24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром был тред, где какой-то анон пытался прикинуться няшным куном c 1 пика, но поиск по картинке в гугле обличил обманщика и скинули страницу этого чувака из твиттера. НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ.
Какой-то чрт меня дёрнул посмотреть на этих кунчиков, какие вообще они там и с каждым разом моя жопа начинала горесть всё сильнее.
То есть, как бы так сказать... Вот хочет человек там, в ШВИТОЙ быть вот таким красивым, он идёт и занимается, у него есть время и деньги на спорт и хорошее питание, его не гонят учёбой, его не пичкают разнообразными скрепами, его не запугивают, не внушают всякие скотские нормы и морали, он не боится умереть из-за волос длиннее 5см или просто из-за смазливого ебала он делает то, что хочет блять
У нас же... Возмём мой личный пример. Я как-то как раз лет в 17-18 хотел делать изделия из кожи. Но лежать плюс сосать. Чтобы заиметь какой-то стартер пак кожевенника, будь добр отвали 15-20 тыщ рубасов, А ИХ ПРОСТО НЕТ. И когда ты начинаешь ебашить месяц чтобы у тебя хватило, ты поднимаешь стоимость этих вещей до небес, ведь ты въёбывал месяц чтобы разом потратить, а жрать ещё хочется.
Или хочется тебе быть няшнокуном, А ВОТ СОСАТЬ БЛЯТЬ. Спортзал стоит денег, хорошее питание тоже, на макарошках с малинезиком и каклетках, жаренных на отработке, далеко не уедешь, заниматься на улице опасно и зачастую погода не погода, а там ещё и УЧЁБКА, которой ебут мозги любому подростку.
Я В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ
С одной стороны я понимаю, что мне ещё нихуёво повезло в 26 лет не быть жирным лысеющим скотом-баборабом, а с другой стороны У НИХ ВСЁ ЭТО ВОТ КАК ДАННОСТЬ, ПРОСТО ЕСТЬ. ХОЧЕШЬ? - БЕРИ ДА ДЕЛАЙ. АААААААААААААААААААА!!!1!11!!!!1!!111111111АДИНАДИНАДИНАДИНАДИН