24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теа Винсент, 32 года, на прошлой неделе призналась, что начала заниматься сексом с 14-летним подростком в ее доме в Глостершире, полагая, что ему больше 16.
На прошлой неделе она была признана невиновной в том, что сознательно занималась сексом с несовершеннолетним мальчиком после всего лишь одного часа и четырех минут обсуждения присяжными.
Один пользователь социальных сетей сказал маме, что ей "очень повезло" избежать тюрьмы.
Отвечая на вопрос в Instagram, Теа ответила: "я действительно считаю себя счастливицей.
- Надеюсь, его семья получит карму."
Она добавила эмодзи с плачущим лицом, написав: "Я не злой человек, но то, что это делает с моей семьей..."
Это произошло после того, как мама троих детей сказала, что рассматривает возможность продажи фотографий и видео через сайт подписки OnlyFans.com.
В своем видео в Instagram она говорит подписчикам: "я подумываю о том, чтобы сделать аккаунт OnlyFans.
- Люди и так меня ненавидят, так что терять особо нечего."
Во время суда присяжные заслушали показания, как мальчик играл в футбол с приятелем возле дома женщины, когда она пригласила их выпить воды. Затем она увела одного из подростков наверх, где она разделась, и они занялись сексом.
Позже она сказала, что была "уверена", что он сказал ей, что ему 16 лет и "выглядит намного старше".
Теа разразилась потоком слез после того, как присяжные оправдали ее в Глостерском Королевском суде. После оглашения приговора она опубликовала свою фотографию, на которой она празднует решение суда. Она написала в подписи: "невиновна. Спасибо всем, кто стоял за моей спиной и верил мне, что это были самые трудные два года в моей жизни." Она добавила: "Добро пожаловать в 2021 год для меня и моих детей".
А Теа ранее сказала The Sun Online, что была "смущена" этим испытанием и теперь хочет сосредоточиться на будущем.
Теа сказала The Sun Online: "Это разрушило мою жизнь. “Это также разрушило все мои шансы на карьеру. Я слишком смущена, чтобы что-то предпринять. - Я чувствую себя вспыльчивой и эмоциональной. “Я просто хочу сейчас вложить всю свою энергию в моих детей и заботиться о них."
https://www.thescottishsun.co.uk/news/6376219/mum-cleared-teen-sex-not-evil-claims/