24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие чувства вызывает у тебя данная пикча? В чем тяночка не права? И ещё один момент: Твоя мать подохнет от инсульта сегодня ночью, если ты не ответишь в тред без сажи.
>>235810533 (OP) >Какие чувства вызывает у тебя данная пикча? В чем тяночка не права? Тянка с явными чертами вырожденки ебётся с вырожденцем-угольком. Два уёбища нашли друг друга, раз за них, их гены не осквернят нормальных людей.
>>235810533 (OP) Чувство досады. Смотрю на лицо, знаю, что я её где-то видел, но не могу вспомнить где, когда, что, какой телефон у Друзя. Приходится гуглить, узнавать, что она играла в одном из любимых фильмов, расстраиваться ещё больше, чувствовать себя Блиновым проигравшим пиджак.
>>235810533 (OP) А почему сразу не права? Вот, самая нормальная и настоящая прогрессивная семейка 21 века, каждая белая девушка должна подстраиваться под каждого чёрного парня, чтобы вскоре они родили ребенка, а все белые куколды должны унижаться, чтобы ответить за многовековое рабство чёрного населения.