24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй: https://2ch.hk/dr/res/241839.html
Третий: https://2ch.hk/dr/res/308591.html
Краткое содержание:
До декабря 2017го я работаю на складе кабеля, где имитирую рабочую деятельность, помогая мужикам таскать коробки, держась двумя пальчиками за торчащий гвоздь. Понимая что перспектив подняться по карьерной лестнице без коробок в руках у меня нет, я соглашаюсь на авантюру своего знакомого и решаю вкатиться в дизайн, в котором абсолютно ничего не смыслил.
В связи с этим событием, было решено завести первый тред на дваче, который должен был помогать мне фиксировать прогресс. Фиксирование прогресса продлилось ровно неделю, после чего дневник превратился в бесконечное обсуждение различных инфоповодов и моей личной жизни.
Тем не менее, я достигаю определенных успехов в дизайне, и даже начинаю неплохо зарабатывать, что в будущем позволяет мне тратить по 7000 рублей в барби шопах, но непонятно на что.
В августе 2018 я знакомлюсь с самым удивительным человеком в моей жизни - 17летней подругой моего брата, известной в треде под псевдонимом Лоля, с которой у нас вскоре завязываются отношения, к которым я никогда не стремился.
Параллельно с этим, в жизни всплывает старая знакомая, окрещенная в треде Гулянкой, потому что на протяжении долгого времени звала меня погулять. С ней у нас начинаются странные отношения, граничащие на грани романтики и ненависти, которые совершенно внезапным образом настолько расшатывают мою психику, что в канун Нового года я объявляю в треде, что намерен на ней жениться и завести семью.
В итоге заместо семьи я завожу лошадь, на которой успешно сбегаю с нашей несостоявшейся свадьбы, успевая послать Гулянку нахуй и в пизду.
Следующие полгода - белый лист, о которых писать решительно нечего.
Летом 2019 я съезжаюсь с лолей. Совместная жизнь продолжается пару месяцев, после чего я понимаю, что абсолютно не приспособлен к тому, чтобы делить с кем-то жилплощадь. Мы расстаемся и с тех пор, больше этого человека я ни разу не видел.
В последствии, я еще много раз буду пытаться возобновить с ней отношения хотя бы на какое-то время, но все мои попытки успехом не увенчались.
Осенью я нахожу способ переделывать свои проекты, на которых зарабатывал деньги, под другую программу, после чего начинаю на этом откровенно паразитировать, снизив и без того свою активность в дизайнерском деле к нулю.
Жизнь становится однотипной и убогой, однако меня это мало заботило на тот период времени.
Весной 2020го, на мою анкету 4ёх летней давности в одном из пабликов знакомств, абсолютно случайным образом откликается девушка, которая становится новой героиней треда под именем ПРЛьщица. Имя выбрано не спроста - она страдает пограничным расстройством личности, поэтому в отношениях, которые у нас с ней завязались, была бомбой замедленного действия, из-за чего я постоянно страдал и был на измене.
Эти отношения стали для меня во всех смыслах губительными, причем не только из-за моего партнера, но прежде всего из-за моих внутренних противоречий, которые вырвались наружу и с того дня нещадно пожиравшие меня каждый день моей жизни.
Спустя 2 месяца мы расстались. Но те негативные изменения, полученные мной за время наших отношений, остались со мной навсегда, и именно это послужило отправной точкой к тому состоянию, в котором я нахожусь и поныне.
С тех пор, прошел уже почти год. И с каждым днем мое ментальное и физическое состояние становится все хуже. Сейчас - я абсолютно разобран и разбит, и если я не найду выход из этого положения, то боюсь что свою жизнь закончу странным чуваком на нейролептиках, которому суждено лишь вспоминать былые моменты своей жизни, за неимением новых.
Этот тред - последний из моего четырёхтомника собраний сочинений. Вне зависимости от того, какой бы моя жизнь не стала в будущем, я не хочу дальше продолжать свое жизнеописание. В конце концов дневник - это лишь инструмент, который рано или поздно изнашивается и перестает быть актуальным.
Ну штош, погнали