24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вовсю играю в киберпанк на моей ПС4 Про.
Весело увлекательно, игра нравится.
Просто в конец не ебу что такое, почему школьники так бьются в истерике, хотя может мне повезло и у меня не возникают проблемы.
Графика в игре самая обычная соснольная. Лучше чем в ГТА.
То есть вы уже в ГТА5 не можете играть чтоли тк графика устарела? Я знал что у меня не будет графики как на компе за 140к, ведь у меня консоль за 33к. Но я бы не сказал что это неиграбельно.
Ору просто с зумеров тупых и избалованых, которые к 20 годам уже не умеют получать удовольствие от игр.
PS:
Пик видео к примеру. Ну скажите ЧТО ИМЕННО здесь хуево? почему нельзя играть-то?
PPS:
Кстати с полицейскими у меня тоже нет проблем. Они спавнятся ебануто только самый первый раз, и потом уже не спавнятся как в той вебмке. Потом они уже просто за мной бегут, если от них убегать.
Было весело даже и реалистично в какой-то мере, я убил прохожего катаной, меня репортнули и за спиной появились полицейские, я тут же начал убегать от них, забежал за угол отдышался тк устал. Смотрю - полицейские шныряют вдали, бегут в мою сторону, продолжаю бежать, перебежал дорогу, снова остановился смотрю - полицейские на той стороне улицы, следуют за мной, причем все выглядит как в фильме или в жизни ,как если бы обычные люди за мной бежали. Мне очень понравилось что это были те самые люди. Потом я еще вернулся туда и из-за угла посмотрел - эти полицаи все еще там были и искали меня - завидев взвизгнул сигнал, и я обосравшись решил таки свалить от греха подальше.
Вообще предвкушаю ДОХУЯ просто часов в этой игре. Если она будет такой же как сейчас, то у меня проблем с ней нет, а если ее еще и улучшат-пофиксят, то даже лучше.