24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думал это будет такое 200 нелинейное часовое приключение состоящее из множества запоминающихся квестовых арок типо Ведьмак 3 + Fallout New Vegas и после прохождения ты оглядываешься назад как с Ведьмаком и думаешь ебать сколько я всего пережил в игре, вот это было охуенное путешествие.
А в итоге это оказалось игра которая ориентирована строго на мейнквест с предысториями каждая из которых 15 минут длиться, 15 ЕБАНЫХ МИНУТ.... ЗА КАКИМ ХУЕМ ОНИ ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНЫ? Похоже тупо ради маркетинга.
Самое ужасное что тебя тупо в самом начале начинают под жепу подногнять и говорят что ты сдохнешь нахуй через 2 недели и тебе срочно нужно что то делать. Сам сюжет по лору наверное считанные дни длится. И вот блядь как при этом нахуй можно заниматься последовательным эксплорингом открытого мира, выполнением побочек? Ни о каком чувстве приключения тут и речи не идет.
Я не говорю что игра хуевая, он хорошая, но я вообще ожидал не то.