24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось с двача, как бы это странно и смешно не звучало.
Начал фапать на максимально женственных трапов, потом жесткие трансухи с огромными жопами и сиськами, потом женственные твинки и фембои с няшными лицами и толстыми попками, потом начал хотеть отсосать им и анус полизать. Такой же фетиш и к тянкам есть, но там пизда, а тут ХУЙ!
Как-то даже договорился с жопастых куном на палку, но резко слился и зассал. Недавно клеился к кроссу с годной внешкой, но он, слава богу, меня послал.
Все бы ничего, так бы можно было и списать на двачи, но год назад в порыве нофапа кончил себе в рот... Потом, спустя дня три, смотрел фильм "беспредел" и захотел фапать, остановил и взял Толи карандаш, то ли АА батарейку и вставил в очко (немного см 3-5 всего), потом хотел слегка поскакать и полностью палец засунуть в очко (НЕ представлял что это хуй), но не стал, ибо больно.
В последнее время стал задаваться о том, какие ощущения я бы мог от дрочки простаты или хуя/дилды получить, даже стал представлять себя на месте пассива для транса, но возбуждения от этого нету.
Короче, я НЕ люблю все мужское в транса/трапах/фембоях, кроме хуя, лол, но хочется им пососать - и мне норм и им кайф, полизать анал и ноги - ровно как и с тянками!
Это мой мозг от отчаяния и каждодневной (с 2007г. дрочу КАЖДЫЙ день) дрочки заставляет думать, что тян с хуем это тоже тян или я би-сексуал и не осознаю этого? Мне стыдно шо пиздец! Не хочу жить пидором! Не, мне вообще фиолетово, никогда не топил за или против, просто сам не хочу быть таким... Природа создала меня мужчиной и я не хочу противиться ей!
В одном я точно уверен - женщин я люблю и обожаю больше, чем многие точно-натуралы и альфачи!