24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если что: кун 23 лвл, внешность 10/10, реально красивый, инста — рекламная площадка, 70+ подписчиков. Работаю в сфере hr, город Таллин, вместе с инстой заработок ощутимо выше среднего, но даже близко не богатый. Это немного важно. Знаю что многие порвутся уже на этом моменте и начнут меня оскорблять в своей привычной манере, но это ваши комплексы, а значит и ваши проблемы.
Так же знаю что тут есть немногочисленные адекватные аноны, которые примут данный пост не как хвастовство и бравирование, а как определение проблемы и исходных данных, от которых нужно отталкиваться.
Для начала нужно понимать что вопрос о внешности в разрезе половых отношений нужно делить на два: 1. можно ли иметь тян не будучи красавчиком; 2. можно ли сношать красивую тян не будучи красивым. Короткие ответы: 1 да; 2 нет. Забегая на перед, скажу что привлекательность внешности на 75-80% зависит от красоты лица. Тело тоже важно, но главное чтобы было стройное и рост, кстати, 185+. Об этом тоже скажу.
Ваша внешность это мало того что важная часть вашей личности, это ещё и единственный биологический показатель, который женским мозгом на ИНСТИНКТИВНОМ уровне рассматривается как причина вам дать. Это важно, поэтому не стоит слишком серьезно относится к женским высказываниям на эту тему ибо они не слишком данный процесс контролируют. Больше смотрите на то как они себя ведут в присутствии красивого куна, а это постоянные сворачивания шеи, постоянные типа невзначай прикосновения, ситуаций когда откровенно пялятся на улице/тц/метро — не счесть. Хотя даже ирл вы можете встретить тян, которая совершенно искренне ответить на данный вопрос. На этом, в принципе, можно и закончить: внешность определяющий фактор при знакомстве, тянучкам нравится красивая внешность куна, ровно в той же мере, что и нам тянская.
Не слушайте оторванных от реальности шизов, рассказывающих что «внишнастьниважна», «для мужика внешность не главное» или моё любимое: тян предпочтёт уверенного харизматичного среднекуна, неуверенному в себе красавчику))). Объясните мне, каким образом, кун к которому тян клеились ещё в младшей школе, может быть неуверенным в себе. Вся эти бредни звучат от челиков, которые не то что красивых тянучек никогда не трахали, они с ними, в принципе, не контактируют. От этого и начинаются домыслы: «а почему она меня слила. Наверно из-за денег, не мог же я ей не понравится, ведь мама говорила что я такой красавчик. Тем более на вуменсру сказали что мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Да точно, из-за денег, все бабы — шлюхи.» Образно это можно описать как параллельные миры: страшные спят со страшными, средние со средними, красивые с красивыми. Все это прекрасно понимают, все это считают абсолютно естественным и только когда представитель одного из миров пытается заглянуть в щель другого мира, тут и начинаются домыслы. Домыслы — выдуманные допущения при отсутствии реального опыта и незнании фактов.
Теперь какие возможные исключения. Вы так же могли услышать манябред а-ля «посмотри, с какими уродами встречаются няшные тянки». Ну я бы, конечно, посмотрел, если бы такие примеры были. Только где эти уроды, трахающие хотя бы 7/10?? Опять же, оторванный от реальности вымысел. В действительности же 85-90% пар, состоит из равных друг другу внешне партнеров, хотя бы плюс-минус. Выйдите уже на улицу и проверьте, да вы и так прекрасно понимаете что именно так оно и есть. И ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный фактор который может сломать эту закономерность это БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Я сейчас не о прогерах 300к/сек, а про реально большие деньги, так как действительно есть узкая категория баб (назовём их эскортницами) которые готовые подавить свои животные инстинкты ради локальной/пролонгированной корысти. И речь там не про доход выше среднего, а про лакшери жизнь. Отсюда и 10-15% пар, когда вы видите красивую тян, выходящую из машины всратого старика. Такое есть, такое реально, но это исключение. Кстати, имейте ввиду, что условная эскортница не обязательно должна быть красивой, но обязательно будет себя таковой считать и скорее всего намного младше своего «избранника». Для папиков это вообще самое главно — 15 - 20 лет разницы в возрасте. Так что когда вы общаетесь с тян, котороя относится к вам с безразличием, но при этом начинает расспрашивать про недвижимость/машину/заработок знайте — вы попали именно на такую, и она в первую очередь для себя самой хочет определить, достаточно ли благ она получит, взамен на то чтобы закрыть глаза на вашу внешность. Так что тут дело даже не в моральных принципах.
Что с этим всём делать. Во-первых, 80% людей, как тян так и кунов, находятся в диапазоне от 4 до 6 баллов, то есть абсолютно средние. А это значит что даже средняя тянучка, в теории доступна даже двачеру. Во-вторых, внешность можно улучшить. Не кардинально, но добавить 1-2 балла, при наличии денег и времени — вполне достижимая цель. В принципе всё что я хотел сказать, можете начинать казать в меня помидоры.