24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плевать на это, не в этом дело, вы лучше расскажите мне, почему 1-3 пик - исскуство, а 4 - фекалоскотохрючево, комбикорм для свиней? Просто посмотрите на этот КУЛЬТУРНЫЙ ШОК/пиздец, неужели половина долбоёбов сидящих тут не имеют глаз? Как вы можете предзаказывать и жрать эту биопасту, когда есть с чем сравнить? Ещё улыбает как объебали с лицом игры, главной героиней. Из сносной шмары сделали новиопище вонючее, прям вонючее фу пиздец и всем фанбоям похуй. Просто похуй. И ведь была подпись "это не финальный продукт, можем всё изменить", и ведь изменили, кто бы сомневался. В игре есть вообще белый цвет кожи, не уроды и какой-никакой СТИЛЬ, а не каша сонного ребёнка переигравшего в фортнайт? Физика может? Геймплей? Потому что я помню первый Деус и там рядовые враги убивались как и ИРЛ, от чего диссонанса не вызывало и ты мог прочувствовать себя настоящим киберагентом, а тут губки которых игровая индустрия ещё не видела. И да, возвращаясь к СОЕВЫЙПЕРДЕЖЬ 1997, Найт Сити, твою мать, ирония так ирония... Настолько Найт, что просто позор. Так вот, зачем это жрать? Кто нибудь из вас играл в Deus Ex? Clown'ы? После этого же невозможно смотреть на 4 пик, глаза режет, или я не прав? 1 пик игра с большой буквы х10, аполлон, пророк, шедевр, визуальный-эстетический-звуковой-сюжетный (в рамках игр). Что я вижу на 4 пике? Как такое можно жрать, как?! Оправдывайтесь, мобы без глаз.