24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так блять. Хочу подсмотреть за сестрой в душе. Есть старый телефон на андройде, планирую на него накатить какую-нибудь хуйню для дистанционного управления с спрятать в ванной. Какие подводные? Какой софт умеет через вайфай разблокировывать телефон?
>>235091943 (OP) Отруби звук на тлф и нахуя тебе софт левый? Заряди мобилу позвони с тлф на комп по Скайпу, а на компе пиши на бандикам. Готово. Результат жду сегодня вечером на просторах двача
>>235092806 Ты свои шуточки оставь при себе, ч тебе на серьезных щщах отвечаю. Почему свой тлф нормальный не старый не поставишь? Потом, какого хрена ты не знаешь ее распорядок дня? Хотя бы ±ты должен знать когда она в душ ходит. Тем более тян каждый день моются, поэтому особых проблем временем не должно быть.
>>235091943 (OP) Зачем подсматривать? Просто предложи помыться вместе. Я со своей двоюродной сестрой, которая старше меня на год, частенько мылся в душе. Она мне там же иногда даже дрочила.
>>235093639 > >Эти хуйни всё время будут передвать изображение, или камеру можно вырубить удал Все время стримить, офнуть кажется нельзя. (я не проверял эту фичу)
>>235094121 Представь, что ты собираешься на охоту. А твоя сестра твоя будущая добыча. А чтобы охота получилась удачной, к ней нужно тщательно подготовиться.
А мы со старшей недавно вина напились, и она полностью голая передо мной сидела (любит дома у себя голая ходить, а тут еще и бухая), я уже потом не удержался начал лапать ее охуенные сиськи 3+ размера, а ей похуй смеется. помню, что мне уже так похуй было, что еще чуть-чуть и я бы ей отлизал.
>>235097918 У меня еот сдеанонили в 2к16 году когда ч создал пиздострадательный тред, там я вообще все замазал даже фон, и какой то кун нашел ее в вк и у нее в альбоме была эта фотка, крысакун долго не медлил и с 2016 года я у этой тянки в чс, она уже родила двоих выпердышей от другого, мне получается какой то крысак испортил жизнь так что не советую сюда что то кидать, поехавших много которые всерьез начнут искать
>>235091943 (OP) Это слишком сложно и камера может запотеть, купи на алигейсексе микро камерку только аккуратно так как могут набутылить, и вмонтируй в унитаз как нибудь, как это делают в общественных унитазах когда подсматривают за какающими тнусами, вот и увидишь крупным планом ее пилотку, говно и месяки