24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, учитывая планы мирового закулисья (без шуток. у них там совсем крышу сорвало), а также тенденции мирового хиканства и куколдизма, роботы для секса будут всё более востребованными. Особенно в Европе и штатах. Проституция там почти у всех запрещена, в тайланд не слетать и наташку/оксанку домой не выписать. Остаются только куклы.
Законы рашки никак не регулируют данный товар (секс-игрушки). Вообще. Можно делать что угодно (но рисковать с ЦП не стоит). Единственное бурление говен было когда Милонов наехал на питерский кукло-бордель LumiDolls (по испанской франшизе), потому что питер же город борделей, а тут конкуренция и всё таке… Но поняв что за говно этот кукло-отель (да и вся сеть) с его конскими ценами, питерские феечки успокоились, а с ними и Милонов…
И тут мы переходим к самому интересному: какой товар имеется на рынке и какие есть перспективы роста?
Имеется в основном китайское убожество из говна и палок (в том самом отеле именно оно), а точнее ТПЕ и стального трубчатого каркаса. Ещё есть менее убожество американского производства (хз что там у них по скелетам, но раскрашивают кукол они нормально). И почти приемлемое качество японских производителей. Что касается автоматизации (роботизации), то есть лишь говорливая голова harmony, которая, как по мне, на хуй никому не нужна. В первую очередь потому, что в рот ей не присунешь. Она может только тупо пиздеть и всё. Ещё что-то пилят китайцы, но все их прототипы больше похожи на рекламные поделки, а продают они всё то же что и 5 лет назад.
Отсюда есть очевидный спрос на более качественных кукол (рынок уже перенасыщен китайским поделками), в том числе с оригинальным дизайном (типа кошко-девочек и пр.), а так же на роботов (кукол с автоматизацией тела).
Ииии… тут вкатываюсь уже я. Понемногу пилю свой технологический процесс производства кукол с пластиковым скелетом, внешкой под заказ и прочим. Всё моделится и печатается на 3д принтере. Добился кое-каких успехов и опыта. Делать как китайцы могу но не хочу. По цене их не переиграть (хотя можно попробовать, если найти местного поставщика ТПЕ) и кукол схожего качества уже слишком много. Нужен новый уровень.
Скептикам, которые напишут что-то типа: "зачем делать то что уже делают китайцы, да ещё и супер дёшево», отвечу: «Илон маск делает и не обламывается. И стив джобс делал и не обламывался. Потому что на качественный, прикольный товар, всегда хватает покупателей».
В общем. Может есть желающие заняться таким бизнесом в россиюшке? Цены на недвигу и раб силу падают. С экспортом как-нибудь разберёмся. Законодательству вообще пох, только налоговая ебать будет, но она всех ебёт. Так что, перспективы открыть успешное высокотехнологичное производство тушек для ёбли вполне неплохие. А если начать пилить тему автоматизации, то можно и на гос-заказы всяких роботов для сервиса выйти. Карантин расписан до 2025 и закончится он персональными капсулами из которых люди вообще не будут ходить…
И сразу ответы на частые вопросы.
- Бизнесс вполне реальный и с хорошей доходностью. Но не подойдёт вам, если вы до сих пор спрашиваете у мамки разрешение подрочить или если трусы вам покупает жена.
- Я ни хуя не знаю, но ответить смогу.
- Детального бизне$$ плана, который вы спиздите и сами всё сделаете, не имею. Да и не сделаете вы сами…
- Ни на что не надеюсь, никого не ищу, всё тлен. Так, чисто по приколу создал.
- На картинке немного моделинга для моего кукло-проекта. Ну и картинка для привлечения внимания.
Вот теперь спрашивайте ваши вопросы.