24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче ситуация - решил сдать на права. Потратил много времени на автошколу, потом корона хуена, в итоге смог попасть на экзамены только в октябре. Теорию сдал моментально, три минуты и все готово(раз раз и готово раз раз и готово), а вот с площадкой начались проблемы.
Со своим инструктором я делал её вообще без каких-либо проблем и думал, что ничего и нихуя мне помешать не должно. Но каково же было мое ахуение, когда я, волнуясь как сучка, сел в этот ебучий рено логан(сам ездил на поло) и понял, что у него сцепление отпускается мелкими-мелкими рывками и очень долго не схватывается. В итоге въебал все не гараже и обоссаный пошел домой. А там ещё и колизей ебаный а не площадка где все остальные смотрят на тебя как на говно пока ты сдаешь, и отводят глаза когда грустный уходишь. Гаишник тоже, как приговор зачитал. "Допустил заезд на линию, покиньте машину" Угу, и не возвращайтесь никогда.
Второй раз въебал по тому же поводу, а в третий самый обидный, потому что там была нормальная машина, я въебал уже по глупости, не смогу остановится после эстакады в нужном месте. На неделе будет ещё экзамен и я волнуюсь как сука в очередной раз.
кулстори-мини - в последний раз приспичило срать как черту, аж слезы потекли, а туалетки там нет. Пришлось срать и вытирать жопу конспектами, потому что был будний день и с собой портфель в шарагу.
P,S, говорили ещё о проплаченных экзах, но бля страшно отдавать тонну тыщ, а вдруг не сдам. Знает кто как они сдаются? Денег конечно нет, но интересно. Ну и свои истории пишите