24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Очень много рыгания и говен, как говорит друг "если вам не смешно от Терренса и Филлипа — дети не для вас". Очень большие затраты на необходимые вещи и сервисы.
3. На первые годы все рутины меняются кардинально: любая прогулка это пошаговый квест со сбором кучи нужных вещей, одеванием, переодеванием если обычный малой внезапно решил стать всратым малым. Причём в пост–совке инфраструктура против вас. Пеленальные комнаты? Не, не слышали.
4. Какие бы у вас не были отличные гены, когда их смешиваешь — участвуешь в лотерее. Конечно у здоровых людей шансы малы, но если вы выиграете в эту лотерею... Персональный ад, добро пожаловать.
5. Если бы вынашивать можно было как–то пополам — я бы был более благосклонен к процессу. Но вся хуйня ложится на женщину и если отбросить "онажемать от природы" и пойти подумать про научно доказанный факт: плод возьмёт всё что сможет, он технически не заинтересован в процветании матери. Насколько конкретно ваш процесс репликации ебанёт по конкретно вашей женщине — вы предсказать не можете. Тяжесть родов тоже неоч.
6. Технически как организму ни тебе, ни твоей женщине это не нужно, вы всего лишь контейнеры косвенно управляемые генами (см. Докинз "Эгоистичный ген"). Им на вас как сущность и living being глубоко насрать, цель одна — репликация.
7. Людей очень много, климат теплеет, впереди возможные засухи и скудность еды. Зачем мне создавать нового человека под эти условия, чтобы ему приходилось добывать ресурсы на своё существование с ещё большими проблемами чем у нас сейчас?
8. И вообще — это сознание просит чтоб его порождали? Нет же. Вам до рождения как–то особо плохо было что непременно надо было родиться? Конечно вы тут испытали минутки искреннего счастья, но за ними всегда следовали часы страданий и непонимания "кто я? нахуя я здесь? что мне делать?" Один только подростковый возраст чего стоил лол.
Ещё раз: я хорошо отношусь к детям и родителям, плодитесь на здоровье если хочется.
Просто если вам больше нравится покой и меньше возможных событий, то скорее всего дети — не ваш путь.