24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они думают, что ты омежка, да им без разницы. Альфачей и постальфачей- это касается тоже. Я раньше не придавал этому значения. НО ВЕЗДЕ! Везде они берут тебя на понт.
Недавно ходил к врачу - она сразу же нарушила границы личного пространства - типа а ты где работаешь? А девушка есть? Причем врач был - не психиатр, а обычный терапевт, который должен был направить меня к ревматологу. Так вот- она говорит, что та в отпуске и ничем не может помочь. На что я ей указал, что хожу уже месяц и мне хотелось бы логичного завершения ситуации- получения помощи. На что у нее началась истерика что она вообще не терапевт, а просто подменяет свою подругу. Ну я ее прям там нахуй и послал, сказал, что она профнепригодна. У нее глаза стали по пять рублей, ибо другие привыкли пресмыкаться. А я теперь шлю нахуй всех, чаще всего не напрямую- а с юморком.
Шел к платному окулисту- выписать линзы. Многие догадываются- что с первого раза ни у кого не получается- и они мне сами сказали- если что- приходи, поможем. Ну вот, я к ней пришел- сказал, что не получилось вставить дома, может с линзами что-то не так. На что она сказала- нет, у тебя с ручками что-то не так. На что я ей сразу сказал- я требую не разговаривать со мной в таком ключе. И она сразу глазки в пол, не ожидала от свитбойчика такого, и сама потом мои линзы своими кривыми руками уронила, на что я в душе и за ее пределеами- посмеялся
Постоянно пилила мать, никогда в детстве не хвалила, от нее всегда был один негатив, попытки логично договориться с ней и найти взаимопонимание- ни к чему не приводили- пришлось с ней расстаться. Ибо я важней чем моя мать.
До меня только сейчас дошло, почему так получается. Они просто не понимают нормального человеческого языка. Мне нравится внешне показывать, что я скромный и добрый мальчик, ну я таким по сути и являюсь, но в последнее время стал жестко пресекать СРАЗУ попытки себя прогнуть, ибо женщины как только ты пропустил один хук- не перестают тебя гнобить. Вспомнил тред одного парня, которого на работе прогнул женский коллектив. Это оно. Ни одного удара пропускать нельзя
Очень жаль, что любое общение с представителями противоположного и не совсем пола- всегда сведено к борьбе. Я реально хотел найти друзей, но это бесполезно. Но не надо обижаться. Надо просто принять правила игры. Наверное- это и есть взросление, избавление от инфантилизма.