24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Дал на клык другу
2. Тот же друг до лет 19 сосал у меня и глотал мою сперму когда ночевал у меня, я притворялся спящим, а он сам лез
3. Ебал мозги, был кринжовым и душным с тянучкой мечты. В итоге встречались два года
4. Пока не нашел работу воровал как ебанутый, вообще практически не платил ни за что, не стыдно.
5. Когда жил в Москве воровал и рылся в мусорках, не жалею
6. Курил сиги, стыдно
7. Курил травку, чуть чуть стыдно
8. В лет 9 решил накой-то хуй подрочить и записать на камеру фотоаппарата, когда кончил, то решил удалить, но он разрядился, пришлось признаться мамке, что дрочил на камеру и чтобы она не смотрела и удалила, пиздец стыдно
9. Когда батя жоско бухал и ему было мега хуево, вместо того, чтобы помочь, целыми днями тусил с друзьями в скайпе и дико смеялся. Помню иду на кухню, там батя грустный курит, а я весь в слезах, так сильно смеялся, а он спросил "чего случилось?", а я сказал типа мне пиздец весело.
10. Нассал на тянку, когда она ссала в унитаз. Не стыдно
11. Кончил в тянку и не сказал ей, не стыдно
12. Ебался с бывшей, первый раз быстро кончил, потом пытались но словил вялого, стыдно
14. Приехал ебаться к телке, она думала что я худой и стройный, в итоге быстро кончил, она меня уговаривала съебать, но я отказался. Не стыдно, потому, что потом мы с кайфом ебались часа полтора, но под утро всё равно прогнала
15. Нравится песня Павля Воли -- Мама мы все стареем, пиздец как стыдно
16. Сейчас "мучу" с тремя тянами одновременно, со всех трясу нюдесы. Не стыдно