24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но недавно я решил обдумать свое состояние, ибо так дальше не может продолжаться, я уже на грани отчаяния.
Мои симптомы:
Расстройства памяти и сознания
Отсутствие инициативы
Желание умереть
Депрессии
Частые перепады настроения
Неуклюжесть, хуевая моторика
Плохая память
Плохое внимание
Практически все симптомы которые есть при СДВГ, короче говоря не могу ничего закончить
Не могу заниматься больше 20-40 минут, потом просто из кожи вон лезу, не могу сконцентрироваться, хоть выпиливайся.
Не могу заниматься никаким хобби
Боязнь не систематизированной и не структурированной информации не знаю как по другому объяснить, если в том что мне нужно сделать даже в какой-то мелочи отсутствует конкретика, у меня начинается чуть ли не паника
Ну еще могу добавить что очень часто туплю
Ухудшение зрения окулист и отец говорили что энцефалопатия точно причем, хотя тут скорее всего дело в камплуктере
Все симптомы очень ярко выражены.
Часть симтомов просто скорпирнул из вики, у меня нет только головокружений и частых головных болей из перечисленного там
Попробую описать еще популярнее: я сажусь делать физику, решаю минут 20-30, затем начинается кромешный ад, мозг словно пеленой накрывает, я начинаю ходить по квартире, в голову начинает лезть все подряд, очень хочется уйти в свою зону комфорта.
Целенаправленно борюсь с этим с прошлого года. Когда я занимался по руководству по борьбе с прокрастинацией от анона с доброчана, то каждый последующий этап был для меня кромешным адом. Я превозмогал старался, делал все как в ебаном руководстве, но все скатывалось в говно обратно. Казалось бы, уже должен привыкнуть и заниматься дальше, но чем больше я пытался, было хуже.
Еще пример: чтобы прочитать и запомнить что-либо, мне приходиться перечитывать раз по двести. Вроде прочитал, ну да, вроде ясно, но минут через пять уже нихуя не помнил. Похожее бывает с книгами/фильмами, имена героев, места для меня пустой звук, приходиться схемы рисовать чтобы хоть как-то следить за линией сюжетной. Не помню ни одну игру, чтобы я прошел и понял сюжет. НИ ОДНУ Это просто невыносимо приходиться схемы рисовать чтобы хоть как-то следить за сюжетной линией и то заебываюсь и все скатывается в говно. Даже название "энцефалопатия" я забывал раз 5 уже за эти два дня когда о ней задумывался. Что делать? Батя не слушает, вроде может и хочет как-то помочь, но в разговорах явно виден посыл напридумывал хуйни и не делает нихуя Ага. 11 лет.
Моя самая большая мечта - стать врачом но видимо выше санитара мне не светит. Мечтаю с детства, ни разу не сомневался еще, что для меня охуеть как нетипично, так что просто у тебя нет мотивации не проканает.
Ну и к примеру, эту стену я катал ну просто дохуя времени минут 40, а то и больше, а печатаю сравнительно быстро, но очень часто делаю опечатки из-за невнимательности.
Так вот. Что мне делать? Облазил интернет, ничего толкового не нашел. Надо пройти обследования, может назначат лечение, но как сейчас то жить? Что мне делать? Как жить нормальной жизнь. Понимаю что глупо тут спрашивать, но блять, я просто не знаю что делать, рили, не гоните тряпками.
Писал большую пасту в треде про ADHD / SCT / СДВГ читать не стоит, я описал тут все, хотя если если есть желание поглубже меня понять, то можно, т.к. думал изначально что у меня наследственный СДВГ. Но совершенно забыл про энцефалопатию, гидроцефалию, да и жил особо не задумываясь об этом, не знаю почему, хотя представлял что это вообще такое. вот как так блять, ума не приложу