24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7871414 Не маловажную роль играют гены. Но и конечно же условия жизни, как физическая, так и ментальная гигиена. Если проще, Ты ИСКРЕННЕ счастлив несмотря ни на что, выглядишь молодо, нет, рефлексирующий закомплексованный самоуничижаемый мазохист - выглядишь как молодой дедушка.
>>7871414 > точно так же, как в 25 > Тёма, например хуево он в 25 выглядел, я и то лучше был.(считая тяжелый физический труд на отбойном молотке и постоянные нервотрепки)
Аноним ID: Лев Карамович 13/02/15 Птн 14:56:05#12№7871545
Не едят оливье с селедкой после супчика и не пьют тормозную жидкость вместо вина.
>>7871440 > Посмотри на Моторыло. > белые люди мордво-чувашия карликовая давно к Белым Людям отношение стало иметь? они хоть чего-то достигли без белых славян? ничего. Только гыр-гыр-гыр вместо языка и пьянство с озлобленностью.
>>7871414 1. Дешевая еда, состоящая из вредных углеводов (хлеб, макароны, картоха). 2. Бухло и курево с ранних лет. 3. Наследственность от родителей, соблюдавших первые два пункта.
А, я понял, мамка-хохлушка привезла с украины. Батёк тоже свин, судя по всему, потому что только эти животные могут додуматься обручальные кольца на мизинец одевать
>>7873673 >что рашкованские тян в 15-18 выглядят на 25-30, а к 25 годам совсем в говно скатываются.
В 15-18 они норм выглядят, а после двадцати начинают скатываться в пиздец, что вполне логично, поскольку тут уже женский организм начинает просто стареть, а вредные привычки, малоподвижный образ жизни, стрессы и вредная жрачка лишь усугубляют ситуацию.
>>7871414 Люблю эту логику - все русские выглядят плохо - приводят в пример двух-трех знаменитостей или рандом пикчи - это все не русские, один еврей, второй татарин, третий фин по прабабушке Алсо многие граждане уже в 25 выглядят как старики
>>7873673 Все тян скатываются после 25. Был у родственников в гермашке, немки и лет в 16 страшные пиздец, у нас видимо из-за смешения наций все не так плохо.
>>7874421 Вообще бльшинство русских наоборот отстают в развитии. Я когда калифорнии был охуевал от того что у каждого школьника в 18 лет уже бородища. А в россии наоборот в 20+ ходят с пушком на лице
>>7874764 Вот мне 24/188/81 (послезавтра 25), но выгляжу на 30+. Голову брею налысо, ношу бороду (ухаживаю, подбриваю триммером). Пару раз мне давали 35 с хвостиком. Завидую тебе. Можешь тянок молоденьких кадрить.
>>7871414 Только сегодня понял, как сильно я изменился всего за несколько лет. Приятное юношеское лицо превратилось в ватную щетинистую ряху. Сука, бомбит от этого. А мне даже 25 нет. Что делать?
>>7875006 Да пиздец. В 19-20 выглядел как огурчик, всего через 4 года почти лысый, щеки висят, кожа как наждачка, перхоть не проходит, сиськи отрастил. Если еще хуй работать перестанет, то можно сразу вешаться. Спасибо славянской генетике и славянской диете.
>>7871414 28 лет, в магазине спрашивают паспорт регулярно, когда курю прохожие смотрят презрительно как на малолетку с бутылкой яги. Недавно сменил работу, пояснял одному что мне 28, человек полмесяца думал что мне 21 и я типо студент-практикант, а он ещё и младше меня на 2 года оказался, не говоря уж о должности, лол, ну он у нас не частый гость, а нас толком и не представляли друг другу, ситуацию осложняет моя стеснительность. Иногда припекает от всего этого. Не пью. миморутси
>>7875241 Я всегда был омежкой, стены с 13 лет ебать начал, при том в классе всех это не заботило тогда, было такое ощущение что у меня одного такие проблемы и я СТЕСНЯЛСЯ, от чего ещё больше отдалялся от сверстников. Ох, а эти еле заметные усики, как же я их скаблил бритвой, пиздец. Тестостерон в норме, в сосничестве не измеряли естественно, но где-то в 21-22 когда от армейки косил и у эндокринолога побывал, вообще тогда все варианты рассматривали и ничего не подтвердилось.
Аноним ID: Олег Брониславович 13/02/15 Птн 21:27:50#71№7875412
>>7874553 Все правильно. Пиздец был все 90-е. Если ты родился в начале 90-х, то застал время, когда две недели в месяц ели еду, а две недели картоху с огорода. Теперешняя школота и уженешколота вообще ниже 180 не бывает.
>>7877256 Меня так родители всю молодость кормили, теперь вот - >>7875083, расхлебываю. Чую, организм уже убит, от того что я теперь питаюсь правильно эффекта нет.
>>7877314 Ой, ну что ты несешь, хуторянин. Особенно холодной зимой хорошо прийти домой с прогулки и к обеду и сварить себе рамён с курицей, яйцом и зеленью.
>>7877376 Прийти домой с завода ты хотел сказать. СУПИК, ПЮРЕШКА с водой и КОТЛЕТКА из говна, и КОНПОТИК столпы советской кухни. Потом на десерт ТОРТИК с ЧИЙКОМ возьми
>>7877389 >с завода ты хотел сказать. СУПИК, ПЮРЕШКА с водой и КОТЛЕТКА из говна, и КОНПОТИК столпы советской кухни. Потом на десерт ТОРТИК с ЧИЙКОМ возьми А как надо правильно питаться?
>>7877451 Ну пюре с котлетами действительно какой-то апофеоз мещанства и безвкусия. Но предъявлять супам лучше не надо. Если погуглить рецепты и научиться готовить, например, японские супы, то будет праздник живота постоянный.
>>7877276 ну а как ты хотел, мамка жрать заставляет, а готовить не умеет, вот школотуны и борцуют в интернете блять, как же сырного супчика с гренками захотелось
Аноним ID: Назар Тофикович 14/02/15 Суб 01:27:51#95№7877681
>>7877722 >Всегда проигрывал с этого. Хули там уметь. Суп - он практически сам себя готовит. Ты забываешь о том кто такие пидорахи и их мамки, они даже суп варят на вкус как говно, особенно суп.
>>7871527 >рефлексирующий закомплексованный самоуничижаемый мазохист и в 21 едва ли выгляжу на 17 с бородой, после бритья - на 14. А ещё у меня маленький член и повышенный пролактин.