бамп
Что мешает опущенке присосаться к трубе и пилить бюджет? Россия страна для сильных духом. Здесь могут и уебать. Это не повод бежать как крыса с корабля. Ты предатель и чмошник
>>57248608
Нахуй иди, цены на жратву в сша выше.
мимоатлантакун
Купил по акции шуруповёрт Makita 8414D за 6200р. В европках он стоит 180 фунтов. За прувами-в гугль.
Где твой б-г теперь?
>>57249030
Можно и отверткой закрутить, ленивое быдло.
>>57249030
Мне важнее доступная жрачке чем твой ссаный верт
>Кола 2л - 100р, яйца 10ш - 70р, молоко литр - 70р.
какой сейчас курс рубля?
ользо теперь это цен на жрачку тред.
>>57249133
Ога, в бетон, или овер 800 кровельных саморезов за раз в кршу на даче, пидораха.
>>57249267
Но жрачка в омерикашке реально дороже.
>>57248608
Я ебал у тебя там цены, у меня тут в ДС через дорогу 2л колы - 60р но ее я ебал рот, яйца рублей 30, молоко рублей 30-40, можно и дешевле взять, там цена качество какое-нибудь.
Укроанон в треде. Тут пиздец. За последние полгода цены просто взлетели.
10 яиц 50 грн (6$)
Литр молока 25-30 грн(3-4$)
и т.д.
Мясо вообще не едим
>>57249567
А сало едите?
>>57249543
>Ога, в бетон
ШОК СЕНСАЦЕЙЯ!!! Ленивое быдло закручивает саморезы В БЕТОН с помощью шуруповерта!!! МОЛНЕЙЯ!!!
>>57249567
толсто, говноед.
С молока вообще проиграл при реальной цене в 6-7 грн.
>>57248608
Просто они умнее, смирись с этим.
>>57248608
>живет на севере
>охуевает с цен
Ты какой-то ебанутый.
>>57248608
Всё дело в их ставках по кредитам для бизнеса (0,5 - 5%) против наших сбербанковских нородных 15 - 20%. Увеличение издержек сказывается на конечной цене.
>>57250065
Напомни про мед страховку.
>>57249747
ШОК СЕНСАЦЫЯ! Сыночка-корзиночка не может в гугль и не знает, что есть ударные дрели-шуруповёрты уверенно хуячащие сверлом с победитовой напайкой дыры в бетоне.
Ты тяжелее хуя что-нибудь держал в руках, скотина?
>>57250128
И как она сказывается на стоимости сраной футболки?
Сам в свое время изрядно охуел, побывав в испанских магазинах. Йогурты, которые у нас стоят около 100 рублей, там - меньше одного евро. Колбасная нарезка (причем колбаса нормальная, а не как у нас) - тоже 1 евро. Плюс треугольные сендвичи в герметичной упаковке, которые стоят в два раза дешевле наших, но при этом, почему-то, они не просто съедобные, но и охуенно вкусные (в отличие от). На 100-200 евро можно накупить себе одежды на все лето, блять. У нас на эти деньги одни штаны купишь или одни кроссовки. Плюс подземные парковки в каждом, блять, подвале, под каждой городской площадью. Плюс метро, каким-то образом функционирующее, хотя в нем нет ни одной жирной бабки, сидящей в стеклянной будке. Во многих европейских метрополитенах вообще живого сотрудника встретить невозможно, а уж мусоров, патрулирующих метрополитен, я видел разве что в Румынии.
Ну раз цены тред, отмечу несколько тех, которые зазубрил.
Куриное филе - 200р за килограмм. Источник жизни просто, обожаю куриное мясо.
Колбаса Царицино Докторская примерно 210-220р за кг.
Банка пепси в ларье у ашота подпрыгнула до 25р. Ашот говорит, что виноват кризис в европе.
Проезд в автобусе 16р.
Лел, а других цен даже не помню. Похуй обычно.
>>57250172
Ударной дрелью я сверлил отверстия примерно полгода, но потом я уломал шефа на нормальный перфоратор. Сука, желаю тебе всю свою никчемную жизнь сверлить в бетоне ударной дрелью, пидор.
>>57250172
>ударные дрели-шуруповёрты
>дыры в бетоне.
Ебать ты идиот. Ты ведь тралишь лалок, да?
>>57249567
Вегетарианцы?
>>57250787
Вряд ли. Просто сало - это же не мясо.
>>57250248
У тебя не останется денег на футболку. Все просто.
>>57250522>>57250637
Ебанаты не могут в предазначение инструмета. Гуманитарии небось?
Ударная дрель-шуруповёрт хуярит дыры до 10мм в бетоне сверлом, чего достаточно для многих бытовых вещей. Следующие размеры-удел перфоров.
Поссал на криворуких гумонитариев.
>>57251187
Из мануала вычитал, дегенерат ебаный? Желаю тебе просверлить как можно больше отверстий в бетоне с помощью ударной дрели.
Да я сам себе уже второй раз привожу кеды найк за 40-50 баксов. И 3 года не рвутся точно. У нас блять такие же стоят в баксах где-то 120-150.
А ещё джинсов накупил себе по 30-50 баксов. Всякие там томми хилфигеры и прочая брендовая малафья. У нас такие тоже по 150 баксов минимум.
Да и жрака там дешевле. Футлонг в сабвее стоит 5 баксов (150 рублей). А у нас 200 рублей и кладут в 2 раза меньше, один хлеб жрёшь.
При том что даже на самой низкооплачиваемой работе я за 8 баксов в час с овертаймом ебашил по 2000 баксов в месяц. А у нас блять хуй так.
И не надо про страховки пиздеть. Можно там купить за 500 баксов на год годную. Да можно и в канаде жить, там всё то же самое плюс медицина бесплатная.
Бамп.
На самом деле цены в рашке действительно ахуевшие. Бывал пару лет назад в америке и ахуел от цен на еду и одежду. Оригинальные кроссовки рибок за 19,99$ (у нас на севере до сих пор эту модель по 4к прожают), саукони по 25$, кеды в уолмарте себе вообще за 3бакса взял - до сих пор в них тяну в спортзале.
Молоко, яйца, творог (коттейдж чиз) - дешевле. Футболочки забавные на клиренсах по паре баксов покупал, кофты в гиперммркетах по 5баксов или одежду типа dickies. Там это шмотки для мудаков, а у нас блять ВАУ ЗАБУГОРНАЯ ХУЕТА. В любом случае - очень доступно и ношу уже пару лет.
Живу на севере в крупном гоодке - все намного дороже. А в данный момент я в мелком городе в моем округе (уехал по делам) СУКА ТУТ ЦЕНЫ ПИЗДЕЦ. Кола 2л - 100р, яйца 10ш - 70р, молоко литр - 70р.
Ебанутые чтоли?
Учитывая америкосские зарплаты картина вырисовывается печальная.
Я там работа (не смейтесь) в макдаке и получал (нихуя не делая) минимально возможный оклад в 230р (пееработка оплачивается по тарифу 330р). Ебаные школьники в юса могут за 2 месяца накопить себе на сносную машину. В РФ я работаю быдло-менеджером с сфере обслуживания - ебаный поддержаный японский автомобиль я выплачивал годдд.
Короче, хуй пизда говно