24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ты мне нужен снова.
В двух словах история. Была у меня подружка, с которой была френдзона. Потом эта подружка стала ко мне приставать. Ну я не очень сопротивлялся. Потом мне позвонил какой-то гопник и представился её парнем. Она сама говорила что он не её МЧ, а обычный мудак, который ей проходу не даёт и уже её заебал со своими тупыми ухаживаниями. Не знает как отвязаться. Так вот этот гопник обещал надавать мне 3.14здюлей если я не разорву все контакты с этой тян.
http://arhivach.org/thread/56764/ - это полностью тред с моей предыдущей историей. Я там был ОП-Хуй.
В общем, после той истории и оценив все риски я решил сказать ЕОТ что у нас с ней ничего не выйдет, хотя она и замечательная девушка. Предложил ей дружбу и сказал что если я ей буду нужен, то всегда прийду, но только при условии что никто никогда ничего не узнает, особенно этот Хуй, но лучше чтобы вообще никто, а то передадут ему мало ли.
А парню я сказал что больше вообще с ней встречаться не буду, если только не форс-мажор какой-нибудь вроде её болезни.
Тот парень поначалу вроде всё спустил на тормозах, пару раз меня выцеплял, просил объяснить задачку по физике, но никаких претензий по поводу тян не было. И угроз. До позавчерашнего дня.
В общем, в пятницу он меня опять нашёл и начинает спрашивать хули его девочка только про меня теперь ему говорит, что любит, и просит чтобы он отвалил. Что раньше она так себя не вела с ним и не морозилась наглухо. Спросил что она ему про меня говорит, он ответил что она его винит в том что из-за него мы расстались. В общем он потребовал чтобы я поговорил с ней и убедил её встретиться с ним. Ну я позвонил ей, попросил, сказал что очень надо. В общем, они встретились. И теперь у меня проблемы.
Этот гандон считает что я настроил девчонку против него. Говорит что я якобы 3.14зжу ему что мы не встречаемся, что так не бывает, что у меня будут большие проблемы. Я позвонил девчонке, она сказала что вчера когда встретилась с ним, он начал к ней лезть, домогаться, она его избила до крови.
И теперь ситуация такая. Я с этой девушкой не встречаюсь. Не то чтобы как парень с девчонкой, но даже вообще не видимся как друзья. Она говорит что её этот гандон достал и она видеть его не может, а ко мне относится вроде бы как по-доброму. А этот гандон считает что якобы я настраиваю тян так, чтобы она ему от ворот поворот давала. ещё он считает что я трахнул её и его никак не убедить. Говорит чтобы прекращал "ебать царя" и если я не сделаю так чтобы она с ним встречалась, то он меня от3.14здит.
Анон, спасай! Что делать?