24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже почти 2 года прошло с момента окончания универа, работал пару раз по 2-3 месяца, остальное время сидел дома и пинал хуй.
Почти 5 лет я в отношениях с той самой, идеальной девушкой. Не знаю, как она меня терпит.
Завтра 14-е февраля, а у меня нет денег даже на проезд, не говоря о подарке.
Ладно, хоть один друг есть.
Всё та же пятница 13-е.
19:00. Выхожу из дома, сажусь в трамвай, трачу последнюю мелочь на проезд. На телефоне, очевидно, тоже 0 руб., если что-то пойдёт не так, домой придётся идти пешком через полгорода.
19:30. Встретился с другом, попиздели. Теперь у меня 1000 рублей, точнее -1000 рублей, ведь я всё потрачу на подарок. Пусть и простенький (хороший шоколад + белые розы), но, всё же, лучше чем ничего.
Я понимаю, что скатываюсь в говно уже более пяти лет. Была в жизни пара виновнастилил и налевачил на первой работе на 300К, получилось, вместе с ЗП 390К профита за 3 месяца, не ДСы, но в остальном всё хуёво. Да и что толку от этих денег, ведь они нужны постоянно.
Девушка, несмотря на то, что очень сильно меня любит, уже напрямую говорит, что так больше не может. Что ей нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Что она хочет семью, а не инфантильного бойфренда-переростка. Я бы это назвал еще жестче: большого ребёнка-дауна, отставшего в развитии от сверстников.
Кончилось детство. Кончилась халявная пора.уже как 2 года, если не 5 Я стою перед выбором: либо начать жить, либо душевно умереть не начав, влача жалкое, затворническое существование ничтожества-домоседа и смерть от инфаркта или инсульта в одиночестве.
И я хочу жить.
У меня всё для этого есть. Я не тупой, физуха была на месте проебалась от домоседства, но был жим 150, присед 210, нагнать обратно не проблема лидерские качества, потенциал нихуёвый. Только вот без действия результат один хуй равен нулю.
Дело даже не в том, что у меня есть или было. Это не важно. Так как, я знаю, что достичь чего угодно в любой сфере, которая тебе интересна - легко. Я жил какое-то время. Настоящей жизнью, с кучей друзей, ИРЛ увлечениями и девушкой (от прежней жизни осталась только она). И я знаю, что жить - прекрасно.
Я вдохновился недавним гайдом и знаю, что надо действовать, иначе я потеряю всё. Не то, чтобы я узнал что-то новое, мысли были и у самого примерно те же, разве что, из говна я не выбирался, как ОП. Но он дал мне толчёк. Он смог, так почему я не смогу?
К ОПу лишь одна претензия: он показал нам жизнь на видео, но показать, не значит почувствовать, это вообще невозможно объяснить, можно лишь описать, но как бы хорошо ты не описывал, читающий ноулайфер не поймёт тебя. Я жил, и я помню какого это. Занимался всяким интересным ИРЛ, водил машины (14ку и учебный урал), путешествовал по России и немножко по Европе, зарабатывал деньги, мог себе позволить проебать 100К за день, но я скатился и всё проебал. Жизнь прекрасна и единственна. Проебёшь - второго шанса не будет.
Я оглянулся назад, подумал, что меня ждёт дальше, если я не начну действовать, и, знаете, ну его нахуй. Я лучше сдохну, чем буду прожигать жизнь за ПеКой, так и не объездив весь мир, не добившись максимума в интересных мне сферах, не купив себе охуенную квартиру в центре, не поездив на машине премиум класса, не достигнув мирового уровня в любимом спорте, потеряв любовь всей жизни.
Нахуй. Я начал действовать.