24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С первого сентября я работаю учителем в одной из школ на окраине города B, с населением в 330к. И знаете что я заметил? ИНЦЕЛЫ реально правы и реально существуют. А теория связанная с подбородком, вовсе не теория, а реальность.
Я заметил что тянки 7,8,9 класса уже общаются с кунцами на уровне симпатий, многие уже ебуться, (8-9 класс) это видно по повадкам, внешности и т.д. А суть в том что, в каждом классе выделяются этакие сучки по меркам школоты (10/10) типо все при них жопа, сиськи, лицо. И за ними бегают инцелы, которых тянки чмырят по разному, инцелы, дарят шоколадки, цветы, а в ответ их оскорбляют и посылают нахуй, унижают даже при учитиеле. И ЭТИ ТАК НКЗЫВАЕМЫЕ ИНЦЕЛЫ ИМЕЮТ ИНЦЕЛЬСКИЙ ПОДОБРОДОК, АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ОДНОГО. А ТЕ КОМУ ПОХУЙ НА ЭТИХ ТНЕЙ, ИМЕЮТ ПОДБОРОДОК КАК У ЧЕДОВ. И ЭТИ ТЯНКИ К НИМ ПОДСАЖИВАЮТСЯ, ЗАИГРЫВАЮТ И Т.Д. ВЫВОД : ИНЦЕЛЫ ПРАВЫ. ИНЦЕЛЫ ОБРЕЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ПРОБЛЕМЫ ИДУТ ИЗ ДЕТСТВА. Вообще много хочу разного рода исследований и наблюдений ваших теорий провести на детях,(любые возраста). Закидывайте идеи, что хотите узнать у зумеров?