24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не спеши называть меня куколдом, пожалуйста.
Кратко суть: вместе уже 3 года, она уезжала к родственникам на две недели, вчера вернулась обратно. Я сразу понял, что что-то не так, но виду не подавал. В итоге тем же вечером она призналась, что встретилась с подругами-бывшими одноклассницами, а те привели на хату своих знакомых парней. По мере бухича она сблизилась с одним из кунов и как итог переспала с ним на той же хате. По ее же словам она была пьяна, но не настолько, чтобы вообще не соображать что делает. Говорит, что "как-то переклинило в сторону похоти". Сразу после этого ей стало стыдно и она съебала к родственникам домой на такси. С тем парнем больше не общалась, хотя он пытался пробить ее контакты через подруг.
Рассказала она мне это в слезах и очень просила простить. Ну я, собственно, и простил. Сейчас вот сижу и думаю: НАПИШИ В ИТТ ТРЕДЕ "ну ты и куколд конечно мда" БЕЗ КАВЫЧЕК, ЧТОБЫ ГАРАНТИРОВАННО ПОСЕКСОВАТЬСЯ С ТЯНОЧКОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ ДО НОВОГО ГОДА, ЭТО ТОЧНО СРАБОТАЕТ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ МНОГО РАЗ.
Почему простил? Вот парочка причин:
1. Люблю ее и не хочу терять
2. Вкатываться в пикапы/тиндеры, когда тебе уже около 30 - ну такое себе
3. Сам не без греха - ходил в массажные салоны-дрочильни пару раз чисто для фана и разнообразия, тянка не знает. Кстати, это считается изменой или нет?
4. Тупо привык быть с ней и не представляю возврат к холостячеству
А ТЫ ПРОЩАЛ СВОИМ ТЯНКАМ ИЗМЕНЫ? И ВООБЩЕ - НОРМА ЛИ ЭТО? ПИЛИ КУЛСТОРИ!