24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В тред призываются проффесиональные улонисты, или юристы или вообще все кто может помочь.
Был по повестке в военкомате еще в октябре, дал справку что учусь в магистратуре (заочно), они забрали справку и послали домой. В субботу позвонили мне и сказали срочно нести копию диплома (учился очно),если не принесу то запишут в уклонисты и будут искать, даже на работу письмо отправили с повесткой, в итоге принес вчера и отдал, сказали идти домой. Сегодня опять позвонили, только уже бате моему и сказали явиться со мной уже завтра (возможно ему позвонили из-за того что он мой работодатель, ну или взяли его номер из анкеты хз кароче)
Так вот, вопрос такой, что будет со мной, готовиться ли мне уже в армию ссаную, или максимум что они сейчас сделать это направят на медкомиссию? Я ее не проходил уже года два или три, просто приносил справку из универа. Так же у меня есть болезни всякие, даже непризывные. Но мы же в рашке, если им не хватает призывников, то они и инвалидов призовут. Как мне подготовиться луче всего, как отбиться от военкома и не поехать драить очки. Так же в приписной книжке написано что временно не годен, и категория годности не стоит.