24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю свою. Кун вдурове подкатил, позвал на ламповое свиданьице. По фоткам был неплох, да и никаких зашкварных пабликов/музыки на странице не обнаружилось, я согласилась.
Попросил приехать в его район, ну ок. Я приехала, он потащил меня гулять в какие-то стремные дворы (как выяснилось, они просто были возле его дома и ему было западло пройти куда-то подальше), всю дорогу рассказывал только о своих болезнях и лишениях, в подробностях где и что у него болит и почему, потом зашел закинуть денег на мобилку, на этом его фантазия кончилась, начал говорить что замерз и звать к себе домой, я естественно не пошла, он ныл что ему холодно и нельзя переохлаждаться, я сказала что в таком случае мне пора, он сделал одолжение и прокрутил еще один круг вокруг своего дома, потом опять начал ныть что он простудится заболеет и умрет.
Я съебнула при первой же возможности, распрощались возле его подъезда лол, для приличия даже проводить 100 метров не предложил.
В общей сложности этот пиздец длился полчаса, потом еще впашке писал типа "я что, тебе не понравился?" лол