Сохранен 34
https://2ch.hk/psy/res/414448.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Энцефалопатия, гидроцефали

Аноним 11/02/15 Срд 22:57:32 #1 №414448 
14236846524960.jpg
Приветствую. При рождении мне поставили энцефалопатию и гидроцефалию, родился я в 97 ну не тральте Батя говорит тогда что это ставили всем подряд и особо не задумывался, хотя сам врач. Мама такого же мнения.
Но недавно я решил обдумать свое состояние, ибо так дальше не может продолжаться, я уже на грани отчаяния.
Мои симптомы:
Расстройства памяти и сознания
Отсутствие инициативы
Желание умереть
Депрессии
Частые перепады настроения
Неуклюжесть, хуевая моторика
Плохая память
Плохое внимание
Практически все симптомы которые есть при СДВГ, короче говоря не могу ничего закончить
Не могу заниматься больше 20-40 минут, потом просто из кожи вон лезу, не могу сконцентрироваться, хоть выпиливайся.
Не могу заниматься никаким хобби
Боязнь не систематизированной и не структурированной информации не знаю как по другому объяснить, если в том что мне нужно сделать даже в какой-то мелочи отсутствует конкретика, у меня начинается чуть ли не паника
Ну еще могу добавить что очень часто туплю
Ухудшение зрения окулист и отец говорили что энцефалопатия точно причем, хотя тут скорее всего дело в камплуктере

Все симптомы очень ярко выражены.
Часть симтомов просто скорпирнул из вики, у меня нет только головокружений и частых головных болей из перечисленного там

Попробую описать еще популярнее: я сажусь делать физику, решаю минут 20-30, затем начинается кромешный ад, мозг словно пеленой накрывает, я начинаю ходить по квартире, в голову начинает лезть все подряд, очень хочется уйти в свою зону комфорта.
Целенаправленно борюсь с этим с прошлого года. Когда я занимался по руководству по борьбе с прокрастинацией от анона с доброчана, то каждый последующий этап был для меня кромешным адом. Я превозмогал старался, делал все как в ебаном руководстве, но все скатывалось в говно обратно. Казалось бы, уже должен привыкнуть и заниматься дальше, но чем больше я пытался, было хуже.
Еще пример: чтобы прочитать и запомнить что-либо, мне приходиться перечитывать раз по двести. Вроде прочитал, ну да, вроде ясно, но минут через пять уже нихуя не помнил. Похожее бывает с книгами/фильмами, имена героев, места для меня пустой звук, приходиться схемы рисовать чтобы хоть как-то следить за линией сюжетной. Не помню ни одну игру, чтобы я прошел и понял сюжет. НИ ОДНУ Это просто невыносимо приходиться схемы рисовать чтобы хоть как-то следить за сюжетной линией и то заебываюсь и все скатывается в говно. Даже название "энцефалопатия" я забывал раз 5 уже за эти два дня когда о ней задумывался. Что делать? Батя не слушает, вроде может и хочет как-то помочь, но в разговорах явно виден посыл напридумывал хуйни и не делает нихуя Ага. 11 лет.
Моя самая большая мечта - стать врачом но видимо выше санитара мне не светит. Мечтаю с детства, ни разу не сомневался еще, что для меня охуеть как нетипично, так что просто у тебя нет мотивации не проканает.

Ну и к примеру, эту стену я катал ну просто дохуя времени минут 40, а то и больше, а печатаю сравнительно быстро, но очень часто делаю опечатки из-за невнимательности.

Так вот. Что мне делать? Облазил интернет, ничего толкового не нашел. Надо пройти обследования, может назначат лечение, но как сейчас то жить? Что мне делать? Как жить нормальной жизнь. Понимаю что глупо тут спрашивать, но блять, я просто не знаю что делать, рили, не гоните тряпками.

Писал большую пасту в треде про ADHD / SCT / СДВГ >>413676 читать не стоит, я описал тут все, хотя если если есть желание поглубже меня понять, то можно, т.к. думал изначально что у меня наследственный СДВГ. Но совершенно забыл про энцефалопатию, гидроцефалию, да и жил особо не задумываясь об этом, не знаю почему, хотя представлял что это вообще такое. вот как так блять, ума не приложу
Аноним 11/02/15 Срд 23:02:47 #2 №414450 
14236849673620.jpg
>>414448
Фикс
>Депрессии
Скопирнул с вики и забыл удалить, нет, депрессии у меня никогда не было
sagesage 11/02/15 Срд 23:04:58 #3 №414451 
твой диагноз. 17-летняя малолетка.
подрастёшь-успокоишься.
сажа скрыл, не читал мокрую простынку.
Аноним 11/02/15 Срд 23:06:12 #4 №414453 
14236851728050.jpg
>>414448
Да, еще можно добавить что для меня очень типично дропать игори и фильмы я всегда смотрю отрывками, ну не могу сесть и заставить себя пялиться полтора часа в монитор хотя в кино или перед телеком еще ничего
sageАноним 12/02/15 Чтв 04:40:30 #5 №414507 
14237052308400.jpg
Сфоткай бошку. Она большая?

Как же хочется порезать вены на голове девочки-пикрилейтед и смотреть, как вся кровь быстро вытечет оттуда. А потом зубами укусить за кожу и начать сдирать до голого черепа и вытаскивать уцелевшие сосуды и высасывать оттуда кровь. А потом эти жгутики и трубочки можно скушать :3
Аноним 12/02/15 Чтв 05:47:25 #6 №414515 
>>414448
Пиздец, тебе нужен хороший врач нервопатолог, методы психологии тут не проканают.
Только нужен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший врач, из поликлиники не проканает. Все хорошие врачи обычно кучкуются в специализированных центрахмпо своих специальностях, ищи неврологический центр в ближайшем крупном городе. По идее тебе отец должен помочь найти, но он не поможет.
Поведение твоего отца - типичная реакция избегания и отрицания, он боится, что если только он на секунду допустит правду в свое сознание, то УЖАС и ВИНА от того, что его сын инвалид, сведет его с ума.
Аноним 12/02/15 Чтв 08:35:07 #7 №414535 
>>414507
Не очень. Гидроцефалию у меня вылечили.

>>414515
Да тут и проблема. Если пойти в больничку ближайшую/поликлинику, то ничего кроме ой ну надо то, надо се, спи больше, кушай хорошо, комнату проветривай и так нормальный режим и окно часто открываю Еще могут ноотропов посоветовать, но я уже проходил приличный такой курс, особо не помогло, просто активнее двач скроллил грубо говоря. А чтобы пойти к нормальному врачу нужны деньги и очень нихуевые. Попробую работать пойти может. До лета накоплю, лол. придется проебать все экзамены
Аноним 12/02/15 Чтв 12:29:22 #8 №414552 
>>414448
Ты нормальный. Но ты мудак.
Аноним 12/02/15 Чтв 13:08:14 #9 №414569 
14237356948680.jpg
>>414552
>Ты нормальный. Но ты мудак.
Нормальный в смысле никаких болезней у меня нет? Очень маловероятно. И я не мудак. наверное
Аноним 12/02/15 Чтв 16:19:15 #10 №414620 
14237471554620.jpg
В общем ладно. Глупо рассчитывать на то что мне кто-то поможет тут, да и вообще кто-то кроме врачей. Сегодня поговорю с отцом, другого выхода нет. Как мне себя вести? Как убедить в своей правоте, доказать то что нужно что-то делать и даже если я не прав, то в этом нужно убедиться?
Аноним 12/02/15 Чтв 19:19:53 #11 №414721 
>>414535
>Гидроцефалию у меня вылечили.
Ахахах, ну конечно.
Аноним 12/02/15 Чтв 19:31:40 #12 №414723 
>>414448
>Ну и к примеру, эту стену я катал ну просто дохуя времени минут 40
Не зря катал. Читаю и вижу себя, включая отношение родаков в прошлом.

Будь осторожнее с лечением, ОП.
Лечил твои диагнозы у невропатологов витаминчиками и ноотропами - получил бонусом эпилепсию. Уже 2 года жру от нее колеса, но они снимают только симптомы, т.е. не лечат.
Такой писец вовсе не обязателен, но просто знай какая шляпа порой бывает.

>Надо пройти обследования, может назначат
опять говнотропы и витаминки. Делал несколько МРТ и РЭГ.
Их даже не смотрят. Читают только заключения для диагноза, но лулз в том, что в заключении написано, что заключение не является диагнозом и необходима консультация.

>Как жить нормальной жизнь.
Прост)) Нет, серьезно, если бы у меня была машина времени, то я бы хуй пошел к нервологам.

У меня все.
Аноним 12/02/15 Чтв 20:52:27 #13 №414759 
14237635474440.jpg
>>414721
В первую очередь, я имел в виду размер головы, он в норме. Нащупать можно, но внешне незаметно.

>>414723
>Не зря катал. Читаю и вижу себя, включая отношение родаков в прошлом.
Как произошел переломный момент с предками? Ты как-то донес или все скатилось в пизду? Или уже когда до эпилепсии дошел?

>опять говнотропы и витаминки. Делал несколько МРТ и РЭГ.
И зачем тогда это вообще кроме как диагноз подтвердить? Или его и так ставят? Вообще пушка. Там же много вариантов лечения, вплоть до операции, ибо дело серьезное и может прогрессировать. Может ты к хуевым врачам ходил? Не пробовал в частные клиники или крутые обл. центры записаться? наверное глупый вопрос

>Прост))
Мамка сказала что если дальше будет прост))) и я не поступаю никуда, то с вещами на выход, кек. Точнее без вещей, т.к. большую часть покупали предки. И это нихуя не шутка.

>Нет, серьезно, если бы у меня была машина времени, то я бы хуй пошел к нервологам.
А сейчас? И вообще, как ты живешь? Есть ли вышка? Как с учебой работой? Распиши пожалуйста.
Аноним 12/02/15 Чтв 20:58:16 #14 №414762 
14237638967710.jpg
upd.
>>414759
>Нет, серьезно, если бы у меня была машина времени, то я бы хуй пошел к нервологам.
Блять, прочитал как
>Нет, серьезно, если бы у меня была машина времени, то я бы пошел к нервологам.
Значит вопрос: почему? Повторюсь, может дело в хуевых врачах?
Что тогда делать, если не по врачам?
Аноним 12/02/15 Чтв 23:02:11 #15 №414799 
14237713318800.jpg
Еще наверх.
Аноним 13/02/15 Птн 00:04:10 #16 №414818 
>>414620
Короче. Зассал говорить сегодня. Бля, так буду до последнего тянуть. Все же вопросы актуальными в том посте остаются актуальными.
Аноним 13/02/15 Птн 00:06:59 #17 №414819 
14237752195100.jpg
Блять, ни один пост нормально написать не могу.
>>414818
>Все же вопрос в том посте остаются актуальными.
Аноним 13/02/15 Птн 03:32:02 #18 №414872 
>>414569
Нормальный в плане мышления. А мудак потому что до сих пор не уверен в себе.
Аноним 13/02/15 Птн 06:24:33 #19 №414891 
>>414448
>>414453
Та же хуйня, что ты описал. Ссался ещё лет до 11, в сосничестве неусидчивым был. Отвели меня к какому-то врачу, он меня так залечил, я и по сей день как овощ хожу. Перестал я только ссаться и бегать туда-сюда, всё остальное осталось. Не могу больше 10 минут чем-нибудь заниматься. Когда фильм смотрю, каждые 5 минут ставлю на паузу и лезу в гугл, даже если фильм ахуеть какой интересный. Нервные тики, постоянное желание напрягать мышцы в руках и ногах. Сил уже нет, это всё пиздец как выматывает. И так энергии нихуя нет, ещё и на борьбу с тиками всё уходит. Школу с горем пополам закончил, дальше в вузик пошёл, со второго курса ушёл, не смог на парах сидеть. Память отличная, обучаемость тоже очень хорошая, но запала хватает максимум на минут 30-40. Мне к какому врачу идти? Заебался уже.
Аноним 13/02/15 Птн 13:31:09 #20 №414967 
14238234699560.jpg
>>414891
>Мне к какому врачу идти?
К хорошему, лол. Невропатолог, как сказал анон выше.

>запала хватает максимум на минут 30-40
This. Прихожу со школы, начинаю делать, после 30 минут уже весь день мозг как атрофированный и я залипаю и не могу ничего поделать.
Тоже напрягаю ногу часто, трясу, шевелюсь, порой хочется встать и прыгать/бегать/орать, лол. Но думаю это не нервные тики.

>не смог на парах сидеть
Тоже не могу сидеть на ебаных уроках, а если на алгебре, где в бешеном темпе объясняют материал, то вообще хоть плачь, хотя вроде не такой уж и сложный материал.

>Память отличная, обучаемость тоже очень хорошая, но запала хватает максимум на минут 30-40. Мне к какому врачу идти? Заебался уже.
Вот тут тебе больше повезло чем мне. Всегда сложно давалось пониманию, а если объяснение идет в кузьмичевско-петровическом стиле да ты епты врот сюда эту хуевину, туда ту блять то вообще нихуя не понимаю, да и в принципе почти никогда не понимаю что от меня хотят, ненавижу отсутствие конкретики.

>он меня так залечил, я и по сей день как овощ хожу
А как он тебя лечил? На основе какого диагноза?

А какие у тебя диагнозы? Есть гидроцефалия, энцефалопатия или по симптомам просто схоже?

>>414872
Ну раз уж я:
>Нормальный в плане мышления
То что мне мешает? Сидел бы и делал что-нибудь. Тоже бы прокрастинировал, тоже ленился, но такого пиздеца бы не было.
>А мудак потому что до сих пор не уверен в себе.
Не понимаю что ты имеешь в виду. Уверен в том что у меня какие-то болячки, а надо сесть ибошить? Проходили уже. Или ты про "настрой" или что-то еще?
Аноним 13/02/15 Птн 20:50:42 #21 №415131 
14238498425660.jpg
Надо таки поговорить с батей, а я никак не решусь, ибо если фейл, то разговор откладывается, я снова принимаюсь за дибила, все по спирали, но с отдалением от цели. Попробую поточнее определить симптомы, составить хоть какое-то обоснование своим словам чтобы батя поверил и не послал нахуй. Хотя, казалось бы, все видно наглядно. Блять, с одной стороны хорошо что он таки шарит, а с другой нет.
Про мамку и говорить нечего. Выслушает с понимающим взглядом, потом покатиться кококо мотивация, да не ссы, да я в твои годы, вон дядя вася ну куда без Я ЗНАЮ ТАКОГО ПСИХОЛУХА ХОРОШЕГО
Хотя может я отчаялся и утрирую. Надеюсь так.

С тех пор как создал тред никакого прогресса в учебе не наблюдаю ну я и не рассчитывал конечно. Все та же хуйня, хотя старался искать разные подходы.

Надеюсь мой тред хоть кто-то читает, кек.
Аноним 13/02/15 Птн 20:56:07 #22 №415132 
14238501670620.jpg
Фиксы
>>415131
>Попробую поточнее определить симптомы, составить хоть какое-то обоснование своим словам чтобы батя поверил и не послал нахуй.

Я имел в виду систематизировать уже имеющиеся знания и может поглубже углубиться чтобы адекватно преподнести. А то звучит как напридумывал хуйни, надо бы и доказать. Сам то понимаю что имею в виду, а если рот открою то обосрусь. Вот я к чему.

Еще:
>ну И куда без

%ну нельзя не обосраться%
Аноним 13/02/15 Птн 20:57:10 #23 №415133 
14238502302210.jpg
>>415132
Сука, теперь разметка. Ну что за мудак.
Аноним 13/02/15 Птн 21:07:56 #24 №415134 
>>414759
>Не пробовал в частные клиники или крутые обл. центры записаться?
Я и так в областном центре живу. В спойлерах были разъяснения, но они плавно перетекли в нытье, поэтому можно не читать.
1) Наблюдался у детского невролога. Прописывала витаминки и пирацетам (препарат №1 в "лечении" детей от всего в РФ). Когда жаловался на головные боли, то говорила меньше сидеть за компьютером. У меня был жуткий баттхерт, так как тогда боли иногда были реально адовые (типа "выстрелов" в висках или просто сильно давящей "тупой"), сейчас таких намного меньше. Самое смешное, что впоследствии я понял, что этот КО-совет прост))-блядей действительно делен, так как выяснил, что я быстро утомляюсь от экранов (особенно ЭЛТ) и это вызывает/усиляет боли. Да и не только от экранов: яркий летний или зимний свет/сверкающий снег порой отдают болью в виски;
2) Был у двух неврологов в своей участковой поликлинике (Их там вроде всего 2 или 3). Реальный толк - лишь получение справок для спецгруппы и освобождения от физры в универе;
3) Был у 2 неврологов в диагностическом центре. В первый раз таксу не помню, выписали Пикамилон и витаминки, врач пыталась еще впарить какую-то рекламную продукцию, на что получила отказ. Форма отказа ей не понравилась (а может интонация), она сказала, что я дерганый и хотела выписать направление к психиатру, на что была послана на хер. Рецепт пропил, хрень.
Через пару лет пришел к другому неврологу туда же. Такса - 500. Выписали плацебоглицин, БАДокортексин, новокаин и роковой Пиритинол. Последний - первый реально рабочий ноотроп, который я встречал. Рабочий не в том смысле, что помог чем-то, а:
>Противопоказан при эпилепсии, повышенной судорожной готовности
Сработал на отлично, как триггер. Еще бы узнать чем "выключить" обратно и возможно ли это теперь в принципе
;
4) Был за 500 у частного невролога, который раньше работал в деревне (узнал только на приеме). Он прописал колоть в/в сульфат магния и иглоукалывание по 1 500 руб/сеанс. На быдлоукалывание забил, а сульфат магния знакомая медсестра согласилась колоть только в жопу. От в/в говорит бывает приходится реанимировать (т.е. потом от начальства прилетит даже если спасут). А если самому ставиться, то может и скорая не доехать. Проставился в жопу. Ерунда какая-то или может быть надо дольше. Как бы то ни было этот преп. больше не принимал и к тому врачу(?) не ходил;
5) Был у 2 неврологов из одной городской больницы и дурдома по щучьему велению направлениям от военкомата. Но они просто занимались копипастой из результатов обследований. Зато психиатр собрал всю инфу с других врачей, беседы с ним и психолухом, да отправил меня из стационара на МРТ в частную клинику. Потом они с глав. врачом дурдома обсуждали чего со мной делать: решили, что психических отклонений нет (просто сказали, карты и заключения в руках не держал, насколько правдоподобно про синьку, вещества и рок-н-ролл отсутствие желания выпилиться напиздел не знаю, но разрешение на практику в нискажугде я потом без проблем получил), а по неврологии будут лечить меня у них.
Сказали когда придти - пришел, карты не нашли. Объяснил в регистратуре - отправили к врачу, объяснил врачу - она пожала плечами, сказала, что меня нету в списке, позвонила с кабинета в регистратуру, спросила меня наркоман штоле, сука не анонимный наркоман ли я? После этого я поблагодарил её за прием и поскорее удалился. Одним словом - дурдом
;
6) Прием у частного эпилептолога (это типа тоже невролог, но со специализацией на конвульсирующих унтерменшах) за 500 р. Копипаста диагнозов, назначение топирамата. Пить не стал, пошел в областную;
7) Областная поликлиника: 2 эпилептолога (один отрицает возможность появления эпи от ноотропов, другой - допускает), подтверждение эпилепсии по ЭЭГ-мониторингу сна за 9 килорублей в частной клинике, Вальпроевая кислота, Фенотропил и какой-то БАД-гепатопротектор. БАД пробовать не стал (на то он и БАД), Фенотропил - хня (хоть она и уверяла меня, что это пиздатая штука и безопасней Пиритинола), кислота более-менее (стремные симтомы почему-то иногда внезапно возвращаются, да еще и новые появились) помогает только когда пьешь, пробовал слезть - конец немного предсказуем.

Сколько уже? 11? Количество перейдет в качество? Я устал проверять.
Врачи - это тоже люди, они тоже пинали хуи (или скакали на них) в универе, тоже не хотят брать на себя большую ответственность и будут до последнего пичкать тебя химией. Не дохнет и слава б-гу.
А сразу режут когда консервативно лечить невозможно, либо раковых безнадег (там и отношение соответствующее: если на последней стадии скажешь, что поедешь домой умирать, то познаешь все богатство и красоту русского языка на себе, вне зависимости от пола).
Разумеется, где-то работают реально знающие и талантливые люди, даже получающие за свою работу адекватные деньги, но исключение лишь подтверждает правило.

>Мамка сказала что если дальше будет прост
Меня не прогоняли, а загнали опять учиться после первого отчисления, так как армия не светила. Мамка жестко агрилась, но потом успокоилась. Рак ведь не только борды убивает.

>>414762
>Значит вопрос: почему? Повторюсь, может дело в хуевых врачах?
Дело в хуевых болезнях, консервативно неизлечимых. Да и не думаю, что после операций твои возможности станут равными оным у человека, который родился здоровым. Плюс еще есть риск осложнений вплоть до становления пищей вегана.
А у врачей просто стандартные схемы, позаимствованные у исследователей (не всегда пряморуких и честных). В каждом унтерменше досконально разбираться жизни не хватит.

>И вообще, как ты живешь?
Прост)) Меня заебало писать, чесно. 4 гребаных часа с небольшими перерывами на бессмысленное нытье. Идиотизм, пиздец.
Аноним 13/02/15 Птн 21:26:59 #25 №415143 
14238520197330.jpg
>>415134
>4 гребаных часа
Ебать, ты писал 4 часа? Спасибо Что смог уделить столько времени. Если честно, жить расхотелось после твоего поста. Пизда. Ты в универе учишься. Я в школе то не справляюсь ну как, просто хуй кладу, какой мне универ когда память как у бабки 80-летней. Поступить то мб и поступлю, но я ведь нихуя не смогу учиться там, а стать спецом и подавно. Ну его нахуй. Но к врачу я все таки схожу, может мне повезет.
>Разумеется, где-то работают реально знающие и талантливые люди, даже получающие за свою работу адекватные деньги, но исключение лишь подтверждает правило.
И я найду то самое исключение.

И небольшой вопрос напоследок. Как борешься с симптомами? Удачи бро. Крепись
Аноним 14/02/15 Суб 01:24:12 #26 №415220 
>>414448
Ну смотри, я тоже гидроцефал, но при этом уже 5 лет работаю на тяжелом физическом труде. Поднимаю ящики, вожу нагруженные до 100 кг телеги с продукцией. Всем моим коллегам норм, у меня после каждой смены головные боли. Вкупе с гидроцефалией есть проблемы со зрением(дистрофия сетчатки, миопия - 13, дст) , когда поднимаю слишком большой вес, то тоже ощущение будто кровь ударила в голову, называется сие ортостатической гипотензией. Поэтому стараюсь не поднимать вес больше 20 кг. Ну а так невролог не рекомендовал мне тяжелые физические нагрузки и советовал найти работу попроще. Ну куда я пойду, у меня ведь еще и проблемы интеллектуального толка, трудно запоминать инструкции и обучаться новому. В офис меня тоже не возьмут даже на должность делопроизводителя, скиллов нет никаких, даже английского не знаю. Поэтому или гнить на заводе и сдохнуть от профвредности или..даже не знаю. Так что ОП ты не одинок..надеюсь я тебя подбодрил.

мимогидроцевал
Аноним 14/02/15 Суб 06:32:58 #27 №415259 
>>415220
>кровь ударила в голову
>гипотензией
Что-то не сходится.
Аноним 14/02/15 Суб 15:47:33 #28 №415352 
14239180539760.jpg
>>415220
Спасибо. Я, к примеру, знаю английский и немецкий. Практика и еще раз практика. Возможно ты начнешь и будешь тупить, но со временем ты просто научишься все делать интуитивно и тогда попрет. Ты можешь слесарем стать, бурильщиком, электриком, все это работа руками, научиться можно. Сам об этом думаю.
Похожие вещи и меня, когда долго занимаюсь монотонной хуитой, то просто мозг заплывает и я словно отключаюсь и начинаю тупить как бревно. Когда долго таскаю тяжести тоже болит башка. Помню разгружал один около 700 кг плитки, вот тогда у меня башка распухла.
Дерзай, удачи тебе.
Аноним 14/02/15 Суб 21:51:42 #29 №415465 
14239399026670.jpg
Подниму.
Аноним 15/02/15 Вск 01:39:10 #30 №415507 
>>414967
Имею ввиду то, что какая нахуй разница?
Если заостряешь внимание на болячках то их становится только больше
Аноним 15/02/15 Вск 09:37:09 #31 №415588 
>>415507
Ты прав, надо действовать решительно. Отменить всех репетиторов, ибо и так еле-еле дз к ним делаю и практически ничего не запоминаю. Надо составить план действий по окончнии школы, примерная картина рисуется. Начать зарабатывать, халтурки, стройки, ставки, хайпы. Но есть два момента:
1) Не так то просто отказаться от мечты всей жизни. Да и после первых решительных действий моя слабая воля дас о себе знать. Боюсь что всю жизнь буду плакать в подушку из-за того что я не смог.
2) Как преподнести это родителям.
Все равно я искренне надеюсь на панацею, что приду в больничку и добрый дядя доктор даст меня панацею и стану тем кем хотел. И не могу избавиться от этой мысли.
Аноним 15/02/15 Вск 18:58:41 #32 №415866 
>>415588
>Боюсь что всю жизнь буду плакать в подушку из-за того что я не смог
Нужно менять мировоззрение. Чтото переосмыслять. А не просто болтать языком.
>Все равно я искренне надеюсь на панацею
Какой же ты дурак. Бейся головой об стену, наступай на грабли. Может на 1000 раз поймешь. Ну пусть будет хотябы так.
Аноним 15/02/15 Вск 19:47:05 #33 №415928 
14240188254730.jpg
>>415866
Просто я не хочу просто так отказываться от мечты, вот почему я надеюсь на излечение или хотя бы сесть на нормальные стимуляторы и боюсь пожалеть. С детства мечтал лечить людей, батя несколько раз водил на операции и перевязки, вот тогда я осознал чем хочу заниматься. На все остальное похуй как то. Да и овердохуя врачей родных. Мало того что мечта, я буду в лекарем в четвертом поколении если пойду. Так то. Никто не настаивает на этом тем более зная меня, лол но все же это фактор.
Вот что я хочу. Попиздеть с предками. Дропнуть подготовку к поступлению, ибо и так тщетно, да и подготовка только загонит меня под шконку в дебри и демотивирует. Буду работать, параллельно заниматься спортом, медитировать, лечить другие болячки. К лету накоплю сумму и записаться на прием к хорошему спецу в ДС. Еще схожу к хорошему остеопату несколько раз, может еще к мозгоправу.
Ладно, стелю красиво конечно, но надо делать. Я поебошил. Спасибо всем кто отписал, пишите еще, буду рад почитать. Буду заходить и бампать раз в недельку.
Аноним 15/02/15 Вск 21:27:29 #34 №416050 
>>415928
Что за мечта?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения