24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девочки, здесь делимся своими писечками, оцениваем писи друг друга. Не стесняйтесь :3
>>7073141 (OP) Фотку стесняюсь, но проблему опишу: Я крч когда пинус зажимаю между ног с одним из яичек, то под определенным ракурсом этот ансамбль похож на киску с большими половыми губами, прям вот если ширмой верх зеркала закрыть, низ совсем как у тян выходит, люто доставляет. Только вот минуты 3 и оно синеет и становится некрасиво. Кто сталкивался, как быть?
>>7073906 Если пизда помыта, побрита, ухожена, хорошо пахнет и течёт то анатомически она может быть какой угодно, это абсолютно неважно. Лижу и трахаю я не мясную дырку, а свою тяночку, дырка лишь интерфейс. Поняла? Важна ты сама, а не твоя пизда.
Чистый интерес - когда тян скидывает кому-то свои голые фотки, она испытывает удовольствие, что на неё дрочат? Или просто это забавляет? Пояснительную бригаду тян в студию, пжалста. P.S. За фотки спасибо, подрочил:З
>>7081559 >>7081583 >>7081607 >>7081821 Ебучие пиздализы, которые лают и язык высовывают, при виде каких-то фоток пизды в интернете. Вот такие инцелы цену пизды и завышают. Поссал вам в рты, хуесосы омежные.
>>7073141 (OP) ТРЕД ЕЩЕ НЕЛИСТАЛ, ВАНГУЮ 90% БРУХЛЕЙ ИЛИ 90% ТЕХ КТО БОИТСЯ СКИНУТЬ ПОТОМУ ЧТО БРУХЛЯ. БРУХЛЕМРАЗЕЙ НАДО СЖИГАТЬ В ПЕЧАХ ИБО ОТРЕЗАНИЕ ВИСЯЧЕЙ ХУЙНИ СТОИТ КОПЕЙКИ
ФУБЛЯДЬ ПРОЛИСТАЛ -ВСЕ БРУХЛИ. ГОРИТЕ В АДУ МЕРЗКИЕ МРАЗИ ЧТО БЫ ВАС ЧЕРВИ ЖИВЬЕМ СОЖРАЛИ. ФУБЛЯДЬ ОПЯТЬ ПСИХИКА СЛОМЛЕНА НАДО СМОТРЕТЬ НА НОРМАЛЬНЫЕ ПЕЗДЫ ДВА ЧАСА
>>7100807 А вот это брухля уже. Ну хоть влажная. Поэтому тоже няшненько >>7100952 >>7100966 Так заебись, мне вот наоборот такие больше нравятся. Этакий междуножный персик, ага