24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>235822511 (OP) Рост (187 идеал) и УВЕРЕННОСТЬ. Наигранная уверенность катит только с закомплексованными дурочками. Не старайтесь, короче. Толку нет. Нам остаётся только ИНТЕРЕСНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ зацепить и надеяться, что тян достаточно думает головой, чтоб не скакнуть на первый же более МАСКУЛИННЫЙ хуй.
>>235823005 >чтобы в нём было видно "мужика" в широком смысле Чтоб решал твои проблемы, то есть. И гарантировал выживание. Потому, что сама ты инфантильная пизда, неспособная нести ответственность за собственную жизнь. Да и не считающая нужным,, хули, лучше же свою пизду "мужику" на шею повесить.
>>235822511 (OP) >Двач, что в куне важнее Об этом нужно спрашивать баб, если они тут есть. Мне кажется, всем им нравится умение куна постоять за свои интересы. Его статус среди его знакомых и знакомых тниособенно подружек. Чувство юмора. Напористость. Деньги, внешка, член не имеют значение, если перед тобой тряпка, а не мужчина.
>>235823186 Это проблема неуверенных в себе. Так-то с уверенным женщина ещё до того, как с неё трусы снимут, кончить может. И тут же второй раз от того, что снимут. А там уже 13, 11, похуй.
>>235823383 >Об этом нужно спрашивать баб, если они тут есть. Хуйня. Половина не в состоянии сформулировать свои предпочтения, половина просто врёт чтобы выгоднее выглядеть.
>>235823173 >Нет, некрасивые Мне всё равно, какая у них внешность, я кун. >омежки Они прям гипертрофированные омежки, карикатурные. >Скоро придём к тому что девственников старше 20 вешать на площадях будут. Не будут, но листва в 20 - показатель, что с тобой что-то сильно не так.
Член и рост (но чуть в меньшей степени) важны в любом возрасте, а вот остальные критерии можно поделить: 1. До ~23-24 годиков у тянок превалирует внешка. 2. После 24 срабатывают инстинкты, и уже можно быть внешне сродни шимпанзе, зато с мускулами, чтобы тянка чувствовала защиту.
>>235823318 >Потому, что сама ты инфантильная пизда, неспособная нести ответственность за собственную жизнь. Способна. Мои проблемы решать не надо, я сама их решу, сама себя обеспечу, т.к. работаю с 18 лет.
Но когда перед тобой маменькина радость, которая впадает в прострацию из-за задачи уровня "зашить дыру на штанах" и вообще устравивает истерику из-за любой проблемы - это отвращает.
>>235823690 >когда перед тобой маменькина радость, которая впадает в прострацию из-за задачи уровня "зашить дыру на штанах" и вообще устравивает истерику из-за любой проблемы - это отвращает. Ясен хуй, так же как и инфантильные тёлки, которые ищут себе папу и чтоб ебал. Только "мужик" - это скорее о грубости восприятия мира, о жизни по стереотипам и об обесценивании всего, что непонятно, а не о самостоятельности и эмоциональной стабильности.
>>235823889 Как это не знаю? Я даже до секса ручкой проверяю, если там все печально, то нахожу предлог, чтобы уйти. Не хочу, чтобы меня ластиком терли.
>>235823837 В том, что они омежные прыщи, с детства живущие по схеме "слушаться маму, быть хорошим мальчиком".
>>235823926 >Они ничего такого не говорят. Они говорят "сейчас мы покажем, как быть хорошими мужьями и отличными отцами". Это гипертрофированный омежка "хороший мальчик".
>>235822511 (OP) По факту важнее всего харизма. Если пиздеть говорить в смысле умеешь складно, то тян будут течь. А из этих наверное внешка и рост, это одно и то же тащемта
>>235823864 >Только "мужик" - это скорее о грубости восприятия мира, о жизни по стереотипам и об обесценивании всего, что непонятно, а не о самостоятельности и эмоциональной стабильности. Для меня "мужик" - это самодостаточный человек, которые умеет решать проблемы, в частности - бытовые. Свои (!) проблемы в первую очередь, не мои.
>>235824077 Лично меня вообще не возбуждает что-то там получать от тни, только собственные активные действия. Поэтому прелюдия у меня каждый раз односторонняя, но до сих пор на это никто не жаловался. Хотя так-то и на член не жаловались.
>>235824034 >Вообще забавно как в жизни такое часто встречается. Часто? Много твоих знакомых тян в отношениях с гопниками с района? Разве что ПТУшницы-селючки.
>>235824060 > хорошим мальчиком >гипертрофированный омежка "хороший мальчик" Там ничего этого нет. Это ты шаблоны вешаешь на людей которым не дают, чтобы выставить это как-будто они сами виноваты.
>>235824115 Это то, что ты декларируешь. На досуге, понаблюдай за теми людьми, которых ты считаешь "мужиками". Как они живут, как ведут себя в отношениях? Вот это и будет твоим реальным определением "мужика", а не оправданиями, которые ты для себя выстроила.
>>235823867 Хз что это >>235824075 Я думал 13 см это нормально. Охуеть Я умею все спрашивать и нормально общаться, но блять >>235823876 Просто жутко бесит когда тебя обвиняют в том что у тебя гены не такие. Я ж их вытащить и новые поставить не могу
>>235824247 У гопников, агрессия это способ компенсировать собственное ощущение уязвимости. Реально "агрессивный" самец твёрдо знает, что выебет любого, и поэтому не испытывает необходимости это явно демонстрировать. Оно просто видно в его поведении. В походке, в словах, в артикуляции голоса.
>>235824261 >Там ничего этого нет. Там всё это есть, лол.
Ну не будет нормальный парень (уверенный в себе, бойкий, любящий компании и общение, не лебезящий перед бабой, имевший вполне буйную школьно-студенческую молодость - обрати внимание, НИЧЕГО из этого не зависит от внешности) так себя вести, понимаешь? Это слова типичного маминого додика, который на слова "ну что, ещё по стаканчику?" будет отвечать "нет, извините, мне завтра вставать рано, на учёбе/работе нужно быть свежим" в 100 случаях из 100.
В нём нет крупицы хаоса. Он как робот. А роботов не любят.
>>235824279 >Это то, что ты декларируешь. Верно, потому что я так думаю. >На досуге, понаблюдай за теми людьми, которых ты считаешь "мужиками". Как они живут, как ведут себя в отношениях? Наблюдаю, что дальше?
>>235824319 Забавно, что ты прямо на компе хранишь эти комиксы. Неужели ты похож на их героев?
>>235824387 >Реально "агрессивный" самец твёрдо знает, что выебет любого, и поэтому не испытывает необходимости это явно демонстрировать. Оно просто видно в его поведении. В походке, в словах, в артикуляции голоса. И кто это? Примеры можно?
Ну тут градация нужна. вот есть оценочный ресурс от 1 до 10, где 1 это жуткий мутант инвалид, а 10 это буквально ангел божий с 64 кубиками пресса, который и карбонару приготовить может и до оргазма взглядом довести.
1-4: ничего, кроме денег и статистической погрешности не поможет
5-7: тут помогает харизма, шутеечки, соц активность и вообще эмоциональная открытость я в этой категории, 5 тянок выебал за жизнь все пять повелись на меня потому что "блин, ты такой смешной и круто, когда рассказываешь о чём то"
8-10: достаточно не убивать тянок хотя иногда и так прокатывает и они у твоих ног
>>235824704 Джокер блять из "Тёмного Рыцаря". Что тебе непонятно, опездол? Или я по-твоему хожу по городу и снимаю уверенных агрессивных парней на видео?
>>235824490 >уверенный в себе, бойкий, любящий компании и общение, не лебезящий перед бабой, имевший вполне буйную школьно-студенческую молодость - обрати внимание, НИЧЕГО из этого не зависит от внешности >НИЧЕГО из этого не зависит от внешности
Ну это уже совсем толстота. Омежий харакер с нихуя не берётся.
>>235824828 Ты никому ничего не должна, но для простоты предположим, что увидеть закомплексованных зашаблоненных дураков, которые умеют только слепо ломиться сквозь свои и чужие проблемы.
>>235824855 Рост? А мне может нравятся милые не высокие кунчики. Член? Не люблю большие хуищи. Мышцы? Вообще терпеть не могу рельеф выше чем у абсолютно нетренерованного. В общем да, все это как раз то что я НЕ хочу видеть во внешке куна.
>>235824855 Это ты зря. Тянки, когда о внешности говорят, они скорее об ухоженности, вот эти все чистые кожи, опрятность, чтобы весь выглаженный и вкусно пахнущий.
>>235824943 >50/50 На какие 50 похож? >Ебусь но вполне понимаю что в этих комиксах всё правда. Ну конечно, правда. Я только не понимаю, почему ты не видишь, что в этих комиксах нарисованы ультра-омеганы "хорошие мальчики".
Вот даже на этой твоей пикче. Что тут показано? Что человек доктор, прекрасный специалист, какой-то там медалист, профессор.
А потом показано, что у него никого нет. Но ведь привлекательность не только для женщин, но и для других людей в принципе никак не связана с твоими профессиональными навыками. И это нормально. Авторы комиксов и им сочувствующие что, хотят, чтобы это было не так? Хотят, чтобы тянки вешались за то, что ты интеграл берёшь или за то, что ты придумал лекарство от рака?
Так ты сперва подумай - будешь ли ты дружить с человеком исключительно за факт того, что он круто берёт интегралы? Я вот нет, не буду. А тут не просто дружба, тут ещё и влечение сексуальное.
>>235825080 Во первых да, но больших у меня и не попадалось. Мне они не нравятся на фото. Внешне не нравятся. Я вообще не люблю слишком маскулинные черты во внешности кунчиков.
>>235825106 >3.5 инцела, которые 24/7 сидят дома из-за того, что у них нет даже друзей (тоже из-за ВНЕШКИ, видимо) нарисовали несколько картинок >cрут этими картинками годами >это подхватывают другие инцелы, которым удобно то, что там нарисовано >смотри, это ИСТИНА!
>>235825310 Ещё поможет съебать от родни и заняться собственной жизнью. Можно держать это как "long-term goal" - заработать на съёмную или свою, хули хату. Такие долгосрочные цели как бы дают ради чего жить. Ну и не забывать, что по хорошему, в жизни особого смысла быть и не должно. Ты ж не в Японии.
>>235825280 Ясное дело. Любой думающий человек рано или поздно придёт к тому, как решать собственные проблемы максимально эффективно. Только за "мужика", или даже просто за особь мужского пола, ты никого с мозгами не посчитаешь.
>>235824704 >И кто это? Примеры можно? Какие примеры, блять, как ты себе это представляешь? Про персонажей кино/книг/игр/етц ты скажешь, что это не настоящие люди, про актеров и прочих деятелей медиа можно сказать, что это просто образ. А примеры ирл тебе, конечно, не приведут, потому что ты не знаешь "дядю Толю с 4 этажа" или "того шкафа, который парой спокойных фраз утихомирил и заставил съебать возмущенного омежку из очереди"
>>235825543 >Любой думающий человек рано или поздно придёт к тому, как решать собственные проблемы максимально эффективно. Только за "мужика", или даже просто за особь мужского пола, ты никого с мозгами не посчитаешь. Ты странные вещи пишешь. Почему не посчитаю? Ты хочешь сказать, что все, кто мне нравился или нравится, это люди тупые, не думающие?
>>235825218 >Авторы комиксов и им сочувствующие что, хотят, чтобы это было не так Просто часто куны бомбят и не понимают, почему выбирают уголовников, наркоманов, нищих, мудаков и так далее и думают что что-то кроме внешности имеет значение. В ответ на это такое и нарисовали. >почему ты не видишь, что в этих комиксах нарисованы ультра-омеганы "хорошие мальчики". И ещё таких вот, которых ты называешь УЛЬТРА ОМЕГАМИ примерно от 1/4 до 1/3 среди кунов. Это никакие не мифические 0,0000001%.
>Так ты сперва подумай - будешь ли ты дружить с человеком исключительно за факт того, что он круто берёт интегралы? Я вот нет, не буду. А тут не просто дружба, тут ещё и влечение сексуальное.
Если ты хочешь спроецирировать на меня эту ситуацию то для меня наличие у человека пизды уже достаточный повод для для дружбы, влечение и так далее. Как и для большинства кунов, как бы они это не отрицали.
>>235825513 О, а я тебя помню, какие-то из твоих пикч даже сохранил в свою кунчиковую папку. Ну, чтобы быть в такой форме, тоже надо нихуево спортом заниматься, просто не качалкой, а всяким кардио
>>235825618 Так-то я тебя не знаю. Но ни одна женщина, которая использовала слово "мужик" в положительном ключе, не избежала такой хуйни на моей памяти. И что-то я очень сомневаюсь, что ты - исключение.
>>235822828 Не понимаю бугурта инцелов, они и теоретически не могут допустить существование линкреоейтед бабы. Однако и она не честна с собой. На практике ВО и ум не определяют.
>>235825459 Долгосрочные цели, к сожалению, не построить, не понимая, зачем ты живёшь. Как уже и было написано жить - бессмысленно. Это и не даёт мне вообще возможности ставить долгосрочные цели или увлекаться чем-то, делать что-то, наслаждаться чем-то. Хотя может это я такой идиот сам себя загнал в такую вот клетку, из которой не получается выбраться.
>>235822511 (OP) Я всрат по моему мнению, но для тян моя внешка может показаться брутальной, так что пусть будет среднячком. Рост 193, что типа охуенно, но меня постоянно терзают сомнения на этот счет, неуверен, что меня воспринимают супер высоким. Хотел бы быть 2 метра ровно Член вроде норм, 17 см, но тоже самое, что и с ростом. Я в хуе не уверен. Не уверен, что он достаточно толстый для минимального удовольствия тни, что хорошо стоит, хуй моя вторая больная тема И кому я такой нужен, когда сам в себе сомневаюсь, то и тянка будет сомневаться
Так что говорю, главное - непоколебимая уверенность, что ты самый охуенный, даже если это не так, все поверят тебе
>>235822511 (OP) 1) Рост - сложно увеличить, но можно при помощи опраций или таблеточек в пубертате 2) внешка - так же с помощью пластики можно улучшить если хочешь прямо пиздец быть моделью. Зумеры в большинстве случаев вполне себе ниче - поэтому меби даже похуй на внешку 3) Член - вообще похуй можнои с 10 см ебать красивых. Уже предсказываю рассказы о том что тян хочет 40 см хуи и так далее, но тогда расскажите мне откуда у ~80% парней тян. Да и кого ебет мнение шкурок? 4)Мышцы есть у всех. Дело скорее в количестве жира, а не мышц.
И почему нет параметра " здоровье" и " интеллект"? Или похую что член может не стоять, а 25 см шланг как никогда превратиться в 7 см вялого? Или похую что дурачек работает грузчиком потому что на большее не способен?
>>235825604 Ну да. Тян любит накачанных турков с огромными хуями - типичная шлюха наташка. Тян любит милых кунчиков с маленькими ручками и писечками - ебанутая. А че надо то тогда?
>>235822511 (OP) Деньги > член > внешность = мышцы Деньги не учитываем, потому что хорошие бабосики всегда решают
Даже мужчина-модель с идеальным лицом и телом моментально становится посмешищем для женщины, если дело дойдет до секса и она увидит у него 12 см тютюрку.
Внешность и мышцы это две стороны одного целого, есть девушки которые любят смазливых дрищей типа кейпоперов, есть наоборот которые текут от халков. Но большинству нравятся в меру подкачанные и в меру ухоженные, без перегибов.
>>235825677 Чег блят Нет, чего блять? У меня более мускулистая форма при отсутствующем тестостероне, сидячем образе жизни и питании полтора раза в день просто потому, что я два раза в неделю делаю по 10 отжиманий и приседаний.
Читаю тред и ахуеваю с вас. Неужели не понятно, что мир не делиться на чёрное и белое? Хотя чему я удивляюсь, интернет только и делит всё на чёрное и белое.
>>235823650 Я такой абсурд лично встречал, что у чела были деньги со сдачи хат, а пизда воняла, что нужно зарабатывать. Сам давно ТНН, просто вспомнил, насколько тупорылые бабы.
>>235825644 >думают что что-то кроме внешности имеет значение. Конечно же, имеет - поведение. Отрицать это = быть идиотом. >И ещё таких вот, которых ты называешь УЛЬТРА ОМЕГАМИ примерно от 1/4 до 1/3 среди кунов. Я не знаю, сколько таких. Но я знаю, что такие люди максимально неприятны. Даже мне, куну. А что уж говорить про тянок, отношения-то базируются на эмоциях.
Вторая пикча, кстати, тоже очень смешная. Она как бы говорит, что либо ты омежка-ботаник, либо ты проёбщик. Но внезапно можно и более-менее нормально учиться, получить образование, а затем хорошую работу, но при этом не проёбывать социальную сторону жизни - тусить, общаться, увлекаться каким-то хобби, где есть другие люди и так далее.
Да, чувак, если ты омеган, который в школе и универе "занимался учёбой" и больше ничем, если ты скучный, вялый, омежный "хороший мальчик" - ты нахуй никому не нужен. И это правильно.
>>235825737 >Хотя может это я такой идиот сам себя загнал в такую вот клетку, из которой не получается выбраться. Н-ну, так говорить непродуктивно, но... Штука в том, что тебе в голову в детстве вбили, что смысл ДОЛЖЕН быть. А потом ты на свою голову понял, что он невозможен. Вот у тебя и развился травматический нигилизм, когда ты понимаешь, что твои идеалы - говно, но и отказаться от них не решаешься. А японцы всё делают на благо Общества™. Смысл жизни каждого - сделать благо другим.
>>235825684 >Но ни одна женщина, которая использовала слово "мужик" в положительном ключе, не избежала такой хуйни на моей памяти. И что-то я очень сомневаюсь, что ты - исключение. Давай для начала с цифрами определимся - сколько людей мужского пола, с твоей точки зрения, думающие? В процентах, примерно.
>>235825805 Ты задержан или просто глупый? Более мускулистой фигуры добиться проще, чем стройной и подтянутой, но почти без мышц. Если просто похудеть по максимуму, то будешь подобвисшим и далеко не таким няшным. Если худеть + делать анжуманя-приседания - появятся мышцы >просто потому, что я два раза в неделю делаю по 10 отжиманий и приседаний >при отсутствующем тестостероне Кул стори
>>235825941 Ну так он ЗАРАБАТЫВАТЬ-то пахать и заёбываться, то есть не умеет. Мало ли что деньги. Сегодня есть, завтра нет. А что он будет делать, если у него хат не останется?
>>235825742 Смотри, ты скинул пик, где НИЧЕГО про "не дают".
Но это ты ссыкливо проигнорировал. Потому что с посылом ты согласен, а с причинами "ну они просто тупые и не знают как на самом деле".
Конечно, снизилось, разумеется. В 2020 году ты можешь 24/7 сидеть за пекой и вообще никуда не выходить - работать за пекой, общаться за пекой, развлекаться за пекой. Многие так и делают. А тян ты так не найдёшь.
>>235825987 Кокой стойкий манямирок селёдки. Как же ей сложно даже представить, что есть люди, в первую очередь НЕ чеды, которые живут совсем в другом мире, которые в отличии от тебя не могут щёлкнуть пальцем и найти ёбаря буквально за час.
>>235825791 Что касается роста, то его лучше рассматривать отдельно, как отсеивающий фактор. То есть когда рост откровенно низкий - напр, 165, 170 см - это прямой билет во френдзону, даже если парень подкачан, хорош лицом и следит за собой. Груда мышц на карлике - это вообще нелепо. Но когда выбор идет между 185 и 195, то тут уже вкусовщина и рост не особо важен, на передний план выходят другие человеческие качества.
>>235826156 А ну я так понимаю что ты веришь что не дают потому что куны за компом сидят, а не потому что тяны сами в приложениях теперь выбирают не из окружения, а из всех кунов города. >Конечно, снизилось, разумеется. В 2020 году ты можешь 24/7 сидеть за пекой и вообще никуда не выходить Забавно что половая жизнь пропала только у кунов, но не у тянок)
>>235826170 Так я же кун. >есть люди, в первую очередь НЕ чеды И я НЕ Чэд.
Но я ебусь, причём бесплатно и со школьных времён. Почему? Потому что у меня неплохо подвешен язык (моя заслуга), я неплохо социализирован вследствие увлечений юношества (моя заслуга) и я подкатывал ко всем свободным тян, которые мне нравятся (моя заслуга).
Делай выводы. А, не, ты ж просто боевую картинку Чеда прикрепишь, тебе так проще.
>>235825551 Как раз наоборот, кого ни спросишь - у всех хотя бы пара друзей да есть. Я всего пару раз на двоще видел кого-то типа меня, у кого вообще нет друзей. ИЧСХ, я не листва совсем
>>235825791 >Деньги > член > внешность = мышцы Член решает, если (ЕСЛИ!)дело дошло до секса. У куна может быть большой толстый 20см член и при этом - мало секса.
Взять меня, к примеру. Я 184см, подкачан, зож, вроде невсрат, члет те самые толстые 20см. Я одинок сейчас. Потому что немного поехавший.
Одна из самых сексуальных вещей - это ПОВЕДЕНИЕ. С правильным поведение тебе простят почти всё что угодно.
>>235822511 (OP) >Двач, что в куне важнее: внешка, рост, мышцы, член? Наверное, какая-то разумная совокупность всего. Хотя, объективно, важнее всего ум, социализация, наглость. >Деньги не учитываем, выбираем из этого. А зря. >Пишем, какие вы Каких-то явных физических дефектов, недостатков нет, но этого явно недостаточно. Наверное, чуть лучше середнячка. >чего вам не хватает ум, социализация, наглость
>>235826170 >есть люди, в первую очередь НЕ чеды, которые живут совсем в другом мире, которые в отличии от тебя не могут щёлкнуть пальцем и найти ёбаря буквально за час >скидывает малолетнего чеда модели "оче притти бой"
>>235826405 >не дают Чувак, я в десятках тредов подобных этому спрашивал у "инцелов" - к скольким свободным тян они подкатывали?
Знаешь, самый частый ответ? Ноль! А второй по популярности? К 1-2 тян!
Вопросы ещё есть какие-то? >в приложениях теперь выбирают не из окружения, а из всех кунов города. Ни одна из моих знакомых пар не познакомилась в каких-то там приложениях. >Забавно что половая жизнь пропала только у кунов, но не у тянок) Покажи пруфы этому. Не боевые картинки, а нормальную статистику.
>>235825961 Нет, в детстве ничего такого в голову не вбивали. Разве что отец достаточно верующий человек, но он никогда и не пытался привить мне свои религиозные взгляды, да и я сам их как-то не особо не воспринимал. Странное дело в общем.
>>235826709 Любое распределение баллов IQ возьми. Ясное дело, что показатель такой себе, но суть не в этом, а в том, что оно будет нормальным. А это значит, что 95% всех результатов будет в пределах двойной дельты от мат. ожидания, что оставляет 2.5 процента девиантов снизу и столько же сверху.
>>235826646 >в приложениях теперь выбирают не из окружения, а из всех кунов города Лично не раз знакомился + 80% тянок около 20 там сидят или сидели. Даже если не СЗ, то в целом тоже находят партнёров в интсе и т.п. >Покажи пруфы этому. Не боевые картинки, а нормальную статистику. https://ifstudies.org/blog/male-sexlessness-is-rising-but-not-for-the-reasons-incels-claim Первая же статья из гугла. Сколько мне таких кинуть чтобы ты перестал маняврировать? Чем эта статистика ненормальна? >Ни одна из моих знакомых пар не познакомилась в каких-то там приложениях В каких годах они знакомились?
>>235826505 Ну насчет поведения да, это само собой как-то подразумевается. Однако твой случай скорее исключение, обычно социадьное поведение как раз положительно коррелирует с внешностью и бабосиками. Нищий карлик омеган явно с большей вероятностью будет иметь ментальные проблемы, чем высокий подкачанный мажор с 20см хуем
>>235826954 >Даже если не СЗ, то в целом тоже находят партнёров в интсе и т.п. Находят себе партнёров обычно в компаниях, в каких-то кружках и так далее. >Чем эта статистика ненормальна? Да статистика-то может и норм.
Просто речь о том, что секса не имеют либо мега-уроды, либо те, у кого полный швах по социальной части, либо те, кто даже не делает ничего для этого. >В каких годах они знакомились? Я взял тех, кто знакомился за последние 5 лет.
>>235826646 >Знаешь, самый частый ответ? Ноль! А второй по популярности? К 1-2 тян! Хотел послать тебя нахуй, а потом задумался. Действительно, 1-2 тех, с кем не получилось. С прочими - либо у меня получались отношения, либо однодвухразовый секс, либо я сам сливался.
Только фишка в том, что отказывают всем так или иначе. И после пары отказов решать "ну всё, это не моё" = быть дегенератом.
Да, если ты более-менее нормально подкатил к десятку-полутора тянок, при этом они были свободными, но все тебе отказали - тут уже можно сказать, что твоя внешность критически всрата.
Но таких я видел дай бог 1-2 раза за годы сидения на двачах.
>>235827224 >Находят себе партнёров обычно в компаниях, в каких-то кружках и так далее. Я вот вижу что в компаниях ещё жёстче с отбором, чем на СЗ. И что в любом коллективе тян может появится только у пары самых привлекательных парней в коллективе. Допустим в группе в институте или даже в школе все девочки как потенциального партнёра смотрят максимум на 1-2 из 20 кунов. При том в интернете с удачными фотками ещё хоть какие то шансы есть,
>>235827195 >Ну ты ещё безногому расскажи что ты всю жизнь ходишь, а он просто ленивый. Ну если безногий начнёт рассказывать, что он-то в ходьбе разбирается гораздо лучше, чем я - то пусть идёт нахуй.
>>235827348 Ну суть это не меняет. Даже если одна из 1 из 15 на тебя согласится вдруг это реально уже отношения от безнадёги. Сам в таких был, когда ты её не бросаешь просто потому, что понимаешь как тебе будет тяжело найти ещё кого-то. При этом она тебя за любой твой косяк готова слить, потому что за ней очередь. Такие всратки от меня на другой хуй прыгали, ты бы охуел.
>>235827251 >Действительно, 1-2 тех, с кем не получилось. Вообще речь о том, что типа отказывают всем. И по 1, и по 2, и даже по 5 раз. >С прочими - либо у меня получались отношения, либо однодвухразовый секс, либо я сам сливался. А ты тут при чём вообще? У тебя всё нормально.
>>235826813 То, о чём ты говоришь- всего лишь умение решать головоломки. Странно, с твоей стороны, т.е. со стороны человека, считающего себя неглупым, определять "думающих" людей только по подобным формальным признакам.
Меняет это всё просто с ног на голову. У меня было довольно много тян, меня тут вообще "Чэдом" назовут по их количеству. Но мне отказывали иногда 2-3 раза за вечер (!), а просто подряд и до 5-6 раз доходило.
Прикинь, я бы просто после нескольких отказов забил и решил "ну всё, я инцел".
>>235827561 >А ты тут при чём вообще? У тебя всё нормально. Ну, сначала я принял это на свой счёт. Потому что следствие когнитивных искажений мне иногда кажется, что мне постоянно все отказывали. Хотя если задуматься - это оказывается, что это совсем не так.
>>235827590 >но суть не в этом, а в том, что оно будет нормальным Я понимаю. Если не знаешь, что такое нормальное распределение, и как оно работает, эта фраза кажется бессмысленной. Прости уж, у меня нет никакого желания кидаться жемчугом в свиней сегодня вечером.
>>235827452 Ну ты просто посчитай элементарно, что на 1 молодую тянучку претендует чуть ли не по 5 парней. Допустим мне и одногрупнице 20. Я могу имею шансы с тянками от 18 до 22 МАКСИМУМ + из этих отсеиваем тех, кто из богатых семей и пр., так от куна ожидают повышение качества жизни. При этом 20 лвл тянка спокойно может мутить с 18-30 (а на самом деле и 30+) кунами. Прибавь что молодых тянок меньше чем молодых парней, альфачи иногда по две занимают и получится что там далеко не 1 к 1. соотношение.
>>235827826 >Я могу имею шансы с тянками от 18 до 22 МАКСИМУМ Схуяли? Ты можешь мутить как с 16-летней (это законно), так и с 24-летней, например. Я в школе мутил со студенткой, к примеру. >альфачи иногда по две занимают Cтатистическая погрешность, которую даже рассматривать нет смысла.
>>235822511 (OP) Важнее всего наглость и уверенность в себе, остальное не так важно, я выгляжу в точности как пикрил, рост 190, спортивное телосложение, член 16см, есть деньги, своя квартира, автомобиль, само собой работаю, но при всём этом я свободно общаюсь лишь с парнями а с тян я слишком скромный и стеснительный и они меня считают тупо подругой, конечно они проявляют ко мне что то потипу симпатии но не более, ни о каком сексе или отношениях не может быть даже речи, не удивлюсь если тян меня вообще считают геем потому что из за стеснительности я к ним даже не пристаю, мне почти 30 но при этом листва
>>235827751 >Я понимаю. Нет. >Прости уж, у меня нет никакого желания кидаться жемчугом в свиней сегодня вечером. Ты также не понимаешь, кто в этой ситуации свинья.
>>235828405 >Ну тип на похуй подходишь и начинаешь общение? Нечасто. Бывает и так, но обычно это происходит через общих знакомых. Типа вот это подруга тян, которая подруга моего кореша. И мы автоматически знакомимся.
>Ни одна из моих знакомых пар не познакомилась в каких-то там приложениях.
тут даже не в том дело, что познакомились или нет, а в том, что соцсеточки задирают стандарты. везде со всех пикч в инсте на тебя смотрят богатые красивые куны из красивой дорогой машины или с пляжа Мальорки.
а потом на твоей спортивной секции к тебе подходит среднекун и говорит "пук среньк хочешь кофе попить возле ларька?" хотя в манямирке должен быть как минимум на ауди а3 и пригласить в рестик.
>>235828557 Так давай по простому. Просто тяжело с нормисами общаться. Инцел если по простому тот, кому не дают. Что тогда значит >инцел с 40 девушками Если дают то не инцел. Если не дают, то инцел.
>>235828569 >везде со всех пикч в инсте на тебя смотрят богатые красивые куны из красивой дорогой машины или с пляжа Мальорки. И? А в порно топ-модели с охуенной внешкой.
Или ты хочешь сказать, что все тян настолько тупые, что не отличают реальность от инстаграмма? >а потом на твоей спортивной секции к тебе подходит среднекун и говорит "пук среньк хочешь кофе попить возле ларька?" хотя в манямирке должен быть как минимум на ауди а3 и пригласить в рестик. Видишь ли, по такой логике почти все тян тоже сидят одни. Ведь кунов на ауди не хватит и на десятую часть тянок.
>>235822511 (OP) Лицо, зубы, рост, член. Ну и здоровая самооценка (мужчина, а значит бог для дырок, а кто не согласен - очевидно нездоровый на голову). Собственно, остальное лишь приятные бонусы. А если по этим пунктам полный пиздец, то будешь тупо банкоматом-куколдом.
>>235828495 Ты и тут ничего не понял, я не девочка. Я тебе указал на ошибку в твоих рассуждениях, довольно вежливо, кстати. Не знал, что ты так подгоришь от этого, прости.
>>235828695 Для них кстати недостаток кунов не аргумент в пользу того чтобы планочку понижать. Лучше быть десятой сосалкой м ерохи, чем единственной у сычика.
Омеган-аутист с микрочленом 13 см, когда лежал в ПНД мед.сестрички говорили что красивый, винишки говорили что симпатичный, гулять звали, на работе тянки говорят что красивый. Инцел в 25 лет нецелованный.
>>235828807 >Для них кстати недостаток кунов не аргумент в пользу того чтобы планочку понижать. Тогда они сидят одни.
Потому что это логически невозможно, чтобы все тян были заняты, но при этом все тян были согласны только на топ-красавчика. Ну или тогда каждая тян должна быть в "гареме" у такого красавчика, а это действительности не соответствует, практически все отношения это 1 кун + 1 тян.
я хочу сказать примерно то, что топовый кун ебёт десяток тян, поэтому у тян нет "проседания" по сексу. в то время, как среднекун может рассчитывать на тянку сильно ниже себя по статусу и красоте.
>>235828661 Если кто-то дает, то и еще одна даст. Это примерно так работает. У пиздороботов нет своего алгоритма поиска. Есть только сравнение и опора на чужие примеры. Если тебе хотят даже (не обязательно дают) дать хотя бы 5 тян, то умножай на 100, тебя уже хотят почти все дырки, которых ты встречаешь. Сложная для понимания многими система, так как многих парней даже одна тян не хочет пиздой. А вот сделать куколдом-снабженцем горазды, но это так не работает.
>>235828917 Да, как ты вспомнил спустя два года? >>235828912 Некуда гулять. И боюсь по улице ходить. Последний раз с тянкой с работы хоккей ходил смотреть как тренировались на катке. И то она позвала не потому что со мной хотела пройтись, а ее кто то позвал и ей идти не с кем было.
>>235828735 >подгоришь :D Я-то думал, что всё с той же девочкой говорю. Ладно, раз это другой человек, то попробую объяснить ещё раз. Суть не в том, что именно показывает высокий балл по IQ. Суть в том, как себя ведёт само распределение. Потому, что оно репрезентативно не только касательно способности решать головоломки, но и касательно общих когнитивных способностей. По простому, есть "норма", "положительная девиация" и "отрицательная девиация". Отрицательная девиация комментариев не требует. Норму за что-либо значимое можно не считать. Внимания заслуживает именно положительная девиация. В нормальном распределении, в неё попадает два с половиной процента всех результатов.
>>235829020 >Вам бы нормисам глаза открыть на реальность и посмотреть как в реальном мире всё устроено, а не в интернете циферки считать. Чё-то в голос. Братан, так я как раз, как и прочие нормисы, живу в реальном мире. И отношаюсь с тян. И дружу с другими людьми. И вижу, что и как. Это среди инцелов как раз модно не иметь социализации, но мнить себя знатоками.
>>235829155 > Чё-то в голос. Братан, так я как раз, как и прочие нормисы, живу в реальном мире. И отношаюсь с тян. И дружу с другими людьми. И вижу, что и как. Это среди инцелов как раз модно не иметь социализации, но мнить себя знатоками.
>>235829074 >её кто то позвал и ей идти не с кем было Does not compute. А почему не пойти с тем, кто позвал? Или типа она сама третье колесо, поэтому позвала с собой четвёртое?
>>235828972 Наблюдал неприятное социальное явление в офисном коллективе. Сам я всратый омежка, но порой удавалось прирабатываться в коллективе. Так вот пока коллектив тебя не одобрит - ни одна тян не станет оказывать хоть какое-то внимание.
>>235822511 (OP) Самое главное это харизма и умение общаться. На втором месте стоит внешка. Рост, мышцы и член не играют особой роли в большинстве случаев.если, конечно, ты не жирный карлан 150 см с писькой 10 см
>>235829155 >отношаюсь с тян. И дружу с другими людьми После отношений с тянками и вообще общения с ними и их подругами понял как инцелы во всем правы.
>>235828261 У меня часто бывают мысли о суициде от осознания того что у меня всё не как у людей, проявляется своего рода комплекс недочеловека особенно когда вижу всяких чуханов с няшными тянками, но я стараюсь об этом не загоняться живу активной жизнью и часто провожу время с друзьями, это помогает не впасть в окончательную депрессию
>>235822511 (OP) адекватность, рассудительность, готовность пойти к психотерапевту если потребуется (человечество надо лечить), ответственность. а так же решительность чтобы по жизни чего-то достигать (если наши планы на будущее не совпадают, то вообще похуй на куна тогда)
>>235829241 >После отношений с тянками и вообще общения с ними и их подругами понял как инцелы во всем правы. А я вот на фоне этого вижу, насколько инцелы несут хуйню.
И как они зациклены на мужчинах. Ты вон даже фотки кидаешь. Сколько их у тебя на компьютере?
>>235829350 >Сколько их у тебя на компьютере Не знаю, проебал все сохранёнки. >я вот на фоне этого вижу, насколько инцелы несут хуйню Да обычная наивность и вера в то, что тянки что думают то и говорят.
>>235829289 >решительность чтобы по жизни чего-то достигать Проиграл. Чего достигать-то? Зачем? Чтоб ВНЕЗАПНОЙ нищеты по одной из сотни причин не случилось? Так это тебе свой невроз и фобии надо лечить, а не ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ кому-то корректировать. Достигать надо собственного комфорта, в том числе и ментального. Творческому человеку, например, не будет комфортно без постоянного самосовершенствования. Но ты ведь это ДОСТИЖЕНИЕМ не посчитаешь, так ведь?
>>235829456 >Да обычная наивность и вера в то, что тянки что думают то и говорят. А ты просто думаешь, что тян всегда пиздят и от этого строишь свои теории?
Кстати, смешно, чел с твоего пика ИМЕЛ тянку. У него она была. У вот этого всратого 1/10 лысана. Тоже разбивает нахуй все теории инцелья.
>>235829397 >И сколько такой Чэд ебёт тянок в год в среднем? Ну из знакомых там до было там до 20 в год. Но это много, обычно около 10. Я если так считать ебу по 0,5-1 тянке в год начиная с 20 лет.
>>235829481 достигать своих целей по жизни. если у человека целей нет, то пусть и партнера ищет без целей. планы на жизнь я ничьи не корректирую, искать надо того у кого мировоззрение с твоим совпадает
я творческий человек и я считаю самосовершенствование достижением.
>>235829604 Смешная пикча. На ней же ЧЭД, разве нет? Почему он во френдзоне?! >Я если так считать ебу по 0,5-1 тянке в год начиная с 20 лет. Ты инцел же?
>>235829397 Мужчины не особо сидят в этой залупе. Самые павлины от силы ленивый инстаграм ведут. Мужчина использует эти площадки для своей работы, своих проектов, а не "как же хочется тяночку". Но каждому своё. Может у тебя это взлетит, я даже не понимаю смысла этой хуйни. Почудить текстом интереснее на дваче. А тексты с тёлкой - это антисекс, их надо совращать и трахать, делается это в реале.
>>235829682 >Мужчины не особо сидят в этой залупе. Что, блядь? С чего это? >Мужчина использует эти площадки для своей работы, своих проектов, а не "как же хочется тяночку". И? При чём тут "хочется тяночку"? Это просто соц. сеть для связи со знакомыми. >А тексты с тёлкой - это антисекс, их надо совращать и трахать, делается это в реале. Да уж.
>>235829654 То есть, допустим, если я электронный композитор и своей ЦЕЛЬЮ В ЖИЗНИ вижу совершенствование в этой области безотносительно финансовых последствий, а для заработка занимаюсь смежной специальностью звукоинженера, то ты меня не будешь считать распиздяем-деградантом и вообще НИМУЖЫКом?
>>235829747 Да вряд ли, имхо хуй имеет минимальное значение, т.к. тяны его видят только когда они уже с тобой в спальне. Изи бы разменял 3см члена на 3см роста, если бы была такая возможность.
>>235829528 > ты просто думаешь, что тян всегда пиздят и от этого строишь свои теории? Нет просто иногда откровенно с ними общаюсь. Не спрашиваю на людях ХАХАХ МАШКА ТЕБЕ ПРАВДА ОГРОМНЫЕ ХУИ НРАВЯТСЯ хотя даже так большинство согласятся
>>235829797 если ты зарабатываешь то кол-во денег которое подходит под твои понятия комфорта, то за что тебя считать распиздяем. хобби это нормально, оно не обязано быть коммерческим
>>235830096 Ну не совсем антрейнед, тут да. Хотя я вот часто встречаю людей, которе тяжелее банки пива ничего не поднимали, но при этом в одежде очень хорошо выглядят. Намного лучше, чем я со своей качалкой.
>>235829921 А у меня от одной мысли как шкуру будет пробивать моя гаубица колом. Нарциссизм/10. В сексе с тян радует именно моя охуенность отраженная в ее глазах (и хлюпающей письке, после того как подрастяну). То есть по сути дрочу как будто перед зеркалом. Если шкура не видит мою охуенность-у нее проблемы с башкой и скорее всего она бревнище фригидное. Хотя лицом себя считаю довольно посредственным. Ебу и красивых, и не очень, большинство тян имеют полное право насладиться моим членом, обожаю их. Вот пример здоровой самооценки.
>>235830087 ты за меня себе предъявы кидаешь? интересный подход. я ничего не говорила про "зарабатывать не умею". в данном примере работа есть, удовольствие доставляет, а значит выгорание не грозит. зацикленность битардов на том что "тянкам нужны деньги" это пиздец, деньги нужны всем, но в разном кол-ве. то что ты адекватных тян не встречал не значит что все распиздяйки которые будут на шее сидеть и пилить тебя за то что нидостатачна зарабатываешь. в данном примере ты достигаешь своих целей. об этом и речь шла. я не говорила про достижение каких-то устоявшихся "вырастить дом построить сына"
>>235829921 Так потому что у тебя 19. Между 16 и 19 разницы почти нету, как по сравнению с 13 и 16 >>235829961 Её позвали посмотреть >>235829999 Ну значит у тебя не 13х11
>>235830298 >Ох как ты все их аргументы развалил! Ну так их "аргумент" начинается с пиздежа.
Это значит, что инцел всегда будет пиздеть, т.к. ему отстоять свою точку зрения важнее истины. Инцел всегда передёргивает, всегда мыслит в чёрно-белой парадигме, всегда додумывает в худшую сторону.
>>235830510 > Это значит, что инцел всегда будет пиздеть, т.к. ему отстоять свою точку зрения важнее истины. Инцел всегда передёргивает, всегда мыслит в чёрно-белой парадигме, всегда додумывает в худшую сторону.
>>235830409 Я тебе не верю. Вы все так говорите, пока не узнаете, что денег на комфортное существование мне не хватает, а ничем другим я заниматься не могу, потому что выгораю за два дня, максимум неделю. И начинаете пилить, чтоб я НУ ХОТЯ БЫ СВЯЗИ ЗАВОДИЛ, а я НЕ МОГУ БЛЯТЬ
>>235830614 Ну расскажи. Ты же сказал, что проигрывал над тем, что тянки рассказывали про таких кунов. Вот и расскажи нам всем, мы все вместе посмеёмся.
>>235830683 ясно обиженка. >Вы все так говорите так я и говорила про заработок той суммы которой ХВАТАЕТ на комфортное существование. если еще заработок тянки прибавлять, то может и хватит уже на комфортное существование. если в твоем понимании все тянки содержанки, то я тебе даже не соболезную.
>>235822511 (OP) > Двач, что в куне важнее: внешка, рост, мышцы, член? Нахуй это всё нужно? > Пишем, какие вы, и чего вам не хватает. Внешка, как внешка, рост 187, мышцы в тонусе, член 17. Милларда на счету и МакЛарена в личном гараже не хватает.
>>235829076 Так я понимаю, о чём ты, мог бы и не расписывать так подробно. Просто "умение думать" несколько иначе распределено. Скажем так, интеллект- это инструмент, а то, о чём ты, "эффективность мышления"- это всего лишь способность им пользоваться. Распределение тут зависит, пожалуй, от целого букета признаков, в т.ч. социальных и будет серьёзно меняться даже в зависимости от города или страны.
>>235823173 >Скоро придём к тому что девственников старше 20 вешать на площадях будут Лол, ну можешь попробовать. мимо 186см борцуха-листва да, и так бывает
>>235830817 >в твоем понимании все тянки содержанки Ну в целом так или иначе да. Просто они так мило на все траты куна на совместный досуг и всё остальное закрывают, что аж забавно.
>>235830817 Если ты требуешь от кого-то достижений, то ты уже нахлебник. Тян ли, мамка, начальник, нет разницы. Одно дело, когда тебе просто скучно с тем, кто ничем не интересуется и ни к чему не стремится. Другое дело - требовать достигаторства. Нахуй тебе чужие достижения? Как ты их использовать будешь? Если у тебя есть ответ - ты поняла кто ты.
>>235831165 я не требую достижений, а говорю что для меня в выборе партнера важно чтобы человек сам хотел чего-то достигать. чтобы оба в паре работали, имели цели, мечты к которым будут стремиться и пр. когда один что-то делает для улучшения жизни, а второй ничего не хочет, то какая тут совместная жизнь
>>235831051 Ты ведь не собираешься рассказывать мне сказки про "бытовую мудрость"? Если у человека средненькие когнитивные способности, то пока он это жизненным опытом скомпенсирует, пройдёт 60 лет. Это не умение думать, это чистое везение, что до такого возраста дожил.
>>235825778 >таблеточек в пубертате Это сработает только при условии, что у пациента имеется недостаток соматотропина. Может быть такое (и чаще всего именно так), что гормональный уровень в норме, а рост ниже среднего по популяции. Ну а операция - дорого, долго, риски, потенциальные проблемы в будущем.
>>235831489 еще обиженка. я и сама могу повышать свое качество жизни. отношения это союз и в нем надо быть готовым к любым изменениям, уметь постоять за себя и обеспечить себя же при разрыве. в отношениях у каждого может быть свою бюджет, а может быть общий. о таком договариваются.
я хочу чтобы потенциальный партнер мог себя хотя бы прокормить и был независимым, а не чтобы он меня на шее катал. если человек не хочет стремиться к чему-то или зарабатывать столько сколько надо для его комфорта, то я даже рассматривать его не буду, не то что заставлять. значит не мой человек
>>235831767 Проиграл. Это не так работает. Пилотку свою не обманешь, может и будет давать за удобность этому своему "идеальному", но шликать будешь на того, на кого пилотка прикажет (а 100% баб, которые не имеют половой дисфункции, думают исключительно пилоткой) и вопрос времени, когда фантазии о мудазвоне материализуются. Сколько повидал таких.
>>235824503 >ну вот ты будешь ебать страшную тян? Думаю, нет. Так почему нормальная тянка должна ебаться с короткостволом? У него не короткоствол, а средний. Схуяли он, средний, должен ебаться с самыми отбросами?
>>235831767 Какие кульбиты ментальные) Просто так и скажи с нищуками не сплю. Что в этом стыдного? Конечно сейчас такой рынок что кун может рассчитывать только на менее богатую, привлекательную и успешную тянку, чем он сам. Иначе ей это не выгодно.
>>235832000 щас бы мне кун объяснял то как тянки устроены. обиженный жизнью инцел. приплел ни с чего еблю. удачного проживания в своем манямирке и дальше, если конченных тянок не можешь сразу отличать от нормальных.
а вообще ору постоянно от деления на ноль натахами: нарожали и воспитали неебабельного скота, которое сами потом не хотят и нос воротят, потом 30 лет нос воротят, а потом ноют в интернете о том, какие в России негожие мужчины по всем фронтам, а доченька тоже уже рожает и заходит на новый оборот колеса Сансары
>>235831767 Больше всего бесит вот это ваше виляние задом. Не так бы бомбило, если бы вы сразу свой ценник предъявляли. Тогда бы рядовой анонимус на вас или бы болт положил окончательно, или знал бы куда ему двигаться.
>>235832173 Очень пиздлявая пикча у тебя. Когда тни пиздят про то, что главное ум, они себе не среднекуна воображают, а воображают что выбирают из красивых самого умного.
>>235832173 >с нищуками не сплю причем тут сплю или нет если я изначально говорила о серьезных отношениях, а не о перепихоне на раз. на раз можно с кем угодно поебаться, а сожительствовать с дармоедами нахуй мне не надо, если сама не дармоедка
>>235832233 Ты о чем вообще? Ебу красивых и средних. Мне норм. А зачем еще нужна тян? Что за куколды там у тебя? Не закрыла финансовые вопросы еще? Видимо, всратка. В голосину с тебя. Нормальная тянка даёт. Значит у нее все ок со здоровьем. Удачи тебе возиться с куколдами и шликать на мечту. Самой не обидно быть таким днищем?
>>235832488 >на раз можно с кем угодно поебаться Ага, рассказывай. Твои деньги это твои, его это семейный бюджет. Всегда нравилась это детство в голове у тянок
>>235832544 среднетян. не обидно. речь шла о серьезных отношениях и о сожительстве, ебля не несет ключевое значение в данном вопросе. если для тебя это главное, то искренне желаю найти себе тянку с таким же мировоззрением
>>235832488 Ох так бы и сказала. А то виляешь жопой. Разговоров то было.
Доношу до парней шизу этой пилотки (у меня богатый опыт общения с ними, умею понимать) : "я ебусь и так с кем хочу, мне нужен куколд домашний, карманный, что бы в люди выходить было не стыдно за свою блудливую шмоньку."
>>235822511 (OP) Тред не читал, пишу, что важно для тян на мой взгляд. 1. Внешность, ебало-лицо. 2. Харизма, способности в юмор и прочее. 3. Рост. 4. Деньги. 5. Всё остальное. В чём я не прав?
>>235832849 Харизма превыше внешности. Есть харизматичные уродцы, которые ебут всё что движется. Есть красивые аутисты, к которым тян подкатывают сами, а потом сливаются через 5 минут общения.
>>235832814 если б я ебалась с кем угодно я б этого и не скрывала, но ноги у меня сомкнуты. моей ошибкой было снова пытаться сломать манямирки обиженок которым среднетян не дала потому что не захотела
>>235832935 Член не меньше 13, но кому-то не похуй, лол? Всегда думал, что мантры про член это какая-то сказка от инцелов. Если ты по всем моим пунктам соответствуешь, то тян похуй на член. >>235833008 >Харизма превыше внешности. Вот тут соглашусь, я её поэтому ещё и выше роста поставил, ибо знаю пару карланов очень харизматичных у которых тней поболее, чем у меня.
>>235833239 >зачем тебе менять чужое мнение ну в первую очередь себе доказать надо, что она её что-то кроме денег и внешки интересует. А это не просто.
Там гайд по про куколдингу в канале двача в телеге выложили. Все туда. Вот крч, всё что там говорят - делаете наоборот и шансы поебаться поднимутся с нуля.
>>235833064 Хех, свежо придание. Мне пох с кем ебешься, я в ряды куколдов не стремлюсь. Захочешь полетать на ракете-милости прошу. А все свои охуительные истории маме расскажи (её тоже бери с собой).
>>235833735 что надо было уже расписала. в остальном доказывать что-то кому-то глупо хотя я уже этим грешна принимать мою точку зрения или нет - выбор каждого. уверять меня в том что я говорю не то что думаю на самом деле - удел долбаебов спасибо за обращение без агрессии и скептицизма
>>235833975 Какой смысл для парней в твоей точке зрения, если её целевая аудитория - карманный пёсик-куколд? В твоей точке зрения ты не раз исключила еще и еблю, то есть мужчине она просто не нужна: мусор, хлам.
Внешка, самое главное общие интересы (чем больше, тем лучше). Рост поебать, на мышцы тоже, главное чтобы не был жирным очень, а средним для роста своего. Челен не интересует, как и секс в прочем.
Мне не хватает тупо общения со стороны кунчика, ему уже поебать на меня. Дропать не буду, похуй уже, а блядовать не собираюсь. сам захочет, пусть дропает.
>>235833957 ору с наивного. так же как они не станут говорить лично тебе что-либо негативное про твой член (в подавляющем большинстве случаев), так же они будут обязательно рассказывать тебе какие у бывших были хуи короткие, не то что у тебя. это почти всегда бывает.
>>235825737 Жизнь это процесс. Ты же мыслишь категориями цели. Будто есть некая сакральная точка, в которую если придешь, то сразу пони и радуга. Такой нету. Даже достигнув чего-то. Нужно будет дальше идти, иначе депрессия и здоровье по пизде.
Цель жизни - качественный процесс жизни. А значит нужно каждый день идти. Куда идти - в идеале брать узкие направления, ибо время жизни ограничено, смысла везде по чуть-чуть хватать нету.
Следовательно нужно выбрать нишу и уйти в нее с головой. Состояние потока - самое приятное, это когда ты либо изучаешь то что тебе по силами, либо когда реализуешь.
>>235834334 Естественно, ведь ебаться хочет и ебётся, пока куколд будет оплачивать. Я таких стори слышал за свою жизнь яебал. Главное поржать и отвести в туалет. Но мне кажется, эта девка просто некрасивая и у нее проблемы с обеими категориями парней. Успешные парни без проблем находят красивую телку для ебли, даже если сами не очень и не умеют нихуя. Меркантильные дырки им в помощь. А вот у неё мировоззрение вообще невалидное. Это рсп в будущем, если не уже, прыгающая по хуям и мечтающая о банкомате. Или просто неликвидная всратка. Классика.
Крч все просто. Есть несколько пареаметров куна: 1. Внешка. 2. Рост 3. Адекватное дело. 4. Харизма/софт скилз/интересность. 5. Деньги. Чтобы ебать тян 7+ из 10 нужно не иметь ни одного провала + желательно иметь пару параметров выше среднего. Или какой то один пиздец выдающийся типо быть сыном олигарха или иметь модельную внешность, тогда тебе будут давать даже если ты душнила и все твои интересы это танчелы и пиво. То есть при росте меньше 175 тебе оч врядли дадут, даже если в остальном ты ок, или при зп < 50к в 25+ лет цифры для ДС. Но если ты нормальный ухоженный чел, 180 ростом, подкаченный интересно рассказываешь про работу селедки обожают АМБИЦИОЗНОСТЬ имеешь зп больше сотки чтобы банально не обломаться за кофе в ПГ в кафешке заплатить или киношку то секс у тебя будет стабильно.
>>235831356 Из этих 2,5% часть не пользуется своими способностями. В особенности та, что находится в низших, неблагополучных слоях условный двачер. С другой стороны, благополучные круги общества обладают б'ольшими свободами, имеют больше доступа к ценной, не мусорной информации и бо'льшее поощрение реализации идей. Поэтому наша условная "эффективность мышления" в различных обществах будет распределена по-разному, при том, что условный "интеллект"- примерно одинаково. Я могу заблуждаться, не претендую на истину, но тогда мне нужны разумные и очевидные аргументы против.
>>235834795 Описанные тобой - это боги среди самцов. Парней так задрочили ебаные шкуры как та помойка, что в тред срёт про посредственность секса (бля ну реально надо быть супер-куколдминатором, что бы не ради секса вообще в её сторону смотреть, я хуею), что они даже не осознают свой реальный уровень. Вот это реально печально.
Я уже год на психотерапии. Старые модели поведения, на которых я строил свои отношения с тнями раньше - уже не работают. Они шли из неврозов и постепенно отпускали меня, по мере того как я излечивал свои неврозы в ходе терапии. Сейчас у меня состояние немного подвешенно-пустое. Прежние модели уже не работают. Новых ещё нет. Мне приходится заново учиться общаться с женщинами. В 35 лет.
За жизнь у меня было несколько постоянных тян, отношения длились от 3 месяцев до 10 лет.
>>235831760 Это работает, посмотри на зумерков вокруг, какие они красавцы, большехуи, и разгадка этого проста, у них все есть и можно купить любую еду, у нас же таких возможностей не было. Хотел бы подростком принимать тесто чтобы член был хотя бы 20см
>>235835115 удачи, анон, это прекрасно что ты решился пойти к специалисту по своему опыту замечаю что многим требуется для этого много сил верю что у тебя все получится и желаю здоровых отношений!
>>235835186 Да, это открывашка большинства мохнатых сейфов. Если у тебя не так, то ты себя не ценишь и девки это видя дадут наркам без рефлексии. Ладно, тут каждый сам пусть решает. Кому-то ведь норм быть СОЖИТЕЛЕМ С ПОСРЕДСТВЕННЫМ, ПОБОЧНЫМ СЕКСОМ. Достаточно определиться со своей желаемой ролью.
Я спрашиваю. Я выслушиваю. Я сопоставляю услышанное с реальностью и ищу статистические закономерности.
Я весьма далёк от того, чтобы верить голословным утверждениям.
Я искренне благодарен тян в разговоре итт за подробно расписанную точку зрения. Кроме её точки зрения мне ничего про неё неизвестно, в т.ч. неизвестно, насколько она искренна с нами и с самой собой, и насколько расписанная ей точка зрения соответствует её фактическому поведению по жизни. Но выдумывать это о ней я не стану. Я знаю о ней только то, что знаю. Всё прочее - галлюцинации.
Больше всего, читая такие треды, хочется чтобы в конце каждого поста писалось "возраст: Х, опыт отношения с тян: с Y был бесплатный секс, с Z были отношения общей продолжительностью такой-то".
Для тян, как и для мужчины наибольшее значение в половом партнёрстве имеет возможность получить положительные эмоции (страдальцев, которые любят, чтобы им было плохо, не рассматриваем- это и не люди вовсе). А комбинации качеств партнёра, которые заставят радоваться, совершенно различны, тут нет никакой общей формулы. Тащемта есть смысл развивать свои сильные стороны, а на слабые, в которых вы совсем неосиляторы- просто положить хуй.
Возраст: 35, отношения с тян: неоднократно бывал бесплатный секс, как правило развивавшийся в отношения длительностью от 3 мес. до 10 лет.
Моё видение таково. Среди тян совершенно точно есть не шлюхи. Тян не живут в изимоде. (Дякую тобi Боже що я кун.) Тян не все продажны.
Но.
Тян почти все ищут сильного куна, чтобы заиметь от него детей. Исключение составляет небольшой процент тян, у которых стратегия поиска партнёра инвертирована - они обычно активные и сами берут от жизни что хотят, в т.ч. могут легко по своей инициативе познакомиться с загадочным задумчивым поэтом-философом. Хотя даже в этом случае отношения заканчиваются тем, что тян начинает искать себе надёжного куна для построения семьи. При этом за эмоциями и гормонами такая тян вполне может сбегать тайком от мужа к поэту-философу.