Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/235453965.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 15/12/20 Втр 14:38:03 #1 №235453965 
16080148300100.jpg
Сап двач. Вот. Лол. Раньше хотел быть трапом. Типа волосики как у девушки ноготочки с блёстками. Такая вот девочка нимфетка. Моё лицо не имеет мужских черт. Т.е что бы быть тяночкой мне достаточно поменять жирораспределение. Более того низкий рост и кости как у девушки. Сейчас правда подкачен и все признаки парня.
Вот аноны жаль нет чего то такого. Что бы можно было оставить член и скажем отрастить грудь (с функцианалом) т.е молочными железами. И при этом небыло необзодимости упарывать постоянно гармоны. К слову. Я пробовал все методы типа соевые бобы и тэдэ отсутствие мяса. Это не помогает. Тупо эффекь настолько незначительный что его почти что нет.
И более того. Я попробовал анальный секс. Фал.имитатор и около 10 вибро яиц отдновременно. (В разное время с фал.имитаторои разумеется. Сразу прикольно а потом тупо. Мужчины мне отвратительны во всеж проявлениях я гетеро. Нравятся только девушки . При этом желания настоящего члена во рту и жое нет от слова совсем. Тупо омерзительно. Т.е полностью мужское сознание. Поэтому аноны. Это как с мамоотсосом вроде бы и можно вроде бы и работает. Но не работает. Но если ты анон дашь мне инструкцию как зарезать себе полностью тестостерон и превратиться в девушку с членом. Я жду твоих рекомендаций. Естественно без фармы. Ибо бред. Эффект хороший но не долгий. Есьсеьвенно кастрация не выход. Т к нужно сохранить функционал члена и либидо. А без яиц его не будет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения