24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На работе была пизда на 3 года младше меня которая организовывала всякий движ в коллективе, я с ней работал в одном отделе. Мы дружески общались. Не в смысле что я ей прислуживал как олень а нормально. Она меня приглашала на всякие тусовки. Конечно изначально я понимал что она лицемерит и набивается ко мне в друзья чисто ради того что мы работаем вместе, но от оказания каких-либо услуг ей уклонялся.
Потом в отделе прошли сокращения, хозяин фирмы уволил нахуй 15 человек из 60, семерых из нашего отдела включая её.
Накануне увольнения пизда просила релизнуть обновление сайта который она делала как руководитель проекта. У неё с нашим начальником была какая-то договорённость что если она выкатит эту масштабную обнову то получит какой-то бонус, а тут перед ней уже маячило увольнение и она спешила его пропихнуть.
Тня предложила мне залить обновление на сайт о словами что мол с неё пицца. Я ей ответил что я не идиот так подставляться и что за релиз изменений не согласованных с моим начальником(а сайт принадлежит ему) меня уволят, и что нахуй мне её копеешная подачка в виде пиццы.
Бабу подорвало люто с того что не получилось меня подъебать. С этого момента она при встрече демонстративно перестала здороваться. После увольнения мои начальником она устроилась к дочери учредителя нашей компании. Раньше с дочерью хозяина я общался хорошо, как приятели, а после перехода той пизды к ней она резко сократила контакты со мной до формальных рабочих. Видимо моя бывшая коллега распускает порочащие меня слухи и клевещет на меня, а мажорка ей верит.
Все иллюзии дружеских отношений которые мы взаимно поддерживали рухнули за месяц. Я знал что она лицемерка и особых иллюзий не питал но ожидал что после ухода вся эта хуйня уйдёт в нечто нейтральное а не в негатив и подставы.
Проблема в том что эта баба в инсте висит у меня в друзьях и видит все мои публикации, в т.ч. личные. Плюс в нашем неформальном чате в Телеге в котором куча мои старых коллег и хороших друзей она - создатель чата и модератор.
Я думал демонстративно плюнуть ей в ебло удалив её из друзей в соцсетях и удалившись из её чата.
Но не знаю стоит ли это делать, учитывая что этим я могу обидеть других коллег своих с которыми в хороших отношениях но которые по работе на неё завязаны. Плюс дочь директора может сагриться на то что я удалил её подружку из инстаграма и инициировать моё увольнение перечеркнув 5 лет карьеры.