с 19 летней соседкой и ребёнок от неё
>>57232323
Не будет тебе сладкой кулстори, браток.
У меня друг женился джва года назад.
Они купили квартиру, ездят путешествовать, его жена - няша такая, каких бывает очень мало. Стереотип про то, что женатых кунов жены заставляют отдаляться от друзей? Хуюшки, его жена сама организует интересные встречи друзей (и с его, и со своей стороны). Стереотип про то, что тян, выйдя замуж, начинает нихуя не делать, жиреет и торопится завести личинку? Хуюшки, просто хуюшки, все ровно наоборот, она после свадьбы стала еще лучше во всем.
Таких хороших тян не так и мало, на самомо деле. Это мы, сычи, всегда смотрим на самые плохие варианты, как бы в оправдание себя.
>>57234191
>едался с 19 летней соседкой и ребёнок от неё
Что? Что?
Что?
>>57234191
арфаграфия и знаки припинания для лохов?
>>57234191
Ну ты насоветуешь сейчас.
>>57234212
> Таких хороших тян не так и мало, на самомо деле.
Ты прав. Их исчезающе мало.
>>57234191
Ты из какой страны?
>>57234147
Жена-биторд. Охуенно жи.
>>57234169
марина прости ((
>>57234212
Я рад, что хоть у кого-то все годно сложилось. Передай своему другу добра от меня.
>>57234262
Капча - тройной дабл врать не будет.
>>57234191
он в ночь перед свадьбой едался с 19 летней соседкой и ребёнок от неё
>>57234184
Все, бать, без вопросов, заказывай чартер.
>>57234266 всё блять никакой ебли тебе 2 месяца
правдо што тян полюбому поводу отказывают в ебле
как вопще происходит ебля если живёш с тян
вы с утра договариваетесь или есть какойто график или как в фильмах спонтанно или захотелось нагнул тян потрахал кончил пошол дальше?
внезапно !!!
сиська жены
>>57234379
феил )
>>57234375
Когда хочешь тогда и ебешь.
>>57232323
Если захочу женится у меня будет план:
1. Нахожу тян, встречаемся.
2. Я за ней ухаживаю, угождаю.
3. Женимся.
4. Сразу после свадьбы начинаю подминать все под себя, выебоны, попытки пилить пресекаю, если окажется сильно бойкая, бью.
5. Получаю нормальную жену, которая не выебывается.
6...
7. PROFIT!
>>57234027
Вот именно, братюня. Розовые очки, мать их. Ебаная влюбленность сносит голову и начинаешь думать хуем.
Сейчас думаю, как менее болезненно для нее разбежаться.
>>57234375
да пытаются сучки на этом играть, но моя перестала так делать после того как я сказал ну и хуй с тобой включил прончик и начал фапать лол
>>57234103
> внутри поверхностный но груз
блядь, ёбаный пиздец!
>>57234442
>Если захочу женится у меня будет план:
>1. Нахожу тян, встречаемся.
>2. Я за ней ухаживаю, угождаю.
>3. Женимся.
>4. Сразу после свадьбы начинаю подминать все под себя, выебоны, попытки пилить пресекаю, если окажется сильно бойкая, бью.
>5. Получаю развод, пиздюлей от бати жены, и прочее. Двачую капчу в одиночестве
>6...
>7. Нет профита!
Пофиксил тебя, не благодари.
>>57232679 - кун
>>57232323
24 лвл, женат, ей 33, дважды была разведена, есть сын 12 лвл. Задавайте ответы.
>>57234442
нихуя у тебя не выйдет. АЛСО доминация еще ни до чего хорошего не доводила. Сделай, как мой брат: уехал в ебеня, нашел охуенную девочку-школьницу-дуру, увез к себе, воспитал, заставил закончить два ВУЗа, требовал следить за собой, никогда ее не предавал - вот тебе и PROFIT, она сейчас глотку за него порвет.
>>57233611
Наверное, чувствуют ответственность за ребенка. Не так просто, если ты не маргинал, наплевать на свое потомство. Это ведь в природе человека хотеть воспитать своих приемников. А может не осознают всего пиздеца, лол. Ведь не хватило мозгов резинку натянуть.
>>57234572
Вот это ЛЮБОВЬ!
>>57234572
Как относишься к пасынку? А он к тебе?
>>57234572
Педофил шоле?
>>57234572 Нахуй оно тебе надо? А если серьезно, то какой стимул? Хата в центре нерезиновой? Жена красавица? Педобир?
>>57234572
Лох же.
Как же охуенно что я не женат
Зарабатываю хорошо, занимаюсь спортом, никто мозги не ебет, могу играть в игоры, когда охота секса снимаю шлюх.
28 лет, счастлив.
Все эти - кокококо надо жениться кококо - выдумали пезды, я вот раньше никому не нужен был - возможно это меня и уберегло, сейчас вьются вокруг меня, а мне уже похуй
>>57234587
>Это ведь в природе человека хотеть воспитать своих приемников.
Передатчиков, блядь.
>>57234698
ТЫ ИЩЕ ВЫРАСТИШЬ И ПАЙМЕШЬ СТАКАН ВАДЫ КОКОКО АБЯЗОН
>>57234555
>>57234583
Да, с современной модой на разводы модет и не выйдет. Вот в арабских странах с этим все норм, там пизда - не человек.
>>57234814
Да похуй, я лучше в тае помру от дрочки
>>57234698
Знаю такого. Правда он вроде совсем не спортсмен. Иногда бухает в нашей компании. Довольно забавно смотреть, когда все вокруг с женами и тянами. И вдруг такой титан одиночества с тоской в глазах.
Думаю ему люто припекает от семейного уюта и прочего.
Алсо расскажи почему до 28 так и не нашел постоянную тян?
Ты короткоствол или горбатый карлан?
>>57234614
Отношусь хорошо, нормальный парень растёт, общаться уже стараюсь с ним как с взрослым, играю на контрасте, мама строгая - отчим добрый.
>>57234683
Жена красивая, при деньгах.
>>57234834
Но ведь ты совсем не арабский шейх. Ты обычный битард дрищ. Так что учитывай реалии того мира где ты живешь.
>>57234920
> Думаю ему люто припекает от семейного уюта и прочего
BWAHAHAHAHAHAHA
>>57234920
Да это походу у тебя припекло, дружок.
мимо
>>57232323
Знакомый женился, на Пусике.
Пусик весит около 100 кг и заёбывает Пусю звонками на работу. Не знаю о чём они там по 10 раз в день говорят, но Пуся сразу же начинает оправдываться и сюсюкать, коверкать слова - что пюсенька объиделася, мяленькая да? От почти что тридцатилетнего мужика это слышать смешно.
Ничего кроме отвращения Пусик, в принципе, вызывать не может. Умом как Пусик, так и Пуся не блещут взаимно.
Вот такие счастливые молодожёны.
>>57234920
Ему припекает, что он друзей лишился, которые теперь с пёздами под ручку ходят.
>>57232323
> поделись кулстори про знакомых женатиков
Один мой друг поженился. После этого на любые предложения отвечал - я занят, у меня семейные дела. Ещё забросил заниматься музыкой, хотя у него отлично получалось, мог бы стать кем-то и получить себе имя. Но теперь он типичная, аморфная какашка.
>>57234973
>>57234974
>13:13:47
WIN!
>>57234974
С чего бы вдруг? Я вполне доволен своей жизнью.
>>57232323
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет: не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно; а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда негодным… А то пропадет всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… Да что!..
(с)
Война и Мир
>>57235037
Хайв не соврет.
>>57235029
Двачую, они сразу в таких уебков превращаются при виде своих пёзд, что пиздец.
Мимоодиночка среди окольцованных друзей
>>57234996
медвежатки :3 обмазать бы их масличком кокосовым и поняшится
Женат 12 лет, женя няша, не жируха, борщики готовит второе готовлю сам, двое собственных детей - есть одна хитрушка, по которой видно хотя жена первые два года охуевала от вопроса В кого ребенок?. Когда встретил ее, сразу решил, что хочу от нее детей. Хуй знает почему. Ебемся раз в неделю. С друзьями потерял контакт когда они переженились, до того постоянно падал к ним на хазы как один, так и с женой/детьми. Братья живы, батя помер, зависимость есть. Ебу в рот неженатый биомусор, хотя видел примеры уважительных ОЧЕНЬ блядь УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин. АЛСО не надо жениться на той, к которой есть претензии - через пять лет они в ненависть превратятся. Жена должна быть другом иначе как своих детей доверить и должна нравиться. И еще - у женатых нет проблем с регистрацией детей, а это WIN, т.к. СВОИ дети - это охуенно.
>>57235056
Тогда почему ты думаешь, что тот анон недоволен? Нет ничего ценнее, чем быть довольным холостяцкой жизнью и взрывать пердаки женатиков в радиусе 100 метров.
>>57235029
Он в нашу компанию недавно попал. До этого никто его не знал. Для меня до сих пор загадка, что ему с нами интересного.
>>57235125
> Ебу в рот неженатый биомусор
пока он ебет в рот твою женушку. Вин.
>>57235177
Шко-ко-кольник виден издалека.
>>57235134
>взрывать пердаки женатиков в радиусе 100 метров.
Но ведь он не взрывает совсем. Я уже писал выше. Конечно у всех свои проблемы. Но в нашей компании нет совсем классических ватников. Так что мы все очень даже счастливы и довольны семейной жизнью.
>>57235125
>Ебу в рот неженатый биомусор
лол
>>57235229
Это точно, я тебя сразу заметил. А теперь иди уроки делай.
>>57235125
> собственных
Днк-тест делал или веруешь?
> СВОИ дети - это охуенно.
Спорное утверждение, ну да ладно.
>>57234920
>Думаю ему люто припекает от семейного уюта и прочего.
Пик стронгли релейтед.
>>57235125
>борщики готовит
Зависть, черная зависть у меня к тебе бро. Вот моя скво так и не научилась готовить по настоящему вкусный борщ. Хотя остальное выходит очень хорошо.
>>57235125
>эталонный биомусор
>называет кого-то биомусором.
Ну толсто же, уёба.
>>57235125
> Ебу в рот неженатый биомусор
Потек жир.
>>57235357
Не разговаривай с ним, существу с атрофировавшимся мозгом все равно ничего не докажешь. Будет сидеть в говне и доказывать, что это шоколад.
>>57232323
Один пассажир встречался сначала, потом начал жить с этой телкой, жили год, проявила она себя как не умеющая в готовку вообще. он жрал пельмени постоянно. на мои вопросы ну как? он говорил что пиздец, но он её не бросит, она сама его бросит. прошли годы. теперь они уже в браке, есть личинка, он взял ипотеку, вроде как её уже вытянул. выглядят прямо скажем ебано, разжирели что он что она. постоянно срутся. он постоянно её пытается строить, а она пытается его загнать под каблук. Второй, третий, четвертый , примеры рассказывать детально не буду, скажу лишь, что все чуваки если и были быдлом, то сейчас стали разжиревшим быдлом, никаких тренировок, пивные животы и все вытекающие. А вот жены у всех разные, у одного жена была конфетка лет в 17, сейчас же она заплыла жиром. из всех жен друзей, только две в норм состоянии, но это от хорошего отношения к себе. не для мужей стараются.
Оп пидор не мог написать заместо алиментщиков - алюминщиков сразу видно ньюфаг и не сидит на дваче, не в курсе новых модных тенденций
У меня есть друзья женатики. Встречались 7 лет, в прошлом году поженились. Няши, игрозадроты, социофобы и мизантропы. Вечерами вместе гамаем в дотку.
>>57235512
взял на заметку
>>57235285
> Днк-тест делал или веруешь?
Написал же - есть хитрушка. У меня все дети, как и я в детстве, - блондины арийского вида до трех лет. Потом начинают стремительно темнеть. Почти до угольной черноты. Потому я и спокоен за материал осеменителя. И да - свои дети это особый коленкор. Я точно знаю, что не смогу воспитывать чужого ребенка. У меня есть племянник - охуительный пацан, люблю его как своего сына, но он мне не сын. И на этом все заканчивается. А жаль.
>>57235293
> Зависть, черная зависть у меня к тебе бро. Вот моя скво так и не научилась готовить по настоящему вкусный борщ. Хотя остальное выходит очень хорошо.
У меня есть правило: если что-то не умеет делать моя жена - это должен делать я. Вот мясо она готовить нихуя не умеет, а когда я приготовлю - дети сметают все за минут пятнадцать, да же на утро нифига не остается.. А уж от плова - настоящего плова в казане, над которым я часа четыре колдую - нельзя оттянуть вообще никого.
>>57235521
>в дотку
Ну всё ясно.
>>57235600
> да же
блядь, ну вот откуда тут пробел всрался?! быстрофикс
Есть(вернее, можно сказать, были) у меня 2 друга.
Один женился еще на 3 курсе, в 21 год, сейчас ему 26, у него личинка. Сказать, что он сидит как на цепи - ничего не сказать. Если мы с ним встречаемся(что бывает раз в полгода), его ебанутая жена названивает ему каждые 10 минут, и кричит, что он о семье вообще не думает, а она такая несчастная с ребенком сидит. Однако, ей в голову не приходит, что дома она сидит на его деньги. Он единственный, кто в их семье работает. Зарплата у него 30к, он иногда занимает у меня и у других деньги. До женитьбы был жизнерадостным парнем, имел много интересов. Вот считай на женитьбе его жизнь и кончилась.
Второй мой друг женился в прошлом году. Знал я его еще с 5 класса. Женился по любви, встречались они 2 года. С его будущей женой был в хороших отношениях. Сейчас я в этот дом не вхож, т.к. я и все остальные его друзья стали для нее "никому не нужными алкашами" и "она не позволит спаивать ее муженька". Сейчас этот "муженек" выплачивает ипотеку, автокредит и работает на 2 работах, чтоб как-то выжить. По ночам иногда таксует. А когда у них родится личинка, он наверное, повесится.
Имея перед глазами такие примеры, я ни за что не стану заводить семью.
Такие дела.
>>57235600
Мог бы просто написать, что тест не делал. как все
>>57234572
Ради сыночка женился, педофил?
>>57235730
Что ж тебя-то так припекает?
>>57235600
>У меня есть правило
Ну у меня нет правила. Я просто люблю вкусно поесть и готовить. Жена тоже любит готовить. Но борщ никак не выходит у нее. А так как я урожденный кубаноид - страдаю очень. И готовлю сам. Такие дела.
>>57235753
обосрался
>>57235748
Нет, зато я с ним года через 4 смогу бухать лол.
>>57235720
а жена второго друга не работает?
>>57235720
Блядь, за что им такие страдания? Неужели они чувствуют себя счастливыми под каблуком?
>>57235753
Лол блядь, схоронил.
>>57235853
Нет. ОНАЖЕЖЕНЩИНА
>>57235803
Кончились извилины и пошел по ньюфановским поговоркам?
А мне норм.
Пикрелейтед - мы с женой отмечали восьмую годовщину свадьбы на природе.
>>57235881
Наверное, счастливы по-своему. Все как у людей же.
А я девственник в 32, я все правильно сделал?
>>57235830
> Жена тоже любит готовить. Но борщ никак не выходит у нее
Готовь как щи со свеклой + пассировка + томление. АЛСО я люблю еще мелко нарубленное сало в пассировке, но это на любителя.
>>57235926
А ты успешен?
>>57232323
Женатик в треде. Живу с тней почти 12 лет. Расписались, правда, года полтора назад. Детей нет и нахуй не нужно. Тня - лучший друг, только еще и ебать можно. Такие дела.
>>57235920
Жена снимает?
>>57235939
Ну я же написал что я кубаноид. Нахуй мне твои щи? Мне нужен борщ. И сам кстате я умею его готовить.
Жена заебись когда надо писю пососет и покушать сделает
>>57235920
> Пикрелейтед - мы с женой отмечали
Для ЭТОГО не обязательно женится, те кто ебал твою жену до тебя и не только подтвердят.
>>57235986
> Тня - лучший друг
Ты или мудак, или просто никогда не имел друзей.
>>57232323
Знакомый, вроде не дурной пацан, зарабатывает хорошо. До 30-ти жил и веселился, гонял на байке.
После 30-ти дался ёбу и женился на эталонной ТП, просто блядь эталоннейшей, с цитатками и айфоном с дакфейсом в зеркале. Вроде как по залету, но там история мутная очень, т.к. судя по срокам, залет приключился еще до того, как они начали встречаться, лол. Родился ребенок, ТП окончательно съехала с катушек, ебала мозг почти ежедневно, вплоть до того, что сидим компанией(а она дома) и начинает ему названивать мол "я хачу шоколаааадкуууу! Привези мне!", тот бросал все и несся покупать ей шоколадку. Пиздец короче. Сейчас не знаю как насчет мозгоебли, но ТП ударно продолжает трудится над духовным обогащением ВК цитатками и фоточками, где она в клунячке(без него, лол).
Короче я так понял ему ударил в голову отцовский инстинкт и ему срочно понадобился инкубатор. Ну а что мозги ебет, это так, мелкий побочный эффект.
>>57236044
Двачую, годная у тебя жена.
Ашот
>>57235920
Сколько см?
>>57236160
13, короткостволом себя не считаю.
>>57236160
почти 14 см, жена говорит больно если на всю засадить
>>57234481
Какая у нее реакция была? Запили кулстори анон
>>57233346
Ты ёбаный петух, не мог нормальную версию этой пасты без этих ебанутых "на" скинуть?
>>57236092
А мот хоть оставил? Только не говори, что он его продал и купил фокус в редит, не разбивай мне душу.
>>57236185ебать у меня 18 и я пиздец как комплексую
а у тебя 13 и непрепекает да ты пиздиш же
завидуеш 25+см кунам?
>>57236087
Друзья были, но лучшая часть поумирала/уехала, а остальные пропали после того, как бросил спиртное. А жена - свой чел, можно вместе шишек покурить, поиграть в иксбокс, погонять на великах, даже легкий спарринг можем замутить оба БИ занимаемся. Так что хз, может и мудак, но тьфу-тьфу везучий мудак.
>>57236185
>>57236214
Ебать, у меня 14 и я пиздец как комплексую, зафэйлил свой единственный шанс поебаться из-за размера.
>>57236092
У меня есть знакомый. Ну и классическая история - поебался первый раз с тян, она залетела, свадьба и прочее. В общем на 5 месяце где то они идут на УЗИ.
Далее с его слов - "Кароче посмотрел врач ребенка, говорит что на месяц опережает развитие. Это от того что у меня сперма сильная".
>>57236254
Оставил. Но хуй знает, насколько часто он теперь катается. На дорогах не встречал давненько и на байкерской тусовке возле парка.
>>57235970
не особо успешен, но не хуже некоторых женатиков
>>57234481
Как блядь так? Я понимаю бывают там причины отказать в ебле, температура 45 или ещё чего-нибудь, но манипулировать пиздой,не так не бывает.
>>57236307
Ну если у тебя рост 170, то норм хуй.
>>57236259
>лучшая часть поумирала
Вы там на героине сидели чтоле?
>>57236313
> Это от того что у меня сперма сильная
Эх, сколько же дураков на земле.
>>57236313
не могу в это поверить
>>57236380
175
>>57236313
Ну там вообще пушка, они и полного месяца не встречались еще, а у нее уже обширный живот. Я изначально думал, что она такая и была, мол пышечка ололо. Наверное пиздец какая сильная сперма.
>>57232323
почему у тебя брак сводится к ебучим детям?
>>57236461
Моар лилечки!
>>57236461
Потому что иначе он не нужен.
>>57234920
>Ты короткоствол или горбатый карлан?
ноуп, одкаченный няшечка
девушки в открытую говорят что я красавчик, лол
ну и член у меня 19 см
так-то
>>57233929
А что такое романтика?
>>57236313
> Это от того что у меня сперма сильная".
Пиздец товарищи и даже родственники и знакомые будут молчать, ну хотя бы врач намекнул, так нет же.
>>57236526
это дети нахуй не нужны
>>57236615
Зачем нужен брак без детей?
>>57236435
Да я тебе клянусь бро. Я сам раньше думал что такое только в анекдотах бывает.
>>57236546
Почему я тебе не верю?
>>57236552
Это когда мальчик с девочкой писей в писю.
>>57236393
Такие были, но не имел ввиду их. В основном ДТП и несчастные случаи.
>>57233671
> Не знаю, нахуя вообще нужно жениться, никаких профитов в этом не видно. А вы знаете?
Мы, например, в процессе подготовки сраного трактора, поэтому и решили оформить отношения, так проще.
Брак- грамотная сделка. Никогда не женюсь на нищенке из семьи люмпенов. Жену должно выводить в свет, она должна грамотно разговаривать, выглядеть на все 100. При этом ей следует самостоятельно зарабатывать свои деньги. Нахлебница нахуй не нужна. Только гои могут брать в жены колхозницу из аула "50 лет Октября" и сетовать что хуево живут.
>>57236552
Романтика это когда постоянно ведётся приём, приём, 24 на 7, Клубы, концертные залы ждут от меня новостей. BOOW, танец локтей, BOOW, танец локтей, все выпускаем сегодня наружу.
>>57236714
Сколько встречал рассуждающих таким образом ИРЛ - всегда это были либо одинокие неуравновешенные юноши, либо дрищи, которые в итоге женились на жирухах.
>>57236714
бастарда приедтся убить.жпг
>>57236773
> Сколько встречал рассуждающих таким образом ИРЛ
Школьник кого ты там встречал, кому ты пиздишь?
>>57236641
наслаждатся жизнью и собой, дурачек
>>57236714
>Никогда не женюсь на нищенке
Ну ты и сам не должен быть нищебродом, типа как при царизме получается, брак - соединение двух экономик в одну.
>>57236773
Встречал он, блядь. Я вот уже не юноша и не дрищ, но согласен с высказыванием выше. Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.
>>57236653
>Почему я тебе не верю?
surprise motherfucker
>>57236912
Без штампа в паспорте этого сделать нельзя?
>>57236984
Широкотазое быдло хвастается КУБИКАМИ
>>57236926
>жить в нем с кем попало.
Ну так ты не живи с кем попало. Найди себе ламповую няшу. И живи в свое удовольствие.
Почему в ответ на то что женатобояре счастливы, вы приводите примеры неудачного брака на шлюхе, ТП и прочее?
>>57236984
А суп ты забыл приложить, да?
>>57237040
Но у меня узкий зад же и вообще тонкие кости, был 185х50 сейчас 185х80, стан 130, присед 130, жим 100
>>57236984
То что ты сфоткал своего ПАРТНЕРА, еще не делает тебя альфачом.
>>57237084
>А суп ты забыл приложить, да?
Это мое фото, не бугурти.
То что у меня нет девушки не значит что я уебище.
У нас в городе даже жирухи охуевшие - лучшие киски выбирают виски ебта
>>57236984
Унтерменш.
>>57237125
Ишо адин пукан женатика с пивным брюхом бомбанул
>>57237085
> Но у меня узкий зад
Пруфы будут?
>>57237085
> Но у меня узкий зад
Ты тут парня ищешь? Сначала фото, теперь узким задом хвастаешься
>>57237140
БАБАХ
Аргументы?
>>57237182
>>57237229
Эко бомбануло
>>57236919
Я уже не нищеброд. В свои 25 три ООО на родственников. Даже бар есть свой.
>>57236773
Что делать, молодые мальчики иногда хвастаются, насмотревшись на таких как я. Впрочем, это делает им честь, хотя бы подражают правильным людям.
>>57236989
Хуле ты пытаешься промытому доказать? Ему жена доказала давно, что кто без штампа дурачки ненагулялись лохи наверное)))а ты взрослый семья своя тянешь нас
>>57236450
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ОПРОВЕРГНУТА РУССКИМИ ВРАЧАМИ! ОБНАРУЖЕНА СПЕРМА ОПЕРЕЖАЮЩАЯ СКОРОСТЬ СВЕТА! ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЛУЧАЙНОГО ОТКРЫТИЯ НАХОДЯТ ВСЕ БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ! ДАННЫЙ ФЕНОМЕН СУЛИТ НЕВЕРОЯТНЫЙ СКАЧОК В ПОНИМАНИИ ВСЕЛЕННОЙ!
>>57236989
можно, штамп и кольца это просто атрибутика, как цветы
>>57236313
>Это от того что у меня сперма сильная
>>57237328
тяну семью ебаша в батлфилд 4
>>57236313
Кстати, на самом деле, если отбросить батхерты, так даже лучше. Интеллигент воспитывает сына быдлана и делает мир лучше. Или лучше чтобы сына интеллигента воспитывал быдлан?
Дискасс. Какой человек получится лучше?
>>57237388
Разрешили в честь субботы погамать? Ну ничего, придется колечко купить жене))и отпустить в клуб))
Блядь, анон у кого из вас - женатиков МЫЛО под кольцо забивается когда руки моешь?
>>57237407
Но он то как раз быдлан. Такой классический пидорашка ватник.
>>57237431
какой же ты наивный, пиздец
>>57237454
Ох ебать, я думал только я от этого страдаю. Особенно охуенно когда вытрешь руки и потом хуяк а там мыло.
>>57237454
Пошел нахуй с такими постами. Блядь, как бы я хотел вернуться в 2008 и показать местным во что превратится двач через 5 лет. Даже самый скептик такого не предполагал.
>>57232323
Шо шо. Были мы одной кучей нефоров 19-25 лет. В течении каких то трёх лет природа повключала свой механизм размножения и практически все стали жить со своими шлюхами на СЪЁМНЫХ КВАРТИРАХ. Погулять как в старые добрые? Нееее, у меня жена ко-ко-ко работать завтра пок-пок-пок. Прийти в гости? Неее, давай закругляйся, уже 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, поздно, моя спать хочет ко-ко-ко.
Съёздить на концерт? Неее, моя не хочет на концерт, она вообще рок не любит плак плак плак.
Тьфу, блеать, рабы пизды. Даже тян со сходими интересами не нашли.
>>57237355
РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ
>>57237505
Я то, лол? Я просто видел как таких жен ебут и ничего твоё : "Моя не такая!" не докажет. В свое время может поймешь.
>>57237567
Хожу со своей женой на концерты. Из расчета один для меня один для нее. Что мы делаем не так?
>>57237584
Он просто был хорошим мальчиком. Отстань от него. Ему не надо знать про тот мир, где верные жены стонут под двумя хуями накуренные. Ему так легче будет, сириусли.
>>57237584
Начали за здравие, кончили заупокой. Для тебя главное в жизни - это негативное восприятие? Не живи - все равно умирать.
>>57237085
Пиздец ты унтерменш, я при 175/79 жал 162,5 на раз.
>>57237684
Смирился что ебут? Молодец. Позитивное восприятие.
>>57237553
Тебе тогда долбоёбу лет-10 было ? Люди вырастают, женятся. А не задрачивают на копропорно с 2008 года.
>>57234583
Пильни про брата криогенную историю. На каком лвл он находился? Какнить без дианона если чо.
>>57237736
Я 185/62 жал 200 рабочий. Съеби под шконку.
>>57237743
Проблемы нужно решать по мере поступления, а не придумывать их на пустом месте.
>>57237755
Я тебе, петух, пишу с Праги, где живу второй год. С тобой не школяр говорит. А вот ты -мещанин, что ты забыл тут?
>>57237804
Проснись, ты обосрался. При 62 200 он жал, ты ничего крепче хуя в своей руке не держал.
>>57235920
Охуенно отметили, прыснул спермой в жопу, не - ну правда, нахуй так жить?
>>57237736
Ну кило 150 и я на раз выжму, я написал веса которые уверенно делаю 3 по 10 раз, лолка.
>>57237863
Вы не нервничайте, сядьте, примите спокойную стойку.
Живу с тней уже 6 лет, через 3 года валим насовсем в Мексику, там и поженимся.
Ссу в лицо тем кто женился в 18-25 лет, завел личинку и жирную жену.
бампусики
Бамп отсосу женатоопущенок с их ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ и серым унынием застойного болота СИМЕЙНАЙ ЖИЗНИ. В тред величественно въезжают титаны, делая каждому женатообсосу инъекцию патентованной смеси покакунек и оливкового масла.
>>57233853
Пизда-прогромист, да еще и с личинкой. Дальше не читал сказочника.
>>57232323
Я хочу найти тян, близкую по духу мне и съебать с ней за бугор, там наплодить личинок и жить в своё удовольствие с ней.
>>57239006
Сколько тебе лет мальчик?
>>57240392
Ты это я бро
Женатики расскажите как вы предохраняетесь в браке ?
Или после рождения первой личинки никакой ебли на 5 лет ?
Расскажите вообще как повлияла беременность и роды на регулярность и качество половой ебли.
>>57240266
Почему?
Знаю парочку таких. Как в той шутке: девушка-программист не похожа ни на девушку, ни на программиста.
>>57240574
Дай угадаю
>Я хочу найти тян, близкую по духу мне
с этим у тебя тоже проблема?
>>57240524
Думаю не много.
Опять этот тред, блядь. О боже мой, сколько же оказывается на борде великовозрастного быдла и молодых дурачков с уютненьким серым "семейным счастьем". Ну скажите, скажите, что 3/4 вас - это тралы. Это же просто вырвиглазно, я не знаю как теперь с вами на одной доске сидеть. Биомусор, скам, проповеди преимущества гробления жизни, натужный самообман или искреннее недоумение, как это можно в одиночестве лампово книжки читать в постоянном отсутсвие борщеприготовительного тупого манекена. Да о чём вы только с ними разговариваете? И каждый день, ну ладно, каждый второй день этот тред. Что вы делаете на дваче, что, позвольте узнать? Айда ебать свою жируху, стирать какуньки и хлестать пивасик с мужиками. У меня БАТОХРОМНЫЙ сдвиг , НЕНАВИСТЬ, неукротимая кислотная ярость от вас, биомусор.
24лвл
>>57233835
в тренде не отвечают, решил тут запостить это гавно?
>>57241180
Иди рулеточку крутани, полегчает.
>>57241180
Эх дружок, молод ты еще. Не ты выбираешь присягу, присяга выбирает тебя.
>>57241180
лол, ну и взрыв пукана. Что плохого в женитьбе и семье?
Ого, тред ещё жив. Бамп тогда.
>>57241180
Раскалённый добела пукан школьника поднимает настроение лучше всего.
>>57232323
Ну мои РОДИКИ пилили друг друга до 40 лет, поженились где-то в 20. Потом батя уебжал в закат. Теперь и у того и у другого относительно счастливая жизнь. Работают вместе, то есть батя с мачехой, а матя с бачихой. Это видимо объединяет их и держит на плаву. Я, наблюдая за ними, решил, что до 30 пока мозги на место не встанут и не прокачаю карьеру, мыслей о женитьбе себе не позволю. Алсо я 21 лвл, тян есть, появилась недавно. Оказалось для того, чтобы она появилась, достаточно было выложить настоящие фоточки в контактик и кому-нибудь написать.
>>57240606
Ага, правда круг общения никакой уже, но теч то появляются на горизонте совсем не вставлют.
>>57241827
>достаточно было выложить настоящие фоточки в контактик и кому-нибудь написать.
В этом и вся загвоздка.
>>57241960
Ну на самом деле в плане фоточек мне легче, потому что я сорт оф красавчик. Нашел группу с большой концентрацией молодых людей, написал 10 тян с предложением сходить в кино. Никаких фильмов не понадобилось, она просто приехала и мы еблися все выходные.
>>57236585
Это была озвучка перевода пасты с форчана.
>>57242069
По-белому тебе завидую. Добра.
>>57234948
>Жена красивая, при деньгах.
Но ведь если бы она была действительно красивая, годная самка, она бы залучила себе самца получше, чем почти на десять лет моложе себя и беднее себя.
33 и 24 это как ни крути, мамаша и сынок.
Что-то не сходится.
>>57234948
Нет ничего отвратительнее чем растить чужого ребенка, если даже своя баба родит - бегом на генетическую экспертизу.
Нахуй надо тратить ресурсы на чужого ублюдка.
У меня знакомый женился только потому,что его пизда узнала,что её подруга выходит замуж и решила посоревноваться....с разницей в 14ть дней было сыграно 2е свадьбы....победитель ещё не выбран
>>57241180
> как это можно в одиночестве лампово книжки читать в постоянном отсутсвие борщеприготовительного тупого манекена.
Жена не мешает книжки читать. Напротив - всегда можно обменяться годнотой или устроить дискас свежепрочитанного за кружкой кофе. Тебя кто-то заставляет выбирать тупой манекен?
> Да о чём вы только с ними разговариваете?
О том же, о чём и с друзьями - игры, музыка, книги, всякая хуйня.
> Что вы делаете на дваче, что, позвольте узнать?
Капчу двачуем, лел.
> Айда ебать свою жируху, стирать какуньки и хлестать пивасик с мужиками.
48 кг - не жируха, личинки нет и не будет, пивасик с мужиками на этой неделе не планировал.
>>57243763
>>личинки нет и не будет
ХАХА скажи это своей шлюхе, что ходит в себя гондоны выдавливать в ванну после каждого вашего соития.
>>57243843
Ёбаные параноики. Её это нахуя, у неё карьера только в гору пошла. Алсо, она отлично знает - белой зарплаты у меня нет, собственность вся на родителях. Получить с меня хоть что-то невозможно.
>>57233835
Стену дочитал до средины потом заебался. Скажу одно твоя ламповая няша через 10 лет будет копией своей мамаши. Думай.
>>57237040
А в чем проблема быть широкотазым, если, конечно, плечи не узкие?
>>57241180
Двачую, бро. Женатики насосались хуев и пришли школьникам забивать мозги своей женатикохуйней, чтобы не им одним обидно было. Поссал на каждого женатоопущенца ИТТ.
>>57243763
Ты просто социобыдло и не можешь принять того, что кому-то психически и физически приятнее находиться одному.
>>57244415
Я не он, но моя за 12 лет совместной жизни как выглядела на 16 как бы странно это не звучало, так и сейчас выглядит. Так что сосни, неудачник. Пока ты стираешь хуй на дваче, я могу трахать практически лолю, только умную и с сиськами.
>>57236552
Это когда хуй стоит
>>57232323
Здорово, котаны. Женатик ИТТ, админ. Есть дочка. Сижу на работе, ставлю ФриБСД, пожираю сосиски.
>>57233611
Тем более, что бабы часто ищут отца личинке, что наебали хуй знает с кем. Сама она точно не знает. На крайняк не уверена.
И, если ты омежка скромный, то задуматься надо еще сильнее, нахуй ты ей сдался. А вот, для загсу. Чтоб усё как у людей. А потом можно развестись и ебаться налево и направо, а можно и не разводиться и ебаться. И алименты получать.
>>57233770
Хуй ей подари резиновый. Она тебя использует. Причем не ты один ей нетбуки должен дарить. Или же она настолько испорчена, что годиться лишь как подстилка для олигарха. Если его заебали фотомодели и королевы красоты.
>>57234572
Усман ты?
>>57235125
Не пизди, профурсетка. Сдался - проиграл. Если тебе действительно от души заебись - радуйся. Ты исключение. Бабы - оборотни. Мутируют в таких пёзд, что повесился бы муж нынешний, если бы ему до свадьбы реально будущее было видно. Это закон жанра и правило.
>>57232323
жена ушла с подружкой шароёбиться, теперь вкатываюсь в тред.
надеюсь, сообщение смоет, когда она сама вернётся капчевать.
развода не даёт без боя.
анон, не женись.
Моя тяночка уже давно намекает на узаконивание отношений,но я держусь....даже жить не охота вместе
>>57247532
Ах вот ты где, сука
Мимо с айпада
>>57233611
Вобщем то баба может подать в суд на установление отцовства. В судебном порядке сделают генетич экспертизу и хуяк плати алименты. И загз не нужен лол.
>>57240585
И ни одна женатоблядь мне не ответила. Все ясно, с еблей в браке хуй. Спасибо но гонять лысого я могу успешно тратя все бабло на себя.
Анон, поделись кулстори про знакомых женатиков, как поменялась их жизнь после по сравнению с до, либо если сам женился, как всё изменилось.
Сам я знавал дохуя алиментщиков, которые до сих расплачиваются за юношеское желание быть как все.
Алсо, знал несколько долбоёбов, которые женились на разведёнка с прицепами, причём разведёнки были постарше. Но у одной была квартира, поэтому хоть какой-то смысл вижу, а в другом случае разведёнка была старше более чем на пять лет, имела аж два прицепа, и знакомый запили ей третью личинку. Сейчас живут в говне, с их слов "шшшасливы".
Процентов тридцать знакомых - унылый постсоветский брак. Жена периодически пилит, периодически огребает. Муж въёбывает, содержит шлюху. Иногда шлюха жиреет и становится полностью неебабельной. Такие иногда пытаются учить жизни, но в тайне завидуют холостым, которые живут себе в кайф.
Ну и несколько знакомых у меня вполне малаца. Жена родила, вернулась в форму, не выкладывает фото личинки с покаком вконтактик, работает. Любят друг друга, воспитывают нормального ребёнка, никто никого не заёбывает и не наёбывает.
Жду твоих кулстори про женатиков, анон.