24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я слышал что на двочах обитают омеги со своими омежными голосками, ну давайте проверим. https://vocaroo.com/ - заходим сюда, записываем, кидаем в тред. Побампаю, не взлетит да и похуй. https://voca.ro/11n1RPTsPyx5
>>235512459 (OP) Почему во всех вокару тредах у всех голоса как у Гигачэдов и Альфачей дикторов? А у меня голос 12-ти летнего корзиночки... Или это нормисы зашли на двач издеваться над анонами?
>>235525666 А по моему каналы не могут замотивировать, потому что это продолжение сидения за компом. Чтобы начать что то делать - нужно делать шажки в этом направлении, но маленькие. Вот групповая психотерапия может помочь, потому что это привыкание к людям, к живому общению, вы друг друга подбадриваете вживую, это реальные переживания и опыт, а каналы - это убегание от реальности.
>>235526722 Ты прав, стало спокойнее. Главное чтобы обстоятельства сложились благоприятно и чтобы повезло в некоторых делах которые не полностью зависят от меня, а лишь от удачи.
>>235534365 Ты, сука, сумасшедший, отыгрывать что-то, пиздец просто, я тебе про то что у тебя ВРЕМЕНИ буквально меньше уйдет на эти два действия чем сидеть как мудак записывать, ПРОСЛУШИВАТЬ, и перезаписывать
>>235534617 Хуй знает, сижу вас, слушаю, но особого желания записывать что-то нет, типо текстом проще отчеканить чем сидеть переслушивать как мудак. В подобные треды либо с шишками влетать, либо с алко, вот тогда да, тогда диалоги Платоновские пойдут блять.
>>235534810 >>Хуй знает, сижу вас, слушаю, но особого желания записывать что-то нет, типо текстом проще отчеканить чем сидеть переслушивать как мудак.В подобные треды либо с шишками влетать, либо с алко, вот тогда да, тогда диалоги Платоновские пойдут блять.
>>235538062 1. Нет. 2. Почти так же, только без театральности в голосе. 3. Ведутся и текут, только почему-то всратые. При том, сами липнут. А невсратые показательно воротят носом и всячески показывают, как им на меня похуй.
>>235540857 Он так натужно вздыхает после на каждом знаке препинания. Это ж первый признак напряжения при попытке превратить свой всратый в голос в что-то более-менее приятное для слуха.