Побампаю чутка, потом в качестве бонуса, для восстановления кармы, запилю графоманский тред про АГЕНТА СЫЧЁВА.
Тактический БАМП номер 2.
>>57234464
Брось тян к хуям, еби малолеток.
>>57234464
>тот самый коварный тип, альфонс, анальный оккупант источников дохода тни и так далее
Но ведь ты им и являешься. Не будь твоей тни ты бы уже забил на свой говнобизнес и пошел работать таксистом, но нет
НИЛЬЗЯ НА ДЯДЮ РОБОТОТЬ ЯЖ МУЖИК ПОХУЙ ЧТО Я ПОГРЯЗНУ В КРЕДИТАХ А БИЗНЕС БУДЕТ НЕРЕНТАБЕЛЬНЫМ
>>57234464
>типичный БИТАРД, только не сидит на дачах
Опечатка заебись, лол.
По сабжу:
>Будут ли поползновения со стороны родственников?
Будут. А ты хуй клади. Если тещеньке надо будет пообщаться, то ЭТО НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР МАМА, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ, ОЙ, НЕ МОГУ ВСТРЕТИТЬ С ВОКЗАЛА С СУМКАМИ, У МЕНЯ ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА, ИДИТЕ НАХУЙ, ну и в том же духе. Она ж пока далеко, вот и не еби себе мозги. Хуже будет, если твоя тня поддастся маман и позволит на себя повлиять. Вот тогда тебе пиздец.
>2013
>свадьба
>тёща
Ты совсем ебанутый? Сейчас ведь насру на тебя. Уже жопу приготовил!
Я против таких штампов. Мама/папа всегда для бабы останутся родственниками, даже если они в конец попизде поругаются, маме только стоит сказать "Прости и помни, что я тебя растила и ко-ко-ко" и все, тян сразу потечет и побежит к ней обратно. К тому же сейчас хата твоя. А потом станет уже 50/50. Еще потом будешь в суде доказывать, что вы не вместе на нее заработали.
Постоянный раздражитель это пиздец. Будете ругаться. Нахуй надо.
>>57234662 Ок, постараюсь объяснить свою позицию сухим языком житейской логики. В своих ебенях я зарабатывал 50 килорублей. По меркам нашего края, это верх успешности, да и чего кривить душой, мне хватало с головой. Далее, тян хочет свадьбу, потом захочет личинку, машинку, квартирку побольше, и так далее, ведь все должно быть КАК У ЛЮДЕЙ. Не будем лукавить по поводу СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Это бездна, куда просто ЛЮТО БЕШЕНО засасываются деньги. Так вот, опыт ведения бизнеса моими родителями, подсказывает, что БЫТЬ ДЯДЕЙ ВЫГОДНЕЙ, ЧЕМ ТЕМ, КТО НА НЕГО РАБОТАЕТ. Плюс, условия для этого есть. Мои предки спонсируют мое начинание, тян просто обслуживает свои потребности, плюс немного помогает держаться на плаву в ОБЩИХ ВОПРОСАХ (квартплата, продукты и т.д.).
>>57234662
Подгорело блядь
У меня ЖИНКА не умеет готовить, не то что бы совсем, но например котлеты я ел года 3 назад, когда мамка готовила, голубцы примерно так же, зато МАКАРОНЧИКИ, ГРЕЧЕЧКА, И КАРТОШЕНЬКА постоянно, ну и ПИЗДОСАЛАТЫ типа САЛАТ СФЕРИЧЕЧКИЙ НАПОЛЕОСКИЙ С КАПУСТОЧКОЙ - капуста, соль и масло. И да, она как настоящая тупая пизда репостит себе на стеночку милионы рецептов нямки.
>>57234928
Бля, оп, я тебе завидую, у отца бизнес, у отца девушки бизнес, говорят пиздовать работать на дядю, што за хуйня блядь.
>>57234950
>капуста, соль и масло
Охуенно же похрустеть! Еще можно уксуса капнуть чуточку, и помять как следует сам салат, чтоб сок пошел.
>>57234950
с родителями живете? Иначе что вы жрете вообще? Каждый день в рЭсторан?
>>57235014
>Иначе что вы жрете вообще?
>МАКАРОНЧИКИ, ГРЕЧЕЧКА, И КАРТОШЕНЬКА
После свадьбы нам подогнали трешку в убитом состоянии, но я заремонтил и отделал - сычуем теперь здесь.
ОП, беги от шлюхи и её семейки.
Совет молодому анону: если тебе понравилась тянка, убей её конченную мамашу. Просто убей. Придумай изощренный план, чтобы у тебя было железобетонное алиби, а теоретической теще ебнулся на череп кирпич. Иначе тебя будут разводить на бабки через доченьку, которая "маме помогать", а потом помогут шлюхе кинуть тебя на бабло и собственность и загнать обратно сычевать на двачи.
Нахуй эти родственные связи. Нахуй брак. У тебя есть рука, в крайнем случае шлюхи. Не ищи приключений в браке.
>>57234740 Самое печальное, что тня таки поддается. Часто пыталась выносить мозг навязанным мамашей мнением, но получала аргументированный отпор. Вообще, родаки её ломали морально, причем полностью. В детстве, доча-корзиночка только то и делала, что сидела дома и училась. Её воспоминания из детства, перманентное мамашино КОКОКО НИЗЗЯ.
>>57234750 Тонкий намек понят. Готовлюсь обтекать.
>>57234864 Вот этого нехотет. Вроде как она пока что под моим влиянием. Или это только иллюзия?
>>57234992 Погодь. Если ты только из института вылупился, то все правильно. На самом деле, лезть в воду, надо зная брод. А то будешь потом, как половина УДАЧНЫХ БИЗНЕСМЕНОВ ДВАЧА заниматься перепродажей ВАРЕНЫХ ЯИЦ. Поработав на дядю, ты станешь, как бы ИНСАЙДЕРОМ. Получишь, дохуя интересных сведений + знакомства. Я и сам до начала деятельности, шесть лет работал на дядь. И не скажу, что зря. Плюс, сколотил немного стартового капитала.
>>57235157
Мужик, вариант что это иллюзия - 50 на 50. Ты можешь всю жизнь прожить с нормальной тней, а можешь через пару лет начать сходить с ума. За второй вариант говорит то, что началось сейчас. Не думаю, что мамашу отпустит. Выбирай сам.
Я одно время встречался с тней 2 года, ее отец меня недолюбливал. Хоть и хоидил с ним на охоту/рыбалку. Ну я потом уже узнал что он постоянно ей твердил мол я не мужик и все дела (хотя уже тогда ездил на БМВ, таскал ее по ресторанчикам, дарил всякие вещи). Так и не понял, что ему еще надо, деньги есть, зайца завалить могу. Просто мудак в общем. Ну а я это все к чему? К тому что в итоге она так и сказала "Я сомневаюсь, что ты сможешь домой приносить еду блаблабла". Ну я слово в слово не помню, но суть в этом. Я сразу ее на хуй послал, попросил еще и в пизду по дороге зайти. Зачем тварям что-то доказывать?
>>57235347
Я это прекрасно понимаю. Просто я по специальности энергетик. А здесь такая ситуация, что мой опыт по специальности никак мне не поможет в дальнейшем бизнесе. Потому что чтобы войти в эту отрасль нужно ебаться-сраться какие вложения, мне таких до конца жизни не видать. Это не миллионы и даже не сотни миллионов. Разве что по мелочи оборудованием/кабелями/генераторами торговать, но опыт работы на станции/наладки систем возбуждения, прокладывания кабеля и прочей хуерги НИКАК в перспективе не поможет.
Я хочу пойти ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ, возможно даже совсем без привязки к специальности, чтобы узнавать кухню изнутри, познать, как все это работает, а мне предлагают пиздовать по специальности и не дергаться, потому что ТАК СПОКОЙНЕЕ.
>>57235127 Боюсь, тогда на руке и придется жениться. Плюс, лично для меня, именно в этой тянке много плюсов, касаемых характера и ВНУТРЕННЕГО МИРА ага, наверное очень знакомо, потом будет тред, вида: Ананас, что делать, тян прыгает на хуйцах Ашотов, хочу выпилиться. Так что пока планирую линию обороны если такое возможно.
>>57234464
>>57235347
оп, а расскажи про источники дохода помимо бизнеса? сдаешь что то?
>>57235560
>сдаешь что то?
Бизнес уровня /b
>>57234464
Быдлопроблемы.
>>57234950
Зато с ЖИНКОЙ. Успешен.
Мой батя получил ебанутую тещу. Сейчас он шизофреник. У него сын ничтожество, которое сидит на дваче. Не женись, ОП.
>>57235539 Опять же, подозреваю стереотипное ПУСКАЙ ХЛЕБНЕТ САМ. Потом, скорее всего сами объяснят что к чему. Надеюсь, что таким экстравагантным способом, предки просто хотят научить тебя жизни. Мол, НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ ДАРОМ, МЫ ТУТ ЖОПУ РВАЛИ ЗА ЭТИ МИЛЛИОНЫ, НЕХУЙ НА ВСЕМ ГОТОВОМ ЖИТЬ, ПОРАБОТАЙ ПРОСТЫМ ИНЖЕНЕРОМ СНАЧАЛА, А ПОТОМ УЖЕ БУДЕШЬ В НАЧАЛЬНИКАХ ХОДИТЬ. В общем как то так. Просто пидорашки не умеют в СЕМЕЙНОЕ ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА. Все по старинке, нужно что бы ты сам В ЛЮДИ ВЫБИЛСЯ или иллюзия того. Не переживай бро, все наладится, а для начала поумерь свои амбиции и попробуй начать с мелкого. Открой специализированный магазинчик (электрика-хуетрика). Таким образом будешь получать опыт руководителя + быстрее заслужишь доверие отцов.
Ебаные престарелые шлюхи на раз выносят мозги, безжалостно, беспардонно, цинично. Моя тещечка (слава богу бывшая) угробила за свою жизнь двух мужей, а третьего свела с ума. А еще эта старая блядина открыла на меня свою пасть, когда с женой расставались.
Теща все же нужна в жизни каждого куна. Никто так не учит ненавидеть. По-настоящему. Искренне.
Рака старой мрази. Каждый день это пожелание как молитву читаю, дрочу, счастливо смеюсь, забрызгивая спермой лицо. Моё заклятье мощное, тварь будет страдать. Желать зла это так естественно. Никогда не бойтесь проклинать.
>>57235907
>Опять же, подозреваю стереотипное ПУСКАЙ ХЛЕБНЕТ САМ.
ВОТ!
Я бы лично своего ребенка не стал посылать туда не знаю куда. Отправил бы к себе простым хуём лучше работать, но с перспективой.
И ведь нет жи у меня никаких охуенных амбиций, чтобы за сидение в офисе в белой рубашке и раскладывание пасьянса, у меня сразу был новенький порш; как нет и таких представлений о бизнесе, просто не хочется тратить время впустую, его все-таки не так много нам отведено. Если что-то делаешь, в этом должен быть смысл и перспектива, я считаю.
Хотя может они и все правильно делают, и получится САМОМУ ДОБИТЬСЯ, посмотрим. Просто пока перспектив не предвидится, и думаю удариться в энергетику по той части, в которой только совсем отпиленные гики шарят, чтобы стать УНИКАЛЬНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, как бы потом обидно уходить не было.
>>57235517 Да я и не надеюсь, что отпустит. Просто, пытаюсь понять, возможен ли вариант ограниченного доступа мамаши в мой семейный круг. Хочу задвинуть стратегию АНАЛЬНОГО ОГОРАЖИВАНИЯ себя и тни. Ведь, чисто теоретически, все траблы с родственниками возникают из за материальной зависимости. К примеру, семья живет в квартире родителей тян. Тут понятно, от потенциальной тещи хуй избавишься, поможет только смена места жительства. Но в моей ситуации, мало того, что живем не с ее родителями, так тян живет в моей квартире. Т.е. даже не снимаем. Плюс, я всегда старался помогать ее предкам. Пока работал НА ДЯДЮ, "вывозил" все сам. Тян откладывала зп на ремонт родительской хаты. А тут такая петрушка. Так что, мне чисто по человечески интересно, как будут выглядеть поползновения мамаши в этой ситуации. Что она может кукарекать и что предпринять? Ведь ситуация для нее патовая. Нечем манипулировать. Или я что то незнаю?
>>57235560 Да, вторая квартирка на сдаче.
>>57235619 Никто и не говорит, что это бизнес. Просто приятный бонус.
>>57236207
а не хочу работать на дядю кстати как раз потому что
>НЕМУЖИК ЧТОЛИ
Все-таки специалисты специалистами, а тянки всегда будут посматривать на успешных Ерохиных
>>57236223
>Нечем манипулировать. Или я что то незнаю?
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО ОТНОСИШЬСЯ К МАМЕ? МАМУ НАДО ЦЕНИТЬ, ОНА ЖЕ МЕНЯ ВЫРОСЛА. МЫ ЧТО НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЧТОЛИ?
>>57236479
вырастила*
быстрофикс
>>57234464
Прочитал - как будто окунулся в ведро с помоями. Грязь россиянского быта только итт, спешите видеть, ОП - типичная корзинка без мнения и его дырка - обывала 1й степени.
>>57236035 Антон, ты делать мне страшно. Но нахуя? Нахуя обострять отношения с первых дней? Что им это дает? И ладно бы, я был запойный или упарывался герычем... Так нет, пашу как волк, в режиме 24/7. Директором считаюсь только номинально, а так, со своими работягами на объектах хуярю, как обыкновенный монтажник. Иные даже и не подозревают, что я учредитель фирмы. Да мне и похуй, просто хочется что бы взлетело. Немного ВЫБИТЬСЯ в жизни, ведь УМЕЮ КРУТИТЬСЯ. Тян объясняю, что все это для нее и для будущей личинки. Ведь, не отправишь же отпрыска с голой жопой на мороз. Как минимум, для пиздюка нужна своя СЫЧЕВАЛЬНЯ. При этом, от ее мамаши я не так много и требую. Просто жить на позитиве и не лезть. Не мешать нам жить. Неужели это так сложно? Самое забавное, что тян понаехала и я уже решил квартирный вопрос. Т.е. есть квартира с ремонтом.
>>57236600
Если используешь что-то в речи - убедись, что знаешь, как это пишется. "Пашу как волк", блять. Как вол, епта. Вол.
>>57236479 Вангуешь. Уже было подобное. Спокойно, с покерфейсом, привел в пример родителей знакомых (да и своих тоже), которым мамаши купили квартиры и машины + платно выучили в ВУЗах. А тянке сказал, что тебя не ВЫРАСТИЛИ, а ВЫРОДИЛИ, отправив с голой жопой на мороз. А ты, мол, всего добилась сама. Не знаю, сколь эффективен был этот разговор, но ПОК ПОК КОКОКО, МЕНЯ ВЫРАСТИЛИ прекратилось.
>>57236703 Спасибо граммар наци. Вспомнил плакаты из метро, в стиле, пиши правильно, говори правильно. Так там было и про вола и про львиную долю.
>>57236865
а что может быть не так с львиной долей?
>>57236035
> забрызгивая спермой лицо
Ее лицо или свое? Я что-то перестал понимать тебя.
>>57237315
Свое. С юности прокачан скилл меткости лол
>>57237369
То есть ты злорадно смеешься с залитой спермой лицом? Злодей уровня /b/
>>57237153 К примеру, не правильно - ЛЬВИНАЯ ЧАСТЬ, правильно - ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ и т.д. Серия плакатов "давайте говорить как петербуржцы".
>>57237406
А то. Я злодец-онанист.
В общем, Ананасы, возвращаясь к теме. У кого есть опыт борьбы с охуевшими тещами и чем это обычно заканчивается? Мое положение таково:
-еще не женат
-есть хата, живем отдельно от мамаш
-тян работает
-я тоже работаю
-характер у тян мягкий, даже слишком
-мои родаки достаточно усердно помогают (квартира, ремонт, немного деньжат на бизнес)
Можно ли этим в большей или меньшей степени защититься от факела адского пламени, исторгающегося из пердака мамаши?
Вариант расстования с тян пока не рассматривается, так как для меня она убер няша.
>>57237734 И да, для понимания ситуации моменты из жизни. К примеру, звонки мамочки к тян, сводятся к обсуждению того, что где то, что то ебанулось и обязательно должно отразиться на нас (упал ли метеорит в Челябинске или дети с Дальнего Востока заболели менингитом). По ее мнению, все говно обязательно должно с нами случиться. Далее, мамаша постоянно тонко намекает что она ИНВАЛИД и не может ни чем помочь. При этом, фактически она здоровый человек, который носится аки конь. Большинство Битардовых будут тихо завидовать в сторонке. В один момент, она даже умудрилась спиздануть, что жалеет о том, что дочь живет в моей квартире, а не в съемной. Так как в этой ситуации она чувствует себя ДОЛЖНОЙ.
>>57237919 Ну и постоянные разговоры о том, что дочка ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ. Тут мой анус просто вспыхнул, осветив все северное полушарие. Кто кому что блять должен? Поясните аноны мне за эту хуйню?
Немного БАМПАНУ и пускай смывает тред.
САГАНУЛ любителя ЧЁРНОГО капса И ПОССАЛ ему И ЕГО вонючей БЛЯДИНЕ на ЛИЦО
>>57238013
Хуйня какая-то выходит. Что им блядь помогать? Они, совершенно левые для тебя люди (нахуй такую "родню") пытаются навязать тебе своё мнение, а именно, то что они к вам лезут в дела, они пытаются преподнести как нечто само собой разумеющееся. Если имеешь собственное мнение, то навязывай его им так же, как и они тебе своё. Пошли они нахуй, свою жизнь проебали, личинку ВЫСРАЛИ и думают, что их за это будут содержать.
По моему скромному мнению, в доме главный МУЖИК. Если и ты так считаешь, думаю, что надо делать всё по-своему.
Скорее всего, напряму вот так послать нахуй не выйдет, ибо грозит скандалом. Но вот внаглую отмазываться, типа денег нет или некогда мне вам крышу чинить, я считаю годнотой. Однако, всё это сугубо индивидуально, а я не ебу, какая у тебя тёща. Добра.
Диванный вещатель
Я надеюсь в треде уже сделали замечание касательно таланта опа СОЗДАВАТЬ КРЕАТИВНЫЕ и ЧИТАБЕЛЬНЫЕ тексты. ЧУТЬ МЕНЕЕ, ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ, КОРЗИНОЧКА, БАТТХЕРТ, ДВАЧ ДВАЧ СЛЕНГ СЛЕНГ
Привет РЕБЯТА, что делали ПОКА наш любимый форум ЛЕЖАЛ?
>>57238242
Хуй ДРОЧИЛ.
>>57238242 Я стимулировал% простату
ОП - хуйло.
>>57234464
Женится отстой. Я бы развёлся сразу как перестал бы любить, не представляю как вы живёте всю жизнь.
>>57238283
С чего бы?
>>57238283 А то! Сосу ХУИ, ДЕЛАЮ БОЧКИ.
Тест
>>57238412 Конечно отстой! Тут половина сосача не то что жениться, бабу то в руках не держали. Видимо рука без промежуточного звена обходиться, сразу хуй хватает.
>>57238480
Эк ты его, Ваньк!
Ну понеслась, теперь весь тред ТЕСТАМИ в бамплимит уйдет.
Был у меня друг, на, который позапрошлым летом женился по залету, на. И случилось мне, на, после рождения личинки заехать к нему в гости на сто грамм, на. Выпили, вышли курить на балкон, на, тут его жена до меня и попыталась доебаться, на
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю, на. Мне это нахуй не нужно, на
-Ну как, дети там, продолжение рода.
-В 22 года, на? Я тебе не пацан, на, за каждой юбкой бегать, на, да и зарплата у меня немного не та, чтоб два рта тянуть, на
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей, на
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, на, с чего ты взяла, на, что в будущем ситуация изменится, на?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет, на. Мне на работе ребят хватает, на.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится, на?
Я выпустил дым Примы в воздух, на, достал трофейную японскую рацию, на, и собрался было коробочке отход командовать, на, но тут ТП меня догнала и спросила: "Ты че, ебанутый? Ты опять Кент и Нокиа в концовке ищешь?"
>>57238497 А тож! Я его вилами та под лопатки, и на землю повалил!
>>57238552
Гы-гы, епта, пойдем пиваса накатим, пока твоя с работы не вернулась.
оп-хуй, дай ссылку на тред женатиков, а то я не знаю, куда мне идти. будь добрячком.
>>57234464
НЕ ДЕЛАЙ так БОЛЬШЕ. Твою ПИСАНИНУ физически ТЯЖЕЛО читать. ТЫ мне НАПОМИНАЕШЬ людей, которые СТАВЯТ двадцать СМАЙЛИКОВ в тексте из трех ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Я oлдфаг на 84%! A нa сколько прoцентoв oлдфаг ты? Пpовeрь сeбя нa: http://makaka.eU5.org/#56374
Я oлдфаг на 84%! A нa сколько прoцентoв oлдфаг ты? Пpовeрь сeбя нa: http://makaka.eU5.org/#56374
>>57238569
НАДО БЫ У СВЕТКИ ОТПРОСИТЬСЯ
@
СВЕТИК, УСИПУСИК ТЫ МОЙ, Я С ДРУЗЬЯМИ ТУТ ПОСИДЕТЬ СОБРАЛСЯ
@
ПОЧЕМУ СОБИРАЕМСЯ СПРАШИВАЕШЬ? ДА ВОТ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ
@
НЕТ, ТЫ ЧТО, ПИВО ПИТЬ НЕ БУДУ!
@
ВО СКОЛЬКО ДОМОЙ ГОВОРИШЬ? ХОРОШО, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА БУДУ!
>>57238744
@
НУ КУПЛЮ Я ТЕБЕ ШУБУ, ТОЛЬКО НА 16ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПЕРЕЙДУ ВМЕСТО 12ЧАСОВОГО
>>57238736 ХОРОШО, я уже понял, больше так не буду писать. А то меня уже половина двача говном обмазала. Сейчас, только вот обтеку.
В современном мире, когда войны идут на информационном поле, для героической патетики, для настоящего мужского подвига не осталось места. Сегодня правят бал трусость и подлость, боевое НЛП, тайные общества и гомосексуальная магия, а не смелость, воля и воинская доблесть, сегодня место Воинов, готовых жертвовать жизнью на поле боя заняли ущербные пиарщики, политтехнологи, программисты общественного сознания являющиеся марионетками в кровожадных руках иллюминатов, масонов и розенкрейцеров — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его в бездну похоти, извращений и гедонизма. Но Короли продолжают петь о уже почти забытых ценностях прошлого, позволивших нашей цивилизации достичь невиданных высот в науке и искусстве, о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ РАДИ БОРЬБЫ, РАДИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ а не ради плотских утех, не ради бутиков, бижутерии и кредитов, не для материального обогащения или банального размножения. Короли показывают Цивилизации единственно верный путь, который позволит ей не свалиться в пропасть порока и вырождения.
>>57238799
ЛИНК НА ТРЕД ЖЕНАТИКОВ ДАЙ, ГНИДА
КОРОЛИ ВЕЛИЧЕСТВЕННО ВЪЕЗЖАЮТ В ГНИЛОЙ ТРЕД НА СТАЛЬНЫХ КОНЯХ, ЗАЛИВАЮТ ВИЖЖАЩИХ ЖЕНАТОКАСТРАТОВ И НЕГОДУЮЩУЮ БИОПРОБЛЕМО-ШКОЛОТУ ПАТЕНТОВАНОЙ ПРОТИВООБРЫГАНСКОЙ СМЕСЬЮ ИЗ ГОЛУБИНОГО ГОВНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА, ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ СЕМЕЙНООБСОСУ ИНЪЕКЦИЮ КОНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ И УДАЛЯЮТСЯ ПРОЧЬ ПОД ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ СНОШАЕМЫХ ДРУГ ДРУГОМ МАЛОЛЕТНИХ ОБМУДКОВ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ОРГИИ УМИРАЮТ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ ОТ АТИПИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ СФИНКТОРА. ТРЕД ЗАКРЫТ.
>>57238768
@
ЧТО ГОВОРИШЬ? ДА ДА, Я СОГЛАСЕН, ДАВНО НАДО БЫЛО ТАК СДЕЛАТЬ!
@
А НАСЧЕТ МАШИНЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я КРЕДИТ ВОЗЬМУ, КОПИТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ
>>57238850
Утоп.
Оп тряпка.
Я бы сразу ей сказал, что если она не отъебется, я брошу вашу дочь и она дальше будет жить в говно как вы, найдет себе мужика зарабатывающего копейки и родит ребенка от этого неудачника, будете жить все вместе в одной квартире, и она испортит всю жизнь себе и будущим детям. Хочешь такой судьбы для нее, продолжай дальше в таком же духе.
>>57238878
@
КОНЕЧНО, Я ВСТРЕЧУ ТВОЮ МАМУ, ВОЗЬМУ ОТГУЛ НА РАБОТЕ
>>57238891
пздц, обида ебаная(((((
>>57238850 НА СУКА, ПОДАВИСЬ http://2ch.hk/b/res/57232323.html
>>57238912
Здравствуй, мой ненаглядный хуеглот! Я знал что ты никогда отсюда не уходил, потому как в реальной жизни тебя ждут только насмешки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные неймфаги настолько регулярно, что ты потерял всякую надежду завоевать авторитет там, посему, подобно бездомной дворняге, прибился сюда, где после школьных занятий, стерпев очередную порцию унижений от более развитых физически одноклассников, отдав им все карманные деньги и роняя слёзы унижения каждый вечер приходишь сюда, чтобы хоть ненадолго стать безжалостным вершителем судеб, надменным элитистом и карающим кого ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключить компьютер, ты с горечью и нехотя возвращаешься в реальный мир, где ты никто и тебе суждено остаться никем до самой смерти. Посему в качестве небольшой компенсации твоей полной некчёмности и всеобъемлющей неполноценности Короли разрешают попостить тебе сколь угодно много гневных мессаг, преисполненных горечи за реальные унижения и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.
>>57238924 Линк я скинул тебе, мразота можешь не благодарить
>>57238985
Лан, пойдем с женой новую серию ДВ смотреть
>>57238912 А сам то так пробовал? Честное слово, без обид, но мир взрослых несколько сложнее, чем ты себе его представляешь.
Как сказал какой-то анон, все матеря ебанутые. Если родаков в какой-то момент не пресечь, они так и не слезут с шеи до конца, в лучшем случае, своих дней. Женишься ты на тне, а не на её мамаше/папаше, а их, в свою очередь, нужно послать на хуй. Если боишься, что это повредит имиджу, то лучше и не пробовать. Если тянка так сильно подвержена их влиянию, то тоже, очевидно, не стоит пробовать. Короче, если для тебя это уже на данном этапе представляет проблему, то иди ты на хуй вообще! Тян должна понимать, что замуж она выходит, а родственники на хуй идут, если ты так захотел. Если она так не думает, то на кой хуй вы жениться собрались?
>>57239064
Перевод: я сопливая тряпка, которая трясется от мыслей о ее мамочке. Без обид, взрослота ты наша.
>>57239144
> Женишься ты на тне, а не на её мамаше/папаше, а их, в свою очередь, нужно послать на хуй.
При всем моем убежденном титанизме - два чая.
Ананасы с детьми, точнее дочерьми, а как вы будете относится к парням своих дочерей. Я вот не знаю, но траллировать его точно буду. ну и не хочу, чтобы она питурда или ерохина себе нашла, как и ашота
>>57239206
> траллировать его точно буду
Расслабься, тебе все равно никто не даст.
>>57239285
ок, питурд обиженный
>>57239064
Хули в нём сложного? Взрослые пизды не дадут, не убьют, к тому всегда можно переехать в другой город если люди заебали.
Я олдфаг нa 47%! A нa скoлько пpоцeнтов олдфaг ты? Прoверь себя нa: http://makaka.eU5.org/#63992
Я олдфаг нa 47%! A нa скoлько пpоцeнтов олдфaг ты? Прoверь себя нa: http://makaka.eU5.org/#63992
>>57239340
Ложку приложи.
>>57239366
хорошо
>>57239144 >>57239189 Да хоть три чая. Не вопрос. И я того же мнения. Просто некоторые моменты настолько рвут шаблон, что начинаешь задумываться, а не мудак ли я сам. К примеру, когда решил сойтись с тян, решающими факторами были ее взгляды на жизнь. Живет за свой счет, работает, не потреблядствует, по мне так достаточно скромная и няшная девушка. По началу я сразу взял инициативу в свои руки. Все расходы на свою шею. Вошел в положении тян и ее семейства. Сказал что бы не тратила свои бабки на повседневные расходы, а начала копить на ремонт родительской хаты (покупка стройматериалов). Потом я взял машину в кредит. В общем, да, Битардушка, все как в самой заурядной пастей. Итогом, стал пост >>57234464, от чего мой шаблон лопнул по швам. Да, теперь я не могу вывозить все в одну каску. Мне нужна помощь, скажем так, совсем небольшая и тян меня поддерживает на все 100%. Но получается, что для родителей тян, залог успеха это въебывающий за копейки муженек их доченьки. И главное, что бы БЕЗ РИСКУ, ЧТО БЫ КАК У ЛЮДЕЙ. ПУСТЬ НЕМНОГО, ЗАТО КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ. Любые попытки объяснить заканчиваются фразой по типу:
-Не обижайся, мама просто ничего не понимает в бизнесе.
>>57235773
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРО БАБУЛЕНЬКУ ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ?!!1 ИРОД ТЫ ОКАЯННЫЙ!
>>57238799
сажи наверни
>>57239206 А нахуя троллировать? Да и вообще, если паря адекват, хули тут такого. Да и насчет Ерохина ты погорячился, такой тебя и опиздюлить может.
ИМХО если мать мужа затыкает, то рано или поздно дочка захочет того же. Тут надо сразу ставить такой вопрос о том, что если окольцовыватьсо, то что бы без выебонов и такая мать нахуй идет. Или же подписывать какой нить брачный договор что бы все без хуйни было
Не женат и не собираюсь
>>57239756 Навернул, ок. Что дальше?
>>57239827
если парень адекват, то никаких проблем. Хотя сама мысль, что какой-то хуй будет ебать мою корзиночку вызывает у меня неприязнь. Пусть лучше монашкой станет
>>57234864
> К тому же сейчас хата твоя. А потом станет уже 50/50.
Ананас, поясни за такой расклад. Квартира куплена батей, переоформлена на меня, но никто не прописан. Шлюха после свадьбы сможет претендовать на её часть?
>>57239863 Блять, конечно охуенно было официально дать БАН мамаше ИРЛ, но как то юридически это тяжеловато сделать, даже с брачным договором. А вот послать нахуй, вполне годная идея.
>>57239997
Да тут надо все с тней решить просто. Сесть и попиздеть что мать напрягает и если она на ее стороне то ничего не получится, потому что самовольно становиться рабом это не куда не годится.
Мамашу просто так нах послать не получится. Все таки тня ее дочь и все такое.
Объясните мне профит?
Что теряет мужик когда женится:
- Свободу;
- Половину имущества, если тян просто с голой жопой по жизни (таких 95%);
- Родственников тни, которые захотят БОЛЬШЕ ЗОЛОТА. Не было такого случая, чтобы тня не была под влиянием родителей, да и банальная логика, тян знает своих родителей овер 20 лет, тебя она знает 1-2 года. Авторитет родителей на лицо;
- Тян считает особой миссией запилить личинок на эту землю, ты лишь источник воплощения её глобальных планов;
- Слушать постоянный тянский баттхерт, и уступать её требованиям. Нет ничего хуже голоса, когда тян начинает орать, ворчать и так далее, этого пункта можно избежать, если у тебя глухонемая тня.
- Не разумно брать, не глухонемую тню, своего возраста, если тебе 30 лет. Женщина быстро теряет товарный вид, я не хочу наблюдать в свои 35 лет пиздец. Нужна тня лет на 7 моложе.
И так далее.
>>57239974 Чисто теоретически не может. Так как для этого у вас должно быть СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО. Т.е. что то, купленное в браке. Но, на практике есть следующие схемы. Шлюха прописана в твоей хате и внезапно у вас образуется ПУЗОЖИТЕЛЬ. Так вот, вновь прибывшего на этот свет ксеноморфа, тня может прописать по месту своего проживания даже без согласия собственника. А далее, в течении 18 лет хата будет намертво привязана органами опеки. Далее, самый смак, тян может плодиться уже и от Ерохиных и прописывать в твоей хате совершенно левых детей. Т.е. имея прописку, даже не будучи собственником, тян вполне себе может унижать битарда в его же доме.
>>57240212
> Шлюха прописана в твоей хате
Вот это точно исключено, я сам то прописан в другом месте, а в этой квартире с момента сдачи в эксплуатацию никого прописано не было.
>>57240212
Как то это ужасно звучит. Можно прув? - Просто ахото почитать эту махинацию поконкретнее
>>57240151 Согласен. Сто раз объяснял. Тян согласна со мной на все сто, но через два три предложения проскакивает ПОК ПОК, ОНИЖЕРОДИТЕЛИ. Правда помогает ультимативная форма общения. Тогда чувство надвигающегося пиздеца заставляет включаться логику головного мозга. Хотя, на мой взгляд, это тянский метод и мне тяжко его юзать. Все равно, что переключаться на крик.
>>57240212
Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации»
>>57240364 http://www.pravoforyou.ru/articles/propiska-bes-soglasia.html
Гори пердак, гори. ст. 20 Гражданского кодекса РФ дает нам понять, что местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов.
>>57240514
То то у меня штамп в паспорте о прописке стоит. Оказывается я в 1992 году остался.Что за хуйню ты откопал?
>>57240379
Ну вот с этим наверное уже ничего сделать и не получится. Все таки речь о тян и ее матери. Самые родные души и кококо. Короче меня все поняли.
>>57234464
ОП - ХУЙ
САЖИ ёбаному БИОПРОБЛЕМНИКУ
>>57240514 Ух ты! Ок, тогда поставь на учет ведро в ГИБДД без прописки. Возьми кредитик без прописки. И еще:
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства на срок свыше 90-ти дней, обязаны обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
документ, удостоверяющий личность;
заявление о регистрации по месту пребывания;
документ, являющийся основанием для временного проживания, в частности договор найма или заявление хозяина жилого помещения.
>>57240610
В таком случае лучше не прописывать всех подряд в своей квартире) лол
Сап, бредач. Думаю создать фейковую анкету вконтаче и ловить лулзы с шлюх. Анон, накидай пикч с быдлом на лексусах, бэхах и других дорогих машинах. Лица нерусской национальности тоже приветствуются.
пик-рандом, бампать буду тоже рандомом
>>57240800
бля, посоны, не туда написал.
>>57240718
Не забывай, что у тян есть подпрограмма, не прописана - дом не мой → сделать так, чтобы я чувствовала себя как в своем доме. Тебе будут систематически выносить мозг по этой теме, пока ты не сдашься.
>>57240684 Ок. Обмазался твоей сажей.
>>57240683 А тут хуй знает. Можно же начать воспитывать. По крайней мере попытаться дать понять, что есть зона комфорта, которую не нужно пересекать, или типа того. Но тут я совсем диванный, так как с подобным не встречался, а вот анон вполне мог.
>>57240718 Ну так оно и есть, лол.
>>57234464
> почти под 30
> ошибки уровня 7-го класса
УРОКИ СДЕЛАЛ?
>>57240893
Или пока на хуй её не пошлёшь.
Сап, бредач. Думаю создать фейковую анкету вконтаче и ловить лулзы с шлюх. Анон, накидай пикч с быдлом на лексусах, бэхах и других дорогих машинах. Лица нерусской национальности тоже приветствуются.
пик-рандом, бампать буду тоже рандомом
>>57240893 Наябывать тянку. Говорить что ты не собственник, батя делает перепланировку и документы в БТИ, а там хуй знает сколько это все согласуется. И так до момента пока не поженитесь или разбежитесь.
>>57241023
ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ЭЕ ТРЕД СОЗДАВАЛ БЛЯ
>>57240958 Ну вот и раки повылазили. Сделал сынок, сделал, шагай в другие треды раковать, тут тебе не рады.
>>57240714
Ты не врубаешься в различие прописки и регистрации?
В общем не суть. Выписка бывшего супруга или, как сейчас, выселение принудительное осуществляется на основании решения суда(в бракоразводном процессе). Если мать оставляет ребенка себе, то она обязана обеспечить его содержание. И ты со своей квартирой ей тут ни в чем не можешь помочь
Или если ребенка сразу регистрируют по месту твоего жительства, выписываешься вместе с ним из квартиры куда нибудь по адресу Хуевокукуево, а потом обратно регистрируешься в своей квартире, но уже один.
>>57240893
Возможно ты и прав, но мне этого не понять. В любом случае я бы с такой хуйней подальше бы слал.
>>57240942
Сколько ты ее будешь воспитывать, и сколько ее воспитывала мать? Счет явно не в твою пользу. Но если ты так хочешь, то тут тоже уже ни чего не сделать. Остается только надеяться на хэпиенд.
>>57240718
Вижу смысл в прописывании когда или окольцевались или же уже живете много времени вместе и просто не хотите расписываться. А каждого кому ключи даешь от квартиры я бы прописку не менял.
>>57241141 Недавно был интересный судебный прецедент. Мамаша прописала выблядка к бабуле (мамке муженька). Потом пациенты разбежались и маманя оставила чадо себе. Конечно, бабка решила выписать прицеп, но не тут то было, суд постановил, что ребенок будет прописан у бабули до совершеннолетия, так как мамаша не является собственницей какой либо недвижимости и негоже малолетним гражданам с голой жопой на морозе бегать. Так что, правильно сказал голубчик, все до первого бракоразводного процесса.
>>57241473
Мдаа
>>57241473
А мамашка то что, бомжевала до этого? Сомневаюсь. После развода куда дела свою задницу? Обязаность обеспечивать ребенка лежит на додителях, а никак не на других родственниках. Так что тут адвокат днище. Плохо покапался
>>57241473
А муадмазель эта что, бомжевала до замужества? Сомневаюсь. После развода куда дела свою задницу? Обязанность обеспечивать ребенка лежит на родителях, а никак не на других родственниках. Так что тут адвокат днище. Плохо копался
>>57241817>>57241868
oh shit
>>57241868 Дело в том, что там была типичная для Рашки ситуация. Вся недвижка дамы была на родне. Как бы, хаты у нее нет, но по факту, в свидетельстве о собственности указано имя родственника, а не ее. Так что, де юро, претензий нет. Да что говорить, я и сам так живу. Вся недвижка на предках. Я просто прописан. Так что, в случае вопросов, я гол как сокол.
Привет двачик, с СУБКОТОЙ тебя. Немного стыдно за подобный тред, так как никогда не вываливал свои биопроблемы на тебя, в общем, если что, можете поссать на мое личико струйкой теплой мочи. Нужен совет женатого Антона. Кстати, отписывался в треде женатиков, но у них там СВОЯ АТМОСФЕРА, скатывающая все общение к сплошному БРАНДЕНБУРГУ. В общем, к сути. Живу совместно с тнёй больше года. Она у меня ламповая няша-стесняша хотя хз, ведь Ашоты и Ерохины не дремлют умиляется детишками, поговаривает о свадьбе, к слову, мы с ней одногодки и нам уже почти под 30, так что все резонно. Скажем так, против кольца Саурона я ничего не имею и вполне готов создать ячейку общества ага, в недалеком будущем, только есть одно но. Ебанутые родители тни. К сути дела. Живем с тней отдельно от мамаш и папаш, в моей квартире, наши родители разбросаны по разным концам Рашки. Тня работает и достаточно неплохо зарабатывает, я мучу бизнес и пока кроме геморроя нихуя не зарабатываю, но по мелочи домой денежку притаскиваю (есть источники дохода). Так вот, мамаша моей тни поехала на почве того, что она ИНВАЛИД, который здоровее меня раз в двадцать, но при этом нихуя не хочет делать, уповая на ПРОСТРЕЛЫ в спине и некие мифические боли, в общем, типичный БИТАРД, только не сидит на дачах. Отец тни более менее адекватен подкаблучник еще тот, взглатывает все истерики поехавшей жёнушки и просто убегает в другой город, под предлогом ПОПРОВЕДОВАТЬ КВАРТИРУ. Так вот, мамаша тни, посчитав её бабло, внезапно решила, что дочка охуеть какая БОГАТАЯ и незаслуженно обделяет её частью своего ГЕФЕШТА и виной тому являюсь я. Да, блядь, именно я тот самый коварный тип, альфонс, анальный оккупант источников дохода тни и так далее. Узнав такой расклад, я БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО послал нахуй таких родственников, предложив им заняться своим здоровьем и выйти на РАБОТУ, а то ЛЕЖИТЕ МАМА НА ДИВАНЕ, КАК СЫЧ, что вызвало у МАМАН неописуемый БАТТХЕРТ ЖОПЫ. При этом, тня, как типичная КОРЗИНОЧКА, находится в стороне от ситуации и не хочет ОБОСТРЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. А я вот думаю, что будет, если в паспорте внезапно появиться ШТАМП? Не охуеет ли быдлота в конец, если даже совершенно чужому, никак от них независимому человеку, они умудрились выебать мозг, причем по телефону. Как то не хочется стать героем анекдотов про тещу. Опять же, в силу своей неуравновешенной психики, могу в случае чего, просто отправить с голой жопой на мороз, но зачем обострять отношения. Мир, жевачка кока-кола. Женатый Антуан, поделись опытом в этом вопросе? К чему готовится после окольцовывания? Будут ли поползновения со стороны родственников? Если нужно что уточнить, спрашивай.