ап
>>57251391
Форд ф-350 \ шевроле тахо
>>57251391
Имхо если и покупать машину то либо мазду, гоночную, которая обтекаемая с3 вроде пиздец галантно, либо хаммер чтобы как вьебать в подобное в оп посте гавно и в лепешку нахуй.
>>57251391
Анон, хочешь, чтобы тебе разворотило? Смотри видео.
2. Организуем /b/ратство и будем наебывать хомячье. Будем масонами нашего времени.
Феррари это не просто поджался и купил.
Феррари это образ жизни. Там одни налоги на неё это надо каждый месяц сдавать детский сад на органы. Понимаешь?
Это охуенная страховка, бензин и прочее.
Так что без постоянного причём охуенного заработка хуй тебе на воротник.
Феррари не очень люблю. Любимая марка машин - это наверное Порш. Люблю все порши кроме Панамеры и Каена которые считаю жоповозками для быдла
>>57251391
Эх ты ограниченное ты быдло. Моей целью является создание Фабрики фейерверков. Запах пороха, огонь, взрывы, просто кайф. А еще там же подпольно производить оружие и наркотики ибо производство схожее, профит будет немалый, а в случае чего все опять же можно взорвать спалить. А еще можно будет торчать целыми днями без проворота и выпускать огневую мощь в стрельбище. О боже, как бы было ахуенно.
>>57251534
Пиздато.
>>57251391
>Как можно заработать миллион рублей на машину, не продавая единственную квартиру?
Перестань жить по пикрилейтеду.
лучшая машина в мире это роллс ройс фантом дропхэд, дальше идет майбах ландаулет, дальше порш 911 турбо гт2 рс
>>57251459
хуйня.
вот что у меня есть
>>57251391
Есть вариант, что это - копия. В америкашке дохуя мастерских, изготавляивающих копии суперкаров и продающих их потом за копейки.
>>57251681
копии продаются дешевле, они узкие, сделаны на базе мазд, легко отличить,если 5 лет смотришь эти объявления, к тому же почти всегда указано, что реплика
Я котирую те марки машин, которые сохранили независимость. Поясняю: те же крутые Bugatti с поторохами принадлежат Volkswagen. Так что катаясь на вейроне, ты ничем не лучше всех тех, кто ездит на гольфе. Rolls-Royce -- это сраная BMW. Ferrari - это вонючий Fiat. Lamborghini -- это говноауди.
Незашкваренными остались только Aston Martin и сравнительно молодые марки типа Koenigsegg и Pagani.
Что касается второго вопроса, то надо больше зарабатывать и (что гораздо важнее) меньше тратить.
Нахуя у нее спидометр до 340 размечен? Ни на одной дороге мира такие скорости не разрешены.
>>57251391
Только порш, только 911.
Не бери только свое 360 2001 года, феррари хоть и круто, но всё же это машина и ломаться будет как таз . Говно твое феррари короче.
>>57251869
>не разрешены
>думает, что все ездят по правилам
Раб закукарекал.
>>57251936
Ну, кто не ездит - того потом кишки достают из груды металлолома.
>>57251868
>Aston Martin
А не фордовское говно ли это часом?
А вообще если забыть про практичность то двачаю за пагани.
Вари мет.
>>57251888
>но всё же это машина и ломаться будет как таз
мониторю объявления 5 лет.
ни одну феру со стукнувшим движком не видел. видел только разъебаные об столб.
порши через один - замена двс, стоит контрактный двс, заклинило коленвал, проблема с двигателем
>>57251391
>1) Какую марку считаете выше всех?
Пульман или Sка в сопровождении гелика, с бодигардами и пеленой.
>2) Как можно заработать миллион рублей на машину, не продавая единственную квартиру?
Все индивидуально. Ты сам то кем будешь?
>>57252018
>Ты сам то кем будешь?
сам безработный последние 5 месяцев, ни на какую работу не берут
>>57252060
В какой сфере работал, какие навыки имеешь? Образование, армия?
>>57251967
> А не фордовское говно ли это часом?
Бля, ты похоже прав! Астон тоже хуйня, отменил предзаказ!
>>57252060
>сам безработный последние 5 месяцев, ни на какую работу не берут
Самое время подумать о покупке Феррари.
Биткоин? Не, не слышал
>>57251868
С массажем простаты. Уважаю
>>57252085
>В какой сфере работал, какие навыки имеешь? Образование, армия?
нигде не работал, кроме инкома - там за полгода не продал ни однйо квартиры, нихуя не заработал и ушел, 25 лет, военник на руках, вышка говновуза на руках
>>57251391
Азхахахахаххаха, я не верю что такие дебилы существуют.
Оп, срсли, если бы у тебя была эта машина, то ты бы каждый день плакал от того какая у тебя вместо машины пузотерка, и ежедневно бы оставлял черкаш на каждой кочке. Да ты же говноед блять.
Это же не машина, а шпроткар, имитация машины. Феррари может заехать во двор, переехать лежачий полицейский?
>>57252093
Бля, глянул на вики форд обратно же продал!
Бери срочняк!
>>57251391
1) LADA восьмого семейства.
2) Миллион не нужен.
>>57251607
Двачую этого мафиози. ОП, такие деньги в Рашке только криминалом и добыть.
>>57252124
но у него же ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ.
>>57251391
Cadillac / Dodge / Crysler.
>>57252125
там уже такие мощности нужны, что электричество и вправду не окупается
А я не люблю броские машины.
>>57252142
А по-моему это подставки для банок с ягой.
>>57252187
>LADA
>восьмого
>семейства
>>57252166
>военник на руках, вышка говновуза на руках
Пиздуй в армейку на контракт, ну или офицером в полицию/фсин. Годам к 40 заимеешь феррари, а то и раньше.
>>57251391
>Покупка Феррари же - демонстративный жест, что человеку машина не нужна, он может выкинуть несколько миллионов, просто чтобы приколоться.
>Роллсы и Бентли считаю переоцененным говном для богатого быдла
>1400к 1700к
У тебя какие-то тройные взаимоисключающие параграфы.
Не дописал. >>57252276
Не люблю почему-то спортивные, яркие, люблю онли неприметные, серые, и не серебристые, а именно темно-серые. Какую-нибудь вольво.
>>57251391
Dodge Viper
>>57251391
Жигулями они были до переднеприводных. Восьмерка это LADA Samara. Что тебе не понравилось - не понял.
>>57252279
Шликать на кочках и оргазмировать на люках
>>57252281
Жигулями они были до переднеприводных. Восьмерка это LADA Samara. Что тебе не понравилось - не понял.
>>57252308
>офицером в полицию
Тащемта, там ему и феррари выдадут, и личного нигру в придачу.
>>57251391
читать такие треды - только себя лигний раз растраивать.
>>57252308
азазазаа
>раньше
гораздо
Пацаны, а Линкольн 70-го года норм, не зашквар? Мечтаю купить, когда работать начну
мимостудентнищеблядь
>>57251391
Я мечтаю ездить на Роллс-Ройсе, но поскольку водить его самому - моветон, то Бугатти. Бугатти с Роллсами - единственное, чтобы я купил, чтобы "выкинуть деньги". Феррари? Ну если только F50 - единственная тачила к которой я проникся любовью, из этого класса мне больше Макларены и Лотусы нравятся.
Ну а если так, что бы я хотел купить для повседневной езды - Тесла.
This. Все остальное- говно для бензинобыдла.
>>57251391
>Скажите, это моя анальная фиксация на Феррари
Именно так. Посмотри на что тратят деньги западные миллиардеры, сами сделавшие своё состояние (я не говорю, что они вышли из трущоб - но из middle class - вполне): инвестируют в частные космические компании, в биоинформатику в частности и биологию вообще (как недавно google начали вкладывать деньги в иммортализм), основывают университеты, занимаются благотворительностью... Они достаточно богаты, чтобы иметь в руках реальные рычаги изменения будущего всего человечества, достаточно умны, чтобы осозновать это, и достаточно амбициозны, чтобы пройти мимо такой возможности. Если у такого человека есть частный самолёт или вертолёт, то он обычно умеет его водить - ведь это же интересно.
А кто покупает overpriced машины? Арабские шейхи, цыганские бароны и русские олигархи - те, у кого нет ни ума, ни абмиций. Они просто оказались в нужном месте в нужное время. Им не понять, почему МКС - более интересное туристическое направление, чем Монте Карло, а уж давать деньги ботаникам в белых халатах, не говоря уж о всяких детях в Африке, по их понятиям вообще для лохов конченных.
>>57251391 Хорошая мечта ОП. И желание хорошее. Я вот о видеорелейтед мечтаю (и после этого больше мне никакие машины будут не нужны (пока не выйдет 223)) и собственной яхте с большой хатой с видом на море. Ссу в ротан петухам, которые считают подобное потреблядством, а так же ссу в рот долбоебам, которые берут какие угодно кредиты и считают себя дохуя успешными и богатыми.
Касаемо второго вопроса. Чтобы покупать что-то охуенное, типа машин, достаточно дохода ~200-300 тысяч (это зарплата высокого специалиста в своей области, независимо от рода деятельности) и отсутствие жены\личинок\родителей (да и вообще всех, на кого нужно тратить деньги). Арифметика проста на 100к можно нормально жить одному даже в москвашке вашей, а оставшиеся 100-200 класть в банк под проценты, раз в год покупая акции растущих компаний (правда про акции я больше теоретик). За год у тебя минимум полтора ляма будет лежать на счету. Два-три года и можешь уже что-то "роскошное" себе позволить. А вот чтобы покупать квартиры и дома надо либо быть уже не просто высочайшим специалистом, но и быть лидером, уметь организовывать бизнес, думать головой... кому я пизжу, достаточно быть удачливым, придумать какой-нибудь фейсбук или энгри бёрдс или майнкрафт хотя бы, и твоя нищеферрари покажется тебе смешной повозкой для нищеёбков. Я уже ни раз писал, что не важно какие у тебя скиллы, не важно нихуя, главное твоя УДАЧА. Чем больше у тебя этого навыка, который не качается никак, тем больше ты преуспеешь в жизни. Большинство ПРОРЫВОВ сделавших людей миллионерами — только результат удачи. Вон недавно анон вложился в биткоины, уехал в армию, вернулся, а денег стало столько, что ему на квартиру новую хватило (хотя он может и пиздит, а вот другой анон с европки нет).
Те кто наебывает законы и отмывает бабки тоже состоят из удачи: в нужное время с нужными людьми случайно познакомился, получилось какое-то дело, не поймали, теперь катается на феррарях и троллирует тебя. А сколько таких менее удачливых в 90х и после них просто растворилось? Вот у меня удача 2 из 10. Мне повезло родиться не в африке и не инвалидом. За это я охуительно благодарен.
плачу когда вижу мазерати квадропорт, как в фильме 1+1
>>57252459
>Тесла
Уёбывай по Маллхолланд в закат.
>>57251459
Пиздец какой-то чухан обоссаный в ней сидит.
>>57251888
> только 911
Нет.
Потреблядей полон тред.
>>57252486
Горят же
>>57251492
60к. в ДС-2 налога.
В Чечне 6к.
>>57252452
>когда работать начну
>70-го года
Люди уже на марс кататься будут
Ебучие успешномрази-потребляди. Съебите нахуй с моих двачей. Саганул и скрыл уебков.
Короче даю совет, бесплатно и без смс, естественно.
работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать работать
А ведь прикреплейтед до сих пор вроде выпускают на заказ. И денег на нее накопить куда реальнее.
>>57251391
Пиздец анон, какой же ты убогий. Жизнь прожил не зря, купил феррари, ага.
>>57252677 Начальник залогинься. Трудом кроме гроба и небольшой квартирки в мухосранске не заработать. Типичная пидорашка с промытыми мозгами только думает, что можно либо на что-то наворовать, либо что-то заработать.
>>57251391
Я хуй вас знаю, посоны. У меня велосипед, и мне норм. Феррари, конечно, не куплю, но Лексус мог бы. Только нахуй оно надо? Головняк один. Пробки эти, бензин покупать, ТО. Нахуй, короче.
>>57252595
Ну и что? За прогресс нужно платить.
>>57252682
Более того стоит он как жигули, правда и по ходовым параметрам от них не сильно отличается, только бензину много жрать будет
>>57251391
>430
Зопостил 360
>Скажите, это моя анальная фиксация на Феррари,
Да.
>Кончил от ее звука
Вся суть.
>>57252805
Своей горелой жопой? Да ты Джордано Бруно
>>57252718 Ну ты, к примеру, проживешь жизнь ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙ. Это сейчас у тебя тут на дваче амбиций "о человекчестве и космаси", а потом хотелка разыграется и захочешь выебать тян, потом найдется ламповая и прямо 10 из 10 как тебе хотелось, а потом она нарожает тебе кредитов и материнских капиталов и ты будешь думать "Все ради детей буду делать!", а в итоге и им ничего дать не сможешь.
неОП
>>57252805
Кстати, Феррари тоже горит.
>>57252677
Ну мой батя так делал.
Кстати, хорошо работал.
Итог - пенсия 12к., это считая 3к. за инвалидность.
В нагрузку три микроинсульта, ебическая гипертония и ноль зрения в одном глазу.
Базовая пенсия 5к., то есть, не считая инвалидность, он заработал 4к. пенсии за 35 лет работы.
Такое вот будущее ждет 88% тех, кто не умеет КРУТИТЬСЯ
>>57251391
Я бы приобрел Lamborghini (конкурент Ferrari, кстати). Просто потому что Ферручо Ламборджини родился в тот же день, что и я (ясное дело, что разные года).
>>57252897
Как так получилось у него?
>>57251391
Сейчас меня обзовут тазоёбом и грязным извращенцем, но я бы предпочёл этим вашим ферарям пикрелейтед. Даже мечта есть: если у меня появится дохуя денег и свободного времени - попробовать своими кривыми руками собрать подобную конфетку из советского ржавого куска говна.
>>57252187
Какой же ты знатный говноед.
>>57252015
Ну так ferrari количественно меньше, да и в топ гире что там мэй говорил что постоянно ломается. У него как раз 360 по моему. Сейчас может и норм с надежностью, но брать спорт кар 2001 года скорее фейл чем вин.
>>57252897
Наебизнес? Можно и до пенсии не дотянуть.
>>57252518
Судак, те же программисты высочайшего класса в рашке 200-300 не получают даже в яндексах и гуглях. Это зарплата таковых в штатах без учёта налогов. А теперь съеби.
>>57252984
В Рашке кроме 21-ой все хуйня у бати была
>>57252486
Лол. Оверпрайснутый трамвай с кузовом мондео.
>>57251391
Видел позавчера VW Golf на дороге - ехала на встречу по мкаду.
Кончил от ее звука,а когда она проехала, заплакал, сидя в своей шестерке.
Мне кажется, гольф - это вообще другой уровень, другой мир. Никакие ментовские четырки, никакие пацанские девятки, даже менеджерские приоры и нексии не стоят рядом.
>>57251869
Гермашка:
>На некоторых дорогах до сих пор не существует ограничений скорости. Самые известные — немецкие автобаны. Есть даже организованные путёвки с главной целью кататься на машине с неограниченной скоростью по автобану. Введение генерального ограничения скорости на автобанах обсуждается со времён основания ФРГ в 1949 г
>>57252928
У меня фейспалм, я Ламборджини с Маклареном спутал. Макларен конечно круче, но я бы хотел Ламборджини, в том предложении.
>>57252459
>>57252855
Предлагаю рабочую схему развода лохов. Обшить как в фильме "Назад, в будущее", поднимать на борт пассажиров за солидное лавэ и квартиру в залог, и на полном ходу катапультировать их нахуй без парашюта куда-нибудь в тайгу, например. Всё равно клиенты будут из тех, кто не собирается возвращаться. Будет им "назад в прошлое".
Ты днище ебаное!!!! нихуя не знаешь. AUDI появилась за долго до твоего ПИТУХАНСКОГО Aston Martin
Анон, экономия поможет. Вызвал я как-то такси, приехала ко мне Митсубиси Лансер 10 поколения. Пока ехал, 10 раз кончил. Тут мне пришла идея, скорее всего подействовал алкоголь , получаю я на двух работах 55к, если в месяц тратить по 15к на все нужды получится 40к. Короче не ел и не пил я так 10 месяц, добавили родаки 100к и таки купил. Думаю повторить эксперемент.
>>57252452
towncar бери 92-96 збс
мимо владелец ltc 92
>>57252984
Ну ты грязный извращенец.
>>57251391
Автомобили практичные. Это те самые на которых ты ездишь в повседневной жизни. Какая же тачка моей мечты? Пикрелейтед, однако понимаю что при пересечении блядорашки он подорожает в четверо. Никогда не считал спорткары(профессиональный автоспорт не имею ввиду) за переоценённое говно, себестоимость которого раз 30 ниже заявленной. Нахуй феррари и ламбо.
>2) Как можно заработать миллион рублей на машину, не продавая единственную квартиру?
Копирайтером стань. Пиздец, что за вопрос блядь? Нет, ты серьёзно? Ты спрашиваешь вопрос класса "Где взять денег?" "Где одолжить курицу с золотыми яйцами". Это как минимум глупо задавать такие вопросы тут. Почему? Да потому что тут все успешные. Ок, предположим был бы я миллионером и твоим лучшим другой, cамым ахуеным другом, ты мне даже жизнь как то два раза спас. Я бы никогда тебе не рассказал где взять миллион. Никогда. Я бы взял его сам. А ты пошёл нахуй.
>>57253316
Ну не мудак? Нахуя ты всем сразу идею раскрыл? что обшить, рома?
Пари... Опа нихуя... Ребяты у руля... Феррачи Бешки Тазоебы - все ебаная хуйня... Вы долбаебы!
>>57252984
> своими кривыми руками собрать
Вангую, у тебя получится сорт оф пикрелейтед.
>>57253479
>ВСЕГДА! Считал спорткары
Фикс. Ну бывает хуля, пишешь пишешь и теряешь смысл нахуй.
Всегда проигровал с уебков постящие вбыдле картинки с мазерати, ламб, ферари и прочим тазам
У нас в доме живёт мелкий пиздюк, так у него Mercedes SLS, блять. Охуенно рычит, кстати.
Раньше в этом доме жил его батя, отгрохал себе хату, купив все квартиры на 2-х этажах, соединив их воедино, потом съебал и отпрыску их подарил. Везёт же, некоторые нихуя не сделав получают такие ништяки, а некоторые горбатятся как хуй знает кто, и ездят на кредитных фокусах.
Антоны вот, хотел спросить тебя что такого интересного в этих жестиных банках вы находите, когда приходиться говорить с быдлом, то весь их диалог о ведрах, и о ведрах, и о гелике, м три там ко-ко-ко-ко... Нет я не гей, и я тоже хотел бы себе няшу мазду, но блять почему мне не интересно слушать брехню про клапаны, или дрифт, или сука движки ?
This.
Охуенный, размеренный, спокойный словно океанская волна, олдскульный крокодил дороги. Персональная тачка господа Бога, я считаю. Белая резина и откидной верх обязательны.
Мимоценитель
>>57253479
>Автомобили практичные
>спорткары
у нас на автаче это же тред висит, по поводу заработка это отчасти проблема рашки, а именно:
в рашке, если ты сыночка-корзиночка, закончил школы-институты с красными дипломами на не-управленческую специальность, то жить ты будешь как средний класс в европе/сша, а чтобы рубить бабки, то надо рвать глотки конкурентам, наебывать клиентов и ебать в хвост и в гриву подчиненных, спокойно жить средним классом в рашке нельзя, и это печально, вот бы как в Швейцарии, варить сырок и получать 5к ойро
>>57253689
>почему мне не интересно слушать брехню про клапаны, или дрифт, или сука движки ?
Потому, что ты НЕ МУЖИК!
Ля ля ля, мой пердак ля ля ля¡¡
>>57253689
ЭТО ЧЕ БОБЕР ЕБТА?
>>57253604
Что мешает въебать школьника и отнять нажитое его батей? Завидно? Бомбит? Возьми и отними. В конце концов вещи не принадлежат никому по умолчанию. Тот же СЛС можно сделать своим(в переносном смысле). Бери, убивай, грабь, шантажируй. Это рашка, если не по понятиям к остальным то пиняйте на себя.
>>57253776
ВОМ БАТ
А рака третьей степени с метостазами в мозгу ты бы не хотел?... Они как раз к твоей няше бы и прилагались. Дружок
>>57253592
Смысл ровно противоположный. Как так описаться можно?
>>57253072 Орлы? Ты просто судишь исходя из хедхантеров и прочего говна. Знаю 4х программистов, которые получают от 120 до 250 тысяч рублей, причем занимаются созданием приложений и игр-клонов с последующей раскруткой перепродажей. Сами игры просто архипиздец, но модель проста — создается копия приложения, искусственно нагоняется в неё народ (боты+реклама в быдлоклассниках), затем они готовят графики-хуяфики успешности роста игры, ищут лохов-инвесторов и продают им готовую студию с такими рабами как ты, которые потом сидят за гроши компилируют ведро и не могут понять почему их супермегаидея в жопе и ничего не происходит, а инвестор понимает, что его наебали и идет к другим или опять перепродает. Знаю, потому что работал вместе с этими хуе-программистами (не "на", а "вместе", они меня на договорах чуть не прокинули на 200к (точнее фирму, где я работаю)). И предъявить им нечего и законно. Сами они, к слову, нехуевые программеры, которые знают кучу языков и делают подобные "клоны" очень быстро и собирают команду из лохов тоже.
В дизайне такая же хуйня. Я тут работаю и могу тебя заверить, что без наеба, но въебывая скиллы и работу, через пару лет можно захуяшивать огромные суммы. Вот тебе http://www.bulgarov.com/ булгаров, вот тебе вэка.com/gavriilklimov вот тебе даже 20-летний пиздюк вконакле.com/zxcman Мало примеров? Ну посмотри видеорелейтед. Еще? Гугли кто такой Пантурал, Вадим Мирзаханян (RayFire), Степан Бурлаков, Глазырин... Все эти люди зарабатывают больше 200к в месяц, живя либо в рашке, либо уже давно съебав с неё из-за скилла. Выше они не прыгнут никогда (по причинам, которые я описал тут >>57252518), но это реально.
Я молчу про другие бизнесы и сферы.
>>57253689
Потому, что для тебя машина - просто средство передвижения.
А на нее надо фапать! ФАПАТЬ БЛЯТЬ МЕЧТАТЬ И ФАПАТЬ
>>57253776
капибара
>>57253824
ГДЕ КУПИТЬ ЛИЧИНКУ ЭТОГО МОНСТРА?
>>57253770
Иди на трапов подрочи МУЖИК
>>57253604
>отгрохал себе хату, купив все квартиры на 2-х этажах, соединив их воедино, потом съебал и отпрыску их подарил
>Mercedes SLS
после таких постов реально даже не баттхерт, а просто руки опускаются, приступ отчаянья
нахуй к чему-то стремиться, если ты не получишь даже половину от того, что кому-то было дано за так, въебывая всю свою жизнь?
>>57253733
Ой, вы уже заебали со своими псевдоилитарскими мыльницами. Что внешне говно, что технически. Нет, всё равно хочу дрочить на это, ибо я не пидорашка - это самое главное. Это кстати касается старых мустангов и прочего говна. Насмотрелись своих угнать за 60 секунд и атмосферных фильмов про Америку в середине прошлого века.
>>57253888
Зачем тебе хомяк размером с собаку?
>>57253749
Я же пофиксил невнимательный ты уебок.
>>57253689
>Нет я не гей, и я тоже хотел бы себе няшу мазду
педорас незаметен
>>57253930
>>57253870
Я буду его растить КАК СЫНА
>>57253689
Обладаю 2108, не ржавая, не скрепит , не пердит. Смотрю на иномарки до 95 года с высока
>>57253869
Хорошо. Как фапать на железку ? Рассскажи
>>57253787
Ебать тут школотронов.
>>57253985
Вангую, с таким сыном понадобится заменить всю мебель на железную.
>>57253988
Говноед.
>>57252534
Не его или подарили
>>57254014
ты просто никогда не сидел за рулем авто которое хотя бы немного валит, не дергал ручник зимой в повороте.
жрите сажу тупые быдланы!
>>57251391
>Год выпуска 2001
>Пробег 27 800 км
Вся суть рашко-феррариёбов
>>57253733
Фи...
ОП - тупорылый потреблядок. Иди лучше в нидфорспид сыграни и пофантазируй.
Анон, кто помнит тред про анона, который хотел спиздить колеса с машины, развитие были дальше какие?
>>57254047
>Ебать тут школотронов
Ебать тут ссыкунов. Если ты не можешь придумать как завладеть чужими деньгами то хуля с тобой разговаривать.
Мне 24. И я по истине верю в свою неуязвимость от пуль. Это раися, территория без законов. И да, у меня батхерт. Батхерт от того что люди не понимают очевидного, круговорота денег.
>>57254140
Многие школьники не сидели за рулем. Им это не мешает например. Не аргумент.
>>57253922
Пошёл в жопу. В этой маленькой краснокожей малышке прячется дух старины. По моему скромному мнению ни одна современная сверхскоростная тачка, бугатти, хуятти, феррари, хуярри, такой ламповой атмосферы вокруг себя не нагнетает, будь она хоть неебически быстрая и трижды элитная. Сраные куски железа, гробы на колёсах.
>>57254180
Зачем он это хотел сделать?
>>57252682
А сколько он стоит?
>>57253860
Сукак никак аналквест не докачаю. Пора работать, но никак
>>57254195
>верю в свою неуязвимость от пуль
У бабки кулек семечек спер и теперь в законе вор?
>>57251459
Мало того, что она уродливая, так там ещё и тесно. Фубля.
По мне так машина, после которой я могу сказать, что прожил жизнь не зря - Cadillac Escalade. Такой-то размер, хром и мощность. Три ряда сидений и 400 лошадей. Можно просто ехать и слать всех нахер на таком-то танке шика и крейсере блеска. И заработать на неё вполне реально, 3 ляма.
>>57254217
кмк не такая она и маленькая.
>>57254195
>И я по истине верю в свою неуязвимость от пуль
В тебя то пули эти летели, если не брать в расчёт школострайк? Вот и не кукарекай, неуязвимый мамкин герой.
>>57254269
>и теперь в законе вор?
Вор законный.
>>57253922
Я дрочу на это. Мой диагноз?
>сидя в своем гольфе
>1.5kk копить десятилетиями
Один я понял, что ОП-хуй пиздобол:
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/features.html
>>57251391
феррари точно не для этой страны
>>57251641
Шлюхи, сэр.
>>57251868
Двачую этого любителя оригинальности и самобытности.
>>57252354
Там же бочка, а не рабочий обьем. Как хуем мериться.
>>57252486
Склоняю голову перед этим футурологом.
>>57252518
Двачую самый технологичный авто мира.
>>57252928
Он и на Энзо смотрел как на долбоеба.
>>57253787
Мой самый желанный кусок алюминия с v8.
>>57254217
>В этой маленькой краснокожей малышке прячется дух старины.
Дух трактора огромных размеров в ней прячется, бро.
>>57254232
Он с работы ездил год и все время видел машина стоит, предположил что брошенна, а на ней ахуенная резина с дисками
>>57252682
Сколько он стоит и как в Рашку приыезти?
>>57254140
>авто которое хотя бы немного валит
Говно из жопы твоей мамаши валит.
>не дергал ручник
Можешь себе анус дернуть, школьничек.
>>57253733
Ты никогда её в жизни не видел. Я вот фапал на Мустанг 67-го года. Недавно увидел, как он с натугом, рёвом и дымом из труб ехал на уровне Жигуля - разгон до сотни за пару недель - и сразу передумал.
Блееее посоны вот сука не пойму я на... какого хуя в этой Рашееее так Subarятя дворовые ребята любят бля?
Пикрилейтед мне нравится. Из поновей не отказался бы от DB9 Volante
>>57254294
Ну ты нигер.
>>57254333
Это Москвич 408 модели, если кто не узнал.
Вожу пикрелейтед. Задавайте свои вопросы.
>>57251391
Я не потреблядь, так что на престижность марки строго похуй, пусть петушки сами хуйцами в жопе меряются. А ты, оп-петушок просто долбоеб. Все эти спорткары для 12-летних школьников. Почему про ретро никто не вспомнил блядь? Говно челленджеры и камаро не нужны.
>>57253922
Смотри и плачь Mothers 1970 Chevelle «ProPane» овер 900 кобыл
>>57254333
Ебанутый говноед. Эту хуйню в сове покупали только тогда, когда заябывало стоять в очереди на копейку.
>>57254300
Шутку от правды не отличаешь? И это ночной. Блядь.
>>57254426
Я думал субару зашквар и по-пидарски. Но мне нравится импреза врх хачбек
>>57254471
Сначала пруфы. И если у тебя некроговно, а не отреставрированная красота, можешь сразу идти нахуй.
>>57254337
Может у него затасканное корыто с объявления. Но в любом случае, да, скорей всего вообще нихуя нет и ОП пешеходоблядок.
>>57254337
она не новая. я гараж продал, чтоб ее купить
>>57253689
Анон ты чё ? Поясни мне епту.
>>57251391
Люди, которые разъезжают по Москве на дорогих тачках не имеют ни мозгов, ни души, т.к. первое, что должен сделать приличный человек, разбогатев - это уехать в приличную страну (Бриташка, США, на крайняк виллу в Испании купить подешевке) - и уже в новой страна-нейм рассекать на Феррари. Потому что если в Рашке живешь, то феррари от седых яиц в 40 лет ну никак не спасет, хоть ты всю приборную панель обкончай.
>>57254437
Ну да, среди нигеров популярна. Но сейчас всю годноту какое-то быдло уже разобрало, так что делать нечего.
>>57253246
У всех немцев штатное ограничение на 250 км/ч
>>57254471
За пруфами иди в автач.
Мне она досталась в хорошем состоянии, а сейчас уже практически в идеальном.
>>57254471
Сначала подумал что это Дино, потом открый пикчу и огорчился :с
Люто бешено хочу взять пикрелейтед, но чувствую дико обосрусь с обслуживанием. У кого-нибудь был пикрелейтед? Я кончаю лютой радугой от него.
>>57254495
>ночной
Рачной сосач.
>>57252486
Fuck the environment
>>57254483
А МНЕ НРАВИТСЯ
>>57254471
На газоне паркуешься уебок?
Анон, а что тебе мешает взять машину на прокат? Брали с пацанами в складчину хаммер, типо фургона, на военный похож.
>>57254587
Да, твой пик крутой. Но мой круче, смотри.
>>57252880
>найдется ламповая и прямо 10 из 10
>а потом она нарожает тебе кредитов и материнских капиталов
>2ch.hk/b
>>57254546
Тебе, сальноголовому 20-летнему задроту-неудачнику явно лучше знать, что делать и куда уезжать людям со средствами.
>>57254621
Не, обычно паркуюсь на платформе эвакутора - ломается часто.
>>57254363
В моем бывшем городе машина с хорошими дисками и колесами в первую же ночь окажется на кирпичах. А тут целый год.
>>57254483
Но ведь у копейки дизайн как говно и салон как говно. А тут ДУША есть, стиль. Одни стрелки и фонари чего стоят, не говоря уже о хроме.
>>57254577
Дай ссылку, не въебалось мне твоё корытце по всей доске искать.
>>57252486
fuck the environment
>>57254627
это только усилит желание иметь сабж
мимокрок
>>57254587
Бери. У меня такая. Задавай
>>57254627
Ну это совсем тупо.
>>57251391
>Я метаю купить ее, не взирая на рациональность, не взирая ни на что. Просто чтобы поставить в своем жизненном плане галочку, что у меня была Феррари, я прожил жизнь не зря.
Вот он, промытый мозг типичного современного человека. Понты - превыше всего. И похуй, что авмтомобиль это в первую очередь транспорт.
И что ты с этой машиной собрался делать? Гонять по дорогам и убиться нахуй? Или попонтоваться месяцок, а потом всем похуй будет на твою машину кроме тех, кто увидит эту машину не больше минуты и тоже потом забудет,так и не узнав, кто ты такой вообще.
>>57253168
>Видел позавчера шестёрку на дороге - ехала на встречу по мкаду.
Кончил от ее звука,а когда она проехала, заплакал, сидя в сраном автобусе.
Мне кажется, шестёрка - это вообще другой уровень, другой мир. Никакие ментовские четырки, никакие пацанские девятки, даже менеджерские приоры и нексии не стоят рядом.
>>57254364
трудно будет поставить на учет авто, марка которого не числится в реестре
>>57254587
Отклеилось же.
Реально ли где-нибудь найти в нормальном состоянии?
>>57254686
Купи велосипед у варламова жж не читаю
>>57254477
Это джульетта? Такая-то няша
>>57254431
Mr. Bond, вы костюм забыли надеть.
>>57254627
>Брали с пацанами в складчину хаммер
Да были времена.
>>57254733
>И похуй, что авмтомобиль это в первую очередь транспорт.
именно так. авто как транспорт нахуй не нужен. я заебался пробки собирать на гольфе уже.
нужен аксессуар
>>57254741
Ну дальше только это.
>>57251391
>Покупка Феррари же - демонстративный жест, что человеку машина не нужна, он может выкинуть несколько миллионов, просто чтобы приколоться.
Вот именно, а ты со старым ферари будешь темже быдлом тока на ферари.
>>57254689
Мне взаимно не въебалось.
Вот тебе вместо пруфа - суровые рашкинские реалии.
>>57254779
Ну надо признать, ему годноту всегда подбирали - как и машины, так и шлюшек.
>>57254689
Мне взаимно не въебалось.
Вот тебе вместо пруфа - суровые рашкинские реалии.
>>57254662
>2ch.hk/b
Что не так-то? Все быдло из вкалтактика уже тут. И соц есть, знакомься, общайся, встречайся.
Уютный форум для пользователей ВК.
>>57254686
Стиль и душа только у 21 волги и чайки, остальное мусор.
>>57254766
ГАВНАЕДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>57254444
Годно. Первой машиной был в нашей семье, только 412.
ты хочешь обмануть всех изобразив богача, за это ты готов отдать деньги которых у тебя еще нет. так не рационально и убого
>>57254870
Сколько таких в Рашке? ДС?
>>57254766
А вот и пацан-обоссан с раенчика подтянулся.
>>57254477
>Почему про ретро никто не вспомнил блядь?
в глаза долбишься? полтреда ретро
>Говно челленджеры и камаро не нужны
а вот это двачую. говнокорыта без капли вкуса
>>57254984
>пацан-обоссан с раенчика
Все свои же.
>>57254979
Ну десяток-другой в рашке точно наберётся, с учётом родстеров точно.
>>57254611
Да. Это автомобиль.
>>57254835
Ой попизди мне тут, те же пробки, только в автобусе, это ещё хуже.
Давно не был в /б/, охуел только сейчас, что уже 57 лямов. Помню, как где-то 7-й миллионик брали, что за херня?
>>57254984
по сути не такая уж и плохая повозка, рядная атмосферная шестерка, задний привод, вполне годно
>>57254870
Че за красотка?
>>57254766>>57254766 Воу Воу... ну нихуяяя ты ДРЕЗКИЙ!!!
>>57255097
>что за херня
Боты накрутили.
>>57254540
Ну и идите нахуй. BYDLO.
>>57254771
Она самая, только правильнее говорить спринт
>>57254941
Ты чего завёлся и оскорбляешь? Покажи хоть одного пацанчика с района у которого есть такая повозка. Или ты знаешь лично, пацанчиков с района, которые о такой мечтают? В этом случае у меня для тебя очень плохие новости.
>>57255112
Древнее говно зашкваренное быдлом.
>>57254766
120-140 сразу готовь как минимум, если кузов и салон в норме. Обслуга по ценникам как и любая машина тех лет.
>>57255133>>57254941>>>>57255133
Семён, угомонись.
>>57255229
Сгинь уже, говноед
>>57255270
Что будет, если не съебу, пожалуешься мамке?
Одна из самых любимых феррари.
>>57255285
Обоссу твое быдляцкое ебало
>>57252984
Ты будешь собирать его ради того, что бы потом сказать - "Вот, это горбатый запорожец, такой он красивый" или ради тех двух мотодвижков которые в нем установлены? И то, эти гонки по улицах удел инфантильного быдла насмотревшегося своих форсажей.
>>57255345
Начинай, мамкин ананимас. Я жду.
>>57255307
Что ж ты делаешь, содомит. Эх... сейчас в формуле одно говно квадратное.
>>57255412
ПССССССС
Какой годный тред, ни одного школьника с петушиными маскл-карами
>>57255419
Вот что будет в 14?
Сутиль базарит что хуже он еще не видел.
>>57255412
Уже. Просто ты настолько тупой, что не можешь заметить капли мочи у себя на лице.
>>57255465
Что? Фалькончик петушиный? Талста.
Я не настолько примитивен как ты, чтобы считать такое. Разные машины под разные цели, под разные рынки сбыта, под разные вкусовые предпочтения, под разные времена.
Ну есть же люди с з/п 100К, например. Программисты там всякие. Они учились и пробивались, чтобы им столько платили. Становишься таким и ждёшь N месяцев в зависимости от ежемесячных расходов. ??? Профит.
>>57255456>>57255507
Заметил, дальше что? Это повлияло на мой уход отсюда? Нет. Поэтому терпи, щенок.
Только хардкор. Хочу это.
Хотеть такую. Как раз для нищеброда.
>>57255307 И ЧТОБ МНЕ БЛЯДЬ ТВОЯ ХУЯЕРРИ ПИСЮН МОЙ ДЕРЗКИЙ ЦЕЛОВАЛА
>>57255540
Прямо как твоя мамка, школьник
>>57255654
Обосрался с долбоеба, который любит золотой дождь
>>57255786
>2013
>Прямо как твоя мамка, школьник
>>57255818
Любитель некроговна, бугуртит из-за того, что его мамку оскорбили в 2013-м то году. Ретроград не последователен.
Спорт- и суперкары не нужны. Мечтаю о Ford GT Mustang.
>>57255886
Так маскл-кары ведь для опущенок и школьников. Чего тут удивляться?
>>57255886
Не тралль, плиз.
>>57255913
Ещё один школопидор на ночном.
МИМО ПОТРЕБЛЯДЕЙ Я СПОКОЙНО НЕ ХОЖУ,
ТО ИМ САЖИ ВОТ ЗАКИНУ,
ТО И НА ХУЙ ИХ ПОШЛЮ!
>>57255465
Кстати да заметил что мода на масл кары появилась где то в 2004-2005 годах. Где же вы раньше были петушки?
А вот дроч на спорт кары он вне времени.
Забыл няшу. Злые вы.
>>57255719
И нахуя ты эту баржу тут запостил?
>>57256004
>Забыл няшу
Ты вместо фотки своей мамки, скинул какое-то некроговно.
>>57256004
Еще один школопидор
>>57256004
НАСМОТРЮТСА СВОЕГО УМЕРИКАНЗКОГО КИНО И ЯБУТСА В ЖЁПЫ
>>57256004
>>57255913
>>57255540
Не понимаю бугурта от этой хуйни у местных пидорах. Дроч на это говно в америкашке — да, зашквар полный. Но у нас-то таких машин нихуя нет. И, я почти уверен, никто точно ничего плохого не подумает, увидев подобную машину в рашке ирл.
>>57255978
Обоснуй. Что школьничьего (и тем более пидорского) в любви к масл-карам?
>>57255999
Ибо в это время форд,шеви и додж поняли что их зализаные мустанги, камары и вайперы уже берут не так охотно и решили замутить рестайлинг в духе старой школы
>>57256183
>>57256175
Дрочить на маскл - too mainstream.
Вот пикретейлед тоже нихуя нет в рашке, но на него почти никто не дрочит.
>>57256175
Видел ровно одну такую в своем Мухосранске и одну ламборджини, так сильно я никогда не охуевал
>>57256183
Вангую что ты сейчас будешь курарекать про КОК-КОК РЕВ МАТОРА
>>57256252
Кстати, я бы так не сказал, есть много скайлайнодрочеров
>>57256252
>Дрочить на маскл - too mainstream.
Мне кажется, это строго форумная тема в рунете. Ирл никто от маскл-каров не будет нос воротить.
>>57253479
То есть ты считаешь Мустанг практичной тачкой?
>>57255709
Она ж прожорливая, как твоя мамка
>>57256336
>шумное говно с огромным бессмысленным движком
>не будут воротить нос
>>57256252
Прулеговно.
>>57256293
Они дрочат на более новые модели, вроде r34.
А на старичка всем похуй. И именно он. Вот сколько ещё японских карет 50-60-70 годов. Не обычные французские, итальянские и т.д
>>57252595
Самая безопасная машина по всем тестам. В мире.
>>57253147
2.5ккк за электромобиль, который динамичнее любого бензиноговна это оверпрайс?
>>57256293
Скайлайнодрочеров то дохуя, но они надрачивают на более поздние модели. А покажи ту пикчу любому скайлайнодрочеру, удалив надпись "Skyline" на двери, и он не скажет, что это за машина.
>>57256370
>не будут
Именно так. Ибо выглядят они в рашкованских пейзажах пиздато.
>>57256293
Ну тут дело в том, что до народа инфа о авто доходила обычно через кинцо, поэтому "смари, каляйн как в фарсаже" и "муштанг как в дед пруфе"
Почему-то оче нравится пикрилейтед. Но это наверно из-за рекламы.
Богиней треда объявляется серебристая пятнаха
>>57256435
>2.5ккк
Миллиарда? Рублей?
>>57256389
Так и знал, что найдется долбоёб который скажет. Уёбывай в автач и там кукарекай. Я просто пример привел, мог кинуть Ситроен 70х, ты бы сказал что НИНАЖЁЖНАЕ ГАМНО.
>>57251607
два крепких кофе этому уважаемому человеку
>>57254611
Что ты хотел этим сказать? Что дизель дымит как дизель?
>>57256368
Дизель же. Сука, иди на МДК со своей мамкой, надоело.
>>57256448
Среди мусора и дыр в асфальте даже твоя жирная мамаша будет пиздато выглядеть
>>57256493
Звук пиздатый, посмотрим как серийный будет выглядеть.
>>57256496
Пацанам чепырка нравится
А как вам цивики, пацоны? По мне так пиздатые. Еще у опелей дизайн нравится.
У меня более скромные желания, мне будет достаточно нового туарега.
Сам постоянно бугорчу от дорогих машин.
Сандеро-кун
>>57256432
На марк черностой долго дрочили и дрочат
>>57256580
Даже мертвая?
>>57256592
Колян. уебывай отсюда. Никто тут твое говно не купит!
>>57256605
На пике убийца линейки цивиков. Говно другими словами. Старые больше нравятся.
Взял на днях пикрелейтед. Что я могу сказать? Да только одно:редкостное говнище. На днях буду продавать и брать православную Приору. Всё правильно делаю?
>>57256554
Если вне Рашки, где дизель дороже 92-го - тогда ещё куда ни шло. А так - нахуй, лучше четвертак на ГБУ.
>>57256496
Всё что выше семерки не различаю почему-то. Видимо я совсем урод
>>57256493
Дастер бля
>>57256717
Поцоны, не ведитесь на толстоту! Игнорируйте уебка, может уйдет.
Оп, лезешь на автору, ищешь лексус или тойо с 2jz-gte, дуешь туда два очка и получаешь отличный спорткар, внешний вид подгоняй постепенно под свои вкусы. Можешь какие-нибудь ниссанчики посматривать с sr/rb моторами.
А вообще вся суть двощера, хочу много, но вот в свои 23 сижу на шее, денег не имею.
Вожу пикерлейтед, оповскую 430 вздрючит, задавайте ответы.
>>57256500
2кк по-твоему это 2 миллиона идиот?
>>57256717
гранту спорт бери, в фирменном обвесе, смотри какая симпатичная
>>57256592
МАРАША что ле?
>>57256496
Самое уебищное в самарах это руль, дизайн просто пиздец
>>57256717
Приора ниже?
Предположим, что нас двое, дс2. Годовой заработок чистыми будет около 1.2…1.5 лямов. Минус ипотека, минус расходы, отпуск, личинка ещё не дай б-г. В общем я не понимаю людей на тачках дороже 800.
Сандеро-кун
>>57256605
Мне нравилась когда она еще была треугольной и охуенно футуристичной. Ей бы электродвиган и был бы охуенный транспорт, который бы давал за щеку всем петуханам, на феррари в том числе.
Но ирл дела обстоят так, что эта хуйня при своих вроде бы маленьких размерах достаточно тяжелая чтобы НИЕХАТЬ. Такие дела.
>>57255709
Я так понимаю завтра воскресенье и в школу идти не надо, поэтому я чувствую себя несколько чужим на этом празднике жизни. Меж йоба-суперкаров для счастливых обладателей 13-сантиметровых достоинств я вкатываю в сей тред горячо любимый мной Це-Класс 80х. Отточеность форм, чопорный дизайн, строгость линий и ушедшее в лету немецкое качество. Автомобиль доказавший своё превосходство тремя десятилетиями и миллионами километров пробега. С холодным спокойствием взирает его владелец на обмазанных собственным говном прыщавых юнцов, сношающихся в натруженные пердаки на заднем сиденье мустангов, феррари и вейронов. Силясь превзойти друг друг в пиздатости, яростно стуча клавишами они рискуют разбудить мамку, но одобрение пацанов с двача превыше всего.
>>57256605
Вожу цивег, только кузов седьмой, очень годный авто. Космолет не нравится, а вот 4D прекрасен
>>57256773
Лол, кого мотоцикл может вздрючить? Они же поворачивать не умеют.
>>57251391
Нужно написать пятьдесят тысяч статей на контентхабе.
>>57256777
Лол, ты толстишь так или просто аутист?
>>57256773
>дуешь туда два очка
>свое и батино
>>57255691
Это новая лада?
>>57256773
А где белый?
>>57256821
Дизайн можно сделать под себя
>>57256773
У тебя какого года?
пик — мой
>>57256861
е класс, ты хотел сказать, но обосрался
>>57256773
О, мотопетух-сварщик, ну здарова! Ну че как съездил в финляндию?
>>57257009
>>57256773
Поцоны, насколько безопасно в рашке гонять на мотоцикле? Мне кажется, что все равно рано или поздно въебешься, вопрос времени просто.
>>57256861
быдлан
>>57256880
Дружок, ты идиот? Не неси больше такой бред, оке. Меня пока только х6 м дрючила, и то на скоростях выше 250 ( засранец на бмв хорошо маневрировал по кад, мне было лень с ним гоняться до конца).
>>57257113
Это потому что ты не умеешь поворачивать
>>57257084
>безопасно
>на мотоцикле
Это не имеет значения, если ты этого не понимаешь — у тебя нет яиц мотоциклы не для тебя
>>57257069 Извини, но 190 - это цекласс. Е - это 200. Но это ничего, хорошо, что ты стремишься разбираться в хороших машинах.
>>57256794
Почему пидорахи не могут родить какой-нибудь красивый дизайн? Все равно ВАЗ все свои модели спиздил, почему нельзя спиздить что-нибудь красивое?
>>57257096 Я конечно понимаю, что просить обосновывать кого-то, кто попискивает из под шконки не совсем корректно, но я всё таки дам тебе такой шанс.
>>57256998
Но убогая звукоизоляция и неудобный пластмассовый салон - бесценно.
>>57256985
Белый-теперь камуфляжная стантняша.
>>57257009
07 р6 с тюнингом и кава 06, но она не для пулялова.
>>57257078
Никак в этом сезоне, решил продолжать отмораживаться без номеров в рашке, не хочу на учет ставить.
>>57257084
Если с головой дружишь-все нормально будет.
>>57257244
Дешево и сердито
>>57257193
Ты опять обосрался. С класс появился позже w201.
Кстати что думаете об этом? Всё чаще вижу её на дорогах рашки.
>>57257174
Вот этот господин прав. Боишься смерти-мотоцикл не для тебя, стоит осозновать, что техника поопаснее автомобиля.
>>57256773 -кун
>>57256252
Рогатые зеркала - это же охуенно! Я вот не понимаю, какого хера япошки прогнулись под европейское и американское говно и стали пилить обычные уебищные и непрактичные зеркала?
>>57257303
Дёшево? Да. Сердито? Навряд ли. Подходит как первая машина, но по истечению двух - трёх лет необходимо приобрести аппарат посерьёзней, иначе гроб и пидораха.
>>57257113
>по кад
Ну, что и требовалось доказать. Мотоциклы — для езды по прямой.
>>57257308 Обосралась твоя мамаша в день твоего рождения. W201 - это и есть первый Це-Класс.
>>57257297
>07 р6
Там вкладыши или напыление?
чисти чисти чисти блять. сука бля вот как надо чистить.
>>57257372
>Боишься смерти-мотоцикл не для тебя
Это как-то по-уебански звучит.
Нравится 911-ая, красная.
>>57257434
Напыление скорее всего, мот из салона, пока небыло нужды вскрывать мотор.
>>57257499
>911-ая
Её в честь теракта назвали?
мимопроходил
>>57251868
Бешено двачую тебя.
Теку по астон мартину, думал через годик брать подержанный, сумма реальная.
Сука, какой же он самобытный, авторитетный, статусный, чистый, незапятнанный, монолитный. Охуенная машина.
>>57257498
>>Боишься смерти-жизнь не для тебя.
Так лучше?
>>57257547
Она намного раньше появилась, так что нет.
Фиат для говноедов.
оп лошара бгг
>>57257499
Удваиваю, раньше люто дрочил на неё. Сейчас более строгие линии нравятся.
>>57257498
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И ХРУСТИКОМ ПОБЫТЬ
>>57256861
>>57257193
пиздец ты долбоеб, волчка назвать С классом )))
>>57257539
Для ресурса хуёво, ну судя по тому что ты ёбаный мажор-хипстота это не так важно.
>>57256861
Вот норм, а у тя хуйня
>>57257868
Отклеилось.
>>57257539
Зашептал фото на нелепую смерть:
Въедешь на чёрном в огромную фуру, пизда тебе короч.
>>57252269
Так основная часть корпуса практически не повреждена же, безопасность, сэр.
Из реального ширпотреба нравится ягуар, кончаю от их анфаса.
Из нереального ширпотреба нравится бентли, также из за решетки радиатора.
Из селективов хз, тот же бугатти или ламбо, но в принципе, не расстроился бы, катаясь даже на ягуаре.
Как заработать миллион знаю, но не скажу. АЗАЗАЗА. Сам в процессе
>>57256605
Ну у меня седьмой серии - доволен как слон, но мы тут вроде обсуждаем, чего купить если денег девать некуда будет.
>>57256605
>>57256869
>>57257949
Лол, машина для битардов. Теперь буду внимательней на вас пялиться.
Черт, а моя мечта купить старый charger 68-69. Какой-нибудь IROC по типу понтиака файерберда или старенькие машины, из которых делают лоурайдеры шевроле импала.
>>57258617
Бимп.
только он
>>57251391
ЗАРАБОТАЛ МИЛЛИОНЫ, ВЫСТУПАЯ НА КОНЦЕРТАХ,
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В GTA:SAN ANDREAS
>>57253912
>нахуй к чему-то стремиться, если ты не получишь даже половину от того, что кому-то было дано за так, въебывая всю свою жизнь?
Теперь ты понимаешь, почему родился в семье нищебродов? Твой отец точно также думал, и ваша семья ничего не имеет.
Видел позавчера Феррари 430 на дороге - ехала на встречу по мкаду.
Кончил от ее звука,а когда она проехала, заплакал, сидя в своем гольфе.
Мне кажется, Феррари - это вообще другой уровень, другой мир. Никакие ментовские Лендкрузеры, никакие пацанские БМВ, даже менеджерские Порши и Бентли не стоят рядом.
Феррари может купить только тот человек, которому нахуй не нужна машина. На всех этих каенах да бентли можно ездить - практичные в своем ценовом сегменте повевсдненые машины. Покупка Феррари же - демонстративный жест, что человеку машина не нужна, он может выкинуть несколько миллионов, просто чтобы приколоться.
Скажите, это моя анальная фиксация на Феррари, или объективныое состояние дел? Какую марку вы считаете самой престижной, самой крутой в условиях Рашки, из тех, что видели вживую на дороге (я, например, Бугатти не видел никогда, а Роллсы и Бентли считаю переоцененным говном для богатого быдла)?
Почти каждый день на протяжении многих лет я открываю авто.ру и смотрю на 360е.
В этом году одна ушла за 1400к. Битые продавали еще дешевле, но их дорого восстанавливать.
На сегодня 1700к стоит самая дешевая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38778614-5411.html
Я метаю купить ее, не взирая на рациональность, не взирая ни на что. Просто чтобы поставить в своем жизненном плане галочку, что у меня была Феррари, я прожил жизнь не зря. Но даже полтора миллиона для меня - совершенно неподъемная сумма. Я не представляю, как можно заработать такие деньги. Это надо копить не то что годами - десятилетиями.
Самое обидное, что почти поливна машин на дороге стоят дороже - ворье обналичло откаты, да менеджеры напокупали в кредит.
Вот как заработать миллион рублей? Мне не хватает всего миллион. Казалось бы, смешная сумма, а в реальности такие деньги на руках можно подержать, только продав квартиру и поселившись на улице.
Даже свой гольф я купил, продав дедов гараж. Накопить самостоятельно 600к на машину для меня что-то немыслимое.
Заебались чиать, наверное, сворачиваюсь. 2 вопроса:
1) Какую марку считаете выше всех?
2) Как можно заработать миллион рублей на машину, не продавая единственную квартиру?